天地之大,能让你说得上“回”这个字的地方有几个?

旧时妄言

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 14:58:13

将这样的感触,写一封情书,送给我自己。

• 雨

呵呵 你凭什么代表男人?

• 孜然

孜然 2016-11-14 15:30:54

回龙山

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-14 16:01:00

将这样的感触,写一封情书,送给我自己。 将这样的感触,写一封情书,送给我自己。 旧时妄言

看来是王菲的歌迷呀

• 酱哦

酱哦 2016-11-14 16:30:39

大概只有家了

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-14 16:42:19

爱上一个人,爱上一座城
    爱上一座城,爱着一个人。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 19:43:35

呵呵 你凭什么代表男人? 呵呵 你凭什么代表男人?

代表一部分吧,不用凭什么的,因为我自己就是男人,写下这些东西仅仅是因为很多事在生活里开不了口,不知道该向谁说。

当我发表了这个帖子了以后,它就与我无关了,你从里面读到了什么,那是属于你自己的。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 19:47:56

回龙山 回龙山 孜然

楼主才疏学浅,特意百度了龙山,百度百科里关于龙山的解释有17个。默认的是湘西土家族苗族自治州,我姑且就当作是湘西那个龙山吧!

谢谢你,让我认识到这么一个美丽的地方
    这辈子,我一定也回一次龙山。

• 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-14 19:52:32

虽然我很喜欢她,但是我不想让她知道,因为我明白得不到的东西永远是最好的。 

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 19:53:11

看来是王菲的歌迷呀 看来是王菲的歌迷呀 黑与白

要让你失望了…
    天后的歌声确实天籁,不过我喜欢的林夕
    的词,还有他的思想。

从不迷任何人,可以喜欢,可以讨厌,可以无所谓,但起码会尊重。

但是迷作品呀,好的音乐,好的思想,好的电影,好的故事………只是缺个能约束自己的人,双子座老是不安分。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 19:57:14

大概只有家了 大概只有家了 酱哦

以前读到过一句话叫:我们都是梦想家,有一天梦想没了,就只剩下家了。

圣贤说父母在,不远游。现在父母都在远游,叫我们又怎么能不远游呢?
    还好家里父母尚健在,有他们的地方就是家。

这次一定要回家看看他们,源于前几天做了一个梦,梦里梦到妈妈走了,醒来就坚决一定要回趟家了。

常回家看看。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 19:59:18

爱上一个人,爱上一座城 爱上一座城,爱着一个人。 爱上一个人,爱上一座城 爱上一座城,爱着一个人。 奶油蛋糕不加奶

其实最后一句话,爱着一个人。让我读着好心酸啊,如果是陪着一个人那就好了。

爱着一个人,不知道那个人还在爱着你吗?两个人早已分手,一个人最后还是只能一个人。

• 五十二赫

五十二赫 2016-11-14 20:03:07

好煽情

来自 豆瓣App
  • 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 20:08:14

好煽情 好煽情 五十二赫

总是有很多话在说了煽情,不说憋屈之间。生活更多的时候,我们都是憋屈的。
    也是今夜,鬼使神差的会说这么多
    可能是明天能回家了吧,回长沙。

可是长沙的那些人都不在了,一个人跑回去竟然不知道到长沙了该找谁呢?

• 酱哦

酱哦 2016-11-14 20:12:14

以前读到过一句话叫:我们都是梦想家,有一天梦想没了,就只剩下家了。 圣贤说父母在,不远游。 以前读到过一句话叫:我们都是梦想家,有一天梦想没了,就只剩下家了。 圣贤说父母在,不远游。现在父母都在远游,叫我们又怎么能不远游呢? 还好家里父母尚健在,有他们的地方就是家。 这次一定要回家看看他们,源于前几天做了一个梦,梦里梦到妈妈走了,醒来就坚决一定要回趟家了。 常回家看看。 ... 旧时妄言

