能帮我拔颗草吗?

荟萃楼珠宝

来自 豆瓣App
  • 男神的小蝴蝶

男神的小蝴蝶 (一本正经的小号) 2016-11-14 14:56:19

把朕的放大镜拿来

来自 豆瓣App
  • 亦甄

亦甄 2016-11-14 14:59:13

城野医生!除了敷的时候觉得冰冰凉很舒服之外没有任何效果

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-14 14:59:19

把朕的放大镜拿来 把朕的放大镜拿来 男神的小蝴蝶

哈哈哈

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-14 14:59:50

城野医生!除了敷的时候觉得冰冰凉很舒服之外没有任何效果 城野医生!除了敷的时候觉得冰冰凉很舒服之外没有任何效果 亦甄

好的

• little summer

little summer 2016-11-14 14:59:55

城野+1

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-14 15:00:23

城野+1 城野+1 little summer

好哒

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-14 15:03:06

看不清

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 15:04:27

出了IPSA那个用过 没感觉有啥好用的之外别的都没用过

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-14 15:05:05

出了IPSA那个用过 没感觉有啥好用的之外别的都没用过 出了IPSA那个用过 没感觉有啥好用的之外别的都没用过 区区

谢谢,全部拔草

• Claire是好菇凉

Claire是好菇凉 (我们都会幸福的。) 2016-11-14 15:08:29

城野医生缩毛孔是没什么效果,但我觉得控油很好啊,我只用来敷T区,带妆一天都不油啊~

• 葳蕤

葳蕤 2016-11-14 15:09:28

只有我自己觉得程野医生好用么?讲真,我以前毛孔挺大的,但是用了程野医生真的好很多了。尤其是我自己清理完鼻头后,用程野医生上化妆棉敷,感觉收毛孔效果超级好……

• 葳蕤

葳蕤 2016-11-14 15:09:52

突然发现我上面说的好像广告拖……

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-14 15:19:17

只有我自己觉得程野医生好用么?讲真,我以前毛孔挺大的,但是用了程野医生真的好很多了。尤其是 只有我自己觉得程野医生好用么?讲真,我以前毛孔挺大的,但是用了程野医生真的好很多了。尤其是我自己清理完鼻头后,用程野医生上化妆棉敷,感觉收毛孔效果超级好…… ... 葳蕤

好吧,那我应该把它删了吗

• 半只鸡翅

半只鸡翅 (所爱隔山海 山海不可平) 2016-11-14 16:36:37

城野医生虽然我也觉得效果不大 但还是回购了一瓶 总觉得撕完黑头不敷心里过不去

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-14 16:48:08

只有我自己觉得程野医生好用么?讲真,我以前毛孔挺大的,但是用了程野医生真的好很多了。尤其是 只有我自己觉得程野医生好用么?讲真,我以前毛孔挺大的,但是用了程野医生真的好很多了。尤其是我自己清理完鼻头后,用程野医生上化妆棉敷,感觉收毛孔效果超级好…… ... 葳蕤

怎么清啊

就是清洁面膜然后粉刺针挑吗

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-14 16:51:25

好吧,那我应该把它删了吗 好吧,那我应该把它删了吗 荟萃楼珠宝

LZ 每个人都不一样的了 你还是自己买来试试吧!

而且不同的产品不同的季节感受不一样!

我三四月的时候用流金水 感觉很好 让皮肤稳定了

现在就没感觉了············估计有耐受?

我每晚12点睡 姨妈来的一段时间里爆豆

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:52:49

23选3

来自 豆瓣App
  • dagexxhao

dagexxhao 2016-11-14 16:55:38

LZ 每个人都不一样的了 你还是自己买来试试吧! 而且不同的产品不同的季节感受不一样! 我 LZ 每个人都不一样的了 你还是自己买来试试吧! 而且不同的产品不同的季节感受不一样! 我三四月的时候用流金水 感觉很好 让皮肤稳定了 现在就没感觉了············估计有耐受? 我每晚12点睡 姨妈来的一段时间里爆豆 ... 123

ipsa是雪中送炭型,状况差的时候才能感受到他的好,会稳定,好的时候,就没感觉了。。。而且要水乳一起用化妆棉。。。

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-14 17:20:39

ipsa是雪中送炭型,状况差的时候才能感受到他的好,会稳定,好的时候,就没感觉了。。。而且要水 ipsa是雪中送炭型,状况差的时候才能感受到他的好,会稳定,好的时候,就没感觉了。。。而且要水乳一起用化妆棉。。。 ... dagexxhao

有木有要求三个月用完啊

我当时就每天水拍拍的 乳感受不是很好

• dagexxhao

dagexxhao 2016-11-14 17:23:51

有木有要求三个月用完啊 我当时就每天水拍拍的 乳感受不是很好 有木有要求三个月用完啊 我当时就每天水拍拍的 乳感受不是很好 123

柜姐是这么说啦,但是谁管他,乳一定要用化妆棉不然油。。。

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-14 17:24:46

柜姐是这么说啦,但是谁管他,乳一定要用化妆棉不然油。。。 柜姐是这么说啦,但是谁管他,乳一定要用化妆棉不然油。。。 dagexxhao

恩 !

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-14 17:25:56

一个也看不清 隐约认出了城野和流金水

来自 豆瓣App
  • 美德布耀布耀德

美德布耀布耀德 2016-11-14 17:26:46

城野和流金水都可以删

来自 豆瓣App
  • 琤

第一个是cpb水磨?听说控油缩毛孔不错

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-14 21:38:37

城野医生

• 葳蕤

葳蕤 2016-11-14 21:45:46

好吧,那我应该把它删了吗 好吧,那我应该把它删了吗 荟萃楼珠宝

随意啦。

• 葳蕤

葳蕤 2016-11-14 21:48:21

怎么清啊 就是清洁面膜然后粉刺针挑吗 怎么清啊 就是清洁面膜然后粉刺针挑吗 123

我是直接洗干净手,粉刺针太疼了,手挤没那么疼。然后城野医生倒在化妆棉上,就跟普通敷面膜一样敷在清理过的毛孔那个区域。然后隔几个小时再敷一次,或者晚上清了敷一遍,第二天早上再敷一遍就好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部