有没有哪个细节或小事让你get到,明星的智商

僚

49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 15:04:21

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

• 认真解题

认真解题 2016-11-14 15:19:14

他们玩这种游戏真的都很厉害哎

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-14 15:20:56

奇葩说每一期高晓松扇扇子的时候我就觉得 啊他又有想法了…

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2016-11-14 15:21:33

挑战者联盟第一期??范冰冰不会做两位数的加减。。。我惊呆了!!我不是黑啊!!还有好多常识在节目中,很多明星都不知道

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-11-14 15:21:38

极限挑战的双黄啊,感觉不像是演出来的

• melancholia

melancholia 2016-11-14 15:24:52

跑男有一集玩杀手的古堡游戏,郑恺一眼看穿杀手ella在演戏骗他,马上猜到递给她帽子有毒(然而还是被杀了╮(╯◇╰)╭)

• Boni

Boni (This Is Ruby~) 2016-11-14 15:25:03

情商倒是get过 就记得有一期roommate朴振荣来 英智把拖鞋给了他 然后王嘉尔就直接脱下拖鞋甩给英智 当时都没有专门给画面 但是注意到后就觉得他人好赞 路人好感爆表

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-14 15:25:47

极限挑战里的黄磊

• 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2016-11-14 15:26:51

疾步骡子马..

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2016-11-14 15:27:24

具体事件 不记得
    但全员加速中始终都在get田亮的双商+体能

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-14 15:30:46

我特别喜欢这个游戏
    然而只有在演技派明星来的时候才能玩
    特别考验演技 逻辑 所以基本上很少玩
    这期我好像看过 何炅这个游戏真的是各种从容 记得明明是白纸 他打开一字一句的朗读跟真的似的

• 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-14 15:33:58

鹿晗 反正跑男里无论是猜歌还是问问题 他都答对好多

• 饿也不能吃东西

饿也不能吃东西 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-14 15:35:50

郑元畅啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-14 15:37:47

情商倒是get过 就记得有一期roommate朴振荣来 英智把拖鞋给了他 然后王嘉尔就直接脱下拖鞋甩给英 情商倒是get过 就记得有一期roommate朴振荣来 英智把拖鞋给了他 然后王嘉尔就直接脱下拖鞋甩给英智 当时都没有专门给画面 但是注意到后就觉得他人好赞 路人好感爆表 ... Boni

我记得!甜死了~哈哈哈

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-14 15:37:49

高晓松不造为什么我真的能隔着屏幕feel到他的文化……

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-14 15:41:31

非凡搭档里面一开始我只是觉得郑元畅聪明但后来他跟黎明变成一组的时候才发现他的超强的耐心

• 小小人儿

小小人儿 2016-11-14 15:48:33

楼主说的应该是有曹格那期 他说的纽西兰

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2016-11-14 15:50:12

我们战斗吧里面的小白和kkw

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-14 15:52:31

你们就没注意到何炅在明星大侦探里从没被怀疑过是凶手吗?

• ヤ天气晴 °

ヤ天气晴 ° ((。•ˇ‸ˇ•。)) 2016-11-14 15:53:40

hhh我记得这期 那个嘉宾是潘玮柏 因为台湾人所以被发现了

• 刻离我

刻离我 2016-11-14 15:58:07

具体事件不记得了,但感性认识是很多台前明星文化水平很低,智商也不高。反而做主持人的综合素质要高一些。

来自 豆瓣App
  • 前田郭子

前田郭子 2016-11-14 15:59:12

我去上学啦第一季 入学考试 默写古诗词那段 selina写了好多 万钟于我何加焉什么的 讲真我才高中毕业三年都忘记差不多了 然后接着数学考试解题她也都答对了 算的比我在电脑前算的还快。。

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-14 16:04:01

我是演说家第一季有个张卫健粉丝学服装设计 好像还得了外国的什么奖 看到张卫健当导师很激动说话颠三倒四说不清楚 演讲是真不咋地断断续续 张卫健鲁豫刘嘉玲乐嘉都没让她过……最后走时候她把自己社设计一个奇装异服给张卫健 说希望他穿。。。。张卫健就穿上了 乐嘉问张卫健说如果再给他一次机会 会不会拍下这个选手。张卫健说觉得她的能力应该用在她更加擅长的地方 不应该耽误她设计啥的。我当时就觉得这个人 真的很会说话……

来自 豆瓣App
  • 甘草味的裕糖

甘草味的裕糖 (理性见鬼去) 2016-11-14 17:05:13

郑容和第一次参加running man 的那期,赵权和宋智孝已经找到收藏娃娃的容器了但就是找不到具体的收藏点,同时金钟国也跑着过来要撕他们名牌,然后最后几秒钟的时间,原本应该在地下一层的郑容和突然跑了出来,引开金钟国去抓他,最后赵权他们找到娃娃赢了名牌战。

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-14 17:17:08

极限挑战的黄磊

来自 豆瓣App
  • 咕噜尼可

咕噜尼可 (skam今天更新了吗?!丧脸) 2016-11-14 17:18:43

楼主小心营销狗狗号准备发射了!

