这个帖子不要回了 应该沉 请移步吧

SsW

加入小组后即可参加投票
  • SsW

SsW 楼主 2016-11-14 15:29:56

先去吃个下午茶消消气 晚上有空撕烂你个臭脸

• 茶久

茶久 2016-11-14 15:42:33

你俩说话语气不一样

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 15:46:15

你俩说话语气不一样 你俩说话语气不一样 茶久

卧槽 有直播吗 现场直播给泼脏水的小号看

• 茶久

茶久 2016-11-14 15:47:47

卧槽 有直播吗 现场直播给泼脏水的小号看 卧槽 有直播吗 现场直播给泼脏水的小号看 SsW

哈哈安啦。我记得你你是给我说月射傻大姐那个!

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 15:49:13

哈哈安啦。我记得你你是给我说月射傻大姐那个! 哈哈安啦。我记得你你是给我说月射傻大姐那个! 茶久

哦对对!我想起来啦 假傻真精那个哈?

• 茶久

茶久 2016-11-14 15:50:40

哦对对!我想起来啦 假傻真精那个哈? 哦对对!我想起来啦 假傻真精那个哈? SsW

对的!室友那个哈哈哈哈

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 15:53:11

对的!室友那个哈哈哈哈 对的!室友那个哈哈哈哈 茶久

哈哈我还脑补过你的两个室友!

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 18:44:59

先去吃个下午茶消消气 晚上有空撕烂你个臭脸 先去吃个下午茶消消气 晚上有空撕烂你个臭脸 SsW

先撕烂你内比嘴吧,还吃下午茶我看你像下午茶,你语气正常我质疑你?真给自己内破脸贴金,还特意发个帖,la.ng的难受是吧,你即使不是被误解的心 也绝对不是正常人,给li.an不要li.an的玩意儿,我奉陪到底

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 18:47:05

卧槽 有直播吗 现场直播给泼脏水的小号看 卧槽 有直播吗 现场直播给泼脏水的小号看 SsW

真你吗逗,直播有用吗,你知道被误解的心长什么样?跟你这种脑子里全是shi的撒比吵架我都累得慌

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 18:50:44

先撕烂你内比嘴吧,还吃下午茶我看你像下午茶,你语气正常我质疑你?真给自己内破脸贴金,还特意 先撕烂你内比嘴吧,还吃下午茶我看你像下午茶,你语气正常我质疑你?真给自己内破脸贴金,还特意发个帖,la.ng的难受是吧,你即使不是被误解的心 也绝对不是正常人,给li.an不要li.an的玩意儿,我奉陪到底 ... 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

我玩豆瓣两个月 起码十几个关注被关注。你豆瓣用了几年一个关注和被关注都没有 是不是小号?公道自在人心。错了就错了 不愿认错就摆出这副嘴脸。

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 18:51:21

先去吃个下午茶消消气 晚上有空撕烂你个臭脸 先去吃个下午茶消消气 晚上有空撕烂你个臭脸 SsW

看你说王健林景甜是一对儿那种恶心的语气,跟被误解的心有什么区别,怕人说就表现的正常点,无知就多看看八卦,别说风就是雨看见一个就来传播,还各种看明星马盘,人家认识你是谁啊

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 18:53:58

我玩豆瓣两个月 起码十几个关注被关注。你豆瓣用了几年一个关注和被关注都没有 是不是小号?公道 我玩豆瓣两个月 起码十几个关注被关注。你豆瓣用了几年一个关注和被关注都没有 是不是小号?公道自在人心。错了就错了 不愿认错就摆出这副嘴脸。 ... SsW

你从哪看出我豆瓣用了几年?说你无知都算好听的,脑子真不正常

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 18:55:21

看你说王健林景甜是一对儿那种恶心的语气,跟被误解的心有什么区别,怕人说就表现的正常点,无知 看你说王健林景甜是一对儿那种恶心的语气,跟被误解的心有什么区别,怕人说就表现的正常点,无知就多看看八卦,别说风就是雨看见一个就来传播,还各种看明星马盘,人家认识你是谁啊 ... 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

我昨天还还在蕉下客的广播里和她一起ma过“被误解的心” 你可以去她主页翻翻看。你在tick开的帖子里黑我之前 我就已经先你留言 到目前为止还有五个点赞。所以我觉得你不是蠢就是瞎 把我看成她。朋友 泼脏水是要讲证据的。我的解释有理有据!那么证明你不是小号的证据呢?

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 18:55:27

哈哈被误解的心躺枪哈哈哈

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 18:56:33

看你说王健林景甜是一对儿那种恶心的语气,跟被误解的心有什么区别,怕人说就表现的正常点,无知 看你说王健林景甜是一对儿那种恶心的语气,跟被误解的心有什么区别,怕人说就表现的正常点,无知就多看看八卦,别说风就是雨看见一个就来传播,还各种看明星马盘,人家认识你是谁啊 ... 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

我只写过两个帖子 一个是王健林景甜 一个是玛法达组川普希拉里 你哪只眼睛看我只关注明星了

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 18:58:49

真你吗逗,直播有用吗,你知道被误解的心长什么样?跟你这种脑子里全是shi的撒比吵架我都累得慌 真你吗逗,直播有用吗,你知道被误解的心长什么样?跟你这种脑子里全是shi的撒比吵架我都累得慌 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

你俩可都消消气吧,你是因为恶心被误解的心而说楼主的,楼主是因为恶心被误解的心而奋起反抗的,自己人可别打起来了。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 18:59:05

哈哈被误解的心躺枪哈哈哈 哈哈被误解的心躺枪哈哈哈 曦寅

小号太特么多了。清者自清 大魔王的信徒无法自证 还怀疑别人 泼别人脏水。可惜我不太好欺负啊!

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 18:59:57

我只写过两个帖子 一个是王健林景甜 一个是玛法达组川普希拉里 你哪只眼睛看我只关注明星了 我只写过两个帖子 一个是王健林景甜 一个是玛法达组川普希拉里 你哪只眼睛看我只关注明星了 SsW

我确定你就是瞎又蠢,理解能力跟shi一样,我说你只关注明星了?我说的是你没事查明星的马盘,被误解的心天天的查明星对自己马盘,你跟她有嘛区别你跟我说说

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 19:00:19

小号太特么多了。清者自清 大魔王的信徒无法自证 还怀疑别人 泼别人脏水。可惜我不太好欺负啊! 小号太特么多了。清者自清 大魔王的信徒无法自证 还怀疑别人 泼别人脏水。可惜我不太好欺负啊! SsW

现在被误解的心这个号已经变成脏水了,说谁是她谁都会怒

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:00:39

你俩可都消消气吧,你是因为恶心被误解的心而说楼主的,楼主是因为恶心被误解的心而奋起反抗的, 你俩可都消消气吧,你是因为恶心被误解的心而说楼主的,楼主是因为恶心被误解的心而奋起反抗的,自己人可别打起来了。 ... 曦寅

即使这个人不是被误解的心 无端黑人 且拒不认错 也是良心大大的坏了呀

• gg

gg 2016-11-14 19:01:55

我觉得楼主太敏感了,她误会你,你回帖的时候澄清了,当时她已经不说话了,也没追着你跑非说你一定是被误解的心,就证明她知道自己误会你了,你还因为这一句误会你的话特意开帖ma人,未免太过了…

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:02:01

现在被误解的心这个号已经变成脏水了,说谁是她谁都会怒 现在被误解的心这个号已经变成脏水了,说谁是她谁都会怒 曦寅

唉 我依然觉得 用小号ma人 一点不光明正大!这个锅凭啥我背?

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:03:07

我觉得楼主太敏感了,她误会你,你回帖的时候澄清了,当时她已经不说话了,也没追着你跑非说你一 我觉得楼主太敏感了,她误会你,你回帖的时候澄清了,当时她已经不说话了,也没追着你跑非说你一定是被误解的心,就证明她知道自己误会你了,你还因为这一句误会你的话特意开帖ma人,未免太过了… ... gg

朋友 你换位思考下 也体谅体谅我 我无辜被泼脏水在先。至于她被我撕 人总要为自己的行为买单吧?!

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 19:04:48

唉真搞不懂豆瓣,我回复里一个MA字咋就成了违禁字了,被误解的心会的那些污言秽语一个个全能显示真是不公平啊

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 19:06:44

我昨天还还在蕉下客的广播里和她一起ma过“被误解的心” 你可以去她主页翻翻看。你在tick开的帖 我昨天还还在蕉下客的广播里和她一起ma过“被误解的心” 你可以去她主页翻翻看。你在tick开的帖子里黑我之前 我就已经先你留言 到目前为止还有五个点赞。所以我觉得你不是蠢就是瞎 把我看成她。朋友 泼脏水是要讲证据的。我的解释有理有据!那么证明你不是小号的证据呢? ... SsW

ma过被误解的心就代表你是正常人了?被误解的心 心里不是一般的扭曲,大家都看在眼里,什么正常人肯定做不出来的事,它不是一直在做么,注册八百个小号,在马组各种刷屏,还自己撕自己小号,前一段时间还有各种奇怪的小号每天发新闻和各种莫名其妙的话,只能说在撒比身上一切皆有可能

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 19:07:00

两个人要证明自己不是,下回去被误解的心帖子里踩两脚

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:07:46

ma过被误解的心就代表你是正常人了?被误解的心 心里不是一般的扭曲,大家都看在眼里,什么正常 ma过被误解的心就代表你是正常人了?被误解的心 心里不是一般的扭曲,大家都看在眼里,什么正常人肯定做不出来的事,它不是一直在做么,注册八百个小号,在马组各种刷屏,还自己撕自己小号,前一段时间还有各种奇怪的小号每天发新闻和各种莫名其妙的话,只能说在撒比身上一切皆有可能 ... 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

。。我只能说你脑洞太大!

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:08:56

两个人要证明自己不是,下回去被误解的心帖子里踩两脚 两个人要证明自己不是,下回去被误解的心帖子里踩两脚 曦寅

朋友 你懂我。。

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 19:09:57

唉 我依然觉得 用小号ma人 一点不光明正大!这个锅凭啥我背? 唉 我依然觉得 用小号ma人 一点不光明正大!这个锅凭啥我背? SsW

我就这一个号怎么就小号了,小号多的人看水,都是小号,我之前有个号Melody6密码忘了,才又注册了一个,看来我俩都是小号

• gg

gg 2016-11-14 19:10:26

朋友 你换位思考下 也体谅体谅我 我无辜被泼脏水在先。至于她被我撕 人总要为自己的行为买单吧? 朋友 你换位思考下 也体谅体谅我 我无辜被泼脏水在先。至于她被我撕 人总要为自己的行为买单吧?! ... SsW

就她怀疑你,又没有全部人怀疑你,当时你都澄清了,群众都相信你了,小误会,事情都过去了。你在这开帖ma她,没错你是有理,但即使你赢了道理,但输了人品(绝没有挑衅的意思,只是觉得你因为一句话就这样,太孩子气)

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 19:11:48

即使这个人不是被误解的心 无端黑人 且拒不认错 也是良心大大的坏了呀 即使这个人不是被误解的心 无端黑人 且拒不认错 也是良心大大的坏了呀 SsW

我质疑你是被误解的心就叫黑你了?你也太玻璃心了,特意发帖撕比,到底咱俩谁不正常

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:12:23

我就这一个号怎么就小号了,小号多的人看水,都是小号,我之前有个号Melody6密码忘了,才又注册 我就这一个号怎么就小号了,小号多的人看水,都是小号,我之前有个号Melody6密码忘了,才又注册了一个,看来我俩都是小号 ... 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

现在你开始拉我背锅了?我哪个社交软件都没用过小号 这个锅我不背。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:13:40

就她怀疑你,又没有全部人怀疑你,当时你都澄清了,群众都相信你了,小误会,事情都过去了。你在 就她怀疑你,又没有全部人怀疑你,当时你都澄清了,群众都相信你了,小误会,事情都过去了。你在这开帖ma她,没错你是有理,但即使你赢了道理,但输了人品(绝没有挑衅的意思,只是觉得你因为一句话就这样,太孩子气) ... gg

可能我是孩子气 组里开帖说自己不是她的人也有 我只是想光明正大说个明白!她也要为自己诬陷别人负责吧?

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 19:13:55

朋友 你换位思考下 也体谅体谅我 我无辜被泼脏水在先。至于她被我撕 人总要为自己的行为买单吧? 朋友 你换位思考下 也体谅体谅我 我无辜被泼脏水在先。至于她被我撕 人总要为自己的行为买单吧?! ... SsW

我的天呐,真不好意思你也遇上不好欺负的人了,告诉你我奉陪到底啊,有的是时间

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:15:23

我的天呐,真不好意思你也遇上不好欺负的人了,告诉你我奉陪到底啊,有的是时间 我的天呐,真不好意思你也遇上不好欺负的人了,告诉你我奉陪到底啊,有的是时间 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

你是欺负人在先?你污蔑别人 事实证明你错了!不认错你现在在干嘛?

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 19:18:40

现在你开始拉我背锅了?我哪个社交软件都没用过小号 这个锅我不背。 现在你开始拉我背锅了?我哪个社交软件都没用过小号 这个锅我不背。 SsW

你理解能力真的太shi,我说照你这么说我两个号都是小号了,我就这么两个号一个忘了密码,一个是现在这个

• gg

gg 2016-11-14 19:18:45

可能我是孩子气 组里开帖说自己不是她的人也有 我只是想光明正大说个明白!她也要为自己诬陷别人 可能我是孩子气 组里开帖说自己不是她的人也有 我只是想光明正大说个明白!她也要为自己诬陷别人负责吧? ... SsW

光明正大开帖说明白是没错,但你撕bi就做错了,既使前面她误会你了,现在你开这个帖,让多少吃过群众都觉得你是脑子有问题(不好意思啊说话直接,别往心里去)

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:20:13

你理解能力真的太shi,我说照你这么说我两个号都是小号了,我就这么两个号一个忘了密码,一个是 你理解能力真的太shi,我说照你这么说我两个号都是小号了,我就这么两个号一个忘了密码,一个是现在这个 ... 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

错了就是错了。再多的理由你也是错了。我就是这个意思。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:21:19

光明正大开帖说明白是没错,但你撕bi就做错了,既使前面她误会你了,现在你开这个帖,让多少吃过 光明正大开帖说明白是没错,但你撕bi就做错了,既使前面她误会你了,现在你开这个帖,让多少吃过群众都觉得你是脑子有问题(不好意思啊说话直接,别往心里去) ... gg

朋友 其实我也需要一个道歉。请你也站在我的角度上考虑一下。

• gg

gg 2016-11-14 19:26:19

朋友 其实我也需要一个道歉。请你也站在我的角度上考虑一下。 朋友 其实我也需要一个道歉。请你也站在我的角度上考虑一下。 SsW

我已经站在你的角度思考了,就是怕你被人笑,才苦口婆心的分析给你听,你这样做适得其反的,就算你不是被误解的心,反而让众人觉得你跟被误解的心是属于同类人,如果你听不进去的话,就算了,我也不想多说什么了

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:30:26

我已经站在你的角度思考了,就是怕你被人笑,才苦口婆心的分析给你听,你这样做适得其反的,就算 我已经站在你的角度思考了,就是怕你被人笑,才苦口婆心的分析给你听,你这样做适得其反的,就算你不是被误解的心,反而让众人觉得你跟被误解的心是属于同类人,如果你听不进去的话,就算了,我也不想多说什么了 ... gg

好的 谢谢!我也知道 可能今天火气大受不得委屈!加上看到对方2014年五月就开了号 到现在连个关注都没有 觉得对方才是小号!归根结底 不愿跟那个神经病扯上关系!

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-14 19:43:52

好的 谢谢!我也知道 可能今天火气大受不得委屈!加上看到对方2014年五月就开了号 到现在连个关 好的 谢谢!我也知道 可能今天火气大受不得委屈!加上看到对方2014年五月就开了号 到现在连个关注都没有 觉得对方才是小号!归根结底 不愿跟那个神经病扯上关系! ... SsW

你说我14年就注册了号,这个确实是我的问题,不是不承认,刚才气头上确实忘了,Melody6这个号密码忘了之后,才找回了以前用手机号注册的号,但我确实不是小号,一直在潜水和马帖子,很少留言,好了,咱们都退一步,为了神经病撕比不值得,而且今天是金牛满月,昨天刚看到别人说今天容易情绪化吵架,自己就这样了

• SsW

SsW 楼主 2016-11-14 19:47:16

你说我14年就注册了号,这个确实是我的问题,不是不承认,刚才气头上确实忘了,Melody6这个号密 你说我14年就注册了号,这个确实是我的问题,不是不承认,刚才气头上确实忘了,Melody6这个号密码忘了之后,才找回了以前用手机号注册的号,但我确实不是小号,一直在潜水和马帖子,很少留言,好了,咱们都退一步,为了神经病撕比不值得,而且今天是金牛满月,昨天刚看到别人说今天容易情绪化吵架,自己就这样了 ... 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

嗯 再有什么话说 什么质疑 私信吧

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2016-11-14 20:54:00

早这样多好,想起一句名言,先说话的未必有理,最后说话的人才是赢了

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-30 23:46:30

顶一下

• SsW

SsW 楼主 2016-11-30 23:48:38

顶一下 顶一下 洛神

已经和对方和解了 都误会了 是不是被心又作妖了?

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-30 23:49:11

已经和对方和解了 都误会了 是不是被心又作妖了? 已经和对方和解了 都误会了 是不是被心又作妖了? SsW

啊没自信看 原来不是讨伐她的帖子。。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-30 23:49:22

没仔细看 打错了。。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-30 23:49:50

没仔细看 打错了。。 没仔细看 打错了。。 洛神

我到组里看一下

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-30 23:50:11

我到组里看一下 我到组里看一下 SsW

噗,太恶心了

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-12-01 10:19:58

你可以把帖子题目改一下了 她用YRY的号

• SsW

SsW 楼主 2016-12-01 10:21:42

你可以把帖子题目改一下了 她用YRY的号 你可以把帖子题目改一下了 她用YRY的号 洛神

• SsW

SsW 楼主 2016-12-01 10:21:57

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-12-01 10:28:24

这个帖子不要回了 应该沉 请移步吧 这个帖子不要回了 应该沉 请移步吧 SsW

欢迎你来顶我的讨伐她的帖子

• iammeantoday

iammeantoday 2016-12-01 10:32:59

这个帖子不要回了 应该沉 请移步吧 这个帖子不要回了 应该沉 请移步吧 SsW

对不起我没看到最后一页bb

你的回应

回应请先 , 或 注册

63363 人聚集在这个小组
↑回顶部