鹅们觉得这样算撩吗?

参商

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-14 15:07:21

∪﹏∪

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:08:34

∪﹏∪ ∪﹏∪ 小黄鸭

鸭鸭不要笑话我,我是真的hin费解!

来自 豆瓣App
  • 提莫mooo

提莫mooo (我在未来等你。) 2016-11-14 15:08:35

我个人觉得一切撩汉的基础在于本身长得还可以……

• 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2016-11-14 15:09:01

你都喜欢人了还不想点法子暗示点好感 是打算憋死自己吗

来自 豆瓣App
  • 这个月爱张若昀

这个月爱张若昀 2016-11-14 15:09:39

这种撩汉方式……非常初级……且适用于yp

• 温秋

温秋 (我们站着,不说话,就十分美好。) 2016-11-14 15:09:59

只是让你表现出对他有点好感,不是让你表现出爱他要死要活呀!再说了,没有一点信号,男生追求女孩子也会心里打鼓吧

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:10:15

我个人觉得一切撩汉的基础在于本身长得还可以…… 我个人觉得一切撩汉的基础在于本身长得还可以…… 提莫mooo

我很有自知之明本人长的没那么好看,但是因为在重工科院校,所以显得还算不错...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:10:16

第一个确实很撩,后面两个就算了谁这么撩我我鸡皮疙瘩能起一地

来自 豆瓣App
  • 十年一屁股

十年一屁股 (2017 总会成功的) 2016-11-14 15:11:02

只会撩女人

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-14 15:11:50

你理解的没错,真正的撩是撩于无形之中。

但是很重要的一点是,在双方都互有好感的情况下,才能撩动,假如对方好感度是0,那我觉得不管怎么撩都是0

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:11:52

你都喜欢人了还不想点法子暗示点好感 是打算憋死自己吗 你都喜欢人了还不想点法子暗示点好感 是打算憋死自己吗 不万能的少女

我也很憋啊啊啊啊!可是我长这么大,这虽然不是第一次喜欢男生,但是我第一次打算谈下去你明白吗?之前完全没经验...

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:12:45

第一个确实很撩,后面两个就算了谁这么撩我我鸡皮疙瘩能起一地 第一个确实很撩,后面两个就算了谁这么撩我我鸡皮疙瘩能起一地 [已注销]

我的意思是类似这种,先暗示对方你喜欢他的这类撩汗技能,真的好吗

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 15:13:29

lz你的头像。。我姐的男票是用的这个彩色版的 莫名有点想哭23333

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:13:30

只会撩女人 只会撩女人 十年一屁股

我也是,撩妹满分,撩汗无能,我闺蜜整体说你要是个男的,我马上把我男票踹了

来自 豆瓣App
  • 十年一屁股

十年一屁股 (2017 总会成功的) 2016-11-14 15:14:45

我也是,撩妹满分,撩汗无能,我闺蜜整体说你要是个男的,我马上把我男票踹了 我也是,撩妹满分,撩汗无能,我闺蜜整体说你要是个男的,我马上把我男票踹了 参商

握爪!撩妹技术满分!闺蜜被我撩的实在是无能为力了!

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:15:21

只是让你表现出对他有点好感,不是让你表现出爱他要死要活呀!再说了,没有一点信号,男生追求女 只是让你表现出对他有点好感,不是让你表现出爱他要死要活呀!再说了,没有一点信号,男生追求女孩子也会心里打鼓吧 ... 温秋

说的有道理!但是我是不是脸皮太薄了!有好几次好时机,我决心走组里给的撩汗教程,整个脸都在烧!!!完全做不到啊!在想你啊这类的根本说不出口!

来自 豆瓣App
  • 榴莲酱❤

榴莲酱❤ (爱装高冷又难以揣摩的逗比★) 2016-11-14 15:18:05

只会撩姑娘 碰到好看的汉子我大概就是头埋在沙漠里的鹌鹑(这什么比喻???) 反正就是怂!!!

