请问昆明的朋友们,昆明的汽锅鸡哪家店比较好吃啊...

许之

标题:请问昆明的朋友们,昆明的汽锅鸡哪家店比较好吃啊,月底去玩,还有其他什么美食推荐嘛?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-14 15:16:50

推荐餐馆(皆为开店十年以上老店):

石屏会馆:其实我没去过这家(掩面逃……)老资格的云南菜馆,环境好逼格高价格贵出品还行,适合宴请。

一颗印:在翠湖旁景星花鸟市场的一座老房子里。一颗印是云南民居的名称,这家一颗印就开在一颗印四合院里(好绕),环境相当好,经常路过从没吃过(滚)。看评价好像还不错,适合宴请。

小吉坡8号:在翠湖附近的一栋小洋楼里。环境很优雅,人气非常旺。食物还可以,人多划得来。

四季春:俗称政府的后食堂,多为公款那啥你懂的。环境一般菜品精致价格贵但是好吃,适合土豪请饭用。

五十年老昆明:滇菜老店,价格中等偏上,生意相当好。但我不是很喜欢他家,感觉没啥特点。适合宴请。

福照楼:据说他家出名的是汽锅鸡但我没有吃过……一直以为他家只是卖米线的掩面。好几十年的老店,出品价格应该都比较正常。

谷午小院:家常菜私房菜馆。老店装修精致温馨但是搬走掉了,新店环境一般般,价格不贵出品还行,不知最近是否下降。

年轮菜馆:类似外婆家,东西挺好吃价格便宜环境也还行,生意十分火爆,有好几家分店。

玛娜:文化巷上一小家,生意也是相当好。价格不贵但是分量很少,出品还行,环境比较局促,适合小情侣或者好朋友小聚去。

红豆园:他家是那种,你不知道吃什么的时候去吃,绝对不会难吃,但也没有特别好吃到哪里去。装修很是屌丝,但是能单纯凭菜品和价格,开那么多家分店,还是很有一手的。适合喜欢大排档的人去。

锅子楼:同上。好吃不贵大排档。

学成饭店:老店,烤鸭很出名。

• 无尽的河流

无尽的河流 2016-11-14 15:20:54

楼上正解!

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-14 15:21:40

静静昆豆正能量

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-14 17:12:22

推荐餐馆(皆为开店十年以上老店): 石屏会馆:其实我没去过这家(掩面逃……)老资格的云南 推荐餐馆(皆为开店十年以上老店): 石屏会馆:其实我没去过这家(掩面逃……)老资格的云南菜馆,环境好逼格高价格贵出品还行,适合宴请。 一颗印:在翠湖旁景星花鸟市场的一座老房子里。一颗印是云南民居的名称,这家一颗印就开在一颗印四合院里(好绕),环境相当好,经常路过从没吃过(滚)。看评价好像还不错,适合宴请。 小吉坡8号:在翠湖附近的一栋小洋楼里。环境很优雅,人气非常旺。食物还可以,人多划得来。 四季春:俗称政府的后食堂,多为公款那啥你懂的。环境一般菜品精致价格贵但是好吃,适合土豪请饭用。 五十年老昆明:滇菜老店,价格中等偏上,生意相当好。但我不是很喜欢他家,感觉没啥特点。适合宴请。 福照楼:据说他家出名的是汽锅鸡但我没有吃过……一直以为他家只是卖米线的掩面。好几十年的老店,出品价格应该都比较正常。 谷午小院:家常菜私房菜馆。老店装修精致温馨但是搬走掉了,新店环境一般般,价格不贵出品还行,不知最近是否下降。 年轮菜馆:类似外婆家,东西挺好吃价格便宜环境也还行,生意十分火爆,有好几家分店。 玛娜:文化巷上一小家,生意也是相当好。价格不贵但是分量很少,出品还行,环境比较局促,适合小情侣或者好朋友小聚去。 红豆园:他家是那种,你不知道吃什么的时候去吃,绝对不会难吃,但也没有特别好吃到哪里去。装修很是屌丝,但是能单纯凭菜品和价格,开那么多家分店,还是很有一手的。适合喜欢大排档的人去。 锅子楼:同上。好吃不贵大排档。 学成饭店:老店,烤鸭很出名。 ... 敬畏的寂静

哈哈哈,谢谢!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-14 17:13:16

哈哈哈,谢谢!谢谢! 哈哈哈,谢谢!谢谢! 许之

https://www.douban.com/note/566051349/

• 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-14 17:16:37

https://www.douban.com/note/566051349/ https://www.douban.com/note/566051349/ 敬畏的寂静

