陈楚河见家长了啊?这表现

在的

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 15:01:07

(。皿。メ)

• 张继科

张继科 (卖包卖鞋:chouchou1889全部实拍) 2016-11-14 15:02:02

第一个粉红衣服的是女性?

• 如风少年咖

如风少年咖 2016-11-14 15:02:42

他就不能换个发型吗?好像帮他把刘海别上去

• 在的

在的 2016-11-14 15:03:07

第一个粉红衣服的是女性? 第一个粉红衣服的是女性? 张继科

崔紫轩啊

• 南澜慕

南澜慕 (喜欢是放肆,爱是忍耐) 2016-11-14 15:03:12

一个合格的女婿~~
    家长心也真大
    看电视不尴尬吗?
    4家人同一个女婿-_-#

• reid

reid 2016-11-14 15:03:16

这个节目的意义到底是什么。

• 在的

在的 2016-11-14 15:03:39

诶,不对,你说的是粉红衣服,那是她妈啦

• 张继科

张继科 (卖包卖鞋:chouchou1889全部实拍) 2016-11-14 15:03:45

崔紫轩啊 崔紫轩啊 在的

我是说第一张照片里的

• 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-14 15:03:48

感觉这节目没啥意义诶 去那么多女的家 他们爸妈看电视发现自己女儿男朋友都是一个人 什么鬼

• 大白的白

大白的白 2016-11-14 15:04:00

我觉得长得好像韩国的申正焕...

• 回家扣大棚

回家扣大棚 (青睐你眉眼之间的不平凡!) 2016-11-14 15:04:02

我怎么觉得陈楚河一脸的生无可恋。同时见这么多家长,就是演戏也很尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 (卖包卖鞋:chouchou1889全部实拍) 2016-11-14 15:04:03

诶,不对,你说的是粉红衣服,那是她妈啦 诶,不对,你说的是粉红衣服,那是她妈啦 在的

噢噢噢噢~

• 在的

在的 2016-11-14 15:04:05

一个合格的女婿~~ 家长心也真大 看电视不尴尬吗? 4家人同一个女婿-_-# 一个合格的女婿~~ 家长心也真大 看电视不尴尬吗? 4家人同一个女婿-_-# 南澜慕

尬满屏幕!

• 在的

在的 2016-11-14 15:04:28

我觉得长得好像韩国的申正焕... 我觉得长得好像韩国的申正焕... 大白的白

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今日最佳

• 张继科

张继科 (卖包卖鞋:chouchou1889全部实拍) 2016-11-14 15:04:31

我觉得长得好像韩国的申正焕... 我觉得长得好像韩国的申正焕... 大白的白

我就是说嘛 很脸熟

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-14 15:06:27

崔子轩的妈妈长的最好看

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-14 15:06:32

我怎么觉得陈楚河一脸的生无可恋。同时见这么多家长,就是演戏也很尴尬吧 我怎么觉得陈楚河一脸的生无可恋。同时见这么多家长,就是演戏也很尴尬吧 回家扣大棚

而且还得一直夸夸夸 也挺辛苦

来自 豆瓣App
  • 在的

在的 2016-11-14 15:07:15

崔子轩的妈妈长的最好看 崔子轩的妈妈长的最好看 爱你像吃红烧肉

你认真的?

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-14 15:07:18

崔颖伦的妈最搞笑,直接打女儿脸说肯定不喜欢啊,嫁太远怕被骗哈哈哈哈哈哈哈哈实在啊!

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-14 15:08:16

这个节目就是有病

来自 豆瓣App
  • 考神附体

考神附体 2016-11-14 15:09:33

没看这节目。但是图片里这女嘉宾。。。
    是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 在的

在的 2016-11-14 15:10:39

崔颖伦的妈最搞笑,直接打女儿脸说肯定不喜欢啊,嫁太远怕被骗哈哈哈哈哈哈哈哈实在啊! 崔颖伦的妈最搞笑,直接打女儿脸说肯定不喜欢啊,嫁太远怕被骗哈哈哈哈哈哈哈哈实在啊! 爱你像吃红烧肉

