@王俊凯粉丝

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 15:03:41

>ˍ<

• 🙃

🙃 2016-11-14 15:04:23

你应该艾特他的黑吧……
    x骑是黑称2333

• 已注销

已注销 2016-11-14 15:07:00

你应该艾特他的黑吧…… x骑是黑称2333 你应该艾特他的黑吧…… x骑是黑称2333 🙃

啊???是这样吗??我以为是粉丝自我调侃的称呼…………

来自 豆瓣App
  • 露额俊凯

露额俊凯 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-14 15:09:26

我们俊凯在八组粉丝少,为了显得还是有人的,我来捧捧场,不过我从法骑类推这应该不是个好称呼,决定diss 你

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-14 15:16:20

原来x骑是黑称 学习了 以后不能随便说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 15:16:58

我们俊凯在八组粉丝少,为了显得还是有人的,我来捧捧场,不过我从法骑类推这应该不是个好称呼, 我们俊凯在八组粉丝少,为了显得还是有人的,我来捧捧场,不过我从法骑类推这应该不是个好称呼,决定diss 你 ... 露额俊凯

害怕!

来自 豆瓣App
  • 涂壁No.1

涂壁No.1 (点我主页看的,暗恋我!) 2016-11-14 15:19:33

我们俊凯在八组粉丝少,为了显得还是有人的,我来捧捧场,不过我从法骑类推这应该不是个好称呼, 我们俊凯在八组粉丝少,为了显得还是有人的,我来捧捧场,不过我从法骑类推这应该不是个好称呼,决定diss 你 ... 露额俊凯

法骑不是好的因为法是黑称
    凯又不是。
    同理,我是一名炮骑~哈哈

• 情断小蛮腰

情断小蛮腰 2016-11-14 16:08:17

很好,带着我凯去兜最清新的风

来自 豆瓣App
  • ,,

,, 2016-11-14 16:43:23

两小时了才这几个回复?

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-14 16:51:34

我来了 我走了

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-14 16:59:27

哈哈哈哈哈哈哈你怎么这么可爱

来自 豆瓣App
  • 国产日用品

国产日用品 2016-11-14 17:07:34

你应该艾特他的黑吧…… x骑是黑称2333 你应该艾特他的黑吧…… x骑是黑称2333 🙃

不是吧,骑是骑士的意思,意思是坚决守护,愿意为他和别人撕的粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611354 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部