2.18更,一个长辈想让我当儿媳妇,可我突然想前男友

小七的子日

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 14:41:39

●ω●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 14:41:40

你得先回答我,你最喜欢谁

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 14:42:20

机缘巧合,未来婆婆认识了我妈和我,然后就和别人说她喜欢我,希望我能当他儿媳妇,虽然我也不知道未来婆婆喜欢我哪儿,看来我还是很招长辈喜欢的,哈哈~~,关键是我比他家儿子大5岁啊,天哪~~~

有一次,遇见了未来婆婆和他儿子,我看到了一眼,顿时觉得这人长的好白净,好好看啊,真的是小鲜肉一枚。然后就在YY,要是我和小鲜肉在一起,怎么感觉有种老牛吃嫩草的画面呢,哎!我和小鲜肉一句话都没有说过。

后来未来婆婆和我老妈说很喜欢我,希望能够我当他儿媳妇。
    老妈当时就笑了:我家女儿比你家儿子大很多的,你家儿子愿意啊。
    (其实我老妈也已经被小鲜肉的外貌给俘虏了,果然这是个看脸的时代啊)

因为我妈和未来婆婆会经常碰面,关系还不错,有次未来婆婆回老家,带了很多海鲜回来,还特地跑到我家给了一些海鲜,还带了螃蟹,我的最爱,哈哈。我就毫不客气的就吃起来了。
    后来老妈用这些海鱼烧了几次,感觉好好吃啊,我果然是个吃货啊。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-14 14:42:35

那就怎么了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 14:42:36

先见见啊

• 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-14 14:44:31

写得不错,加油

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 14:50:51

未来婆婆和我妈说:我回家就和女儿说我喜欢你家女儿,想让你家女儿做我儿媳妇,就是比我儿子大了5岁。我女儿没说反对,就说看上帝怎么安排。

虽然我快要27了,但是看上去年纪不大,显小。(这是在为泡小鲜肉进行铺垫嘛)

之前一直要学驾驶,但是没有认识的人,后来经老妈的提醒知道未来婆婆就是在我家附近的驾校学的,二话不说,用老妈的WX和未来婆婆进行了语音聊天,未来婆婆就直接说周六早上带我去驾校报名。(吼吼~~~)

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 14:51:28

先见见啊 先见见啊 喵酱酱酱酱

在帝都实习呢,还没回来,不知道会不会回来

• 一直在哼哼

一直在哼哼 2016-11-14 14:53:50

22岁的男孩儿怎么可能结婚

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 14:59:56

上周六未来婆婆带着我去驾校报名了,因为我要帮老妈去营业厅换卡,老妈也一起陪我去的,在等未来婆婆的那个教练的时候,未来婆婆就和老妈一直在聊天,我就在一边玩手机。可是耳朵一直都在听他们在聊什么,哈哈哈~~~
    未来婆婆:现在这个年轻人结婚离婚的太多了,很多都是婆媳关系处不好的,我们老家有个人,结婚18天就离婚了,所以啊,这年头找个好的儿媳妇很关键啊。
    老妈什么也没说,就听未来婆婆在那说,她就一直在那儿点头。
    教练带学员出去回来后,未来婆婆就带着我去报名,然后教练让我记下他的号码,有什么问题直接打电话给他,他帮我安排,好像很不错的样子哈。
    报完名后,未来婆婆叫我和我妈去他家吃饭,我们没去,因为不习惯到别人家吃饭。
    老妈说:我们还要谢谢你帮忙呢,应该到我们家去吃。
    未来婆婆:不去了,还要回家烧饭呢。
    就这样愉快的结束了报名!!!!

• 麦斗

麦斗 2016-11-14 15:04:16

你俩连句话都没说 你就叫未来婆婆了 不过最主要还是要她儿子喜欢你 单他妈妈喜欢你没用的 你不是要嫁给他妈啊

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 15:07:44

有一天回家,看到家里有一些杂粮馒头,拿起来吃了一口,蛮好吃的,有助于养生。
    我就问老妈:谁给的啊?
    老妈:你XX麻麻给的(也就是未来婆婆,我都是喊他“麻麻”,一种叫法)
    我:好吧,还蛮好吃的。
    老爸也说这个馒头好吃。
    我心里又开始YY了(这是你家亲家做的,要是真成了你亲家,好吃的更多,哈哈)

