我来帮你驱赶孤独。

[已注销]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 14:56:50

不是来找我聊天的吗~哼

• J神。

J神。 2016-11-15 02:33:07

我吐槽可以嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:02:33

我吐槽可以嘛 我吐槽可以嘛 J神。

有时候我也是倾听者,只是我不太喜欢说话。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:02:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 roseling

嗯哼

• 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-18 20:59:04

好像很赞

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-18 21:15:48

昵称反过来念更好听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:43:49

好像很赞 好像很赞 摇滚豆

有时候读的也磕巴 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:44:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 roseling

说什么?我只会念书,不会交谈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:44:57

昵称反过来念更好听 昵称反过来念更好听 魔鬼の翅膀

我喜欢再反过来念

• J神。

J神。 2016-11-19 02:36:28

有时候我也是倾听者,只是我不太喜欢说话。 有时候我也是倾听者,只是我不太喜欢说话。 [已注销]

???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:05:28

??? ??? J神。

可以听你说

• J神。

J神。 2016-11-19 23:13:33

可以听你说 可以听你说 [已注销]

只是那天晚上很烦躁~现在已经不烦躁了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:22:37

只是那天晚上很烦躁~现在已经不烦躁了~ 只是那天晚上很烦躁~现在已经不烦躁了~ J神。

那太好了,给你柠檬水,喝了它,以后都不会再感到烦躁了。

• J神。

J神。 2016-11-19 23:26:59

那太好了,给你柠檬水,喝了它,以后都不会再感到烦躁了。 那太好了,给你柠檬水,喝了它,以后都不会再感到烦躁了。 [已注销]

哈哈哈,好的,给你地址~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:28:37

哈哈哈,好的,给你地址~ 哈哈哈,好的,给你地址~ J神。

你可真不客气,啧啧。

• J神。

J神。 2016-11-20 00:01:32

你可真不客气,啧啧。 你可真不客气,啧啧。 [已注销]

哈哈哈,接受善意,也是赶走孤的好方式

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:15:30

哈哈哈,接受善意,也是赶走孤的好方式 哈哈哈,接受善意,也是赶走孤的好方式 J神。

那就唱歌吧 哈哈

• HU胡搅

HU胡搅 (西番泥) 2016-11-21 23:48:51

像是驱邪大师

来自 豆瓣App
  • 馒头先生

馒头先生 2016-11-22 00:09:50

喜马拉雅明日之星

• 随心

随心 2016-11-22 00:22:42

孤独的人不受伤。

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 00:42:49

建个群吧

来自 豆瓣App
  • Rc、

Rc、 2016-11-22 09:59:23

来啊!!!!驱赶孤独啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:23:05

像是驱邪大师 像是驱邪大师 HU胡搅

我又木有念咒念经

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:23:25

喜马拉雅明日之星 喜马拉雅明日之星 馒头先生

和电台不同啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:24:13

孤独的人不受伤。 孤独的人不受伤。 随心

受伤的人却很孤独

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:24:30

建个群吧 建个群吧 joy.

你也要听么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:24:58

来啊!!!!驱赶孤独啊!!!!! 来啊!!!!驱赶孤独啊!!!!! Rc、

阿瑟,午饭了么?

• Rc、

Rc、 2016-11-22 13:29:40

阿瑟,午饭了么? 阿瑟,午饭了么? [已注销]

昂!!!都上班半小时了!.!

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 13:31:59

你也要听么? 你也要听么? [已注销]

yes

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:33:32

昂!!!都上班半小时了!.! 昂!!!都上班半小时了!.! Rc、

你有点逗逼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:34:35

yes yes joy.

那么你喜欢跳跃的读片段,还是按照 顺序读一本书呢?

• Rc、

Rc、 2016-11-22 13:39:00

你有点逗逼 你有点逗逼 [已注销]

噗!!!!哪里逗逼了!!!我不服.!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:40:23

噗!!!!哪里逗逼了!!!我不服.! 噗!!!!哪里逗逼了!!!我不服.! Rc、

不知道,每次看见你的说话,我就忍不住笑起来。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 13:44:27

不知道,每次看见你的说话,我就忍不住笑起来。 不知道,每次看见你的说话,我就忍不住笑起来。 [已注销]

多好!!笑一笑十年少!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:46:28

多好!!笑一笑十年少!!! 多好!!笑一笑十年少!!! Rc、

不讨人厌的逗逼,不是寻常的逗逼。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 13:49:46

不讨人厌的逗逼,不是寻常的逗逼。 不讨人厌的逗逼,不是寻常的逗逼。 [已注销]

