森田面膜 84块钱25片那个 有人用了吗?

小镇做题家01

加入小组后即可参加投票
  • 梨pear

梨pear (高度自律) 2016-11-14 15:03:45

再台湾旅行的时候买的台版 打折以后三块多钱一片 用着还行

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-14 15:04:11

没有,京东今天三件五折准备找森田凑单,看你这么说不敢买了

• 谁也想不到

谁也想不到 (吃喝等死) 2016-11-14 15:05:48

昨晚用的

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-14 15:06:14

还没到

• 小镇做题家01

小镇做题家01 楼主 2016-11-14 15:09:13

昨晚用的 昨晚用的 谁也想不到

怎么样啊?你是什么肤质啊?

• 谁也想不到

谁也想不到 (吃喝等死) 2016-11-14 15:10:40

怎么样啊?你是什么肤质啊? 怎么样啊?你是什么肤质啊? 小镇做题家01

混油。就那样吧,普通补水。

• 青蓝紫

青蓝紫 2016-11-14 15:14:59

这个是跟肤质不同有关吧,评价大部分也说好用的不是吗,自己用了才知道

• 小恼虎

小恼虎 2016-11-14 16:22:39

额……我用什么几乎都不刺痛,用了一片有点刺痛,不知道是因为缺水吗

• Giraffe

Giraffe 2016-11-14 16:27:48

便宜的面膜不要用,对皮肤没什么好处,用多了会破坏皮肤屏障的

• momo

momo 2016-11-14 19:35:07

用了搓泥,现在还有差不多30片。。。。哭~~~

• 铁柱很壮实

铁柱很壮实 2016-11-14 19:51:42

看评论,只想哭了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:01:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:15:44

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-14 23:58:27

双十一我买的我的心机面膜 用了也是有点过敏泛红

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-15 00:08:35

刚到...别吓我

• 小镇做题家01

小镇做题家01 楼主 2016-11-15 00:20:55

刚到...别吓我 刚到...别吓我 🧸

你可以先去看看评论 再决定要不要拆

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2016-11-15 09:12:13

在台湾买的,不会过敏,但觉得不太好用,不会回购

• 思我

思我 2016-11-15 14:54:16

没发货

• 苏荷

苏荷 2016-11-15 17:41:41

双十一我买的我的心机面膜 用了也是有点过敏泛红 双十一我买的我的心机面膜 用了也是有点过敏泛红 已注销

你买的是哪个?我抢了好多秒杀的那个

• 搞点薯条

搞点薯条 2016-11-15 17:45:26

啊?还没到,不过我已经打算拒签了,好像大陆产的面膜纸比较厚,不喜欢厚的。

• 已注销

已注销 2016-11-15 23:06:42

你买的是哪个?我抢了好多秒杀的那个 你买的是哪个?我抢了好多秒杀的那个 苏荷

94块40片那个

• 苏荷

苏荷 2016-11-16 07:56:27

94块40片那个 94块40片那个 已注销

我买的是37.8秒杀10个的那个 一不小心拍多了 90片 还没收到 犹豫要不要退些

• 💤

💤 2016-11-16 08:32:41

海外旗舰还是官方旗舰?我买的是25片109

• 💤

💤 2016-11-16 08:36:57

台湾产的就是好用才回购,其实也没多便宜,我在台湾买的也是10片不到50,但是对比那么多同价位的面膜真的好用。 所以才去海外旗舰店买台湾产的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:22:47

[内容不可见]

• 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-16 18:43:29

啊?还没到,不过我已经打算拒签了,好像大陆产的面膜纸比较厚,不喜欢厚的。 啊?还没到,不过我已经打算拒签了,好像大陆产的面膜纸比较厚,不喜欢厚的。 搞点薯条

………我的也没到,不去拿快递自己就回去了是吧

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-16 18:53:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我去??〣( ºΔº )〣