家里有别人给的南瓜,之前老妈和未来婆婆说过,未来婆婆让我妈带过去,他做南瓜饼给我吃,昨天就带过去了,期待做好的南瓜饼啊。
    老妈昨天在未来婆婆家吃的中饭,回来后告诉我:中午又吃的那个炸的小鱼哦,很好吃。
    我:哦。(心里又在YY:说了好吃有什么用,怎么没带点回来给我吃)

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 15:10:57

你俩连句话都没说 你就叫未来婆婆了 不过最主要还是要她儿子喜欢你 单他妈妈喜欢你没用的 你不是 你俩连句话都没说 你就叫未来婆婆了 不过最主要还是要她儿子喜欢你 单他妈妈喜欢你没用的 你不是要嫁给他妈啊 ... 麦斗

我叫未来婆婆只是一种喜好,并不代表什么

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 15:12:24

关键他儿子喜不喜欢你,你又不和他妈结婚

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-14 15:13:10

我身边就有 ~朋友被婆婆相中 然后两人交往后结婚啦~~双方父辈关系也很亲近 两边的父亲是大学同学

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 15:17:06

最近又有人帮我介绍对象,真的是对相亲非常的反感。
    老妈:你都多大了,再不谈,都没人要了。
    我:你帮我把小鲜肉搞定就好了
    老妈顿时无语。

未来婆婆原来有和他儿子说过:我看上一个姑娘,很喜欢,想让她当我儿媳妇,就是比你大岁。
    他儿子没说什么,就是在那儿笑。

开头就说了,未来婆婆有个女儿,女婿就是未来婆婆看中,然后介绍给女儿的,现在相处的很好。
    提到这个并不是想说我想和小鲜肉怎么样,只是想到而已。

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 15:17:33

我身边就有 ~朋友被婆婆相中 然后两人交往后结婚啦~~双方父辈关系也很亲近 两边的父亲是大学同学 我身边就有 ~朋友被婆婆相中 然后两人交往后结婚啦~~双方父辈关系也很亲近 两边的父亲是大学同学 璞呲呲

这种应该是相处的最舒服的了吧

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-14 15:20:59

这种应该是相处的最舒服的了吧 这种应该是相处的最舒服的了吧 小七的子日

男生女生能看对眼真的好重要 婆婆心机请女生独自去家里吃饭 创造条件让自己儿子和女生相处下 没想到 2个人真合得来 注:我朋友也比男生大耶 双方以及家庭互相看中的话 年龄真不是问题 还没有婆媳矛盾1!!!婆婆炒鸡宠我盆友

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-14 15:22:16

22岁的男孩儿怎么可能结婚 22岁的男孩儿怎么可能结婚 一直在哼哼

真可能耶。。。和我盆友结婚的男生 也是22岁

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 15:23:17

男生女生能看对眼真的好重要 婆婆心机请女生独自去家里吃饭 创造条件让自己儿子和女生相处下 男生女生能看对眼真的好重要 婆婆心机请女生独自去家里吃饭 创造条件让自己儿子和女生相处下 没想到 2个人真合得来 注:我朋友也比男生大耶 双方以及家庭互相看中的话 年龄真不是问题 还没有婆媳矛盾1!!!婆婆炒鸡宠我盆友 ... 璞呲呲

你是在给我信心嘛,O(∩_∩)O哈哈~

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-14 15:24:28

你是在给我信心嘛,O(∩_∩)O哈哈~ 你是在给我信心嘛,O(∩_∩)O哈哈~ 小七的子日

嗯哼 这种事真说不准 加油加油————志林姐姐

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 15:27:18

嗯哼 这种事真说不准 加油加油————志林姐姐 嗯哼 这种事真说不准 加油加油————志林姐姐 璞呲呲

希望借你吉言啦

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 15:29:42

嘻嘻,我觉得你想多了

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 15:30:55

写这个帖子,只是在记录些自己并不会去做的事情。
    虽然未来婆婆很喜欢我,但是毕竟年龄差距在哪儿,我还是有自知之明的。
    5岁,可能男方大,无所谓,而对于女孩来说,确实是个不小的冒险。

小鲜肉一家在N市没有房产,在N市这个房价不低的城市是个比较大的问题。
    我在朋友的印象中都是非常现实的,在他们的概念中我是不可能找个没有房子要贷款买房还要照顾对方父母。
    以前的我希望找个,有房的,对我好的,不用和对方父母住在一起的。
    可有时候想想,如果我喜欢对方,也会愿意和对方一起去负担一切。
    那些所谓的附加条件也只是我拒绝相亲对象的一个办法而已,只因为我不喜欢那些人。

