【求个改造】不管怎么穿,永远散发着一股乡土气息...

kachina

标题:【求个改造】不管怎么穿,永远散发着一股乡土气息,求指点啊
  • 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-14 14:45:26

我觉得楼主挺好的啊,属于有气质那一类,不妨加个颜色艳点的口红?

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-14 14:46:07

私以为露珠长得比较民族风,不适何酷酷的打扮

• Hypnotic

Hypnotic 2016-11-14 14:47:50

可能衣服有点土,换酷酷的那种比较好

• 吉兆

吉兆 (蓦然发现,其实是被爱着的……) 2016-11-14 14:49:16

美白、染发、常带墨镜
    底子很好的,又高又瘦

• Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-14 14:49:33

整体不错,化了妆吗,感觉面色偏暗,可以提亮一下
    还可以试试口红提色+点睛的配饰

• 比巴卜

比巴卜 (人生不如一句陶渊明) 2016-11-14 14:50:06

换个欢神的发型

• kachina

kachina 2016-11-14 14:55:21

我觉得楼主挺好的啊,属于有气质那一类,不妨加个颜色艳点的口红? 我觉得楼主挺好的啊,属于有气质那一类,不妨加个颜色艳点的口红? 青色眼圈

好滴,谢谢~

来自 豆瓣App
  • kachina

kachina 2016-11-14 14:55:58

私以为露珠长得比较民族风,不适何酷酷的打扮 私以为露珠长得比较民族风,不适何酷酷的打扮 常在

然而你的楼下却让我换酷酷的打扮,迷茫

来自 豆瓣App
  • kachina

kachina 2016-11-14 14:56:40

可能衣服有点土,换酷酷的那种比较好 可能衣服有点土,换酷酷的那种比较好 Hypnotic

你的楼上说我不适合酷酷的打扮,更加不知道如何穿了

来自 豆瓣App
  • kachina

kachina 2016-11-14 14:57:08

美白、染发、常带墨镜 底子很好的,又高又瘦 美白、染发、常带墨镜 底子很好的,又高又瘦 吉兆

染发?黄色?不会更土么⋯⋯

来自 豆瓣App
  • kachina

kachina 2016-11-14 14:57:47

整体不错,化了妆吗,感觉面色偏暗,可以提亮一下 还可以试试口红提色+点睛的配饰 整体不错,化了妆吗,感觉面色偏暗,可以提亮一下 还可以试试口红提色+点睛的配饰 Langellala

面色偏暗,口红,配饰,get,谢谢

来自 豆瓣App
  • kachina

kachina 2016-11-14 14:58:45

换个欢神的发型 换个欢神的发型 比巴卜

欢神的发型是什么样的发型,之前是带个卷卷的lob头,感觉老了十岁,好不容易捋直了

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-14 14:59:17

你的楼上说我不适合酷酷的打扮,更加不知道如何穿了 你的楼上说我不适合酷酷的打扮,更加不知道如何穿了 kachina

再来张别的照片感受下

• 妍妍茶

妍妍茶 2016-11-14 14:59:39

调换一些服饰,不必穿着大面积黑色,可在日常打扮中加入裸妆一项

• 吉兆

吉兆 (蓦然发现,其实是被爱着的……) 2016-11-14 15:00:34

染发?黄色?不会更土么⋯⋯ 染发?黄色?不会更土么⋯⋯ kachina

不是一提染发就是黄色吧,有棕色还有栗色反正墨镜和染发是最快成本也比较低变时尚的手段了。

你本身肤色暗,黑发比较压身,有点老相,土到时不土

• bengya小芳

bengya小芳 2016-11-14 15:04:35

发色 还有头发翘着不精神
    靴子打皱成这样可以考虑换一双了
    虽然黑外套黑裤子黑鞋子很酷但是确实有点儿老气 换点别的颜色吧,大衣说实话也有变形了 买新衣服吧 内搭略厚吧,其实内搭可以薄点的羊毛衫或者羊绒衫,大衣可以厚一点,这样暖和也不臃肿

一点点不成熟的小建议哈哈

• MIKI

MIKI (L) 2016-11-14 15:07:26

你要不要试试把头发染成浅色 眉毛、睫毛也变成相应的棕色 唇膏变成柔和的浅色? 我有个盆友30岁,身材和你类似,很高挑,头小,其实长相是偏成熟的,但我看她自从把头发染黄了以后 整体气质都变了。就是那种高级的美女感。

• MIKI

MIKI (L) 2016-11-14 15:09:05

我觉得你整体有点偏硬朗 把脸遮住看身上的打扮 挺好的。可以在发型和妆容上做做功夫

• MIKI

MIKI (L) 2016-11-14 15:10:26

把肤色变到白 + 棕色发色 可能气质就变了

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-14 15:18:15

好滴,谢谢~ 好滴,谢谢~ kachina

冒昧问一下楼主你多大了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部