手痒,请问与LAMY 2000价格相当的有什么小尖钢笔推...

後秦子曰

标题:手痒,请问与LAMY 2000价格相当的有什么小尖钢笔推荐?
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-16 20:02:13

派克51

• 後秦子曰

後秦子曰 2016-11-16 21:20:01

派克51 派克51 独自在山坡

谢谢,真心想要,但是价格… ̄へ ̄

• YOSHIMI

YOSHIMI (= ̄ω ̄=) 2016-11-16 23:35:27

百乐capless

• 後秦子曰

後秦子曰 2016-11-17 10:29:26

百乐capless 百乐capless YOSHIMI

谢谢!貌似不错的样子。

• Windforce

Windforce (咕咕咕!) 2016-11-17 11:20:04

800基本就日本货了
    或旧版万宝龙低端产品,320,220等。有一些是库存的,NOS

• 後秦子曰

後秦子曰 2016-11-17 11:34:12

800基本就日本货了 或旧版万宝龙低端产品,320,220等。有一些是库存的,NOS 800基本就日本货了 或旧版万宝龙低端产品,320,220等。有一些是库存的,NOS Windforce

感谢啊,恰好昨天在商场看到LAMY2000的碳纤维款,营业员说这种材料用久了,粘了手油会更通透,并给我拿出一款旧货来看,貌似不错的样子。

• 饽饽丁

饽饽丁 2016-11-17 23:11:04

无视国笔和51,只有capless,或者英雄800,派克45这种学生笔。

• 後秦子曰

後秦子曰 2016-11-18 00:04:06

无视国笔和51,只有capless,或者英雄800,派克45这种学生笔。 无视国笔和51,只有capless,或者英雄800,派克45这种学生笔。 饽饽丁

谢谢!派克51确实想要,但是难买到品好的,价格炒的太高了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28276 人聚集在这个小组
↑回顶部