我没有和小鲜肉说过我一句话,只是看到一眼而已。
    我是一个很龟毛的人,很多不好的习惯我都不能接受,例如:鞋子不干净,衣服上有臭味,有皱褶,穿衣服丑,指甲很长等等。
    但是在我看到小鲜肉的时候,这些都貌似没有,所以小鲜肉给我的第一印象很好,不过估计小鲜肉对我没有印象,嘿嘿。

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 15:39:13

别人之前介绍的人原本约上周末出来见面,可是我一点见面的欲望都没有,正好2天都要值班,就不了了之啦。
    今天老妈买了鸡,晚上下班回家可以喝鸡汤补补身体了,最近一直连续上班,来回折腾,有些吃不消啦。
    大家评论可以,但是没有必要评论那些带有攻击性的语言吧。

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-14 20:10:46

晚上吃了好多啊,周末两天都没休息,确实需要补补啦!

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2016-11-22 13:49:44

领导眼睛好毒啊,贴了那么隐蔽的双眼皮贴居然都能看见,还建议我直接去做一个,醉

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-22 13:54:53

以后就用“张麻麻”来替代“未来婆婆”

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-22 15:25:50

这几天也没有什么事情发生。
    前几天碰见张麻麻,他又带了些虾仁干给我吃,哈哈~~我真的是一个吃货
    原本过几天要去驾校学习的,张麻麻说第二天带我去当时她学习的那个教练那去,因为她觉得那个教练很好。
    虽然因为那个教练不在了没能在她那儿学,但张麻麻确实很热情。

因为老妈和张麻麻说家里有南瓜,张麻麻就直接说你们下次把南瓜带来,我做南瓜饼给你们吃,我这吃货听到这个简直是福音啊,又有好吃的啦。

原本张麻麻说上周末到我家来的,因为我不在家,
    回家后,老妈说:家里有事没有来。
    我:肯定是送东西给我吃的。
    老妈:嘴馋。
    我就O(∩_∩)O哈哈哈~
    晚上遇到张麻麻,果然是准备给我送好吃的,笑死我啦~~~

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-25 10:55:41

老妈前几天告诉我,说张麻麻回家又和他儿子说了我的事情,他儿子没有拒绝,只是说他在N市没有房子。
    我这该怎么想?

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-25 13:14:03

我小时候我暗恋对象的妈妈经常跟我妈说喜欢我,要我做她儿媳妇,他爸也跟我爸说咱们两家结亲家吧,然而有什么卵用,他又不喜欢我……

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-25 13:52:31

这都未来婆婆了?您和婆婆过日子?

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-25 13:57:23

我觉得首先要知道,他儿子有没有女票。你要知道父母可能是最后一个知道儿女有没有谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • 昼夜

昼夜 (手心忽然长出纠缠的曲线) 2016-11-25 14:39:20

上周六未来婆婆带着我去驾校报名了,因为我要帮老妈去营业厅换卡,老妈也一起陪我去的,在等未来 上周六未来婆婆带着我去驾校报名了,因为我要帮老妈去营业厅换卡,老妈也一起陪我去的,在等未来婆婆的那个教练的时候,未来婆婆就和老妈一直在聊天,我就在一边玩手机。可是耳朵一直都在听他们在聊什么,哈哈哈~~~ 未来婆婆:现在这个年轻人结婚离婚的太多了,很多都是婆媳关系处不好的,我们老家有个人,结婚18天就离婚了,所以啊,这年头找个好的儿媳妇很关键啊。 老妈什么也没说,就听未来婆婆在那说,她就一直在那儿点头。 教练带学员出去回来后,未来婆婆就带着我去报名,然后教练让我记下他的号码,有什么问题直接打电话给他,他帮我安排,好像很不错的样子哈。 报完名后,未来婆婆叫我和我妈去他家吃饭,我们没去,因为不习惯到别人家吃饭。 老妈说:我们还要谢谢你帮忙呢,应该到我们家去吃。 未来婆婆:不去了,还要回家烧饭呢。 就这样愉快的结束了报名!!!! ... 小七的子日