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-16 18:53:29

啊?还没到,不过我已经打算拒签了,好像大陆产的面膜纸比较厚,不喜欢厚的。 啊?还没到,不过我已经打算拒签了,好像大陆产的面膜纸比较厚,不喜欢厚的。 搞点薯条

亲,拒收我们用不用出邮费呀

• 喵咪咪

喵咪咪 2016-11-16 19:07:26

我的到了,还没用~

• 汪叽君

汪叽君 2016-11-16 23:37:07

我的到了还没用,看评价也不敢用了。。正想上来发帖问问大家就看到你的帖子了哈哈

• 酷儿

酷儿 2016-11-17 01:59:36

我用面膜唯一过敏的就是京东买的森田。以前朋友从台湾带过来的都没有,刺痛,红肿。我一直以为是假货。看来可能是真的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 07:23:18

我去??〣( ºΔº )〣 我去??〣( ºΔº )〣 momo

[内容不可见]

• 元斌

元斌 2016-11-17 08:14:43

我和室友用了还好了

• 搞点薯条

搞点薯条 2016-11-17 11:48:32

亲,拒收我们用不用出邮费呀 亲,拒收我们用不用出邮费呀 momo

不用

• 搞点薯条

搞点薯条 2016-11-17 11:48:43

………我的也没到,不去拿快递自己就回去了是吧 ………我的也没到,不去拿快递自己就回去了是吧 叮咚劈啦啪

是的

• 仓鼠症晚期患者

仓鼠症晚期患者 (咣当) 2016-11-17 11:49:45

我个人用的挺好的,用了十多片了,挺补水的

• 小恼虎

小恼虎 2016-11-17 11:52:35

我也刺痛……刚过来发帖

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-17 12:24:40

是的 是的 搞点薯条

那拒收以后卖家自己就给退钱了吗

• 搞点薯条

搞点薯条 2016-11-17 12:28:47

那拒收以后卖家自己就给退钱了吗 那拒收以后卖家自己就给退钱了吗 momo

咦,我也不知道,去问问客服好了

• 发芽了

发芽了 2016-11-17 12:48:38

我用了,痛倒是不痛,但是和我在屈臣氏万宁买的都不一样,我记得应该没有珠光那层啊,还是说不是同一款所以不一样

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-17 13:04:36

我用了赠品,还好啊,没有问题

• 不吃葱

不吃葱 (内心戏影后) 2016-11-17 14:26:05

同用了赠品,还好呀

• 达西在哪呢

达西在哪呢 2016-11-17 19:39:30

屈臣氏买了两盒 一盒玻尿酸一盒水漾净白 玻尿酸用了刺痛没几分钟我就摘了 然后有人说这是因为严重缺水 我就又用了片水漾的 一开始也轻微痛忍了会不痛了 我以为不过敏呢 第二天我的天两个眼皮红肿 脸颊也红 气死我了

