求广大小仙女们出主意,甲壳虫好还是Mini~

春芽芽。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 15:14:31

嫁给我吧!

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 15:14:33

m(_ _)m

• 杨巅峰

杨巅峰 (懒癌逗比癌色癌综合症) 2016-11-14 15:15:26

mini, 理由:好看

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-14 15:16:10

我站mini

• JasonLiu

JasonLiu 2016-11-14 15:16:35

mini,新甲壳虫有点男性化

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-14 15:17:25

老阿姨表示都不喜欢 各种小

• 油炸小丸子

油炸小丸子 2016-11-14 15:17:53

除了mini和甲壳虫没有别的选择了吗
    mini实在是好小哦,看着就觉得抑郁(买不起的我)

• 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:18:18

mini, 理由:好看 mini, 理由:好看 杨巅峰

我都觉得超级好看啊~

来自 豆瓣App
  • 宝~

宝~ (谎言的故事。) 2016-11-14 15:18:22

一直想买mini的少女路过~~

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-14 15:18:29

我喜欢甲壳虫

来自 豆瓣App
  • Mr. D

Mr. D (三千少女的梦) 2016-11-14 15:18:40

mini吧

• 桑米米

桑米米 2016-11-14 15:19:08

mini

来自 豆瓣App
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-14 15:19:49

mini mini mini!如果有钱一定买mini!160的矮子觉得mini也蛮宽敞的~(然而驾照都没。。

• CherryBoooomb-

CherryBoooomb- (陈伟霆的女票。) 2016-11-14 15:20:06

甲壳虫

来自 豆瓣App
  • 我叫匹曹诺

我叫匹曹诺 2016-11-14 15:21:24

肯定mini啊,这俩车完全不是同一档次的,你所谓的方向盘和避震是因为mini的赛车化调教,开久了会上瘾的!

• 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:21:55

除了mini和甲壳虫没有别的选择了吗 mini实在是好小哦,看着就觉得抑郁(买不起的我) 除了mini和甲壳虫没有别的选择了吗 mini实在是好小哦,看着就觉得抑郁(买不起的我) 油炸小丸子

不能有其他选择了,在选我犹豫症快晚期了。

来自 豆瓣App
  • 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:22:24

一直想买mini的少女路过~~ 一直想买mini的少女路过~~ 宝~

一直想买甲壳虫~但看了mini也倾心了。

来自 豆瓣App
  • Gnos_Q

Gnos_Q 2016-11-14 15:23:24

mini好开/好看 mini+1

• 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:23:42

mini,新甲壳虫有点男性化 mini,新甲壳虫有点男性化 JasonLiu

但mini感觉太小了,特别后排,表示腿都不知道放哪!

来自 豆瓣App
  • 油炸小丸子

油炸小丸子 2016-11-14 15:24:52

不能有其他选择了,在选我犹豫症快晚期了。 不能有其他选择了,在选我犹豫症快晚期了。 春芽芽。

个人觉得你完全可以发个帖子问一下你能接受的价位,买什么车比较好,也不急于一时吧

• 沈汤汤

沈汤汤 (一个睡神) 2016-11-14 15:25:09

这两个选mini,好看好开,但我真的表示这两个车开起来都太抑郁了,尤其是坐在后排的时候,感觉自己快死了。

• 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:25:21

肯定mini啊,这俩车完全不是同一档次的,你所谓的方向盘和避震是因为mini的赛车化调教,开久了会 肯定mini啊,这俩车完全不是同一档次的,你所谓的方向盘和避震是因为mini的赛车化调教,开久了会上瘾的! ... 我叫匹曹诺

但是我去开卡丁车那种,对卡丁车方向盘和抖动,完全懵逼!

