说着说着就不说话是习惯吗?还是说的话题太不吸引

h``

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 14:58:09

你想表达什么意思?

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 14:58:10

(﹁"﹁)

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-14 15:04:06

呃 不然呢。。。比起郑重告别或是没完没了觉得顺其自然挺好呀

• h``

h`` 2016-11-14 15:06:20

呃 不然呢。。。比起郑重告别或是没完没了觉得顺其自然挺好呀 呃 不然呢。。。比起郑重告别或是没完没了觉得顺其自然挺好呀  ̄ε ̄牛角面包

就是想到什么就说,觉得没什么就可以不说吗

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-14 15:08:34

就是想到什么就说,觉得没什么就可以不说吗 就是想到什么就说,觉得没什么就可以不说吗 h``

是啊 聊天本来就是很轻松的事儿啊 为什么自找烦恼呢

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 15:09:15

还是习惯回最后一句

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-14 15:30:58

是啊 聊天本来就是很轻松的事儿啊 为什么自找烦恼呢 是啊 聊天本来就是很轻松的事儿啊 为什么自找烦恼呢  ̄ε ̄牛角面包

好吧,,,好像也是,

• h``

h`` 2016-11-14 15:31:07

还是习惯回最后一句 还是习惯回最后一句 薩摩托车

我也是,这种人

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 15:32:49

我也是,这种人 我也是,这种人 h``

我们聊天回没完没了

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-14 15:33:40

我们聊天回没完没了 我们聊天回没完没了 薩摩托车

就是那种回到睡觉了,还一直说,晚安,晚安,晚安,,哈哈

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 15:35:06

就是那种回到睡觉了,还一直说,晚安,晚安,晚安,,哈哈 就是那种回到睡觉了,还一直说,晚安,晚安,晚安,,哈哈 h``

一直叫对方不要回了,结果就到了半夜

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-14 15:35:33

一直叫对方不要回了,结果就到了半夜 一直叫对方不要回了,结果就到了半夜 薩摩托车

这样会累死吧,,我还没到那种程度,那么夸张

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 15:36:39

这样会累死吧,,我还没到那种程度,那么夸张 这样会累死吧,,我还没到那种程度,那么夸张 h``

哈哈哈习惯就好

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-14 15:37:22

哈哈哈习惯就好 哈哈哈习惯就好 薩摩托车

只是说到一半,就不回,我会在想,是我说的话太无聊了吗 ,,,,然后一说其他的,他又回了,,,

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 15:40:00

只是说到一半,就不回,我会在想,是我说的话太无聊了吗 ,,,,然后一说其他的,他又回了,, 只是说到一半,就不回,我会在想,是我说的话太无聊了吗 ,,,,然后一说其他的,他又回了,,, ... h``

选择性无视

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部