隐约感到一股王家卫的气息

来自 豆瓣App
  • 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 20:13:59

虽然我很喜欢她,但是我不想让她知道,因为我明白得不到的东西永远是最好的。  虽然我很喜欢她,但是我不想让她知道,因为我明白得不到的东西永远是最好的。  自由的Kid

我曾经也是想得不到的才是最好的,因为得不到的永远再骚动,对嘛。

后来啊,我得到了,我很珍惜,但还是失去了,到现在我才明白。

得不到的不是最好的,失去了的也不是最好的,而是在这得失之间,你,你们两个彼此珍惜,彼此努力,那一段才是最好的。不是每一段感情都有结果,但每一段感情都会有一个结果,不是嘛?

最酸的不是吃醋,而是没资格吃醋。记住了,喜欢她就要让她知道,就要去争取,说不准她也喜欢着你呢?谁知道呢?

加油↖(^ω^)↗。

• 嘿.

嘿. 2016-11-14 20:27:14

看过多少帖子看过一些情爱相思 那深刻感情不能理解 只能是略觉爱情原来能这般让人愉悦又痛苦至极 遇到了就遇到了 逃不掉它是好是坏 看到幸福的是挺羡慕看到悲伤的也只能表同情也庆幸 哎 爱情啊 今天刚参加一场喜宴 ..感情需要人接班接近换来期望 期望带来失望的恶性循环..

来自 豆瓣App
  • 孜然

孜然 2016-11-14 20:30:48

楼主才疏学浅,特意百度了龙山,百度百科里关于龙山的解释有17个。默认的是湘西土家族苗族自治州 楼主才疏学浅,特意百度了龙山,百度百科里关于龙山的解释有17个。默认的是湘西土家族苗族自治州,我姑且就当作是湘西那个龙山吧! 谢谢你,让我认识到这么一个美丽的地方 这辈子,我一定也回一次龙山。 ... 旧时妄言

哈哈,长沙有个回龙山

来自 豆瓣App
  • 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 20:35:20

隐约感到一股王家卫的气息 隐约感到一股王家卫的气息 酱哦

现在,我身边很多人压根就不知道王家卫,每天就追着影院新出什么什么电影了………技术越来越先进,画面越来越逼真,可越来越难打动人心,嘻嘻,是不是我们的心越来越坚硬了…铁石心肠是这样练成的嘛

可能是这货拍电影时间太久了吧…
    拍一代宗师叶问,别人都把叶问这个题材拍烂了,一代宗师才姗姗来迟…

不过我喜欢,喜欢的就是这种这个“快”时代里“慢”。

速度太快,我想好好等等自己的灵魂。
    这个帖子也不知道什么时候说沉就沉下去了,不过我会好好去经营,我希望留下来的小伙伴,我能帮得到他们,她们,同时也帮一下我自己。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 21:05:47

哈哈,长沙有个回龙山 哈哈,长沙有个回龙山 孜然

这样啊,你是回龙山的人吗?下回我回长沙了,叫朋友带我去看看。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 21:08:41

看过多少帖子看过一些情爱相思 那深刻感情不能理解 只能是略觉爱情原来能这般让人愉悦又痛苦至极 看过多少帖子看过一些情爱相思 那深刻感情不能理解 只能是略觉爱情原来能这般让人愉悦又痛苦至极 遇到了就遇到了 逃不掉它是好是坏 看到幸福的是挺羡慕看到悲伤的也只能表同情也庆幸 哎 爱情啊 今天刚参加一场喜宴 ..感情需要人接班接近换来期望 期望带来失望的恶性循环.. ... 嘿.

我刚刚听一首歌,看到个评论分享给你一下
    :当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。

我不批判对错,更多选择更多欢乐。

• nana5952180

nana5952180 2016-11-14 21:09:49

所以你是去长沙呢还是回长沙呢?

