刘昊然哥哥心机深,tfboys只是随便合个影,他却靠...

穿bra的狗子

标题:刘昊然哥哥心机深,tfboys只是随便合个影,他却靠着身高通稿艳压娱乐圈三天三夜
来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 14:51:51

orz

• 已注销

已注销 2016-11-14 14:55:02

无妨,我还是喜欢王源

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 14:56:03

刘昊然自己微博转发量,每条才2000多,确实没办法跟弟弟们的几十几百万转发量比,只好拿身高比一比了
    毕竟不是所有人都知道他比三小只大三岁啊

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 14:57:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ﹁_﹂

哈哈哈吊打,他微博转发量才2000多,敢不敢和tfboys最少几十万的转发量比?
    人气这么低,还好意思跟高中生比

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 14:58:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 烟花

他自己找人写的通稿好不好?没得夸了就拿这个说事

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:01:49

刘昊然你加油呐,努力把转发量突破3000条
    tfboys自己几十几百万了,实在陪不了你了
    多踩一踩别人才能突破3000条哦

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:04:42

大二的哥哥靠着身高,以绝对的生理优势艳压了高一的小弟弟们

他的粉丝们都以他的身高为荣,身高是娱乐圈生存的王道

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:06:36

最好再靠着身高拿个年度身高最艳压未成年的奖项
    棒棒的
    再找杨洋井柏然合照去艳压个够啊

• 半颗梨

半颗梨 (别躲在里面不出声!) 2016-11-14 15:06:55

所以不喜欢他的运营团队什么国庆。经纪人自己戏就很多

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:08:42

所以不喜欢他的运营团队什么国庆。经纪人自己戏就很多 所以不喜欢他的运营团队什么国庆。经纪人自己戏就很多 半颗梨

不拉着别人踩一踩,他怎么彰显自己的实力呢
    除了身高也没其他可吹的了,还和未成年小他三岁的比身高

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-14 15:11:02

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:11:30

加油,昊然,靠着身高据说可以日天?
    千万别和1.8以上的同框,不然人家也要艳压你了
    你的转发量只有2000多,太惨了,再跌下去如何是好

• 呼噜噜的奶茶

呼噜噜的奶茶 2016-11-14 15:12:04

和和气气拍个照吧 被各论坛群嘲也就算了 还发了这么多通稿踩就不厚道了,这样是提醒我们家三个孩子以后看到他绕道走的远远的吗??

• zura的圣诞帽

zura的圣诞帽 (今夕明夕 君已陌路。) 2016-11-14 15:13:16

我觉得王源那句话没错。我有个同学,高一15+,高三毕业18+男生。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:15:57

和和气气拍个照吧 被各论坛群嘲也就算了 还发了这么多通稿踩就不厚道了,这样是提醒我们家三个孩 和和气气拍个照吧 被各论坛群嘲也就算了 还发了这么多通稿踩就不厚道了,这样是提醒我们家三个孩子以后看到他绕道走的远远的吗?? ... 呼噜噜的奶茶

拉着合照时估计他经纪人把通稿提纲都写好了吧哈哈哈哈哈哈
    好不容易踩一踩别人的机会怎么能错过

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:20:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Leeeeee

你的顿号让我看出来你是没文化的非主流,回你的贴吧去哈哈哈哈哈

• 阿璇大蘑菇蹲。

阿璇大蘑菇蹲。 (上天入地,我都爱你。) 2016-11-14 15:21:19

经纪公司给力就是不一样
    你看看狗屠这种不争气的

• juicy

juicy 2016-11-14 15:22:34

刘昊然是谁?
    又踩我们王源了?
    真差劲啊喂

• 麻雀虽小

麻雀虽小 2016-11-14 15:24:12

近距离看过真人 长得不好看

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:25:22

刘昊然是谁? 又踩我们王源了? 真差劲啊喂 刘昊然是谁? 又踩我们王源了? 真差劲啊喂 juicy

我也不晓得哪个是刘昊然,要是不发通稿注意不到这个十八线

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:26:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Leeeeee

诶哟喂,985的满篇顿号我也第一次见,敢晒学生证比一比谁学校好吗

• 番茄煮鱼

番茄煮鱼 2016-11-14 15:26:47

我一直有个疑问,你们是怎么分辨买通告和媒体自发转载的。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:26:54