来自 豆瓣App
  • 油炸小丸子

油炸小丸子 2016-11-14 15:25:22

但mini感觉太小了,特别后排,表示腿都不知道放哪! 但mini感觉太小了,特别后排,表示腿都不知道放哪! 春芽芽。

mini真的好小!!!!咆哮!!!!
    (什么仇什么怨)

• 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-14 15:25:44

我打算买suv

来自 豆瓣App
  • 陈单纯

陈单纯 2016-11-14 15:26:20

甲壳虫,我自己的是甲壳虫,过年的时候自驾开了mini,我个人觉得甲壳虫更好看,并且空间并不小,后备箱也足够用,mini无论是车内空间还是后备箱,小到你怀疑人生,并且甲壳虫非常好开!!比mini好开非常非常多

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-14 15:26:51

甲壳虫宽敞,而且好看

• 小排骨oo

小排骨oo (请不要吃我.) 2016-11-14 15:29:15

一直想买mini 感觉甲壳虫 正反我分不清 分不清 哈哈

mini颜值高 虽然木有钱,但我正在努力……

• 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:30:05

个人觉得你完全可以发个帖子问一下你能接受的价位,买什么车比较好,也不急于一时吧 个人觉得你完全可以发个帖子问一下你能接受的价位,买什么车比较好,也不急于一时吧 油炸小丸子

就是想要这2选一,不想考虑其他的了。

来自 豆瓣App
  • 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:32:06

这两个选mini,好看好开,但我真的表示这两个车开起来都太抑郁了,尤其是坐在后排的时候,感觉自 这两个选mini,好看好开,但我真的表示这两个车开起来都太抑郁了,尤其是坐在后排的时候,感觉自己快死了。 ... 沈汤汤

mini感觉比甲壳虫还小,?

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-14 15:33:24

但mini感觉太小了,特别后排,表示腿都不知道放哪! 但mini感觉太小了,特别后排,表示腿都不知道放哪! 春芽芽。

这种车的后排平时都是用来放包的,应急的时候才会坐人。甲壳虫虽然能放腿,但是没地方放头的......

• 咚咚锵

咚咚锵 2016-11-14 15:34:36

我当年也纠结在这两款车里,最后买的A4~怒摔

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 (一个睡神) 2016-11-14 15:34:56

mini感觉比甲壳虫还小,? mini感觉比甲壳虫还小,? 春芽芽。

我坐过mini的后排,挤的慌,而且路不好的话颠颠的,甲壳虫是前排,还比较宽敞。我没开过迷你,但我开过我姐的甲壳虫,感觉开起来还没有我的福特爽。。。
    但是我懂的,这两个车确实好看,尤其是车顶上加个装饰。

• 草木灰

草木灰 2016-11-14 15:35:06

拖拉机更赞

• 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:35:08

甲壳虫,我自己的是甲壳虫,过年的时候自驾开了mini,我个人觉得甲壳虫更好看,并且空间并不小, 甲壳虫,我自己的是甲壳虫,过年的时候自驾开了mini,我个人觉得甲壳虫更好看,并且空间并不小,后备箱也足够用,mini无论是车内空间还是后备箱,小到你怀疑人生,并且甲壳虫非常好开!!比mini好开非常非常多 ... 陈单纯

甲壳虫后期保养贵吗,有没有什么小毛病?我看网上说两边玻璃特别容易坏?是吗?

来自 豆瓣App
  • 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:35:59

一直想买mini 感觉甲壳虫 正反我分不清 分不清 哈哈 mini颜值高 虽然木有钱,但我正在努力… 一直想买mini 感觉甲壳虫 正反我分不清 分不清 哈哈 mini颜值高 虽然木有钱,但我正在努力…… ... 小排骨oo

哈哈哈哈,甲壳虫新款的还是正反不一样了

来自 豆瓣App
  • 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:37:34

这种车的后排平时都是用来放包的,应急的时候才会坐人。甲壳虫虽然能放腿,但是没地方放头的.... 这种车的后排平时都是用来放包的,应急的时候才会坐人。甲壳虫虽然能放腿,但是没地方放头的...... ... JasonLiu

哈哈哈哈哈哈哈,原来我笑点低,没地方放头?

