提名:棒子10-15年出的有团魂的男团

无

3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-14 15:03:19

MIC男团的歌

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 15:04:28

小17吧感觉一起长大的好像挺有感情的

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-14 15:05:40

Block B 全团出道两年和前公司打官司换公司

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2016-11-14 15:07:34

Block B 全团出道两年和前公司打官司换公司 Block B 全团出道两年和前公司打官司换公司 UU

嗯,这个可以加上去~

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 15:09:43

认识的男团没多少,winner已完,神话团魂我是服的,

来自 豆瓣App
  • 胖又

胖又 (干嘛?) 2016-11-14 15:13:15

我觉得大家都是同事,或者是比较要好的同事。

来自 豆瓣App
  • 36.7℃

36.7℃ 2016-11-14 15:14:03

B.A.P,十八线小糊团,集体跟公司打官司

• 与鹿

与鹿 2016-11-14 15:15:10

以前我会说winner 现在防弹不蜡笔

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-14 15:21:06

之前有人讨论这个话题 那时候得出的结论是beast和4minute 所以我现在绝对不在这种帖子里立flag

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 15:22:30

给got7一票(爱豆们都很有团魂然而粉丝撕得太难看了………)

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2016-11-14 15:34:20

之前有人讨论这个话题 那时候得出的结论是beast和4minute 所以我现在绝对不在这种帖子里立flag 之前有人讨论这个话题 那时候得出的结论是beast和4minute 所以我现在绝对不在这种帖子里立flag 抹茶奶昔

哈哈哈,为何你会说小兽,小兽就是完全兰草和其他几个玩不到一块啊。有团魂的团怎么说虽然各自有各自的朋友圈,但还是互相能玩到一块互相吸引的

• 无

(I'm watching U) 2016-11-14 15:35:35

给got7一票(爱豆们都很有团魂然而粉丝撕得太难看了………) 给got7一票(爱豆们都很有团魂然而粉丝撕得太难看了………) 吴磊LEO

谁家粉丝撕的不难看,防弹大黑出的那个公告就是针对毒唯的啊。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 15:36:42

之前有人讨论这个话题 那时候得出的结论是beast和4minute 所以我现在绝对不在这种帖子里立flag 之前有人讨论这个话题 那时候得出的结论是beast和4minute 所以我现在绝对不在这种帖子里立flag 抹茶奶昔

哈哈哈,别立了,吓哭了

来自 豆瓣App
  • 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2016-11-14 15:39:59

旧团提名:神话和SHINee......新团未够5年没讨论价值

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-14 15:40:39

出道晚EXO一个月的VIXX呀~

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-14 15:42:34

哈哈哈,为何你会说小兽,小兽就是完全兰草和其他几个玩不到一块啊。有团魂的团怎么说虽然各自有 哈哈哈,为何你会说小兽,小兽就是完全兰草和其他几个玩不到一块啊。有团魂的团怎么说虽然各自有各自的朋友圈,但还是互相能玩到一块互相吸引的 ...

不是我说的 是那个时候讨论出来的 当时大家都觉得他们有团魂

• 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-14 15:44:41

谁家粉丝撕的不难看,防弹大黑出的那个公告就是针对毒唯的啊。 谁家粉丝撕的不难看,防弹大黑出的那个公告就是针对毒唯的啊。

什么公告呀?

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-14 15:48:21

宇宙天团exo啊 exo怎么就没团魂了?exo最有团魂了 离开的哥哥们只是离开了sm 并没离开exo!期待哥哥们同台的一天

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2016-11-14 15:51:41

旧团提名:神话和SHINee......新团未够5年没讨论价值 旧团提名:神话和SHINee......新团未够5年没讨论价值 我是你大爺😘

看看题干啊,都说了老团饭不动。讨论新团而已。你这审题偏题阅读理解不及格哦

• 无

(I'm watching U) 2016-11-14 15:52:28

宇宙天团exo啊 exo怎么就没团魂了?exo最有团魂了 离开的哥哥们只是离开了sm 并没离开exo!期待 宇宙天团exo啊 exo怎么就没团魂了?exo最有团魂了 离开的哥哥们只是离开了sm 并没离开exo!期待哥哥们同台的一天 ... 圆圆

你等着看同台11人暴打wuli凡凡么。灿烈和韬韬作为主力,旁边的看戏还有拉架

• 无

(I'm watching U) 2016-11-14 15:57:26

什么公告呀? 什么公告呀? 套路少女爱丽丝

就是警告键盘侠黑子的那个公告,我防弹家小伙伴告诉我是怼造谣的毒唯

• 圆圆

圆圆 2016-11-14 15:58:48

你等着看同台11人暴打wuli凡凡么。灿烈和韬韬作为主力,旁边的看戏还有拉架 你等着看同台11人暴打wuli凡凡么。灿烈和韬韬作为主力,旁边的看戏还有拉架

说啥呢!对灿灿最好的就只有kris哥了 kris哥走后我火山暴风成长 没有办法唯一对他好的人走了 我火山会打他?至于滔滔 最喜欢最尊重的哥哥就是队长了 一直追随队长 会打他?你们不懂十二个人的感情

来自 豆瓣App
  • 那不然呢

那不然呢 2016-11-14 16:00:46

B1A4 成员有什么单独活动都彼此应援 一直都没啥幺蛾子
    然后infinite???刷过一阵子他们综艺觉得相互diss很有爱???

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 2016-11-14 16:02:45

觉得防弹不错啊,队长说最有团魂的时候就是大家吃炸鸡都不会拿鸡腿,23333

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2016-11-14 16:11:05

觉得防弹不错啊,队长说最有团魂的时候就是大家吃炸鸡都不会拿鸡腿,23333 觉得防弹不错啊,队长说最有团魂的时候就是大家吃炸鸡都不会拿鸡腿,23333 闵玧其

哈哈哈,我记得搞基还是winner好像因为吃鸡腿的事还吵架?