95后的都没到法定结婚年龄吧

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2016-11-25 15:11:23

95后的都没到法定结婚年龄吧 95后的都没到法定结婚年龄吧 昼夜

最后都不一定在一起,所以,什么法定年龄不在考虑范围内

来自 豆瓣App
  • 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-25 15:13:54

八字没一撇

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-28 10:32:20

一直吃着张麻麻带的各种吃的,确实不好意思,毕竟吃人嘴短。
    因为要帮另外一个长辈带手工蛋糕,就正好带了一个爆浆巧克力味的给张麻麻。
    第二天一早我还在睡觉,完全没有睡醒,老妈就到我房间:你张麻麻说她女儿很喜欢吃,还说谢谢妹妹送的蛋糕,以后加个VX,她女婿也觉得你不错,建议让她儿子从帝都回来和你见一面。
    听完后,感觉简直了~~~~

第二天,张麻麻和老妈谈一些事情,又带了鱿鱼干和小鱼干给我吃,鱿鱼干好好次啊,欲罢不能,有好吃的真开心。
    老妈烧饭的时候:以后不能拿人家东西了,影响不好。
    我:是滴,要真是我婆婆就算了,关键不是我婆婆,哈哈~~~
    老妈:哈哈哈~~~~~~
    晚上碰到张麻麻的女儿了,看到我后,我们互相打了招呼。
    张麻麻女儿:谢谢你的蛋糕啊。
    我:没事儿呢,你妈妈经常拿好吃的给我吃。
    张麻麻女儿长的很秀气,笑笑:你头发剪啦,才烫的?
    我:之前就烫过了,嫌头发太长了就剪短了。
    (之前的头发已经过腰了,老爸说:头发太长,显个字矮。说到了我的命门,就毅然决然的剪了)
    张麻麻女儿:我待会回去要洗头了,你脖子上的方巾蛮好看的。
    我就笑笑:呵呵呵!~
    后来聊了一会儿就走了。
    (因为不知道张麻麻女儿叫什么名字,所以就一直用张麻麻女儿这个称呼,啦啦啦)

• Bird

Bird 2016-11-28 11:06:43

秀恩爱的lz !!!

• 小七的子日

小七的子日 2016-11-28 11:46:31

秀恩爱的lz !!! 秀恩爱的lz !!! Bird

我这算哪种秀恩爱(; ̄ェ ̄)

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2016-11-28 22:03:19

为什么每次来例假的时候,都会头痛啊(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2016-11-29 11:39:46

每次的头痛简直比某些姨妈APP还准,这几天又开始没有胃口的节奏了。
    心塞~~~

老妈昨天打电话给张麻麻:你在家吗?我待会过来,有事和你说。
    (其实老妈是想把给我鱿鱼干之类的钱给她)
    张麻麻:有事电话不能说啊。
    老妈无语了,就说了想要给她钱。
    张麻麻:那和你没关系,那是我女儿给你加女儿吃的,你不要管。我下次再带给东西给你家女儿吃,上次忘记带了。
    老妈:别,别,别,不要带东西过来了。

老妈和我说:都后悔让你张麻麻知道我们家在哪儿了。这样下去怎么办。
    我:哎,能怎么办啊~(想想真的是蛮累的,这样一来一回的什么时候是个头)

张麻麻喜欢一个东西,他想要寄回老家给家人,后来问我妈,老妈说:东西是我家女儿买的。
    张麻麻:那你让你家女儿帮我在网上买吧。
    老妈:可以啊。
    我听到后,无语的对老妈:张麻麻不是有女儿吗,你让我帮她买东西,这样一搞,人家觉得我帮他忙了,万一又送什么东西过来怎么办。
    老妈:是哎,当时脑子不够用,没有想到。
    我好心塞啊~~~~•

• 小七的子日

小七的子日 2016-12-02 14:00:53

前几天帮张麻麻买了一些东西寄送到她老家,也是蛮折腾的了。
    原本想说不收张麻麻的钱,但为了以防她又送东西,还是觉得收她的钱。

昨天遇到张麻麻,听到她和我妈在聊天。
    于是我的耳朵就竖了起来。
    张麻麻:我女婿想让我和我儿子说让我儿子到N市来,和他一起做教育。
    老妈:这个你不好说啊,让你女婿直接和你儿子说不是很好嘛。
    张麻麻:是的啊,我之前和儿子说过,他说想要先在帝都工作个2年再回来。
    老妈:哦。
    我听到这就差不多啦,和张麻麻儿子肯定是不可能滴啦。
    以后会咋样,我就不知道啦。
    随缘咯!!!