近距离看过真人 长得不好看 近距离看过真人 长得不好看 麻雀虽小

就因为颜值和人气都很低,才只好找身高pk了

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:28:14

我一直有个疑问,你们是怎么分辨买通告和媒体自发转载的。 我一直有个疑问,你们是怎么分辨买通告和媒体自发转载的。 番茄煮鱼

他不花钱买,就凭着他低迷的人气,谁给他免费发这么多通稿?
    这都是经纪人拨的款呐

• 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-14 15:29:39

我觉得刘昊然长得很土,口音也重

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:30:20

我觉得刘昊然长得很土,口音也重 我觉得刘昊然长得很土,口音也重 小貓Regina🎀✨

本来就长得很土哈

• 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-14 15:33:53

甜馨你是疯了麼?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:34:45

甜馨你是疯了麼?哈哈哈哈哈 甜馨你是疯了麼?哈哈哈哈哈 🇨🇳

没疯啊,就是看不下去了,写点实在的

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:36:21

昊然哥哥加油,不黑别人是不会红的
    祝你靠着踩别人越爬越高哦

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:39:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alisa

加油!谢谢顶贴,让更多人看到真相

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:43:17

祝擅长黑踩别人的刘昊然,靠着身高的优势独霸娱乐圈

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 15:43:50

祝你的转发量突破3000大关!

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-14 15:50:43

他们有可比性吗……

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-14 16:02:32

加油,昊然,靠着身高据说可以日天? 千万别和1.8以上的同框,不然人家也要艳压你了 你的转发量 加油,昊然,靠着身高据说可以日天? 千万别和1.8以上的同框,不然人家也要艳压你了 你的转发量只有2000多,太惨了,再跌下去如何是好 ... 穿bra的狗子

哈哈哈哈哈哈 楼主讲话好幽默

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:09:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 汤汤汤汤汤啊汤

要不是他蹭热度,我连他这个人是谁都对不上名字

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:12:39

这是刘昊然粉丝专楼啦

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:19:24

多找同框机会啊!再找几个比你小几岁身高没你高的!
    踩遍娱乐圈

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:20:26

日天哥哥一定可以日到天的

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:22:31

佩服你们团队的心机套路

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:24:15

真是蓄谋已久的同框

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:24:47

以后全娱乐圈都要防着这个心机boy了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:25:24

作为曾经的boys电风扇粉,承认boys确实目前身高不出挑
    但刘昊然他好像也不是95后里最高的男星吧?

颜值上不上 下不下,
    穿个战靴艳压00后还整天吹?
    那天八组屠版我就觉得好笑
    他看着明明像boys叔叔

而且因为他说自己也刷八组 所以八组鹅就真的忘了他当初被卓伟拍,拉女生炒CP的事儿了咩?

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:27:35

作为曾经的boys电风扇粉,承认boys确实目前身高不出挑 但刘昊然他好像也不是95后里最高的男星吧 作为曾经的boys电风扇粉,承认boys确实目前身高不出挑 但刘昊然他好像也不是95后里最高的男星吧? 颜值上不上 下不下, 穿个战靴艳压00后还整天吹? 那天八组屠版我就觉得好笑 他看着明明像boys叔叔 而且因为他说自己也刷八组 所以八组鹅就真的忘了他当初被卓伟拍,拉女生炒CP的事儿了咩? ... [已注销]

人家已经艳压了整个娱乐圈了好不好
    靠着身高的独特优势,马上转发量就破3000了

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:27:59

作为曾经的boys电风扇粉,承认boys确实目前身高不出挑 但刘昊然他好像也不是95后里最高的男星吧 作为曾经的boys电风扇粉,承认boys确实目前身高不出挑 但刘昊然他好像也不是95后里最高的男星吧? 颜值上不上 下不下, 穿个战靴艳压00后还整天吹? 那天八组屠版我就觉得好笑 他看着明明像boys叔叔 而且因为他说自己也刷八组 所以八组鹅就真的忘了他当初被卓伟拍,拉女生炒CP的事儿了咩? ... [已注销]

你说像叔叔这个,我十分赞同哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• nikename

nikename 2016-11-14 16:31:10

做为待见欧阳娜娜的路人,本人烦死刘昊然的粉丝和团队了。明明就是他在微博上吃饭睡觉欧阳娜娜,蹭欧阳娜娜的时尚资源。粉丝硬是能扯成欧阳娜娜倒贴他,各种在八卦组造人家未成年少女的谣,终于惹到硬的了,支持tfboys的粉撕死他

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-14 16:31:58

刘昊然在八组是组宠,粉丝吹上天整体艳压别人还都说是路人干的,搞笑…虽然我不喜欢tfb,可是刘昊然长得更丑啊

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:32:41

做为待见欧阳娜娜的路人,本人烦死刘昊然的粉丝和团队了。明明就是他在微博上吃饭睡觉欧阳娜娜, 做为待见欧阳娜娜的路人,本人烦死刘昊然的粉丝和团队了。明明就是他在微博上吃饭睡觉欧阳娜娜,蹭欧阳娜娜的时尚资源。粉丝硬是能扯成欧阳娜娜倒贴他,各种在八卦组造人家未成年少女的谣,终于惹到硬的了,支持tfboys的粉撕死他 ... nikename

他是不是不蹭别人热度会死?
    不是扬言走实力演技派路线么,怎么成天拉着别人炒作没完没了?