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-18 09:19:58

我用了赠品,还好啊,没有问题 我用了赠品,还好啊,没有问题 lasia

赠品?是旗舰店买的吗

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-18 09:20:07

同用了赠品,还好呀 同用了赠品,还好呀 不吃葱

赠品?是旗舰店买的吗

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-18 09:32:36

赠品?是旗舰店买的吗 赠品?是旗舰店买的吗 momo

20片正装5片赠品那个呀。

• momo

momo 2016-11-18 09:48:09

苏宁易购之前搞活动,买了森田,没什么感觉,酒精味浓郁,敏感肌肤还是慎用吧

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-18 10:16:08

20片正装5片赠品那个呀。 20片正装5片赠品那个呀。 lasia

嗯嗯,那你用着觉得怎么样?刺痛吗

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-18 12:51:22

嗯嗯,那你用着觉得怎么样?刺痛吗 嗯嗯,那你用着觉得怎么样?刺痛吗 momo

没有什么感觉,唯一刺痛是以前在唯品会买的baby face

• 阿呀丹呐

阿呀丹呐 2016-11-18 13:03:06

我在唯品会买过觉得还可以,然后双十一在淘宝又买了,真的还可以

• 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2016-11-18 23:18:32

用了,很舒服

• 想不出昵称

想不出昵称 2016-11-19 20:29:17

刚刚用了一片,没问题

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-19 21:08:56

用了,很舒服 用了,很舒服 闷声发大财

是旗舰店买的那个预售的吗

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-19 21:09:12

刚刚用了一片,没问题 刚刚用了一片,没问题 想不出昵称

是森田旗舰店预售的那款吗

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-19 21:09:27

我在唯品会买过觉得还可以,然后双十一在淘宝又买了,真的还可以 我在唯品会买过觉得还可以,然后双十一在淘宝又买了,真的还可以 阿呀丹呐

是预售的那款吗

• 想不出昵称

想不出昵称 2016-11-19 21:09:46

是森田旗舰店预售的那款吗 是森田旗舰店预售的那款吗 momo

是预售的,18片那款

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-19 21:10:14

是预售的,18片那款 是预售的,18片那款 想不出昵称

还送个洗面奶的那款哈??哎呀我直接拒收了

• 想不出昵称

想不出昵称 2016-11-19 21:11:35

还送个洗面奶的那款哈??哎呀我直接拒收了 还送个洗面奶的那款哈??哎呀我直接拒收了 momo

我的没送洗面奶,送的卸妆棉

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-19 21:15:30

我的没送洗面奶,送的卸妆棉 我的没送洗面奶,送的卸妆棉 想不出昵称

我们说得好像不是同一款,我说的是25片的

• 想不出昵称

想不出昵称 2016-11-19 21:16:27

我们说得好像不是同一款,我说的是25片的 我们说得好像不是同一款,我说的是25片的 momo

我的是18片

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-19 21:16:44

我的是18片 我的是18片 想不出昵称

多少钱呀

• 想不出昵称

想不出昵称 2016-11-19 21:19:35

多少钱呀 多少钱呀 momo

好像是79??

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-19 21:20:47

好像是79?? 好像是79?? 想不出昵称

噢噢T_T我好纠结,昨天跟快递说了拒收。但是到现在物流还是正在派件。怕快递把件弄丢了,T_T

• 阿呀丹呐

阿呀丹呐 2016-11-19 22:07:53

是预售的那款吗 是预售的那款吗 momo

是的

• 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2016-11-20 00:21:22

是旗舰店买的那个预售的吗 是旗舰店买的那个预售的吗 momo

是啊

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 00:52:51

你拒签了吗,亲

• 搞点薯条

搞点薯条 2016-11-20 07:14:10

你拒签了吗,亲 你拒签了吗,亲 momo

是的

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 09:50:49

是的 是的 搞点薯条

那你拒收以后,物流有更新吗T_T,我前天拒收了,物流还是正在派件…你的呢

• 嘉儿

嘉儿 2016-11-20 10:42:59

【✨我分享的购物清单,别忘了拆红包?】http://e22a.com/h.YJD6NA?cv=AAaHbCNS&sm=a26916点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手淘?¥AAaHbCNS¥

• 搞点薯条

搞点薯条 2016-11-20 10:48:05

那你拒收以后,物流有更新吗T_T,我前天拒收了,物流还是正在派件…你的呢 那你拒收以后,物流有更新吗T_T,我前天拒收了,物流还是正在派件…你的呢 momo

有,隔了两天才有更新,别着急,后边会有工作人员打电话问拒收原因,我说不想要了|ω・)

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 12:02:07

有,隔了两天才有更新,别着急,后边会有工作人员打电话问拒收原因,我说不想要了|ω・) 有,隔了两天才有更新,别着急,后边会有工作人员打电话问拒收原因,我说不想要了|ω・) 搞点薯条

工作人员是在收到退回去的面膜后,才给你打电话的吗?你现在收到退款了吗?亲

• 搞点薯条

搞点薯条 2016-11-20 16:14:11

工作人员是在收到退回去的面膜后,才给你打电话的吗?你现在收到退款了吗?亲 工作人员是在收到退回去的面膜后,才给你打电话的吗?你现在收到退款了吗?亲 momo

还没,估计是得到拒收的消息之后打的电话,客服跟我说收到以后就退款

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 16:15:02

还没,估计是得到拒收的消息之后打的电话,客服跟我说收到以后就退款 还没,估计是得到拒收的消息之后打的电话,客服跟我说收到以后就退款 搞点薯条

噢噢,你填写物流单号了吗

• 搞点薯条

搞点薯条 2016-11-20 18:08:53

噢噢,你填写物流单号了吗 噢噢,你填写物流单号了吗 momo

物流信息在原来的快递上更新

你的回应

回应请先 , 或 注册

466460 人聚集在这个小组
↑回顶部