• 小七的子日

小七的子日 2016-12-15 15:24:30

最近没有发生什么特别的事情,只是和张麻麻的女儿加了VX,约了以后要是想要逛街或者吃饭找不到人了可以找我。

感觉自己只有在上班的时候是最闲的,有的时候不知道自己该不该继续在这家公司做下去。
    上次妹妹还约我一起考雅思,这样一起学习有动力。
    可是已经懒散惯的我犹豫了,怕自己没有学习的精力了,但是又怕自己在浪费光阴。
    因为公司的业绩不稳定,感觉没有什么前途,最近想要开店的心越来越强烈。
    每次和老爸说要开店的事情,都是很不耐烦,一直要我谈恋爱,哎`~ 真难

• 小七的子日

小七的子日 2016-12-18 21:13:59

我想:我可能等不到我的英雄了

来自 豆瓣App
  • 一壶月光

一壶月光 2016-12-18 22:08:11

男生女生能看对眼真的好重要 婆婆心机请女生独自去家里吃饭 创造条件让自己儿子和女生相处下 男生女生能看对眼真的好重要 婆婆心机请女生独自去家里吃饭 创造条件让自己儿子和女生相处下 没想到 2个人真合得来 注:我朋友也比男生大耶 双方以及家庭互相看中的话 年龄真不是问题 还没有婆媳矛盾1!!!婆婆炒鸡宠我盆友 ... 璞呲呲

你盆友运气真好…我们这边都好难接受女生年纪大的…

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-12-19 14:18:04

你盆友运气真好…我们这边都好难接受女生年纪大的… 你盆友运气真好…我们这边都好难接受女生年纪大的… 一壶月光

都是缘分问题。合眼缘的话。什么条件什么理由都不是障碍了。

来自 豆瓣App
  • 一壶月光

一壶月光 2016-12-21 21:02:41

都是缘分问题。合眼缘的话。什么条件什么理由都不是障碍了。 都是缘分问题。合眼缘的话。什么条件什么理由都不是障碍了。 璞呲呲

话是没错…只不过不适合相亲…人家一听女生年纪大就不会介绍的…自己认识的是有可能的,男生喜欢你 就不介意

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-05 23:43:58

前男友刚突然加我vx,和我语音聊了快一个小时。心情很复杂……

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2017-01-06 16:26:17

上周,年底最后一天,我和张麻麻的女儿(W姐)一起逛了商场,我坚持一件衣服都没有试,一件衣服都没有买,完全将自己的购买欲望扼杀在了摇篮当中,只因之前买的不少,也正好当省钱了。
    幸亏没有白逛,至少W姐买了件衣服,后来去逛鞋子,没有合适的,我看的都已经眼花了。逛到累到爆的时候,一起去吃了饮料,我很不客气的点了芒果小丸子,当然不是我结账的。又逛了一会儿,W姐要请问吃晚饭,我毅然的拒绝了,毕竟吃人家的不好,最终决定我们各自回家吃晚饭。还非要买个巧克力蛋糕给我带回家,其实我是不喜欢吃巧克力的,带回家基本给老爸吃掉了。

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-06 17:14:57

昨天晚上稍迟些时间,看到手机上有人添加我vx为好友,点开一看,是Y(前男友),不知道该怎么形容当时的心情,惊讶和好奇占的比例应该比较大。
    当时我正在吃燕窝调理身体,我加了后,他就说要和我语音聊天,我直接取消了,他还不乐意了,我说在吃东西,他来句:那就一边吃一边聊。我也是醉了。
    聊了一个小时左右,问问近期状况,然后我就一直在损他,他就一直呵呵笑。
    我第一时间告诉了我妹,她居然问我Y单身不单身,说不定能有戏。
    我:我太了解他了,不可能和他再在一起的,如果你知道他之前的行为你就不会这么想了。
    老妹:说不定人家已经改变了呢。
    我:那我就呵呵了,反正我是没发现他有改变。
    过年的时候有大学同学要结婚,邀请我去,我没答应,因为太远了,而且天气也会比较了呢个,Y要我去,我还是拒绝了。

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-10 11:35:16

张麻麻说过年回家跟他儿子说有没有意向和我接触的事儿,我好心塞啊!人家是学霸(全校第一),又是校草,每次回家都是一波子人请他吃饭,老妈都没时间顾,我何德何能啊,简直了……

