史上第一件皮衣的来龙去脉

嘁哩喀喳

来自: 嘁哩喀喳(基督教的本质是邪恶的。) 2016-11-14 15:14:43

  • 怀疑不上当

    怀疑不上当 (防被重名) 2016-11-14 22:17:01

    话说,世界上有本充满了垃圾的肮脏的书,这本书被很不恰当地翻译成了“圣经”。
    -------------------
    的确,用“圣”来装饰这本扭曲心智、残忍的搞错历史六千年的赞美屠杀光别族吃奶孩子们的充满胡诌的书很有问题。
    譬如,最根本的一点就是耶和华既然所谓的爱亚当,亚当也接受耶和华的安排的许多活儿,那么耶和华如果真有脑子真爱亚当就应直接给亚安排合理地工作,当直接先安排亚当吃生命树果子就可以了!这样直接永生了!永生又属于无罪者与真善;哪来后来那摩多麻烦事甚至让许多人残忍屠杀光别族孩子们甚至下地狱永火烧烤。
    如果耶和华真的是神,神的智慧有善恶行事方式,肯定会想到这些;但新旧约中的耶和华却想不到这些,脑子进水一样;只能说明新旧约的神是假神,只能说明新旧约是迷信的知识底下的古代迷信者伪造的且由于智力有限而伪造的不像高级智慧启示的的作品!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2500 人聚集在这个小组
↑回顶部