• 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-14 16:13:13

天了噜这什么年代了团魂是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-14 16:14:23

block b bap 其他不认识或者没经历这两个团的事大。(其实想说搞基的)

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2016-11-14 16:27:00

要是早些年我还是信团魂的 之前饭的每个团我一开始都是相信团魂满满的 但是....所以啊 现在也不那么执着有没有这东西了 不过既然说到了还是要提名一下下午班

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2016-11-14 16:28:38

要是早些年我还是信团魂的 之前饭的每个团我一开始都是相信团魂满满的 但是....所以啊 现在也不 要是早些年我还是信团魂的 之前饭的每个团我一开始都是相信团魂满满的 但是....所以啊 现在也不那么执着有没有这东西了 不过既然说到了还是要提名一下下午班 ... 一年二班小学生

啊...10年到15出道....那我没有印象特别深刻的了

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2016-11-14 16:32:34

天了噜这什么年代了团魂是什么鬼 天了噜这什么年代了团魂是什么鬼 云养猫🐈

没事还是要卖一卖的,不然饭韩团干嘛~以这些韩团的唱歌水平,我还不如去饭个人solo呢~生活中重要有点活力小青年的正能量

• 蘑菇

蘑菇 2016-11-14 17:40:36

你等着看同台11人暴打wuli凡凡么。灿烈和韬韬作为主力,旁边的看戏还有拉架 你等着看同台11人暴打wuli凡凡么。灿烈和韬韬作为主力,旁边的看戏还有拉架

哈哈哈 现在队友们看到烦烦肯定很想打死他2333

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-14 18:23:20

我觉的芒叉,对星船的团有莫名的好感

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-14 19:08:39

讲真,只服司机

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-14 19:30:29

出道不足五年以上的团没资格谈团魂。
    神话是楷模。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 19:31:33

只服bap和防弹。

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-14 19:37:28

只服神话

来自 豆瓣App
  • pink

pink 2016-11-14 20:03:20

只能想到神话 无限

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔的软糖

姜丹尼尔的软糖 2016-11-14 20:10:58

B.A.P,十八线小糊团,集体跟公司打官司 B.A.P,十八线小糊团,集体跟公司打官司 36.7℃

投一票,跟天团同期的,这团当年势头比天团猛啊!可惜了

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-14 20:12:47

没事还是要卖一卖的,不然饭韩团干嘛~以这些韩团的唱歌水平,我还不如去饭个人solo呢~生活中重要 没事还是要卖一卖的,不然饭韩团干嘛~以这些韩团的唱歌水平,我还不如去饭个人solo呢~生活中重要有点活力小青年的正能量 ...

虚假的东西

来自 豆瓣App
  • 36.7℃

36.7℃ 2016-11-14 20:16:56

投一票,跟天团同期的,这团当年势头比天团猛啊!可惜了 投一票,跟天团同期的,这团当年势头比天团猛啊!可惜了 姜丹尼尔的软糖

唉都过去了,bap最近回归了,有兴趣可以关注一下~

• 冥王阿茶

冥王阿茶 (继续看剧) 2016-11-14 20:23:54

wuli大神话呀~

• 就酱

就酱 2016-11-14 20:25:54

神话,司机,无限

来自 豆瓣App
  • adam

adam 2016-11-14 20:33:35

神话,无限

来自 豆瓣App
  • FOESOP

FOESOP 2016-11-14 20:33:48

怎么没有我大无限?!

来自 豆瓣App
  • 土申

土申 2016-11-14 20:35:29

虽然大棒是组嘲,但是我还要提名大棒!

来自 豆瓣App

11 (我有压力。) 2016-11-14 21:44:47

团魂当然bigbang

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-14 21:46:16

无限吧。前方提名shinee的,表示闪闪之所以这么多年不散真的就是因为just同事。

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-14 23:04:50

B1A4这么没有存在感吗………

• Dormir

Dormir 2016-11-14 23:10:41

哈哈哈哈哈哈 楼主太天真 团混只不过是个幌子而已罢了 脱了团没有一个人能走得下去的 利益问题

• 无

(I'm watching U) 2016-11-14 23:17:51

哈哈哈哈哈哈 楼主太天真 团混只不过是个幌子而已罢了 脱了团没有一个人能走得下去的 利益问题 哈哈哈哈哈哈 楼主太天真 团混只不过是个幌子而已罢了 脱了团没有一个人能走得下去的 利益问题 Dormir

因为饭韩团实在太无聊了,没几个有实力的,唱的歌还不咋滴,一个个消音不能看的,不看个团魂我大概要无聊死。论实力爱豆,还不如继续饭我的金砖

• 🐋🐋🐋

🐋🐋🐋 2016-11-14 23:41:40

vixx

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-14 23:45:14

因为饭韩团实在太无聊了,没几个有实力的,唱的歌还不咋滴,一个个消音不能看的,不看个团魂我大 因为饭韩团实在太无聊了,没几个有实力的,唱的歌还不咋滴,一个个消音不能看的,不看个团魂我大概要无聊死。论实力爱豆,还不如继续饭我的金砖 ...

楼主真的可以看看我们不蜡笔 消音可以听 现场基本上全开麦 不开麦的数得清 主打基本zico自己写 成员三个制作人 团魂的话 最近的韩国零点主唱李泰欥唱了首ost 大家现在都慢慢在sns上宣传起来了

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-14 23:46:37

为无限 防弹 搞基站街

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部