厉害了!(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-15 02:14:19

福照楼火车站店。一颗印如果不是吃老宅环境么,建议不做考虑

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-15 09:44:09

福照楼火车站店。一颗印如果不是吃老宅环境么,建议不做考虑 福照楼火车站店。一颗印如果不是吃老宅环境么,建议不做考虑 flaming

谢谢推荐,学建筑的时候听说过一颗印哈哈哈哈,典型的云南民居是吧,到时候可以去瞧一瞧

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-15 10:21:28

推荐餐馆(皆为开店十年以上老店): 石屏会馆:其实我没去过这家(掩面逃……)老资格的云南 推荐餐馆(皆为开店十年以上老店): 石屏会馆:其实我没去过这家(掩面逃……)老资格的云南菜馆,环境好逼格高价格贵出品还行,适合宴请。 一颗印:在翠湖旁景星花鸟市场的一座老房子里。一颗印是云南民居的名称,这家一颗印就开在一颗印四合院里(好绕),环境相当好,经常路过从没吃过(滚)。看评价好像还不错,适合宴请。 小吉坡8号:在翠湖附近的一栋小洋楼里。环境很优雅,人气非常旺。食物还可以,人多划得来。 四季春:俗称政府的后食堂,多为公款那啥你懂的。环境一般菜品精致价格贵但是好吃,适合土豪请饭用。 五十年老昆明:滇菜老店,价格中等偏上,生意相当好。但我不是很喜欢他家,感觉没啥特点。适合宴请。 福照楼:据说他家出名的是汽锅鸡但我没有吃过……一直以为他家只是卖米线的掩面。好几十年的老店,出品价格应该都比较正常。 谷午小院:家常菜私房菜馆。老店装修精致温馨但是搬走掉了,新店环境一般般,价格不贵出品还行,不知最近是否下降。 年轮菜馆:类似外婆家,东西挺好吃价格便宜环境也还行,生意十分火爆,有好几家分店。 玛娜:文化巷上一小家,生意也是相当好。价格不贵但是分量很少,出品还行,环境比较局促,适合小情侣或者好朋友小聚去。 红豆园:他家是那种,你不知道吃什么的时候去吃,绝对不会难吃,但也没有特别好吃到哪里去。装修很是屌丝,但是能单纯凭菜品和价格,开那么多家分店,还是很有一手的。适合喜欢大排档的人去。 锅子楼:同上。好吃不贵大排档。 学成饭店:老店,烤鸭很出名。 ... 敬畏的寂静

关键时刻 你真的永远在线啊

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-15 10:27:59

关键时刻 你真的永远在线啊 关键时刻 你真的永远在线啊 夏夏xx

对于真诚来云南玩的朋友,作为云南人自然得去帮帮。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-15 10:30:12

对于真诚来云南玩的朋友,作为云南人自然得去帮帮。 对于真诚来云南玩的朋友,作为云南人自然得去帮帮。 敬畏的寂静

你是正义的小伙伴

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-15 10:36:27

对于真诚来云南玩的朋友,作为云南人自然得去帮帮。 对于真诚来云南玩的朋友,作为云南人自然得去帮帮。 敬畏的寂静

哈哈哈,要不再顺便真诚的拐个云南妹子回家๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-15 11:52:31

谢谢推荐,学建筑的时候听说过一颗印哈哈哈哈,典型的云南民居是吧,到时候可以去瞧一瞧 谢谢推荐,学建筑的时候听说过一颗印哈哈哈哈,典型的云南民居是吧,到时候可以去瞧一瞧 许之

要看建筑 ?曹溪寺宋殿、圆通寺、筇竹寺、讲武堂、云大、林徽因故居袁嘉谷故居各种故居。。。官渡金刚塔、西山石刻、环云崖石刻。。。多了

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-15 12:01:56

要看建筑 ?曹溪寺宋殿、圆通寺、筇竹寺、讲武堂、云大、林徽因故居袁嘉谷故居各种故居。。。官 要看建筑 ?曹溪寺宋殿、圆通寺、筇竹寺、讲武堂、云大、林徽因故居袁嘉谷故居各种故居。。。官渡金刚塔、西山石刻、环云崖石刻。。。多了 ... flaming

太热情了(๑•̀ㅂ•́)و✧!讲武堂是不是蔡锷将军那个?

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-15 12:49:51

太热情了(๑•̀ㅂ•́)و✧!讲武堂是不是蔡锷将军那个? 太热情了(๑•̀ㅂ•́)و✧!讲武堂是不是蔡锷将军那个? 许之

那个是得意居 以前是餐厅 现在好像关了

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-15 14:05:51

那个是得意居 以前是餐厅 现在好像关了 那个是得意居 以前是餐厅 现在好像关了 flaming

讲武堂变成得意居(饭店)了嘛?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50949 人聚集在这个小组
↑回顶部