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2017-01-12 15:21:15

前几天突然间收到消息,一个大学同班同学得了重病,我和另外一个女性朋友决定去看他,买好了票。大学同学又重新建立了一个VX群,然后在里面了解那个同学现在的情况,Y也在里面有说话,我看了聊天记录,然后就吐槽了Y。Y直接群里回复:到时候我到车站接你。
    然后群里就炸开了锅,原本是另外一个同学准备接我们的,看到Y这么回复,直接就说不来了,说正好有人接你们。导致现在也不知道到时候谁来接我,好心塞啊。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-12 15:22:03

到底还是年轻

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2017-01-12 15:24:00

我以前也是,,去做表姐的伴娘,被姑丈那边的亲戚看中了,她一定要把我介绍给她儿子

然而她儿子不喜欢我

• 消灭美少女

消灭美少女 2017-01-12 15:24:24

感觉露珠有点像我一个学姐
    就是.... 其实啥都没有
    自己yy脑补了很多东西....
    露珠是不是很久没谈恋爱了- -

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-12 15:25:17

感觉露珠有点像我一个学姐 就是.... 其实啥都没有 自己yy脑补了很多东西.... 露珠是不是很久 感觉露珠有点像我一个学姐 就是.... 其实啥都没有 自己yy脑补了很多东西.... 露珠是不是很久没谈恋爱了- - ... 消灭美少女

因为没事做,就YY啊 ,哈哈

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-12 15:25:33

到底还是年轻 到底还是年轻 [已注销]

谁年轻?

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-12 15:25:51

我以前也是,,去做表姐的伴娘,被姑丈那边的亲戚看中了,她一定要把我介绍给她儿子 然而她儿子不 我以前也是,,去做表姐的伴娘,被姑丈那边的亲戚看中了,她一定要把我介绍给她儿子 然而她儿子不喜欢我 ... 三年级野口笑子

额(⊙o⊙)…

• 荔枝枝

荔枝枝 (希望奇迹发生) 2017-01-12 15:26:19

22岁的男孩儿怎么可能结婚 22岁的男孩儿怎么可能结婚 一直在哼哼

22到法定年龄啦喂

• XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2017-01-12 15:32:02

醒醒

楼主醒醒

搬砖了

• 超个屁人

超个屁人 2017-01-12 15:55:29

一把岁数了,这么点事就能yy这么多。。醒醒吧,不小了

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-12 15:58:55

醒醒 楼主醒醒 搬砖了 醒醒 楼主醒醒 搬砖了 XX

砖今天的已经搬过了

• 海上月是天上月

海上月是天上月 2017-01-12 16:15:54

“未来婆婆”的儿子有种因为某些原因找不到女朋友的感觉

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-12 16:17:54

“未来婆婆”的儿子有种因为某些原因找不到女朋友的感觉 “未来婆婆”的儿子有种因为某些原因找不到女朋友的感觉 海上月是天上月

我也有猜过,=_=

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2017-01-12 16:20:24

我弟妹也是我妈先看中 再给我弟弟介绍的 果然婆媳关系不错 还好的就是 我弟弟喜欢 然后结婚了 还不错

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-12 16:36:46

我弟妹也是我妈先看中 再给我弟弟介绍的 果然婆媳关系不错 还好的就是 我弟弟喜欢 然后结婚了 我弟妹也是我妈先看中 再给我弟弟介绍的 果然婆媳关系不错 还好的就是 我弟弟喜欢 然后结婚了 还不错 ... 苏志燮