来自 豆瓣App
  • 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:39:01

我当年也纠结在这两款车里,最后买的A4~怒摔 我当年也纠结在这两款车里,最后买的A4~怒摔 咚咚锵

哈哈哈哈。我不能改变主意。我就要他们2个其中一个~不然以后结婚了更买不了了

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-14 15:39:09

哈哈哈哈哈哈哈,原来我笑点低,没地方放头? 哈哈哈哈哈哈哈,原来我笑点低,没地方放头? 春芽芽。

嗯,笑点低才能开心。而且作为车迷来说,mini的技术含量稍微比甲壳虫高一点点。

• 陈单纯

陈单纯 2016-11-14 15:39:49

甲壳虫后期保养贵吗,有没有什么小毛病?我看网上说两边玻璃特别容易坏?是吗? 甲壳虫后期保养贵吗,有没有什么小毛病?我看网上说两边玻璃特别容易坏?是吗? 春芽芽。

我也就买了一年,但是至今没有遇到任何问题,(除了技术不好自己把轮胎弄坏掉换轮胎要蛮多钱的,因为新甲壳虫的轮胎很贵。。)反正长时间坐过mini的我真心建议你选甲壳虫

来自 豆瓣App
  • 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:40:28

我坐过mini的后排,挤的慌,而且路不好的话颠颠的,甲壳虫是前排,还比较宽敞。我没开过迷你,但 我坐过mini的后排,挤的慌,而且路不好的话颠颠的,甲壳虫是前排,还比较宽敞。我没开过迷你,但我开过我姐的甲壳虫,感觉开起来还没有我的福特爽。。。 但是我懂的,这两个车确实好看,尤其是车顶上加个装饰。 ... 沈汤汤

啊啊啊啊啊,所以好纠结。

来自 豆瓣App
  • 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:41:03

拖拉机更赞 拖拉机更赞 草木灰

拖拉机太贵。后期保养和后续停车位等开支太大

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 15:41:35

甲壳虫

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 (一个睡神) 2016-11-14 15:42:00

啊啊啊啊啊,所以好纠结。 啊啊啊啊啊,所以好纠结。 春芽芽。

你是主要自己开的话,就mini吧。我姐说mini比甲壳虫好开。

• superman

superman (健身健身健身健身) 2016-11-14 15:42:33

mini吧 虽然内饰塑料感也厉害。。。质感来说还是大众的好 不过新款的mini内饰好看了不少。。但是质感不行 缝隙大。。。

• 阳光微风小星星

阳光微风小星星 2016-11-14 15:42:35

嫌小的话可以买五门的MINI 我也超喜欢MINI的 尤其墨绿色的简直dream car

• 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:43:30

我也就买了一年,但是至今没有遇到任何问题,(除了技术不好自己把轮胎弄坏掉换轮胎要蛮多钱的, 我也就买了一年,但是至今没有遇到任何问题,(除了技术不好自己把轮胎弄坏掉换轮胎要蛮多钱的,因为新甲壳虫的轮胎很贵。。)反正长时间坐过mini的我真心建议你选甲壳虫 ... 陈单纯

好的。谢谢,我到时再去4S店对比下。只要玻璃不会有问题就好,去4S店看的甲壳虫玻璃没有边框,感觉悬悬的,但是超酷!