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:18:18

你理解的没错,真正的撩是撩于无形之中。 但是很重要的一点是,在双方都互有好感的情况下,才 你理解的没错,真正的撩是撩于无形之中。 但是很重要的一点是,在双方都互有好感的情况下,才能撩动,假如对方好感度是0,那我觉得不管怎么撩都是0 ... 马猴烧酒卡特琳

我之前几乎百分百确定他是对我有好感的,因为他请我看电影,愿意和我一起去食堂吃饭,我去老师公司实习消失了两天,他还发微信问我为什么没去实验室(我们是同一个实验室的)...但是这两天他没什么动静了,我们现在还是每天都能见面,但是他的话中就没有之前的那股感觉了,你能明白我说的那个意思吧

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:18:45

握爪!撩妹技术满分!闺蜜被我撩的实在是无能为力了! 握爪!撩妹技术满分!闺蜜被我撩的实在是无能为力了! 十年一屁股

咋搞哟,我们这种人!!!

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-14 15:19:25

有经验的不会开口问对方在干嘛。
    正想撩的也不会回复在想你。

如果我傻逼地问了对方在做什么。
    如果对方回复在想我
    我会想,白痴。

与其回在想你
    不如回,巧了,我也准备给你发消息来着。

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:21:18

只会撩姑娘 碰到好看的汉子我大概就是头埋在沙漠里的鹌鹑(这什么比喻???) 反正就是怂!!! 只会撩姑娘 碰到好看的汉子我大概就是头埋在沙漠里的鹌鹑(这什么比喻???) 反正就是怂!!! 榴莲酱❤

我也是怂啊!!!说什么施展撩汗技能,都是你没碰上中意的人!我之前有男生示好的时候我也是有兴趣了就练习一下撩男术,但是现在面对这个!!!简直无能为力好吗!!!之前学的都还给八组了!!!

来自 豆瓣App
  • 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-14 15:22:06

感觉这些办法都有点蠢……

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-14 15:22:13

你长得好看啊←实在是说不出口

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:23:12

这种撩汉方式……非常初级……且适用于yp 这种撩汉方式……非常初级……且适用于yp 这个月爱张若昀

所以我理解的那种撩男于无形而又显得毫不动情的算比较得体的段数吗

来自 豆瓣App
  • 榴莲酱❤

榴莲酱❤ (爱装高冷又难以揣摩的逗比★) 2016-11-14 15:24:52

我也是怂啊!!!说什么施展撩汗技能,都是你没碰上中意的人!我之前有男生示好的时候我也是有兴 我也是怂啊!!!说什么施展撩汗技能,都是你没碰上中意的人!我之前有男生示好的时候我也是有兴趣了就练习一下撩男术,但是现在面对这个!!!简直无能为力好吗!!!之前学的都还给八组了!!! ... 参商

简直无能为力 遇不到想撩的汉子 存了那么多表情包都用来撩姑娘 太浪费了

• kikogaga

kikogaga 2016-11-14 15:29:15

“想你啊”好恶

来自 豆瓣App
  • 这个月爱张若昀

这个月爱张若昀 2016-11-14 15:31:18

所以我理解的那种撩男于无形而又显得毫不动情的算比较得体的段数吗 所以我理解的那种撩男于无形而又显得毫不动情的算比较得体的段数吗 参商

要暗示啊 你这例子表现的太明显了……

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-14 15:32:42

我之前几乎百分百确定他是对我有好感的,因为他请我看电影,愿意和我一起去食堂吃饭,我去老师公 我之前几乎百分百确定他是对我有好感的,因为他请我看电影,愿意和我一起去食堂吃饭,我去老师公司实习消失了两天,他还发微信问我为什么没去实验室(我们是同一个实验室的)...但是这两天他没什么动静了,我们现在还是每天都能见面,但是他的话中就没有之前的那股感觉了,你能明白我说的那个意思吧 ... 参商

明白,感觉很多时候男的会少一份妹子的那种真心,感觉妹子就算一开始不怎么喜欢,稍微聊聊也是认认真真的,但是我觉得男的是一旦有其他动心目标了就会立马对之前的冷脸……不要伤心LZ,撩不动咱就换一个愿意被撩的,其实说白了也无非就是一个愿打一个愿挨

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-14 15:33:56

所以我理解的那种撩男于无形而又显得毫不动情的算比较得体的段数吗 所以我理解的那种撩男于无形而又显得毫不动情的算比较得体的段数吗 参商

是的!你说的这种是段位高的!

