你黄口中所说的紫色的黑枸杞

yishi

来自: yishi 2016-11-14 14:54:32

  • yishi 2016-11-14 14:56:30

    黑枸杞能解决的问题以及原理.

      1、皮肤问题(祛斑、美白、抗皱等)

      抗衰老:花青堂黑枸杞中的原花青素能很好的对抗外界对细胞的氧化作用,能有效清除皮肤有害物质自由基的堆积和沉淀,延缓人体细胞组织衰老,保护胶原蛋白,让皮肤鲜活有弹性,保持年轻状态,减少皱纹,延缓衰老。收敛和保湿:原花青素的收敛作用,可使粗大的毛孔收缩。原花青素的分子中含有亲水性的酶羟基结构,此结构不仅在空气中易吸潮,而且能够与多糖、蛋白质、氨基酸、多肽等大分子形成复合物也祈祷保湿的作用。原花青素有较强的紫外线吸收性,使色素褪色,抑制脂褐素、老年斑的形成。

      2、抵抗力问题(气虚、体弱等)

      花青堂野生黑枸杞富含蛋白质、脂肪、糖类、游离氨基酸、有机酸、矿物质、微量元素、生物碱、维生素C、B1、B2等各种营养成分,可以对身体起到滋补的作用,并且可以刺激造血的作用,其保健价值远远高于普通红枸杞,被誉为滋补“软黄金”.

      自由基是人们走向衰老的罪魁祸首,也是体质下降的主要原因。黑枸杞中花青素抗氧化能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍,可以保护人体器官和组织,防治80多种因自由基所引起的疾病,增强免疫,强化体格。

      3、眼睛问题(近视、眼花、眼干)
     长时间超负荷用眼,还会使眼睛出现疼痛、干涩、发胀等问题,甚至使人患上干眼症。眼肌的疲劳还会导致暂时性的视力下降。如果长期熬夜、劳累还可能诱发中心性浆液性视网膜炎,使人出现视力模糊、视野中心有黑影,视物变形、扭曲、缩小,视物颜色改变等问题;视力还可能出现骤降,下降幅度最低可至0.1。医学临床报告显示花青素可促进视网膜细胞中视紫质的再生成,预防重度近视及视网膜剥离,增进视力。法国采用花青素治疗眼部疾病很多年,且广泛用于宇航员、中学生做防止视力降低退化的保健品。实验证明花青素可使98%的电脑视力疲惫的得到改善,对青少年假性近视,中老年眼花、眼底出血,糖尿病视网膜病变,白内障,视疲劳,干眼症等都有良好的保健作用。

      4、抗辐射问题(辐射、紫外线等)

      机体受辐射后产生内源自由基,引发脂质过氧化等损伤。原花青素的多羟基结构使其具有较强的清除自由基,抑制氧化损伤的功效。黑枸杞中富含的花青素可以说是天然的阳光遮盖物,可以有效阻止紫外线对皮肤的损伤。同时,它还能提高皮肤的抵抗力、免疫力和抗辐射能力,增强血管弹性。

      5、防癌问题(也有三高问题)

      花青素能够改善血液循环,恢复失去的微血管功效,加强脆弱的血管,被称为“动脉的解毒药”,所以欧洲的医生通常会建议三高人群、有心血管疾病的病人食用富含花青素的食品蓝莓,而黑枸杞的花青素含量远远超过蓝莓。而且黑枸杞中的花青素可让癌细胞无法顺利扩散,借此保护健康的细胞不被癌细胞侵蚀,像是乳腺癌的致病机制便是如此。

      6、补肾壮阳问题

      花青堂黑枸杞用于滋补壮阳是有科学根据的,黑枸杞甘,平,含胡萝卜素、维生素、尼克酸、"—谷固醇、亚油酸、锌等。锌可使酶活性升高,使垂体促必性腺激素和生长激素分泌增加,对肾虚者有治疗功效。而且黑枸杞不仅能提高性功能,而且在增强性功能方面的具有独特的作用,我国民间流传甚广的“君行千里,莫食枸杞”的名言,就是讲枸杞具有很强的激发性功能的作用,对离家远行的青年男、女不宜。

  • 扒衣老爷

    扒衣老爷 2016-11-14 15:07:28

    还是少喝,太补了

  • 杨溟

    杨溟 (阳光灿烂) 2016-11-14 15:11:52

    这算是广告吗

  • Mi癌咆 2016-11-14 15:17:29

    hhhh我家宝宝都快吓死了,泼你门口

  • VV 2016-11-14 17:11:59

    原来黑枸杞长这样

  • 余没 2016-11-15 15:07:55

    哈哈哈这个科普很到位可以的

  • youyou_cau_wsu 2016-11-15 15:36:34

    厉害了我的聚

你的回应

回应请先 , 或 注册

733 人聚集在这个小组
↑回顶部