那是个怎么不寻常法!.!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:54:23

那是个怎么不寻常法!.!! 那是个怎么不寻常法!.!! Rc、

你说话给我营造的氛围感吧,并非直观文字抖机灵,和你对话的时候我会有种被动式的想象,好像看得见你的表情和你内心的情绪,而这些都是给我轻松的愉悦感,很想笑。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 13:56:02

你说话给我营造的氛围感吧,并非直观文字抖机灵,和你对话的时候我会有种被动式的想象,好像看得 你说话给我营造的氛围感吧,并非直观文字抖机灵,和你对话的时候我会有种被动式的想象,好像看得见你的表情和你内心的情绪,而这些都是给我轻松的愉悦感,很想笑。 ... [已注销]

噗!!!这!!!我怎么没发现我还有这个技能...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:59:38

噗!!!这!!!我怎么没发现我还有这个技能... 噗!!!这!!!我怎么没发现我还有这个技能... Rc、

所以,给我带来欢笑的是背后延伸的你对我说话的状态,而非你说的话本身。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:03:18

你的逻辑思维要不要这么强啊喂!?说的我一愣一愣的..!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:06:02

你的逻辑思维要不要这么强啊喂!?说的我一愣一愣的..!!! 你的逻辑思维要不要这么强啊喂!?说的我一愣一愣的..!!! Rc、

你在假装被我绕进去了,凑不要脸的阿瑟。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:07:55

你在假装被我绕进去了,凑不要脸的阿瑟。 你在假装被我绕进去了,凑不要脸的阿瑟。 [已注销]

是真的被饶进去了啊喂!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:09:33

是真的被饶进去了啊喂!! 是真的被饶进去了啊喂!! Rc、

这不难理解的,不理解的话是因为你太多时候在注意自己怎样给别人安排诙谐,没有时间注意自己本身。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:10:40

这不难理解的,不理解的话是因为你太多时候在注意自己怎样给别人安排诙谐,没有时间注意自己本身 这不难理解的,不理解的话是因为你太多时候在注意自己怎样给别人安排诙谐,没有时间注意自己本身。 ... [已注销]

你不会是研究心理学的吧!!!我的天!.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:11:37

你不会是研究心理学的吧!!!我的天!. 你不会是研究心理学的吧!!!我的天!. Rc、

叫天天不应,因为我不学心理学。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:14:44

那你就是情商高!!!┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:16:29

那你就是情商高!!!┐(´-`)┌ 那你就是情商高!!!┐(´-`)┌ Rc、

那要看别人怎么定义了,不同的人定义以后我高也很低。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:17:03

那要看别人怎么定义了,不同的人定义以后我高也很低。 那要看别人怎么定义了,不同的人定义以后我高也很低。 [已注销]

那你自己认为勒?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:20:23

那你自己认为勒?! 那你自己认为勒?! Rc、

还好,不算高,也不低。中间值吧,我觉得这样很好,我没有希望自己情商太高。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:21:43

还好,不算高,也不低。中间值吧,我觉得这样很好,我没有希望自己情商太高。 还好,不算高,也不低。中间值吧,我觉得这样很好,我没有希望自己情商太高。 [已注销]

但是我觉得你高!!!可能我比较低吧!!!┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:23:05

但是我觉得你高!!!可能我比较低吧!!!┐(´-`)┌ 但是我觉得你高!!!可能我比较低吧!!!┐(´-`)┌ Rc、

我觉得你不算低吧,可能接触的不多不算了解,智商高更重要的,因为智商可以拉动情商。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:24:41

我觉得你不算低吧,可能接触的不多不算了解,智商高更重要的,因为智商可以拉动情商。 我觉得你不算低吧,可能接触的不多不算了解,智商高更重要的,因为智商可以拉动情商。 [已注销]

额!!这个!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:25:40

额!!这个!!!! 额!!这个!!!! Rc、

哈哈哈 我要笑死了。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:27:15

哈哈哈 我要笑死了。 哈哈哈 我要笑死了。 [已注销]

因为我也不知道自己智商高还是低!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:27:55

因为我也不知道自己智商高还是低!!!! 因为我也不知道自己智商高还是低!!!! Rc、

应该挺高的,我猜。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:28:45

应该挺高的,我猜。 应该挺高的,我猜。 [已注销]

哈哈哈!!第一次有人夸我!!!高兴!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:34:01

哈哈哈!!第一次有人夸我!!!高兴!!! 哈哈哈!!第一次有人夸我!!!高兴!!! Rc、

我不喜欢吝啬对他人的赞美,只要是我看到能感受的。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:36:46

我不喜欢吝啬对他人的赞美,只要是我看到能感受的。 我不喜欢吝啬对他人的赞美,只要是我看到能感受的。 [已注销]