来自 豆瓣App
  • 陈单纯

陈单纯 2016-11-14 15:45:52

好的。谢谢,我到时再去4S店对比下。只要玻璃不会有问题就好,去4S店看的甲壳虫玻璃没有边框,感 好的。谢谢,我到时再去4S店对比下。只要玻璃不会有问题就好,去4S店看的甲壳虫玻璃没有边框,感觉悬悬的,但是超酷! ... 春芽芽。

对,开门的时候特别好看,我开mini还被撞过,被一个车轻轻一擦,后面轮胎的轮壳整个都掉了,我都蒙了

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-14 15:46:10

甲壳虫新款真是丑,老款可是我的最爱

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-14 15:46:34

甲壳虫

来自 豆瓣App
  • 草木灰

草木灰 2016-11-14 15:50:47

拖拉机太贵。后期保养和后续停车位等开支太大 拖拉机太贵。后期保养和后续停车位等开支太大 春芽芽。

你说的对

• 春芽芽。

春芽芽。 2016-11-14 15:52:54

对,开门的时候特别好看,我开mini还被撞过,被一个车轻轻一擦,后面轮胎的轮壳整个都掉了,我都 对,开门的时候特别好看,我开mini还被撞过,被一个车轻轻一擦,后面轮胎的轮壳整个都掉了,我都蒙了 ... 陈单纯

按理说mini安全性能应该挺好的阿~被擦挂一下就这么严重??0.0

来自 豆瓣App
  • 我叫匹曹诺

我叫匹曹诺 2016-11-14 15:55:57

但是我去开卡丁车那种,对卡丁车方向盘和抖动,完全懵逼! 但是我去开卡丁车那种,对卡丁车方向盘和抖动,完全懵逼! 春芽芽。

mini和卡丁车完全两回事啊

• deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-14 15:59:07

买mini就不要要求空间,城市里开够了,
    而且后排不要考虑坐人,车本来就是自己开的,为什么要考虑后排坐人,我后排全部用来堆东西

• 斯年小盆友

斯年小盆友 (一岁一枯荣) 2016-11-14 16:01:22

mini。钥匙真的好乖乖

来自 豆瓣App
  • 陈单纯

陈单纯 2016-11-14 16:10:47

按理说mini安全性能应该挺好的阿~被擦挂一下就这么严重??0.0 按理说mini安全性能应该挺好的阿~被擦挂一下就这么严重??0.0 春芽芽。

没质感是真的

来自 豆瓣App
  • 你知道柯西吗🍰

你知道柯西吗🍰 2016-11-14 16:11:30

mini啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-14 16:13:48

有个统计 买了这两种车的不到两年很多人都换车了 所以 楼主如果是第二量车就无所谓了

• 蔣諉員

蔣諉員 2016-11-14 16:29:04

甲壳虫,我自己的是甲壳虫,过年的时候自驾开了mini,我个人觉得甲壳虫更好看,并且空间并不小, 甲壳虫,我自己的是甲壳虫,过年的时候自驾开了mini,我个人觉得甲壳虫更好看,并且空间并不小,后备箱也足够用,mini无论是车内空间还是后备箱,小到你怀疑人生,并且甲壳虫非常好开!!比mini好开非常非常多 ... 陈单纯

买5门的空间不就大了?

• 已注销

已注销 2016-11-14 16:29:57

站mini 操控性强

来自 豆瓣App
  • 陈单纯

陈单纯 2016-11-14 16:30:15

买5门的空间不就大了? 买5门的空间不就大了? 蔣諉員

不喜欢

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-14 16:30:37

甲壳虫18年就停产了,再不买就来不及惹

• 蔣諉員

蔣諉員 2016-11-14 16:32:08

不喜欢 不喜欢 陈单纯

那是真的 不然你也不会买甲壳虫了

• 陈单纯

陈单纯 2016-11-14 16:33:07

那是真的 不然你也不会买甲壳虫了 那是真的 不然你也不会买甲壳虫了 蔣諉員

我也只是个人建议

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 2016-11-14 16:34:22

mini!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170824 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你会选哪个?   (我也是瘦子了)
  • 控制欲强的父母对小孩会产生什么养的影响   (jane298)
  • 小仙女们是怎么和新认识的小哥哥聊天的啊。。。求助   (sara)
  • 离婚了   (Hello)
  • 差点把实验室淹了......   (梦到给男神拖车)
↑回顶部