90已经慢慢老去 你是否过上了自己向往的生活

Mino

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:03:19

我跟你同年的,本来以为大学回事啊充满激情的大学里能做自己喜欢的事情,但是 事与愿违,我觉得现在的生活并不是我所向往的,反而是我所厌恶的。因为大学的时光是自由的,没有人管着我们,这样一来,体内的惰性就会泛滥,我会发现我变得懒散,没有理想,没有高中那种激情。其实迷茫了很久就会灰心,我时常想,我现在在大学里混个文凭,毕业后到了社会上混个工作,然后就这样度过一生?我不要!但是更可笑的是,我跳不出这样的怪圈,只能在迷茫无为自责中恶性循环……实在无奈而又可悲

来自 豆瓣App
  • Woo Hoo

Woo Hoo 2016-11-14 15:06:23

同年 但是并不知道自己向往的到底是什么生活

来自 豆瓣App
  • 发霉的豌豆粒

发霉的豌豆粒 2016-11-14 15:08:21

94老爷爷努力在考研的冲刺路上…大学给我了很多美好的回忆 没有学到太多,但是很快乐,所以现在努力让自己更优秀

来自 豆瓣App
  • 王大小姐

王大小姐 2016-11-14 15:19:29

和你一样的感受

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读

晴钓雨读 2016-11-14 16:51:11

心态放正

来自 豆瓣App
  • 书豪

书豪 2016-11-14 16:52:02

我是最老的90后,在奔三的路上,工作还在起步阶段

来自 豆瓣App
  • Gamely

Gamely 2016-11-14 16:53:57

91年,不懂事的自己,还落下一屁股债

来自 豆瓣App
  • 勇敢的心

勇敢的心 2016-11-14 16:58:24

是啊,一切都是很自由的,从中小学时期就被管着,突然一下子这样真的特别不习惯,也过得不充实!!!

• 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-14 16:58:53

没有

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-14 17:20:11

没有。。还是个高三狗 比你小一岁hhh

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-25 16:18:56

我跟你同年的,本来以为大学回事啊充满激情的大学里能做自己喜欢的事情,但是 事与愿违,我觉得 我跟你同年的,本来以为大学回事啊充满激情的大学里能做自己喜欢的事情,但是 事与愿违,我觉得现在的生活并不是我所向往的,反而是我所厌恶的。因为大学的时光是自由的,没有人管着我们,这样一来,体内的惰性就会泛滥,我会发现我变得懒散,没有理想,没有高中那种激情。其实迷茫了很久就会灰心,我时常想,我现在在大学里混个文凭,毕业后到了社会上混个工作,然后就这样度过一生?我不要!但是更可笑的是,我跳不出这样的怪圈,只能在迷茫无为自责中恶性循环……实在无奈而又可悲 ... [已注销]

我发现我所有想要用来实习自己鸿图大志的时间都浪费在了手机和被窝上

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-25 16:19:35

同年 但是并不知道自己向往的到底是什么生活 同年 但是并不知道自己向往的到底是什么生活 Woo Hoo

向往的害怕别人笑话 其实是自己一直不够坚定

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-25 16:20:09

94老爷爷努力在考研的冲刺路上…大学给我了很多美好的回忆 没有学到太多,但是很快乐,所以现在 94老爷爷努力在考研的冲刺路上…大学给我了很多美好的回忆 没有学到太多,但是很快乐,所以现在努力让自己更优秀 ... 发霉的豌豆粒

加油 喜欢你们这种有干劲的人生

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-25 16:20:54

没有。。还是个高三狗 比你小一岁hhh 没有。。还是个高三狗 比你小一岁hhh bala阿bala

只想说加油 考一个好的大学

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-25 16:21:24

我是最老的90后,在奔三的路上,工作还在起步阶段 我是最老的90后,在奔三的路上,工作还在起步阶段 书豪

加油 人生慢慢都会有的

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-25 16:21:40

只想说加油 考一个好的大学 只想说加油 考一个好的大学 Mino

好的好的hhh

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-25 16:22:14

是啊,一切都是很自由的,从中小学时期就被管着,突然一下子这样真的特别不习惯,也过得不充实! 是啊,一切都是很自由的,从中小学时期就被管着,突然一下子这样真的特别不习惯,也过得不充实!!! ... 勇敢的心

就是大学连玩都不知道怎么玩了....