这种情况就是要么互相喜欢,2家人都相处的很好,要么就是无感,over

• 苏志燮

苏志燮 2017-01-12 16:41:12

这种情况就是要么互相喜欢,2家人都相处的很好,要么就是无感,over 这种情况就是要么互相喜欢,2家人都相处的很好,要么就是无感,over 小七的子日

你很懂 所以小鲜肉对你有感的话就好

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-12 16:52:31

你很懂 所以小鲜肉对你有感的话就好 你很懂 所以小鲜肉对你有感的话就好 苏志燮

看吧,谁知道呢

• 红果果

红果果 2017-01-12 16:55:21

看成:要当我儿媳妇~ 一脸懵逼

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-12 16:58:05

看成:要当我儿媳妇~ 一脸懵逼 看成:要当我儿媳妇~ 一脸懵逼 红果果

O(∩_∩)O哈哈~,你是怎么看的

• 红果果

红果果 2017-01-12 16:59:01

O(∩_∩)O哈哈~,你是怎么看的 O(∩_∩)O哈哈~,你是怎么看的 小七的子日

眼马虎了,哈哈哈

• 红果果

红果果 2017-01-12 17:01:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小七的子日

懵逼啊

• 海上月是天上月

海上月是天上月 2017-01-12 21:27:43

我也有猜过,=_= 我也有猜过,=_= 小七的子日

我经历过。我是女孩,他妈妈和我妈妈是老朋友了,从我几岁大的时候开始,就特想让我做她儿媳妇,他大我一岁,高,帅,学历不错。

我俩同年上的大学,而且高中还做过一年同学,但几乎没说过话。高考后的那个暑假,他妈妈天天傍晚带他去我家溜达,可我对他真的毫无感觉,那个时候我总会提前溜出去玩,估摸着他们走了再回家。

9年后的现在,他未娶,我未嫁,还都是单身着,都在帝都工作。半个月前他妈妈和我妈妈遥控指挥我俩在帝都见面吃饭了,他各种照顾,细心至极,可我就是没感觉,我都不知道自己为什么就这么无法做到去考虑一下他。

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-12 22:24:11

我经历过。我是女孩,他妈妈和我妈妈是老朋友了,从我几岁大的时候开始,就特想让我做她儿媳妇, 我经历过。我是女孩,他妈妈和我妈妈是老朋友了,从我几岁大的时候开始,就特想让我做她儿媳妇,他大我一岁,高,帅,学历不错。 我俩同年上的大学,而且高中还做过一年同学,但几乎没说过话。高考后的那个暑假,他妈妈天天傍晚带他去我家溜达,可我对他真的毫无感觉,那个时候我总会提前溜出去玩,估摸着他们走了再回家。 9年后的现在,他未娶,我未嫁,还都是单身着,都在帝都工作。半个月前他妈妈和我妈妈遥控指挥我俩在帝都见面吃饭了,他各种照顾,细心至极,可我就是没感觉,我都不知道自己为什么就这么无法做到去考虑一下他。 ... 海上月是天上月

如果不是从小一起被家人撮合,如果是你自己在生活或者工作中遇见他这样的人,你的想法会和现在一样吗。

来自 豆瓣App
  • 海上月是天上月

海上月是天上月 2017-01-12 22:40:20

如果不是从小一起被家人撮合,如果是你自己在生活或者工作中遇见他这样的人,你的想法会和现在一 如果不是从小一起被家人撮合,如果是你自己在生活或者工作中遇见他这样的人,你的想法会和现在一样吗。 ... 小七的子日

我觉得还是无法接受他。这简直就是我人生的未解之谜。

因为我并不是一个独身主义者,这些年也谈过不止一个男朋友,平常也会对看的顺眼的异性有好感。唯独对于他,始终毫无感觉。

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-13 07:15:47

我觉得还是无法接受他。这简直就是我人生的未解之谜。 因为我并不是一个独身主义者,这些年也谈 我觉得还是无法接受他。这简直就是我人生的未解之谜。 因为我并不是一个独身主义者,这些年也谈过不止一个男朋友,平常也会对看的顺眼的异性有好感。唯独对于他,始终毫无感觉。 ... 海上月是天上月

那就是对他无感(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2017-01-13 11:34:21

明天是周末,可是我却要起个大早去外地,我的黑眼圈怎么拯救呢。
    我写这个帖子,不过就是喜欢记录自己的想法,想写什么就写什么,各种YY,有人不喜欢就不要看,走开。

• 小七的子日

小七的子日 2017-01-14 08:20:47

早上五点起床,现在在去外地的路上,可是早上没有吃饭,我要饿死了,车上还有2个老年人从上车就一直在叽里呱啦的说话,睡觉都睡不好,我要疯了!

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2017-01-14 21:17:10

今天去了外地,看了患病的同学,也见到了Y,依旧没有什么大的变化,依旧互相单身。可依旧不会有在一起的可能!

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2017-01-14 21:51:24

可能当初为什么分手,什么理由分手,Y根本就不知道,也许是他觉得没必要去知道。

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2017-01-15 18:30:14

今天好冷,等了半天车才来。昨天回来后觉得坚持真的很重要,可是没有多少人能够做到。冬天过了,对自己身体的管理也要正式开始了,希望和之前学游泳一样能够坚持下去,并且能够看到结婚!