来自 豆瓣App
  • 你好,再见。

你好,再见。 2016-11-14 21:10:31

你关注的小组信息量颇大

来自 豆瓣App
  • 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-14 21:13:17

所以你是去长沙呢还是回长沙呢? 所以你是去长沙呢还是回长沙呢? nana5952180

所以呢,这是个问题。
    我心里是想着回,但是发觉那些人都不在了,回不可回。

• nana5952180

nana5952180 2016-11-14 21:16:42

只要这座城市还有你所牵挂的,任何时候过来都可以说“回”。

来自 豆瓣App
  • 嘿.

嘿. 2016-11-14 21:18:27

我刚刚听一首歌,看到个评论分享给你一下 :当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难 我刚刚听一首歌,看到个评论分享给你一下 :当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。 我不批判对错,更多选择更多欢乐。 ... 旧时妄言

有时候也在想要不也给我来场轰轰烈烈的爱情 就算最后结果不美满 让我认识了经历了体验了一把也许也不错 当然 这是我在想而已 嗯 快乐就好

来自 豆瓣App
  • 丸子妹'Libra

丸子妹'Libra (超幼稚小姐。) 2016-11-14 21:27:05

回不去的地方才是家,每次都说回,可是没有一次回得去,所以我也不知道会这个字是不是真的存在,现在出了远门会经常想起要回长沙

来自 豆瓣App
  • 酱哦

酱哦 2016-11-14 21:35:24

现在,我身边很多人压根就不知道王家卫,每天就追着影院新出什么什么电影了………技术越来越先进 现在,我身边很多人压根就不知道王家卫,每天就追着影院新出什么什么电影了………技术越来越先进,画面越来越逼真,可越来越难打动人心,嘻嘻,是不是我们的心越来越坚硬了…铁石心肠是这样练成的嘛 可能是这货拍电影时间太久了吧… 拍一代宗师叶问,别人都把叶问这个题材拍烂了,一代宗师才姗姗来迟… 不过我喜欢,喜欢的就是这种这个“快”时代里“慢”。 速度太快,我想好好等等自己的灵魂。 这个帖子也不知道什么时候说沉就沉下去了,不过我会好好去经营,我希望留下来的小伙伴,我能帮得到他们,她们,同时也帮一下我自己。 ... 旧时妄言

你每条回复都好认真啊,别想太多,容易得抑郁症。

来自 豆瓣App
  • 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-15 00:29:58

只要这座城市还有你所牵挂的,任何时候过来都可以说“回”。 只要这座城市还有你所牵挂的,任何时候过来都可以说“回”。 nana5952180

那个人已不在长沙了,但是长沙这个城市却如何也忘不了。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-15 00:31:21

有时候也在想要不也给我来场轰轰烈烈的爱情 就算最后结果不美满 让我认识了经历了体验了一把也许 有时候也在想要不也给我来场轰轰烈烈的爱情 就算最后结果不美满 让我认识了经历了体验了一把也许也不错 当然 这是我在想而已 嗯 快乐就好 ... 嘿.

缘分这个东西说不准的…一来挡也挡不住。
    静静等着就行了…

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-15 00:35:44

回不去的地方才是家,每次都说回,可是没有一次回得去,所以我也不知道会这个字是不是真的存在, 回不去的地方才是家,每次都说回,可是没有一次回得去,所以我也不知道会这个字是不是真的存在,现在出了远门会经常想起要回长沙 ... 丸子妹'Libra

回不去的才是家么……仔细想想也有道理。

但家是温暖,是一个人可以卸下所有防备的地方,如果这样的一个地方都没有,或者回不去的话,那这个人其实很可怜。

前面有个朋友说只有家了。你这么一说连家都回不了那不是太悲观了点吗?