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:33:58

感觉这些办法都有点蠢…… 感觉这些办法都有点蠢…… 一个饼🍪

所以你觉得还是要选用矜持一点的撩男术?比如呢

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:34:26

是的!你说的这种是段位高的! 是的!你说的这种是段位高的! 没头脑还不高兴

怎么搞啊!看我绝望的眼神哦。。。

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:36:18

明白,感觉很多时候男的会少一份妹子的那种真心,感觉妹子就算一开始不怎么喜欢,稍微聊聊也是认 明白,感觉很多时候男的会少一份妹子的那种真心,感觉妹子就算一开始不怎么喜欢,稍微聊聊也是认认真真的,但是我觉得男的是一旦有其他动心目标了就会立马对之前的冷脸……不要伤心LZ,撩不动咱就换一个愿意被撩的,其实说白了也无非就是一个愿打一个愿挨 ... 马猴烧酒卡特琳

其实说白了我也就是犯贱,我之前也有被两三个男生追过,现在也有,但是我就是看上了现在这位,我属于那种宁缺毋滥类型的,所以一直单身到了现在,第一次有了想和一个男孩子谈恋爱的冲动,所以,我是没救了么。。。

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-14 15:37:09

不用刻意撩 随时随地释放自己的魅力 有好感的人对你表示了兴趣 不卑不亢回应一下就好了 主楼里举例的3个我觉得很婊

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:37:34

要暗示啊 你这例子表现的太明显了…… 要暗示啊 你这例子表现的太明显了…… 这个月爱张若昀

暗示不还是要先表露你得好感么。。。怎么做啊,现在我也是豁出去了,你说什么我都去试试

• 胖胖

胖胖 2016-11-14 15:37:50

不让他觉得你喜欢的才叫撩吧,前几个那个都是直接勾搭啊。如果他不喜欢你的话真的都很尴尬的,他会觉得这女的花痴吗。。

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-14 15:39:24

是的!你说的这种是段位高的! 是的!你说的这种是段位高的! 没头脑还不高兴

我同意楼上的一个愿打一个愿挨的说法

来自 豆瓣App
  • 波点

波点 2016-11-14 15:40:33

前提是人家得先给你发微信啊……

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-14 15:40:36

其实说白了我也就是犯贱,我之前也有被两三个男生追过,现在也有,但是我就是看上了现在这位,我 其实说白了我也就是犯贱,我之前也有被两三个男生追过,现在也有,但是我就是看上了现在这位,我属于那种宁缺毋滥类型的,所以一直单身到了现在,第一次有了想和一个男孩子谈恋爱的冲动,所以,我是没救了么。。。 ... 参商

我也不造……我属于天生就会撩的,从托儿所开始就恋爱细胞满点,每一个年龄阶段都暗恋脸长得好看的男孩子(颜控没救),初中就早恋,到现在最长的空窗期也只有一年,我比较容易喜欢上别人,有看上的就撩,一般也能撩成功………………感觉自己就是为了谈恋爱而出生的 T v T

• 橘子酱

橘子酱 (我爱学霸) 2016-11-14 15:41:15

2.男生发微信问你在干什么,就回复在想你啊

这说得出口吗。。。。、

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:41:16

第一个确实很撩,后面两个就算了谁这么撩我我鸡皮疙瘩能起一地 第一个确实很撩,后面两个就算了谁这么撩我我鸡皮疙瘩能起一地 [已注销]

第一个真的很撩吗,我觉得好肉麻啊,让我一直去盯着他看,被发现了还要目光闪躲娇羞转头。。。但是有用是嘛,我要不要试一试

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:43:05

2.男生发微信问你在干什么,就回复在想你啊 这说得出口吗。。。。、 2.男生发微信问你在干什么,就回复在想你啊 这说得出口吗。。。。、 橘子酱

我是说这种显露真心的类型的撩汉技能,这个只是个例子,你觉得这种算撩汉么。。。我理解的撩汉就是你不动声色的吸引他就好了,这种先示好的真的好吗

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:45:42

有经验的不会开口问对方在干嘛。 正想撩的也不会回复在想你。 如果我傻逼地问了对方在做什么 有经验的不会开口问对方在干嘛。 正想撩的也不会回复在想你。 如果我傻逼地问了对方在做什么。 如果对方回复在想我 我会想,白痴。 与其回在想你 不如回,巧了,我也准备给你发消息来着。 ... 奶油蛋糕不加奶

这个可以,学习了!!!谢谢!!!

608860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部