靠网络营销,刷代言推广起来,但是现实生活中不关...

藤小椒的春天

标题:靠网络营销,刷代言推广起来,但是现实生活中不关心的人根本不认识,算红吗
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 15:00:11

ˇ︿ˇ

• 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-14 15:01:09

你不就说张88嘛,我帮你回答,当然不算咯,什么时候混到四大流量那种程度再说自己红咯

• 张若昀亲妹

张若昀亲妹 2016-11-14 15:01:33

不算。另外,很讨厌那种拼命营销唬人的,感觉用力过猛。

来自 豆瓣App
  • 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-14 15:03:17

查无此人

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-14 15:03:36

你不就说张88嘛,我帮你回答,当然不算咯,什么时候混到四大流量那种程度再说自己红咯 你不就说张88嘛,我帮你回答,当然不算咯,什么时候混到四大流量那种程度再说自己红咯 魏无羡

我说的不只是她,有人我不敢说出来

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-14 15:04:12

不算。另外,很讨厌那种拼命营销唬人的,感觉用力过猛。 不算。另外,很讨厌那种拼命营销唬人的,感觉用力过猛。 张若昀亲妹

但是一般人确实容易被营销洗脑

• 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-14 15:04:35

我说的不只是她,有人我不敢说出来 我说的不只是她,有人我不敢说出来 藤小椒的春天

来,给你锅盖,没人看得见你了,告诉我

• 张若昀亲妹

张若昀亲妹 2016-11-14 15:05:12

但是一般人确实容易被营销洗脑 但是一般人确实容易被营销洗脑 藤小椒的春天

反正我本人的话会逆反,越是这样我越讨厌(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 南国雪飘

南国雪飘 2016-11-14 15:07:03

肇事逃逸滑

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-14 15:07:06

来,给你锅盖,没人看得见你了,告诉我 来,给你锅盖,没人看得见你了,告诉我 魏无羡

yy在微微之前

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-14 15:08:11

肇事逃逸滑 肇事逃逸滑 南国雪飘

他不算,14古剑爆红,15活色生香,今年青云志,麻雀

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-14 15:08:57

滑是真红,身边人都认识他。黑黑请理智黑

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-14 15:12:03

yy在微微之前 yy在微微之前 藤小椒的春天

他啊,确实,他前期不就是粉丝撕逼艹存在感然后在八组整啥豆瓣四酱直接被扒皮哈哈

• 😄

😄 2016-11-14 15:14:49

yy在微微之前 yy在微微之前 藤小椒的春天

所以旋风少女是鬼在看哟

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 2016-11-14 15:15:20

他啊,确实,他前期不就是粉丝撕逼艹存在感然后在八组整啥豆瓣四酱直接被扒皮哈哈 他啊,确实,他前期不就是粉丝撕逼艹存在感然后在八组整啥豆瓣四酱直接被扒皮哈哈 魏无羡

豆瓣四酱谁搞出的捆绑谁就去死,好么

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-14 15:16:58

他啊,确实,他前期不就是粉丝撕逼艹存在感然后在八组整啥豆瓣四酱直接被扒皮哈哈 他啊,确实,他前期不就是粉丝撕逼艹存在感然后在八组整啥豆瓣四酱直接被扒皮哈哈 魏无羡

我觉得88复制了yy的路线,一部网剧营销出了热度,然后各种活动代言推广刷脸,然后再加上营销

• Peppermint

Peppermint 2016-11-14 15:24:52

YY是因为盗墓笔记吧??

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-14 15:27:44

吹捧出来的不是真红,毕竟商业价值需要硬实力或实打实人气,小红靠捧,大红靠命

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部