短发,明明是女生很像男生怎么办

小白

来自 豆瓣App
  • 麻醉医牲

麻醉医牲 (我也有故事,只是比你们的简单些) 2016-11-14 14:57:22

帅一B!还有胸!

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-14 15:07:06

打扮过于中性了

• KENZO㍿

KENZO㍿ (感情像纸,往往破于针锋。) 2016-11-14 15:09:25

哥们多练练胸。

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 15:11:32

帅一B!还有胸! 帅一B!还有胸! 麻醉医牲

嗯哼,朋友说这大概是我最像的女性标志了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 15:12:38

打扮过于中性了 打扮过于中性了 常在

打扮上我知道自己该买什么了,不适合我的衣服穿着会相当怪异

来自 豆瓣App
  • 麻醉医牲

麻醉医牲 (我也有故事,只是比你们的简单些) 2016-11-14 15:13:42

嗯哼,朋友说这大概是我最像的女性标志了 嗯哼,朋友说这大概是我最像的女性标志了 小白

有胸的小帅哥,我感觉我快被掰弯了

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 15:15:32

有胸的小帅哥,我感觉我快被掰弯了 有胸的小帅哥,我感觉我快被掰弯了 麻醉医牲

收过两个女生一本正经的表白,还有第一次见面和我说话会脸红的女生。可是我喜欢的是男生男生

来自 豆瓣App
  • 麻醉医牲

麻醉医牲 (我也有故事,只是比你们的简单些) 2016-11-14 15:16:23

收过两个女生一本正经的表白,还有第一次见面和我说话会脸红的女生。可是我喜欢的是男生男生 收过两个女生一本正经的表白,还有第一次见面和我说话会脸红的女生。可是我喜欢的是男生男生 小白

有被掰弯的男生吗····不对男生喜欢你不算被掰弯···好乱,我得理一理

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 15:20:03

有被掰弯的男生吗····不对男生喜欢你不算被掰弯···好乱,我得理一理 有被掰弯的男生吗····不对男生喜欢你不算被掰弯···好乱,我得理一理 麻醉医牲

男生会觉得我个性很强,还是大多会做朋友吧。

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-14 15:21:06

挺好看的也!

• 麻醉医牲

麻醉医牲 (我也有故事,只是比你们的简单些) 2016-11-14 15:28:56

男生会觉得我个性很强,还是大多会做朋友吧。 男生会觉得我个性很强,还是大多会做朋友吧。 小白

就外表来说,我挺喜欢你的

• 不再有我

不再有我 2016-11-14 15:33:15

挺好的

• 夏。

夏。 2016-11-14 15:41:52

所以要和我谈恋爱吗

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 15:58:08

挺好看的也! 挺好看的也! orange

但是被说成男生

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 15:58:25

就外表来说,我挺喜欢你的 就外表来说,我挺喜欢你的 麻醉医牲

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 15:59:40

挺好的 挺好的 不再有我

但是像男生

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 16:00:14

所以要和我谈恋爱吗 所以要和我谈恋爱吗 夏。

不要

来自 豆瓣App
  • 好吧就是昵称

好吧就是昵称 2016-11-14 16:01:55

我只想说,美就好了,管他像男像女,我就喜欢你这类型的打扮,可惜太矮。。。。。。哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2016-11-14 16:33:54

不要 不要 小白

哼!!!生气!!!

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-14 16:54:32

是因为下颌角比较明显么,会显得比较硬朗,棱角分明的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 19:10:20

我只想说,美就好了,管他像男像女,我就喜欢你这类型的打扮,可惜太矮。。。。。。哭晕在厕所 我只想说,美就好了,管他像男像女,我就喜欢你这类型的打扮,可惜太矮。。。。。。哭晕在厕所 好吧就是昵称

大部分时候是这样想的,但是听多了偶尔也会怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 19:14:11

是因为下颌角比较明显么,会显得比较硬朗,棱角分明的那种感觉 是因为下颌角比较明显么,会显得比较硬朗,棱角分明的那种感觉 十二夜

嗯好像是,骨架也比较大穿衣服很有型,但是一不小心就容易用力过猛像男生

来自 豆瓣App
  • 好吧就是昵称

好吧就是昵称 2016-11-14 20:16:40

大部分时候是这样想的,但是听多了偶尔也会怀疑人生 大部分时候是这样想的,但是听多了偶尔也会怀疑人生 小白

哈哈,人言可畏

来自 豆瓣App
  • .......

....... 2016-11-14 20:17:33

打扮问题

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 20:37:02

打扮问题 打扮问题 .......

