木10是不是最没存在感的

小满

5人 喜欢
  • 小满

小满 2016-11-14 14:48:08

唯一感觉的就是对自己的事业制定目标很高

• 小满

小满 2016-11-14 14:48:26

一副女强人的姿态

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-14 14:49:15

大妈杀手?

• 小满

小满 2016-11-14 14:51:36

大妈杀手? 大妈杀手? 奥利多

有说木10 讨妈妈辈喜欢啊

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-14 14:56:46

有说木10 讨妈妈辈喜欢啊 有说木10 讨妈妈辈喜欢啊 小满

哦 这么说是有点

• 迷娘

迷娘 2016-11-14 15:09:03

火木10 目前还没感觉 特别倔是真的

来自 豆瓣App
  • 走来走去 2016-11-14 15:11:05

木10,啥感觉都没有。也没见事业容易做

• 小满

小满 2016-11-14 15:42:28

木10,啥感觉都没有。也没见事业容易做 木10,啥感觉都没有。也没见事业容易做 走来走去

• 小满

小满 2016-11-14 18:17:58

火木10 目前还没感觉 特别倔是真的 火木10 目前还没感觉 特别倔是真的 迷娘

应该是火星的原因吧

• 哎呀我的妈呀

哎呀我的妈呀 2016-11-14 18:32:29

看蓝大写的 如果行星空相位的话 很难发挥其作用 而且是在容许度开大的情况下还是没有相位的话 就更严重了

• 小满

小满 2016-11-14 18:33:18

看蓝大写的 如果行星空相位的话 很难发挥其作用 而且是在容许度开大的情况下还是没有相位的话 就 看蓝大写的 如果行星空相位的话 很难发挥其作用 而且是在容许度开大的情况下还是没有相位的话 就更严重了 ... 哎呀我的妈呀

哭,只有一个木合天顶

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-14 19:40:20

我也木10空相,没卵用,据说一般人看6宫不看10宫,我好想要木2啊

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-14 19:41:04

我也木10空相,没卵用,据说一般人看6宫不看10宫,我好想要木2啊 我也木10空相,没卵用,据说一般人看6宫不看10宫,我好想要木2啊 谜蔷

木6,木12都不过,或者木8

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-14 19:46:09

木6,木12都不过,或者木8 木6,木12都不过,或者木8 小满

不过我觉得木10比木5和木7还好点。。桃花运婚姻都不如钱来得实在hhh

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-14 19:47:12

不过我觉得木10比木5和木7还好点。。桃花运婚姻都不如钱来得实在hhh 不过我觉得木10比木5和木7还好点。。桃花运婚姻都不如钱来得实在hhh 谜蔷

10宫又不是钱财宫,并且瓶装草菇说过,木10属于年轻发力,摔、

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-14 19:47:45

10宫又不是钱财宫,并且瓶装草菇说过,木10属于年轻发力,摔、 10宫又不是钱财宫,并且瓶装草菇说过,木10属于年轻发力,摔、 小满

我知道啊,所以我想要木2和木8~

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-14 19:52:18

空相 肯定是有种无力感ƪ(‾_‾)ʃ

来自 豆瓣App
  • 小飞鱼 2016-11-15 09:21:28

很好的位置

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-15 09:44:32

木10,迷茫中

来自 豆瓣App
  • 福州路

福州路 (天地玄黄,宇宙洪荒) 2016-11-15 10:14:15

只有10宫的话,挺容易好高骛远,眼高手低。我是2、6、10都有星,整体工作运还不错。

• 小满

小满 2016-11-15 14:07:29

只有10宫的话,挺容易好高骛远,眼高手低。我是2、6、10都有星,整体工作运还不错。 只有10宫的话,挺容易好高骛远,眼高手低。我是2、6、10都有星,整体工作运还不错。 福州路

2.6空宫,星都在10,11,5宫

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-15 14:37:07

木星落哪?10宫宫主星什么情况?

• ricorbee

ricorbee 2016-11-15 15:25:09

木10路过,事业目前为止挺幸运的,虽然中间有点曲折,但是柳暗花明~

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-15 15:29:23

木10路过,事业目前为止挺幸运的,虽然中间有点曲折,但是柳暗花明~ 木10路过,事业目前为止挺幸运的,虽然中间有点曲折,但是柳暗花明~ ricorbee

木星相位多吧

• ricorbee

ricorbee 2016-11-15 15:36:13

木星相位多吧 木星相位多吧 小满

日土海冥"|ω・`o)ノ"""

来自 豆瓣App
  • 蔷姑娘

蔷姑娘 (无欲本身,便是执念。) 2016-11-15 15:36:26

木10白羊,拱金土天,工作运基本没见过,已哭瞎。

• 小满

小满 2016-11-15 15:51:14

木10白羊,拱金土天,工作运基本没见过,已哭瞎。 木10白羊,拱金土天,工作运基本没见过,已哭瞎。 蔷姑娘

相位不错啊

• 蔷姑娘

蔷姑娘 (无欲本身,便是执念。) 2016-11-15 15:54:28

相位不错啊 相位不错啊 小满

何以见得?10宫主星火空相。目前为止,人送外号行走的毁灭器,呆过的公司不是倒闭就是卖了。

• 小满

小满 2016-11-15 15:55:27

何以见得?10宫主星火空相。目前为止,人送外号行走的毁灭器,呆过的公司不是倒闭就是卖了。 何以见得?10宫主星火空相。目前为止,人送外号行走的毁灭器,呆过的公司不是倒闭就是卖了。 蔷姑娘