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-15 00:39:53

你每条回复都好认真啊,别想太多,容易得抑郁症。 你每条回复都好认真啊,别想太多,容易得抑郁症。 酱哦

我也是今晚有时间,有想倾诉的欲望,平日里都很少和人说这么多,现实里的人多的是追求六便士的,却少有人抬头看一看月亮。

我觉得我很难找到属于自己的那个人了吧。
    喜欢我的人觉得我各方面都挺好的,不喜欢我的人觉得我臭文青,煽情的不行。

找到一个陪自己犯二,自己又想陪着她一起犯下去的人真的不容易。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-15 01:49:06

你关注的小组信息量颇大 你关注的小组信息量颇大 你好,再见。

不客气。

• 酱哦

酱哦 2016-11-15 07:07:23

我也是今晚有时间,有想倾诉的欲望,平日里都很少和人说这么多,现实里的人多的是追求六便士的, 我也是今晚有时间,有想倾诉的欲望,平日里都很少和人说这么多,现实里的人多的是追求六便士的,却少有人抬头看一看月亮。 我觉得我很难找到属于自己的那个人了吧。 喜欢我的人觉得我各方面都挺好的,不喜欢我的人觉得我臭文青,煽情的不行。 找到一个陪自己犯二,自己又想陪着她一起犯下去的人真的不容易。 ... 旧时妄言

祝你好运

来自 豆瓣App
  • saku

saku 2016-11-15 07:12:11

楼主我也需要女人

来自 豆瓣App
  • 你说谎。

你说谎。 (who are you ?) 2016-11-15 10:42:42

以前读到过一句话叫:我们都是梦想家,有一天梦想没了,就只剩下家了。 圣贤说父母在,不远游。 以前读到过一句话叫:我们都是梦想家,有一天梦想没了,就只剩下家了。 圣贤说父母在,不远游。现在父母都在远游,叫我们又怎么能不远游呢? 还好家里父母尚健在,有他们的地方就是家。 这次一定要回家看看他们,源于前几天做了一个梦,梦里梦到妈妈走了,醒来就坚决一定要回趟家了。 常回家看看。 ... 旧时妄言

圣贤说:父母在,不远游,游必有方。圣贤总是不容易,背很多莫名其妙的锅。

来自 豆瓣App
  • 小H的魔法屋

小H的魔法屋 (暮冬时烤雪,迟夏写长信。) 2016-11-15 11:06:32

没看懂。。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-16 01:49:44

楼主我也需要女人 楼主我也需要女人 saku

凭你这个表述…没有那个女人能看上你

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-16 01:50:27

圣贤说:父母在,不远游,游必有方。圣贤总是不容易,背很多莫名其妙的锅。 圣贤说:父母在,不远游,游必有方。圣贤总是不容易,背很多莫名其妙的锅。 你说谎。

我们也不容易,总是要背很多圣贤书

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-16 01:50:44

没看懂。。 没看懂。。 小H的魔法屋

那就多看几遍

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-16 01:51:03

祝你好运 祝你好运 酱哦

也祝你好运

• DAZ

DAZ (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-16 07:00:02

圣诞时 回国,回长沙

• leften

leften 2016-11-16 09:24:38

许巍的歌迷吧

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-16 10:32:55

圣诞时 回国,回长沙 圣诞时 回国,回长沙 DAZ

哈哈,圣诞时总是喜欢听圣诞结,,我得是多苦情呀,,,

身在国外还能心系长沙豆瓣小组,在这里私底下给你点赞。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-16 10:35:59

许巍的歌迷吧 许巍的歌迷吧 leften

对,是歌迷,不是歌手迷
    太多人把对作品的崇拜转移到对作者的崇拜上,我觉得这样并不好

作品一完成,你得到的那是属于你自己的东西

等车的时间,简直了…

• DAZ

DAZ (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-16 10:36:34

哈哈,圣诞时总是喜欢听圣诞结,,我得是多苦情呀,,, 身在国外还能心系长沙豆瓣小组,在这里 哈哈,圣诞时总是喜欢听圣诞结,,我得是多苦情呀,,, 身在国外还能心系长沙豆瓣小组,在这里私底下给你点赞。 ... 旧时妄言

谢谢,可以请我吃粉

• leften

leften 2016-11-16 11:00:54

对,是歌迷,不是歌手迷 太多人把对作品的崇拜转移到对作者的崇拜上,我觉得这样并不好 作品一 对,是歌迷,不是歌手迷 太多人把对作品的崇拜转移到对作者的崇拜上,我觉得这样并不好 作品一完成,你得到的那是属于你自己的东西 等车的时间,简直了… ... 旧时妄言