来自 豆瓣App
  • 乖囧猫

乖囧猫 2016-11-25 16:43:30

大二了 渴望又害怕的期待着以后

来自 豆瓣App
  • 与安。

与安。 (强迫症 拖延症) 2016-11-25 16:49:12

94年,刚毕业,私立学校老师,工作累,钱够花,只是月光。圈子小,视野小。每天围着学生打转

来自 豆瓣App
  • Woo Hoo

Woo Hoo 2016-11-26 12:45:20

向往的害怕别人笑话 其实是自己一直不够坚定 向往的害怕别人笑话 其实是自己一直不够坚定 Mino

或许如此

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-26 23:33:25

94年,刚毕业,私立学校老师,工作累,钱够花,只是月光。圈子小,视野小。每天围着学生打转 94年,刚毕业,私立学校老师,工作累,钱够花,只是月光。圈子小,视野小。每天围着学生打转 与安。

感觉以后我也会是这样....

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-26 23:34:03

大二了 渴望又害怕的期待着以后 大二了 渴望又害怕的期待着以后 乖囧猫

喜欢你的形容 渴望又害怕

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-26 23:39:52

92年的阿姨还在孤身一人向钱看

来自 豆瓣App
  • 乖囧猫

乖囧猫 2016-11-26 23:43:17

喜欢你的形容 渴望又害怕 喜欢你的形容 渴望又害怕 Mino

嗯 不是所有人都是用真心对待感情的

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-26 23:43:36

92年的阿姨还在孤身一人向钱看 92年的阿姨还在孤身一人向钱看 。。。。。

显然向钱看很重要

来自 豆瓣App
  • 珊瑚海~

珊瑚海~ 2016-11-27 00:47:15

94的,快毕业,即将面临择业,只想说,还是别太荒废大学四年,有在大城市就去兼兼职,往自己以后会走的方向靠一靠,现在想要工作经验的单位毕竟还是多数,而自己现在毫无经验,也是很烦恼的说~

来自 豆瓣App
  • 忆渝

忆渝 2016-11-27 07:21:14

楼主才98年。。。人生还很漫长。。还有无数次的机遇会降临在你身上。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 08:26:31

我发现我所有想要用来实习自己鸿图大志的时间都浪费在了手机和被窝上 我发现我所有想要用来实习自己鸿图大志的时间都浪费在了手机和被窝上 Mino

是啊,想想挺悲哀的

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-27 08:57:09

我94年的。生活一片迷茫

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-27 08:58:24

大学好无聊

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-27 13:51:54

楼主才98年。。。人生还很漫长。。还有无数次的机遇会降临在你身上。。 楼主才98年。。。人生还很漫长。。还有无数次的机遇会降临在你身上。。 忆渝

我知道 只是觉得现在的状态很糟糕

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-27 13:52:23

大学好无聊 大学好无聊 小乔

对啊 感觉排斥任何交流

来自 豆瓣App
  • 忆渝

忆渝 2016-11-27 17:39:46

我知道 只是觉得现在的状态很糟糕 我知道 只是觉得现在的状态很糟糕 Mino

我在十八岁的时候也觉得迷茫,也以为错失了名牌大学觉得未来很黑暗,但是我现在感谢一所不那么好的学校给了我不断奋斗的动力,即使到今天这种品质也让我受益匪浅。

来自 豆瓣App
  • 忆渝

忆渝 2016-11-27 17:42:34

94老爷爷努力在考研的冲刺路上…大学给我了很多美好的回忆 没有学到太多,但是很快乐,所以现在 94老爷爷努力在考研的冲刺路上…大学给我了很多美好的回忆 没有学到太多,但是很快乐,所以现在努力让自己更优秀 ... 发霉的豌豆粒

仿佛看到几年前的自己,现在自己实现了自己的目标,也祝福你。。加油!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110939 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部