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-14 17:21:21

跑男有一期算鸡兔同笼那种题,多少只鸭那种。
    只有包贝尔算出来了,但是用的方法极为复杂。。。
    所以他们是二元一次方程都不会了么。。。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-14 17:27:09

黄磊极限挑战算金条那期,讲真的我到现在脑子里还过不过来他怎么算的谁可能拿了多少谁应该给谁多少,而且我还是有后期字幕提示的,他居然全屏脑子算完了而且还都是对的……

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-14 17:28:36

爹,我是你儿媳妇^O^

来自 豆瓣App
  • 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-14 17:35:20

黄磊,几条第二季第一期出租车上总结司机妈妈的特征,把零零散散的信息短时间内集中起来,厉害

来自 豆瓣App
  • 暖

所以黄磊和何炅才成为了朋友?

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-14 21:09:18

我去上学啦 鹿晗真的好聪明啊 还会小学奥数题哈哈哈哈 而且学啥会啥干啥像啥还学的快 四肢协调特别好 还有一期奔兄觉得文化程度好高啊 什么神笔马良卖火柴的小女孩第二根火柴点亮以后看见啥!!厉害了word鹿

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-14 21:11:14

赵薇宣传亲爱的在快乐大本营玩你说的那个游戏,第一次当玩家第二次当猜的,都赢了,我在电视上完全没看出来,当时真的是震惊了……还有最新一期杨幂也是同样的方式赢了……我觉得她俩在同辈走到最高点真的是有原因的……还有就是鹿晗在我去上学吧里面打鼓……给跪

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-14 21:12:23

我青峰不是跟他们玩我是卧底,玩了两次都第一时间说服其他人把卧底指出来了。而且他玩答题环节真的都超厉害。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-14 21:13:59

何炅啊,明星大侦探把别人各种误导,一直逍遥法外2333

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-14 21:15:00

盛一伦 和九球天后在日本那站 各人观察力的差距还挺直观的

来自 豆瓣App
  • Dough

Dough 2016-11-14 21:16:34

我记得,纽西兰那个是潘玮柏,何炅说我们编导不会这么写啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周三围

周三围 (原来安心 才能开心) 2016-11-14 21:19:43

疾步骡子马.. 疾步骡子马.. 大笨象会跳舞🐘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪✨

一闪一闪✨ (风吹着春天,好轻好轻) 2016-11-14 21:21:45

奔兄 小学课本那期,文化水平让我目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:24:05

你说的那个玩家是潘玮柏 为什么我记这么清楚呢 因为当时我也很震惊

来自 豆瓣App
  • 大喜大

大喜大 2016-11-14 21:31:39

疾步骡子马.. 疾步骡子马.. 大笨象会跳舞🐘

哈哈哈 乐疯我了

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-14 21:33:34

pk的微信聊天记录啊哈哈哈,get到低值了

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-14 21:36:16

看明星大侦探 鬼鬼好多字都不认识 繁体字也不认识 还得问别人
    还有全员加速中 王俊凯用手机拍照看周围有没有猎人 感觉好机智!

• 神神叨叨

神神叨叨 2016-11-14 21:38:24

我青峰不是跟他们玩我是卧底,玩了两次都第一时间说服其他人把卧底指出来了。而且他玩答题环节真 我青峰不是跟他们玩我是卧底,玩了两次都第一时间说服其他人把卧底指出来了。而且他玩答题环节真的都超厉害。 ... 生田斗真

和他玩游戏就不用玩了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-14 21:40:01

陈都灵一个访谈,一开口,我喜欢偏数学类。我当时觉得,牛逼。

来自 豆瓣App
  • 花狸与牧童

花狸与牧童 (我等你呀。) 2016-11-14 21:45:00

貌似大家都没有提到为她而战,这个节目上分博弈环节让我觉得李湘特别聪明,机关算尽那种,非贬义

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-14 21:54:09

跑男有一期算鸡兔同笼那种题,多少只鸭那种。 只有包贝尔算出来了,但是用的方法极为复杂。。。 跑男有一期算鸡兔同笼那种题,多少只鸭那种。 只有包贝尔算出来了,但是用的方法极为复杂。。。 所以他们是二元一次方程都不会了么。。。 ... 惠比寿的鱼旗

小学2年级还是3年纪的华罗庚数学课本里面就有纯算数方法计算鸡兔同笼问题,那会还没学到二元一次方程

• 瑛太太太

瑛太太太 (遗憾太多却不能倒流的钟) 2016-11-14 21:54:15

吴镇宇 《超级无敌奖门人》,里面打乒乓球说命题接龙,他说的是诺贝尔得奖人名,李克勤直接弃权了2333…爸哪里,他也完整无误猜出了费曼的购物顺序。觉得他真的蛮机智

来自 豆瓣App
  • 葵酱_

葵酱_ 2016-11-14 21:59:34

主楼说的这期我记得!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

607076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 湖南卫视真的太不要脸了   (ハルフウェイ)
  • 现已复合!我失恋了……。   (小太阳~)
  • 看看邻居作为目击者怎么说   (史迪仔)
  • get到了中国有嘻哈的不同之处   (Sunshine 鱼)
  • 那来说说恋爱中甜甜的瞬间吧   (阿华田)
↑回顶部