崔颖伦家里都还蛮好玩的,互相拆台哈哈哈哈

• 一人行

一人行 (tb店:酱酱c君) 2016-11-14 15:12:09

真佩服这些家长,这都能配合一起演戏

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-14 15:12:24

感觉看起来不开心。。哈哈,估计心里超级尴尬,金牛座又没那么容易就熟络起来

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-14 15:15:24

崔颖伦家里都还蛮好玩的,互相拆台哈哈哈哈 崔颖伦家里都还蛮好玩的,互相拆台哈哈哈哈 在的

崔颖伦属于那种一开始很讨厌,越看到后来越觉得她不错,而且搞笑的人。。

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-14 15:15:49

你认真的? 你认真的? 在的

在里面对比一下其他人的妈妈,难道不是吗,虽然胖了一点

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 15:17:13

是不是都说好了这是节目啊2333

• 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-14 15:20:18

这节目就是看个热闹 喜欢马来妹家的氛围 怪不得性格那么天真

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-14 15:21:10

看截图好好笑

• 圆圆

圆圆 2016-11-14 15:22:33

哈哈哈哈他情商不错,认真做点什么的时候还是挺迷人的,包括演戏

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-14 15:22:35

他是真不显年龄啊

• 在的

在的 2016-11-14 15:24:14

在里面对比一下其他人的妈妈,难道不是吗,虽然胖了一点 在里面对比一下其他人的妈妈,难道不是吗,虽然胖了一点 爱你像吃红烧肉

哈哈哈哈哈回去看了一眼,的确是,都是蜜汁长相啊,女儿们都长得还可以啊,妈妈们这.....我好像知道了什么

• 在的

在的 2016-11-14 15:24:30

这节目就是看个热闹 喜欢马来妹家的氛围 怪不得性格那么天真 这节目就是看个热闹 喜欢马来妹家的氛围 怪不得性格那么天真 啊哦呃

跳舞好尴尬

• 在的

在的 2016-11-14 15:25:02

哈哈哈哈他情商不错,认真做点什么的时候还是挺迷人的,包括演戏 哈哈哈哈他情商不错,认真做点什么的时候还是挺迷人的,包括演戏 圆圆

这倒是,炒菜的时候也还蛮圈粉的

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-14 15:25:53

这花轮发型是怎么回事?

• 圆圆

圆圆 2016-11-14 15:27:24

这倒是,炒菜的时候也还蛮圈粉的 这倒是,炒菜的时候也还蛮圈粉的 在的

他就是典型的金牛座,认真也执拗,认真的时候迷人,执拗的时候就烦人了

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2016-11-14 15:27:41

湾湾人真的是挺有礼貌的 值得学习,而且很会说,几乎每个人都有心灵鸡汤那一套本领。 最后应该会跟马来妹子一起吧,感觉最搭不突兀

• 金牡丹

金牡丹 (我的账号好值钱→ →) 2016-11-14 15:28:50

• rearea

rearea 2016-11-14 15:29:09

他就不能换个发型吗?好像帮他把刘海别上去 他就不能换个发型吗?好像帮他把刘海别上去 如风少年咖

本来是长发,好像是瘦长脸 没刘海估计脸会更长

• 一块冻豆腐

一块冻豆腐 2016-11-14 15:29:52

哈哈哈哈这节目有毒 我一直在看

• 在的

在的 2016-11-14 15:32:57

他就是典型的金牛座,认真也执拗,认真的时候迷人,执拗的时候就烦人了 他就是典型的金牛座,认真也执拗,认真的时候迷人,执拗的时候就烦人了 圆圆

是....节目里我上一秒还被圈粉,下一秒可能就要转黑了

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-14 16:16:14

哈哈哈哈哈回去看了一眼,的确是,都是蜜汁长相啊,女儿们都长得还可以啊,妈妈们这.....我好像 哈哈哈哈哈回去看了一眼,的确是,都是蜜汁长相啊,女儿们都长得还可以啊,妈妈们这.....我好像知道了什么 ... 在的

对啊,五官看得出年轻时候应该不错。。其他妈妈真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 井柏然

井柏然 (我只是一个山寨产品) 2016-11-14 16:18:19

第一张照片我以为是张根硕....

• sato

sato 2016-11-14 16:18:21

每次看到他,就想起我那个喜欢穿女装的初恋男友……一点好感都没有,娘的不行……

• 星川

星川 2016-11-14 16:22:56

不懂这节目的意义
    觉得这节目和非诚勿扰这种节目一样很low
    还不如《我们相爱吧》那种把双方放在同等地位的节目

• 在的

在的 2016-11-14 18:08:54

第一张照片我以为是张根硕.... 第一张照片我以为是张根硕.... 井柏然

这是张根硕被黑的最惨的一次?

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部