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:36:10

upupup

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:37:04

这是我今年见过最棒的通稿

• nikename

nikename 2016-11-14 16:37:20

他是不是不蹭别人热度会死? 不是扬言走实力演技派路线么,怎么成天拉着别人炒作没完没了? 他是不是不蹭别人热度会死? 不是扬言走实力演技派路线么,怎么成天拉着别人炒作没完没了? 穿bra的狗子

当初他小透明时就是这样抓着欧阳娜娜炒的,欧阳娜娜开演凑会,他没去但在微博上蹿下跳的表白,搞得一堆cp粉喊在一起。同样跟欧阳娜娜玩的好的窦骁去了,微博上一句话也没说。然后微博里不断提欧阳娜娜,那个时候他明明有女朋友。最后红了,粉丝疯了一样diss欧阳,说欧阳倒贴。虽然欧阳娜娜的鹿小葵很弱智,但说到人品真是刘昊然更差。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 16:39:14

当初他小透明时就是这样抓着欧阳娜娜炒的,欧阳娜娜开演凑会,他没去但在微博上蹿下跳的表白,搞 当初他小透明时就是这样抓着欧阳娜娜炒的,欧阳娜娜开演凑会,他没去但在微博上蹿下跳的表白,搞得一堆cp粉喊在一起。同样跟欧阳娜娜玩的好的窦骁去了,微博上一句话也没说。然后微博里不断提欧阳娜娜,那个时候他明明有女朋友。最后红了,粉丝疯了一样diss欧阳,说欧阳倒贴。虽然欧阳娜娜的鹿小葵很弱智,但说到人品真是刘昊然更差。 ... nikename

自己都有女朋友,还到处撩?为了红真是不惜一切啊
    太讨厌了这个人

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-14 16:56:34

本来他是我单方面的男朋友。后来他到处炒cp。我就和他单方面分手了2333

来自 豆瓣App
  • 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-14 16:58:43

刘昊然多高啊?

