【哇靠】求助!我在x宝买张学友演唱会门票的问题

小咪

加入小组后即可参加投票
  • 小咪

小咪 楼主 2016-11-14 14:56:02

求助啊

• 沐夏zoey

沐夏zoey (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-14 15:04:42

我理解你的感受,亲。只是我是男票问了以前买过的黄牛,微信先付订金,票拿到手才补款的。

• 小咪

小咪 楼主 2016-11-14 15:09:42

我理解你的感受,亲。只是我是男票问了以前买过的黄牛,微信先付订金,票拿到手才补款的。 我理解你的感受,亲。只是我是男票问了以前买过的黄牛,微信先付订金,票拿到手才补款的。 沐夏zoey

我在淘宝买的呀 明码标价 想高价卖一开始就加呗 还骗我说没票了

• 闲情逸致小蜜蜂

闲情逸致小蜜蜂 2016-11-14 15:26:45

下次买最好找能现货快递的

• 小咪

小咪 楼主 2016-11-14 15:26:59

刚才卖家打电话过来骂我 说就是不想卖我这张票 还直接骂娘了 骂了很多脏话 我录音了

• 小咪

小咪 楼主 2016-11-14 15:31:48

下次买最好找能现货快递的 下次买最好找能现货快递的 闲情逸致小蜜蜂

这次怎么办呀 而且卖家骂的真的特别难听 找淘宝小蜜 说帮我催促发货

• 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2016-11-14 15:43:11

所以我的关注点是张学友什么时候在哪里开啊?我想去听他唱她来听我的演唱会啊……楼主别打我

• momo

momo 2016-11-14 15:45:11

什么店这么贱 我买好几次周杰伦都好好的

• 沐夏zoey

沐夏zoey (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-14 16:09:41

刚才卖家打电话过来骂我 说就是不想卖我这张票 还直接骂娘了 骂了很多脏话 我录音了 刚才卖家打电话过来骂我 说就是不想卖我这张票 还直接骂娘了 骂了很多脏话 我录音了 小咪

这就是卖家不对了!!!大家快来帮忙出主意啊!

• 初凝☀

初凝☀ (纠结狂魔!!!) 2016-11-14 16:12:28

为啥不去大麦网这些网站买啊?

• 蓝色时光机

蓝色时光机 (以外冷内热的钢铁人姿态前进~) 2016-11-14 16:21:59

楼主其实我是看了你ID点进来的。。。哈哈哈哈 然后我觉得你的事情其实是卖家想加价或者已经找到高价买家了,基本上很难 实在想看的话去西十区看看呢,我不是托啊!我之前周杰伦的票就是那里买的 找那种官方售票的,没票会赔钱给你

• 去看极光吧

去看极光吧 (一期一会) 2016-11-14 16:48:59

按照我之前跟黄牛打交道的经验 张学友这种热门票...基本上只卖贵100块还蛮难得的... 其次就是 你恶心它其实也没用 他把这个票务商品下架了 明天换个马甲继续卖 =.= 没办法 票务市场 买家是弱势的一方. 容易被骗 被跑 被抬价. 而你打电话投诉也没用 本身购买黄牛票就是不在保护之内. ----说一下我自己情况让你没这么堵心吧----- 我是月份团和颜色团的粉 最近跟永乐票务撕得无法无天... 五月天长沙场尾场 开唱前两天告诉你超售了 真的没票了 给你退款 (我朋友哭晕在火车上) 苏打绿休团巡回首场 开票日拍下无效立刻砍单 全微博买到票只有个位数 巡回第二场 篡改订单 选了热门场次A给你变成冷门场次B 而且我很确定我买的是A 因为我自己的4张订单都被篡改完了 :)

• 青西红市🍅

青西红市🍅 (不会化的眼线) 2016-11-14 18:18:52

所以我的关注点是张学友什么时候在哪里开啊?我想去听他唱她来听我的演唱会啊……楼主别打我 所以我的关注点是张学友什么时候在哪里开啊?我想去听他唱她来听我的演唱会啊……楼主别打我 旎妮后花园

同问

• P

P (深度崆峒,讨厌聊天!) 2016-11-14 18:29:40

我上次也遇到这种黑心的 感觉自己卖给我太便宜就说没票了 我当时买的是1680 5排前 面交的时候 只有1280的票9排 一副爱要不要的样子 吃了亏 以后再也不能在淘宝买票了 商人眼里真的只有钱

• saturdayuu

saturdayuu (stand by me) 2016-11-14 18:30:01

为啥不去大麦网这些网站买啊? 为啥不去大麦网这些网站买啊? 初凝☀

应该是买不到吧 我当初也想着去大麦买 结果票很快就没了!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

89073 人聚集在这个小组
↑回顶部