因为我的朋友一般都是在黑我!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:40:50

因为我的朋友一般都是在黑我!!!! 因为我的朋友一般都是在黑我!!!! Rc、

我去把他们全部揍一遍好啦

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:41:55

我去把他们全部揍一遍好啦 我去把他们全部揍一遍好啦 [已注销]

真的嘛?!很多喔!!!基本我认识的稍微熟悉点的都会黑我!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:42:56

真的嘛?!很多喔!!!基本我认识的稍微熟悉点的都会黑我!!!! 真的嘛?!很多喔!!!基本我认识的稍微熟悉点的都会黑我!!!! Rc、

也都是一群喜欢模仿的年轻人,揍一顿就好了。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:47:20

也都是一群喜欢模仿的年轻人,揍一顿就好了。 也都是一群喜欢模仿的年轻人,揍一顿就好了。 [已注销]

哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:50:53

哈哈哈! 哈哈哈! Rc、

美剧看多了,恶搞视频看多了。年轻人的娱乐方式也变了。

哦对了谢谢阿瑟帮我顶贴啦。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:52:25

美剧看多了,恶搞视频看多了。年轻人的娱乐方式也变了。 哦对了谢谢阿瑟帮我顶贴啦。 美剧看多了,恶搞视频看多了。年轻人的娱乐方式也变了。 哦对了谢谢阿瑟帮我顶贴啦。 [已注销]

那伙low逼不看美剧!!!客气客气!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:53:35

那伙low逼不看美剧!!!客气客气!!! 那伙low逼不看美剧!!!客气客气!!! Rc、

阿瑟呀阿瑟 叫我如何说你呢?说你单纯还是说你脑子不转弯呢?算了看在你这么可爱的份上还是说你天真无邪吧。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 14:58:39

阿瑟呀阿瑟 叫我如何说你呢?说你单纯还是说你脑子不转弯呢?算了看在你这么可爱的份上还是说你 阿瑟呀阿瑟 叫我如何说你呢?说你单纯还是说你脑子不转弯呢?算了看在你这么可爱的份上还是说你天真无邪吧。 ... [已注销]

我怎么了?!无辜脸.!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:59:55

我怎么了?!无辜脸.!!!! 我怎么了?!无辜脸.!!!! Rc、

没什么,你这样更萌。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 15:06:20

没什么,你这样更萌。 没什么,你这样更萌。 [已注销]

不不不!!!萌就是蠢的意思!!这个我懂!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:11:22

不不不!!!萌就是蠢的意思!!这个我懂!!! 不不不!!!萌就是蠢的意思!!这个我懂!!! Rc、

别人卖惨你卖蠢,也是高情商的表现。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 15:28:44

看看看!!!开始嘲讽我了厚!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:31:58

看看看!!!开始嘲讽我了厚!!! 看看看!!!开始嘲讽我了厚!!! Rc、

对不起,我没有恶意。我的确说你卖蠢,但我也觉得你这样很高情商,其实不算嘲讽,如果让你感到不适我收回并道歉。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:32:32

看看看!!!开始嘲讽我了厚!!! 看看看!!!开始嘲讽我了厚!!! Rc、

你这句话好像早有预料的样子

• Rc、

Rc、 2016-11-22 15:34:00

对不起,我没有恶意。我的确说你卖蠢,但我也觉得你这样很高情商,其实不算嘲讽,如果让你感到不 对不起,我没有恶意。我的确说你卖蠢,但我也觉得你这样很高情商,其实不算嘲讽,如果让你感到不适我收回并道歉。 ... [已注销]

噗!!我不会在意这些东西的!!!

来自 豆瓣App
  • Rc、

Rc、 2016-11-22 15:34:16

你这句话好像早有预料的样子 你这句话好像早有预料的样子 [已注销]

昂!!!是的!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:36:43

噗!!我不会在意这些东西的!!! 噗!!我不会在意这些东西的!!! Rc、

那你很宽容

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:36:56

昂!!!是的!!! 昂!!!是的!!! Rc、

怎么说?

• Rc、

Rc、 2016-11-22 15:39:13

那你很宽容 那你很宽容 [已注销]

之前不是说了我朋友天天黑我咩?!这些我已经习惯了!!!而且经常自黑!!!!┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • Rc、

Rc、 2016-11-22 15:41:07

怎么说? 怎么说? [已注销]

我也不造!!反正每次聊着聊着对方就开始黑我了!!!有个人说我是招黑体质!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:41:51

之前不是说了我朋友天天黑我咩?!这些我已经习惯了!!!而且经常自黑!!!!┐(´-`)┌ 之前不是说了我朋友天天黑我咩?!这些我已经习惯了!!!而且经常自黑!!!!┐(´-`)┌ Rc、