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 17:02:14

刘昊然多高啊? 刘昊然多高啊? 黄渤最爱的女人

应该至少两米八?听说他已经艳压了整个娱乐圈了

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 17:04:19

刘昊然粉丝怎么不见了

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 17:04:54

你们有时间回复我,不如帮他去冲击转发量啊!他为了不能破3000心急如焚呢

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 17:39:14

加油呢 刘踩踩

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 17:45:47

欢迎刘昊然粉丝,和我们一起踩出个美好新世纪

• Illusory

Illusory (Hey now!) 2016-11-14 17:50:10

哈哈哈哈热评笑死我了,没错啊,无论怎么踩人气还是差太多哦

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 17:54:32

哈哈哈哈热评笑死我了,没错啊,无论怎么踩人气还是差太多哦 哈哈哈哈热评笑死我了,没错啊,无论怎么踩人气还是差太多哦 Illusory

谁能想到后台随便合影留念,就成了别人通稿的素材

• Joy

Joy 2016-11-14 17:56:08

无妨,我还是喜欢王源 无妨,我还是喜欢王源 已注销

这么巧 我也是

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-14 17:57:16

我觉得王源那句话没错。我有个同学,高一15+,高三毕业18+男生。 我觉得王源那句话没错。我有个同学,高一15+,高三毕业18+男生。 zura的圣诞帽

真的吗!!?????? 这种真的很少唉

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-14 17:57:39

这么一说我也觉得通稿的嫌疑好大啊 太多说这个了

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 17:59:02

这么一说我也觉得通稿的嫌疑好大啊 太多说这个了 这么一说我也觉得通稿的嫌疑好大啊 太多说这个了 Joy

本来就是随便合个影,就成了别人添油加醋的素材啊
    他经纪人不要太开心,总算找到蹭热度新方法了

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 18:00:19

刘踩踩 棒棒棒

• 蜡笔小白嘎

蜡笔小白嘎 2016-11-14 18:05:40

( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 敖子逸的小狗眼

敖子逸的小狗眼 (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-14 18:07:44

先让他们长2333。源源Rio可爱

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 18:16:02

¯\_(ツ)_/¯

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-14 18:34:42

他就别艹什么演技派不炒作白莲花人设了……流量不带他玩……非要搞点事

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 18:50:13

他就别艹什么演技派不炒作白莲花人设了……流量不带他玩……非要搞点事 他就别艹什么演技派不炒作白莲花人设了……流量不带他玩……非要搞点事 黑砸没长眼。

粉丝都说他可重视演技可低调了

• 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-14 19:20:36

男孩的转发量好可怕哈哈

来自 豆瓣App
  • 撒比撒比

撒比撒比 2016-11-14 19:28:50

那晚我觉得刘的颜真的不太好看,发通告,就故意了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 19:39:09

(⊙o⊙)…

• jike儿的诗

jike儿的诗 2016-11-14 19:40:56

• 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-14 19:42:35

噗。。最赞真是。。。。

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-14 19:55:08

娱乐圈不就是蹭热度蹭来蹭去嘛,反正也有人蹭刘昊然的热度惹

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 20:24:11

娱乐圈不就是蹭热度蹭来蹭去嘛,反正也有人蹭刘昊然的热度惹 娱乐圈不就是蹭热度蹭来蹭去嘛,反正也有人蹭刘昊然的热度惹 HIKO

别人蹭他?
    他有热度可言么
    他自己拉着欧阳娜娜假装cp不尴尬呐

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-14 20:24:38

刘昊然牛逼通稿这么踩还路人好感,这才是真不红

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 20:26:09

刘踩踩 棒棒棒

• 牧笛大人

牧笛大人 (还不错。) 2016-11-14 20:31:02

?????????????????

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-14 20:35:01

别人蹭他? 他有热度可言么 他自己拉着欧阳娜娜假装cp不尴尬呐 别人蹭他? 他有热度可言么 他自己拉着欧阳娜娜假装cp不尴尬呐 穿bra的狗子

我怎么记得他是跟谭松韵炒cp来着

• C

C (沉默是一种美德) 2016-11-14 20:44:19

居然还发了通稿……醉了。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 20:50:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cecilia5

你不闲,过来造谣?
    有时间去帮他突破3000转发量吧,怼我有意思么

• 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-14 20:56:04

很败好感吧?

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-14 21:21:10

最赞吓人……

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 22:39:20

顶贴,让大家都看到

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-14 22:39:53

所以呢

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-14 22:50:31

呃…

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-14 22:52:16

。。。。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 23:27:22

顶贴,让大家都看到

• 呜呜

呜呜 2016-11-14 23:29:53

竟然真的有通稿……

来自 豆瓣App
  • 栓腿

栓腿 2016-11-14 23:35:15

卧槽生气!记得那天八组好几个这个贴?原来是通稿!说真的boys怎么样我都喜欢身不身高又怎样呢。本来还对刘昊然路人好感的。。。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 23:49:15

竟然真的有通稿…… 竟然真的有通稿…… 呜呜

本来就是通稿啊,靠踩别人挤兑别人,真无耻

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 23:49:27

卧槽生气!记得那天八组好几个这个贴?原来是通稿!说真的boys怎么样我都喜欢身不身高又怎样呢。 卧槽生气!记得那天八组好几个这个贴?原来是通稿!说真的boys怎么样我都喜欢身不身高又怎样呢。本来还对刘昊然路人好感的。。。 ... 栓腿

• 蒿子粑粑

蒿子粑粑 (我心匪石,不可转也) 2016-11-14 23:50:59

哈哈哈哈,甜馨我就喜欢你这么耿直

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-14 23:51:42

卧槽,那几天八组好多比身高的贴好吗?是水军吗?现在又来通稿,果然是要日天的男生。八组组宠待遇就是好!

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 23:55:52

卧槽,那几天八组好多比身高的贴好吗?是水军吗?现在又来通稿,果然是要日天的男生。八组组宠待 卧槽,那几天八组好多比身高的贴好吗?是水军吗?现在又来通稿,果然是要日天的男生。八组组宠待遇就是好! ... 宋亚轩

• 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-14 23:56:34

本来就是通稿啊,靠踩别人挤兑别人,真无耻 本来就是通稿啊,靠踩别人挤兑别人,真无耻 穿bra的狗子

无奈人家是组宠,发通稿也是对的

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-14 23:57:10

可怕的画风

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-14 23:57:33

无语。。。。。

<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部