还要看六宫,11宫,2宫,这些宫位怎么样

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-15 15:56:11

空相是有好处的。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-15 15:56:38

木星落哪?10宫宫主星什么情况? 木星落哪?10宫宫主星什么情况? 微酸般若

一看就专业

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-15 16:01:56

一看就专业 一看就专业 冥王の子

ψ(`∇´)ψ感觉是夸我。

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-15 16:05:37

ψ(`∇´)ψ感觉是夸我。 ψ(`∇´)ψ感觉是夸我。 微酸般若

是啊

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-15 16:06:37

空相的问题,打个比方,月亮空相和月亮很多刑冲,如果可以选择的话,谁会选择后者

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-15 16:35:27

是啊 是啊 冥王の子

谢谢夸奖(๑>؂<๑)

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-15 16:36:47

谢谢夸奖(๑>؂<๑) 谢谢夸奖(๑>؂<๑) 微酸般若

不用谢

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-15 16:39:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐑

和婆婆关系怎么样

• 小满

小满 2016-11-15 16:43:06

那不错啊,木星落座什么,有什么相位吗,

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-15 16:57:52

木10
    冥10逆行什么情况

• 小满

小满 2016-11-15 16:59:08

木10 冥10逆行什么情况 木10 冥10逆行什么情况 张孝全女朋友

木冥合了吗,说木冥合有巨富的可能

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-15 17:04:38

木冥合了吗,说木冥合有巨富的可能 木冥合了吗,说木冥合有巨富的可能 小满

没有 T T
    冥十宫落木十宫 还有落火7
    木:日木火木日火大三角
    冥:金冥 水冥
    一点都不觉得自己幸运 至少目前为止

• 四川有村架纯

四川有村架纯 (我的脸有-_________-这么大) 2016-11-15 17:06:05

我也木10空相。。。心塞。。。

• 小满

小满 2016-11-15 17:07:39

没有 T T 冥十宫落木十宫 还有落火7 木:日木火木日火大三角 冥:金冥 水冥 一点都不觉得自己 没有 T T 冥十宫落木十宫 还有落火7 木:日木火木日火大三角 冥:金冥 水冥 一点都不觉得自己幸运 至少目前为止 ... 张孝全女朋友

同火7,看这些相位,是美女

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-15 17:09:24

同火7,看这些相位,是美女 同火7,看这些相位,是美女 小满

组里不是说火7婚姻不好 还是狮子
    我觉得我性格挺温吞的

• 小满

小满 2016-11-15 17:16:00

组里不是说火7婚姻不好 还是狮子 我觉得我性格挺温吞的 组里不是说火7婚姻不好 还是狮子 我觉得我性格挺温吞的 张孝全女朋友

容易有争吵吧,加上一方过于强势,

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-15 17:33:54

和婆婆关系怎么样 和婆婆关系怎么样 小满

楼主,我木蝎空相合天顶,虽然还有冥10,可未来公公婆婆都很疼我,木10好像比较容易受年长者宠爱

• 小满

小满 2016-11-15 17:39:21

楼主,我木蝎空相合天顶,虽然还有冥10,可未来公公婆婆都很疼我,木10好像比较容易受年长者宠爱 楼主,我木蝎空相合天顶,虽然还有冥10,可未来公公婆婆都很疼我,木10好像比较容易受年长者宠爱 谜蔷

你可以看看瓶装草菇写的木星10宫
    那你和老公家庭背景相差大吗

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-15 17:46:31

你可以看看瓶装草菇写的木星10宫 那你和老公家庭背景相差大吗 你可以看看瓶装草菇写的木星10宫 那你和老公家庭背景相差大吗 小满

谢谢你的推荐,我看完了,更觉得木10没用了 = =

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-15 18:10:57

木十确实有这个好处

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-15 18:13:13

谢谢你的推荐,我看完了,更觉得木10没用了 = = 谢谢你的推荐,我看完了,更觉得木10没用了 = = 谜蔷

公婆对你好,以后日子就好过一半了,尤其是有孩子后,会轻松不少

• 宁宁宁阿宁

宁宁宁阿宁 (Happy ending is mine) 2016-11-15 18:22:25

楼主看我,同木10火7,度数大点有火木刑,要不然就空相了。哦10宫头水瓶。没觉得大妈杀手,倔倒是真的……

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-15 18:33:28

楼主看我,同木10火7,度数大点有火木刑,要不然就空相了。哦10宫头水瓶。没觉得大妈杀手,倔倒 楼主看我,同木10火7,度数大点有火木刑,要不然就空相了。哦10宫头水瓶。没觉得大妈杀手,倔倒是真的…… ... 宁宁宁阿宁

lz我太阳也10宫,日火刑,很固执。。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331273 人聚集在这个小组
↑回顶部