也许是,但我很明确自己买什么衣服合适,气质会好,能穿出许多人穿不出的质感。但是相反大家女生都会选择的衣服,在我身上倒有些不伦不类

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 20:37:41

哈哈,人言可畏 哈哈,人言可畏 好吧就是昵称

感触颇深

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-14 21:25:55

所以我打算留回去了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 21:46:09

所以我打算留回去了 所以我打算留回去了 猫猫猫猫

嗯哼我也在留,我的头发实在长得慢

来自 豆瓣App
  • Nofood

Nofood (coeur de pirate) 2016-11-14 21:47:33

哈哈哈喜欢你这样的女生

• 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-14 21:53:28

嗯哼我也在留,我的头发实在长得慢 嗯哼我也在留,我的头发实在长得慢 小白

我的也是……四个月还是很短……短发之后颜值减了2分,关键是我爱运动……他们都当我……男的……

来自 豆瓣App
  • 学习

学习 (我有嘉宾,鼓瑟吹笙。) 2016-11-14 21:56:01

短发也可以有女人味啊,穿适合你的裙子啥的

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 22:37:12

我的也是……四个月还是很短……短发之后颜值减了2分,关键是我爱运动……他们都当我……男的… 我的也是……四个月还是很短……短发之后颜值减了2分,关键是我爱运动……他们都当我……男的…… ... 猫猫猫猫

每次都要就长发好看还是短发好看在纠结,熟悉的朋友都会说短发适合我,人比较有范儿。我有时候留着留着没忍住就真的又去修剪,但是剪完又后悔。现在就很明确,长发好看短发也好看,但是长发像个女生。9月留到现在还没有过耳。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 22:37:43

哈哈哈喜欢你这样的女生 哈哈哈喜欢你这样的女生 Nofood

这样说的都是有长发的女生

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-14 22:41:41

短发也可以有女人味啊,穿适合你的裙子啥的 短发也可以有女人味啊,穿适合你的裙子啥的 学习

也抱过这种想法,但是明显不适合我或者是我自己心理原因。不化妆,没有高跟鞋,没有裙子。喜欢简单舒适,也不是那种娇小的女生,自然就...

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2016-11-14 22:57:37

点进来后我要弯了...

• 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-14 23:34:28

每次都要就长发好看还是短发好看在纠结,熟悉的朋友都会说短发适合我,人比较有范儿。我有时候留 每次都要就长发好看还是短发好看在纠结,熟悉的朋友都会说短发适合我,人比较有范儿。我有时候留着留着没忍住就真的又去修剪,但是剪完又后悔。现在就很明确,长发好看短发也好看,但是长发像个女生。9月留到现在还没有过耳。 ... 小白

哎,说舒服短发是肯定,短发很少人欣赏

来自 豆瓣App
  • 学习

学习 (我有嘉宾,鼓瑟吹笙。) 2016-11-14 23:43:16

也抱过这种想法,但是明显不适合我或者是我自己心理原因。不化妆,没有高跟鞋,没有裙子。喜欢简 也抱过这种想法,但是明显不适合我或者是我自己心理原因。不化妆,没有高跟鞋,没有裙子。喜欢简单舒适,也不是那种娇小的女生,自然就... ... 小白

你发的这几张照片,衣服都是比较中性的,所以会有点攻,把那件黑色的毛衣换成真丝黑色细吊带会好一点。对啦,你胖吗?

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-15 06:59:47

觉得楼主随便穿条裙子就是小女生啊
    只是楼主自己觉得不合适 适应不过来吧
    不知道为啥想到袁咏仪

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 08:22:11

觉得楼主随便穿条裙子就是小女生啊 只是楼主自己觉得不合适 适应不过来吧 不知道为啥想到袁咏仪 觉得楼主随便穿条裙子就是小女生啊 只是楼主自己觉得不合适 适应不过来吧 不知道为啥想到袁咏仪 虫虫66

身材有点高壮,可能是我不适应,就是很怪异

来自 豆瓣App
  • 沐浴穗子

沐浴穗子 2016-11-15 08:32:10

而且很日系诶……楼主你好对我胃口

来自 豆瓣App
  • 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-15 08:37:48

穿着问题吧

• 一米

一米 (missing.....) 2016-11-15 10:55:41

我身边也有像你这样风格的女生,不过就有点啰嗦了,哈哈

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:59:36

我身边也有像你这样风格的女生,不过就有点啰嗦了,哈哈 我身边也有像你这样风格的女生,不过就有点啰嗦了,哈哈 一米

我也是不熟的人看来是个高冷傲娇样,其实熟人都知道我是逗逼

来自 豆瓣App
  • 米开朗绮萝

米开朗绮萝 2016-11-15 11:15:02

最后一张很好看啊 可以在bf风上加一点装饰 整个人会可爱很多

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 11:17:12

最后一张很好看啊 可以在bf风上加一点装饰 整个人会可爱很多 最后一张很好看啊 可以在bf风上加一点装饰 整个人会可爱很多 米开朗绮萝

对,其实我应该小饰品用起来

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-15 11:23:36

帅呀,可爱,好看

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-15 12:07:10

走中性路线能不像男生吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )