无脑嘲和无脑吹都不可取,

猹少年

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 14:49:37

★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 14:49:43

你是孙猴子派来的救兵么

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-14 14:50:59

给中国银行的客服打电话询问:“银行卡掉了怎么办?” 客服:“请带上相关的身份证明去就近的营业厅补办卡。” 我:“不可以自己捡起来吗?” ……时间静止了几秒钟......只有几秒钟就听到客服礼貌地回答:“为了您的安全,我们不建议您弯腰捡卡,脑子里的水容易洒出来......”

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2016-11-14 14:51:27

给中国银行的客服打电话询问:“银行卡掉了怎么办?” 客服:“请带上相关的身份证明去就近的营 给中国银行的客服打电话询问:“银行卡掉了怎么办?” 客服:“请带上相关的身份证明去就近的营业厅补办卡。” 我:“不可以自己捡起来吗?” ……时间静止了几秒钟......只有几秒钟就听到客服礼貌地回答:“为了您的安全,我们不建议您弯腰捡卡,脑子里的水容易洒出来......” ... 周而复始

对对对。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171848 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哟ho,豆瓣号竟然找回来了   (讥)
  • 你有一张喜欢的皂片,然而你闺蜜照虚了…   (怪兽妹砸)
  • 不骚鸡,还有趣的来聊天   (小蝴蝶)
  • 想吃火锅 可是我满脸痘痘   (elaine)
  • 南方医科大学命案   (胡歌)
↑回顶部