把男朋友妈妈弄哭了,接下来怎么办?

Dreamer造梦者

来自: Dreamer造梦者(我不画梦,我画自己的现实。) 2016-11-14 14:55:39

  • 熙小琪

    熙小琪 (阅读,或者旅行。) 2016-11-14 15:01:48

    这样爱哭的婆婆,以后发生什么事都哭,最后老公烦了就各种觉得你欺负他妈(幻想的~~~)
    别着急结婚,你男友不给他爸妈反映情况,让他爸妈知道这样对你不好,他爸妈对你态度没什么变化改变的话,就不要继续了。

  • Dreamer造梦者

    Dreamer造梦者 (我不画梦,我画自己的现实。) 2016-11-15 09:21:41

    这样爱哭的婆婆,以后发生什么事都哭,最后老公烦了就各种觉得你欺负他妈(幻想的~~~) 别着急 这样爱哭的婆婆,以后发生什么事都哭,最后老公烦了就各种觉得你欺负他妈(幻想的~~~) 别着急结婚,你男友不给他爸妈反映情况,让他爸妈知道这样对你不好,他爸妈对你态度没什么变化改变的话,就不要继续了。 ... 熙小琪

    谢谢亲。我当时不想搞的更难看,我就听我妈的话去哄他妈妈了,回家的路上我也哭,哭谁不会啊是不。
    第二天男票打电话给他妈妈了,大概就是安抚他妈妈的情绪,然后说我怎么怎么好。
    但是他妈妈心里还是不爽的,觉得我给她难看了,她怎么也不会承认自己说错了话,不知道心里会承认不。他爸爸是当时饭桌上就说他妈前女友的话不该提。

  • 蓝戈

    蓝戈 2016-11-19 13:33:26

    婆婆们都喜欢那种最甜会说话的。像我和po主一样,比较不爱说话,套近乎,被说不会做人,不会说话,对人不热情。性格就这样,你不喜欢我也没办法

你的回应

回应请先 , 或 注册

3349 人聚集在这个小组
↑回顶部