喜欢他之前的歌,然后在哪都能遇到相同标签的人,就像是老朋友,这种感觉很奇怪,还蛮喜欢。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-16 11:14:37

喜欢他之前的歌,然后在哪都能遇到相同标签的人,就像是老朋友,这种感觉很奇怪,还蛮喜欢。 喜欢他之前的歌,然后在哪都能遇到相同标签的人,就像是老朋友,这种感觉很奇怪,还蛮喜欢。 leften

你平时喜欢给自己贴标签吗?
    我感觉周围有很多人,都喜欢先给别人定性
    再给别人定量…
    私以为这样其实不妥

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-16 11:15:03

谢谢,可以请我吃粉 谢谢,可以请我吃粉 DAZ

行啊,离开长沙就惦记着长沙的米粉了

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-16 11:16:12

喜欢他之前的歌,然后在哪都能遇到相同标签的人,就像是老朋友,这种感觉很奇怪,还蛮喜欢。 喜欢他之前的歌,然后在哪都能遇到相同标签的人,就像是老朋友,这种感觉很奇怪,还蛮喜欢。 leften

现在他的歌怎么说呢,越来越佛化了
    有时候听着听着感觉要被度化了一样

我还年轻……

• DAZ

DAZ (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-16 11:19:37

行啊,离开长沙就惦记着长沙的米粉了 行啊,离开长沙就惦记着长沙的米粉了 旧时妄言

然而我还没回国你就放假结束啦

• leften

leften 2016-11-16 11:41:06

圣诞时 回国,回长沙 圣诞时 回国,回长沙 DAZ

在哪国,有意思的小物求代购,请吃粉

• DAZ

DAZ (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-16 12:32:03

在哪国,有意思的小物求代购,请吃粉 在哪国,有意思的小物求代购,请吃粉 leften

这, 你要啥。。

• 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-16 12:43:35

两点,1,我不想被代表
    2,贴主仅仅是耐不住寂寞罢了

• 好麻烦

好麻烦 2016-11-16 13:07:04

男人,不要矫情

来自 豆瓣App
  • 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-17 20:15:07

然而我还没回国你就放假结束啦 然而我还没回国你就放假结束啦 DAZ

不会,我放假很灵活的
    主要是放假了没地方去
    也没什么人可见

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-17 20:15:23

在哪国,有意思的小物求代购,请吃粉 在哪国,有意思的小物求代购,请吃粉 leften

这也行么……

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-17 20:18:51

两点,1,我不想被代表 2,贴主仅仅是耐不住寂寞罢了 两点,1,我不想被代表 2,贴主仅仅是耐不住寂寞罢了 秦假仙

能看到这里的也是认真了,和你一样我也不希望被代表。,我也不想代表谁。

再耐得住寂寞的人,也有寂寞的时候
    正所谓…
    智者千虑必有一失
    愚者千虑必有一得
    发帖的时候,确实是寂寞了,不过现在好了

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-17 20:23:38

男人,不要矫情 男人,不要矫情 好麻烦

放心吧,谁也不会一直矫情下去
    也没那功夫和闲情

过刚易折的道理
    我也希望你能明白
    一直坚强的活下去,内心里没有一块柔软的地方,这也许你做的到
    帖主做不到

不过你的话我也会注意的,谢谢。

• DAZ

DAZ (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-17 20:25:38

不会,我放假很灵活的 主要是放假了没地方去 也没什么人可见 不会,我放假很灵活的 主要是放假了没地方去 也没什么人可见 旧时妄言

圣诞节嗦粉趴

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-17 20:33:36

圣诞节嗦粉趴 圣诞节嗦粉趴 DAZ

你圣诞节真的回来吗?到时候长沙见?