那就好,那就是你并没有感受到真正的攻击。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:42:44

我也不造!!反正每次聊着聊着对方就开始黑我了!!!有个人说我是招黑体质!!! 我也不造!!反正每次聊着聊着对方就开始黑我了!!!有个人说我是招黑体质!!! Rc、

我知道,但是我不说。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 15:43:23

那就好,那就是你并没有感受到真正的攻击。 那就好,那就是你并没有感受到真正的攻击。 [已注销]

反正无非就是矮!丑!穷!胖!没有绅士风度!注孤生!!!哎!!我都能背出来了!!我的天!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:44:24

反正无非就是矮!丑!穷!胖!没有绅士风度!注孤生!!!哎!!我都能背出来了!!我的天!!! 反正无非就是矮!丑!穷!胖!没有绅士风度!注孤生!!!哎!!我都能背出来了!!我的天!!! Rc、

原来你是个胖子哇

• Rc、

Rc、 2016-11-22 15:54:31

原来你是个胖子哇 原来你是个胖子哇 [已注销]

额!!好像又暴露了点什么!!!也不算胖吧!!!有的人说胖!有的人说不胖!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:56:49

额!!好像又暴露了点什么!!!也不算胖吧!!!有的人说胖!有的人说不胖!!! 额!!好像又暴露了点什么!!!也不算胖吧!!!有的人说胖!有的人说不胖!!! Rc、

那就不是胖子啦,大概能想象你的胖又不胖。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 16:03:14

那就不是胖子啦,大概能想象你的胖又不胖。 那就不是胖子啦,大概能想象你的胖又不胖。 [已注销]

你什么都能想象!!!!有本事想出我的样子来啊!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:07:09

你什么都能想象!!!!有本事想出我的样子来啊!!!! 你什么都能想象!!!!有本事想出我的样子来啊!!!! Rc、

好啊 给我两个小时时间

• Rc、

Rc、 2016-11-22 16:08:11

好啊 给我两个小时时间 好啊 给我两个小时时间 [已注销]

好!!!坐等另一个我!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:08:45

好!!!坐等另一个我!!!! 好!!!坐等另一个我!!!! Rc、

像阿童木那样吧哈哈哈

• Rc、

Rc、 2016-11-22 17:17:58

像阿童木那样吧哈哈哈 像阿童木那样吧哈哈哈 [已注销]

说阿童木的你暴露年纪了!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:22:05

说阿童木的你暴露年纪了!!!! 说阿童木的你暴露年纪了!!!! Rc、

那我接下来要为你唱一首歌,等着你回来我等着你回来,低沉的嗓音。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 17:26:13

那我接下来要为你唱一首歌,等着你回来我等着你回来,低沉的嗓音。 那我接下来要为你唱一首歌,等着你回来我等着你回来,低沉的嗓音。 [已注销]

不应该是唱一首请把我的歌带回你的家!请把你的微笑留下嘛!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:27:05

不应该是唱一首请把我的歌带回你的家!请把你的微笑留下嘛!!! 不应该是唱一首请把我的歌带回你的家!请把你的微笑留下嘛!!! Rc、

远远没有我唱的那首歌更暴露年龄了,心理年龄。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 17:28:09

远远没有我唱的那首歌更暴露年龄了,心理年龄。 远远没有我唱的那首歌更暴露年龄了,心理年龄。 [已注销]

啊哈哈哈!!!最近迷上了抓泥鳅!!!怎么办!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:29:09

啊哈哈哈!!!最近迷上了抓泥鳅!!!怎么办!!! 啊哈哈哈!!!最近迷上了抓泥鳅!!!怎么办!!! Rc、

我录了一个,发给你呀。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 17:29:30

好!!!!期待!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:30:14

好!!!!期待!!! 好!!!!期待!!! Rc、

我还是重录吧,这个伴奏太模糊了。

• Rc、

Rc、 2016-11-22 17:31:23

我还是重录吧,这个伴奏太模糊了。 我还是重录吧,这个伴奏太模糊了。 [已注销]

伴奏不是重点!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:39:17

伴奏不是重点!!!! 伴奏不是重点!!!! Rc、

你不许批评我,哼哼

• 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-22 17:43:00

聊的好欢快~

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-22 17:46:45

受伤的人却很孤独 受伤的人却很孤独 [已注销]

是啊,所以说孤独的人就不会再受伤。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
107093 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一直单身是怎样的体验。   (L.)
  • 单身后 感觉生活缺少一个人的陪伴   (冷)
  • 失眠了@( ̄- ̄)@   (SUMMER。)
  • 该睡了又不想睡   (Arol_CC)
  • 来个人。聊天   (小星星)
↑回顶部