为什么我一紧张说话就语无伦次?!

加减乘除

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-14 15:00:27

紧张的时候深呼吸

• eresdelcielo

eresdelcielo (爱,谁,谁。) 2016-11-14 15:00:35

我也有这个毛病,不自信。

• 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-14 15:04:52

干嘛要紧张?自信一点,谁也不比谁高贵……

来自 豆瓣App
  • 加减乘除

加减乘除 2016-11-14 15:06:33

紧张的时候深呼吸 紧张的时候深呼吸

我好怕人家等我的感觉,人家看着我,我就想赶紧说点什么

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-14 15:07:07

我好怕人家等我的感觉,人家看着我,我就想赶紧说点什么 我好怕人家等我的感觉,人家看着我,我就想赶紧说点什么 加减乘除

说的慢总比说错好吧

• 加减乘除

加减乘除 2016-11-14 15:07:08

我也有这个毛病,不自信。 我也有这个毛病,不自信。 eresdelcielo

是啊,而且嘴巴有时候跟不上大脑的思维

来自 豆瓣App
  • 加减乘除

加减乘除 2016-11-14 15:08:00

干嘛要紧张?自信一点,谁也不比谁高贵…… 干嘛要紧张?自信一点,谁也不比谁高贵…… 淡泊以明志

不是觉得别人比我高贵,就是莫名的不自信

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-14 15:25:01

不是觉得别人比我高贵,就是莫名的不自信 不是觉得别人比我高贵,就是莫名的不自信 加减乘除

那还是底气不足啊,多在公众场合发言就行了,没事约几个朋友去ktv唱歌,面对着朋友唱……

来自 豆瓣App
  • 绝症病人

绝症病人 (喂,出来搞事了。) 2016-11-14 16:22:38

至少没冷场

• 加减乘除

加减乘除 2016-11-14 18:56:23

那还是底气不足啊,多在公众场合发言就行了,没事约几个朋友去ktv唱歌,面对着朋友唱…… 那还是底气不足啊,多在公众场合发言就行了,没事约几个朋友去ktv唱歌,面对着朋友唱…… 淡泊以明志

我不是一个内向的人,像你说的这种场合,我一点问题都没有,就是跟别人不熟,怕尴尬找话题的情况下才会这样

来自 豆瓣App
  • 加减乘除

加减乘除 2016-11-14 18:56:49

至少没冷场 至少没冷场 绝症病人

就是怕冷场,才找话题,发现找不到,但是开了一个头了。。。

来自 豆瓣App
  • 加减乘除

加减乘除 2016-11-14 18:57:31

说的慢总比说错好吧 说的慢总比说错好吧

也是。。。你说的有道理,我平时性子挺慢的,一紧张就会打乱节奏

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-14 19:00:00

也是。。。你说的有道理,我平时性子挺慢的,一紧张就会打乱节奏 也是。。。你说的有道理,我平时性子挺慢的,一紧张就会打乱节奏 加减乘除

自信点,说慢点,话在脑袋里转个弯

来自 豆瓣App
  • 李温柔

李温柔 2016-11-14 23:22:38

紧张的时候是语无次伦吧

来自 豆瓣App
  • demon

demon 2016-11-15 00:02:53

如果和人对视紧张就看对方鼻子的位置(这样也给人注视着的感觉)……交流的时候注意力集中在听对方提问和解答的表达逻辑上,不要分散注意力去胡思乱想的猜测

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133404 人聚集在这个小组
↑回顶部