• DAZ

DAZ (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-17 20:41:25

你圣诞节真的回来吗?到时候长沙见? 你圣诞节真的回来吗?到时候长沙见? 旧时妄言

对啊。回来两周

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-17 20:49:14

对啊。回来两周 对啊。回来两周 DAZ

到时候记得联系,听你说说国外的故事也好,我的岗位出国这辈子基本上不想了

• DAZ

DAZ (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-17 20:50:24

到时候记得联系,听你说说国外的故事也好,我的岗位出国这辈子基本上不想了 到时候记得联系,听你说说国外的故事也好,我的岗位出国这辈子基本上不想了 旧时妄言

双码粉加蛋

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-17 20:57:10

双码粉加蛋 双码粉加蛋 DAZ

我要津市牛肉粉+煎蛋
    操蛋的在河南就没看到有卖煎蛋的
    米粉也没吃过。。

• 自在如风的少年

自在如风的少年 2016-11-17 21:02:55

我以为你头像是网袜

来自 豆瓣App
  • 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-17 22:45:14

我以为你头像是网袜 我以为你头像是网袜 自在如风的少年

少年……是不是缺蛋白质啦
    帖主请你喝营养快线怎么样?

• DAZ

DAZ (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-18 06:48:17

我要津市牛肉粉+煎蛋 操蛋的在河南就没看到有卖煎蛋的 米粉也没吃过。。 我要津市牛肉粉+煎蛋 操蛋的在河南就没看到有卖煎蛋的 米粉也没吃过。。 旧时妄言

桂林米粉哈哈哈哈哈哈

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-18 19:43:18

桂林米粉哈哈哈哈哈哈 桂林米粉哈哈哈哈哈哈 DAZ

你喜欢桂林米粉?

• june

june 2016-11-18 19:46:51

楼主才疏学浅,特意百度了龙山,百度百科里关于龙山的解释有17个。默认的是湘西土家族苗族自治州 楼主才疏学浅,特意百度了龙山,百度百科里关于龙山的解释有17个。默认的是湘西土家族苗族自治州,我姑且就当作是湘西那个龙山吧! 谢谢你,让我认识到这么一个美丽的地方 这辈子,我一定也回一次龙山。 ... 旧时妄言

回龙山是长沙一个地名啊,lz不是长沙人吗

• DAZ

DAZ (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-18 19:49:17

你喜欢桂林米粉? 你喜欢桂林米粉? 旧时妄言

我只是觉得到处都有桂林米粉

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-18 21:54:09

回龙山是长沙一个地名啊,lz不是长沙人吗 回龙山是长沙一个地名啊,lz不是长沙人吗 june

我湖南邵阳的,但是在长沙念得大学,怎么说呢,感情很复杂

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-18 21:54:26

我只是觉得到处都有桂林米粉 我只是觉得到处都有桂林米粉 DAZ

怎么有长沙米粉好吃

• 荷三

荷三 (万人如海一身藏) 2016-11-18 22:06:49

想回的只有拉萨。虽然此生不会回去了,可是喜欢的人在那里,怎么办呢

来自 豆瓣App
  • DAZ

DAZ (嘿呀嘿呀嘿啦个嘿呀嘿) 2016-11-19 06:13:05

怎么有长沙米粉好吃 怎么有长沙米粉好吃 旧时妄言

那也是没有办法呢
    我更加吃不到了

淘宝哈哈哈太平粉事,但是味道一般咯

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-20 17:08:32

想回的只有拉萨。虽然此生不会回去了,可是喜欢的人在那里,怎么办呢 想回的只有拉萨。虽然此生不会回去了,可是喜欢的人在那里,怎么办呢 荷三

拉萨啊…这就看两个人的选择了。
    我和前女友就是
    因为异地恋
    分了。

• 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-20 17:08:48

那也是没有办法呢 我更加吃不到了 淘宝哈哈哈太平粉事,但是味道一般咯 那也是没有办法呢 我更加吃不到了 淘宝哈哈哈太平粉事,但是味道一般咯 DAZ

圣诞节回来请你吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

72019 人聚集在这个小组
↑回顶部