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2017-01-19 19:13:39

要集齐五福,发了朋友圈,一高中同学说有,就送了我,正好有个同事没有对象就给他介绍,看了照片说不是他喜欢的类型,我感觉我这同事找的还是不错的啊,问他喜欢什么类型的以后可以帮忙看着,哪知道他来句:按你这样找就行。什么鬼!

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2017-02-04 17:50:24

今年才开始,家人就安排了个相亲。哎

来自 豆瓣App
  • 虚伪的生活

虚伪的生活 2017-02-04 18:00:44

有没有去未来婆婆家拜年

• 小七的子日

小七的子日 2017-02-04 20:50:34

有没有去未来婆婆家拜年 有没有去未来婆婆家拜年 虚伪的生活

不在一个省,我只想说回来会不会带好吃的

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2017-02-04 21:15:27

前几天从外婆家回来,直接就被爸妈带去相亲了,真心是不喜欢带着家长去相亲的,原本单独见面还能聊些什么,带了家长原本想说什么的都不想说什么了。
    突然觉得自己好心塞啊,年前公司大面积裁员,很不幸我就在其中,原本想说到年后找到工作就离职,哪知道这公司还等不及了。年前考驾照科目三也没过,下周五要去重新考试了,很久没练了,也不知道能不能过。

• 小七的子日

小七的子日 2017-02-04 21:19:30

昨天又帮给我敬业福的同学介绍了个我同事,觉得还不错,然后就让他们互相加了vx聊天,后面问了下,2个人互相感觉聊得都不错。为啥我看到他们聊得都不错,我心里不是很舒服呢,什么鬼(捂脸)。我妹说:那是因为你还单着,还帮人介绍。有好的不知道想想自己,就知道介绍给别人。我想了想,好像确实是这样。之前帮别人介绍我的朋友,男的条件都是还不错的,人也不错。可能还是潜意识里面觉得是朋友,万一没有走到最后,以后见面尴尬吧。另外也总觉得就算自己有想法了,别人没有这个想法,到最后自己也丢脸面。

• 小七的子日

小七的子日 2017-02-04 21:21:36

以前老妈也都说我:你男性朋友不是蛮多的嘛,条件也不差,怎么不给自己看着呢。现在人家一个个都结婚了,就剩你一个单着的。现在每次同学聚会,女的就我一个单着的了。今天年一过,在中国再加一个虚岁,就28了,明明我27还没有到。

• 小七的子日

小七的子日 2017-02-04 21:24:59

下周考科目三,我都不知道年前考试我什么原因挂了,别人不合格好歹都有分数,我成绩单上面全部0分,但是扣分项目也就一个,郁闷了。今天和我一起练车的人说:每辆车第一个考试的人都能过,TM我就不高兴了,上次没过我就是第二个考的,第一个人就过了。当时看第一个人在考的时候还觉得今天这个考官不错,蛮好的,等到我的时候我就呆了,前一个一圈不到就结束了,我都一圈半还没让我停车,果然最后挂了。想想都无语,希望这次再考,能过吧。

• 小七的子日

小七的子日 2017-02-05 12:18:36

长智齿的地方发炎了{(-_-)}

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2017-02-05 16:30:58

现在没有工作,在一直投简历,可能受家庭的影响,一直想找一个稳定的,有几家公司要我去面试,我都是直接问要不要交公积金,别人说不交,我就没有想法去面试,直接拒绝别人了,其实现在我住的城市,房价真的不便宜,现在买基本不现实,没钱,但总还是想要找一个交公积金的公司,以防以后。
    以前刚毕业的时候,直接在一家单位上班,虽然很累,但工资不低,和我同一水平毕业的,那时候工资算高的,完全没有自己的时间,一直都在不停的上班,也不怎么花钱,没时间出去。长期下来得了职业病,身体也总是出现不大不小的问题,还坚持上班,但是想到拿到手的钱也就没有那边难受了。有一次生病,直接从单位下班去了医院,因为医院离家比较远,就没让家人来陪,自己就一个人拖着难受的身体排队挂号,看病,拿药,挂水。因为挂水的和看病的不在一起,还隔一条马路,我可能脑子也糊涂了,走错了,来回跑了好几趟。最后挂水的时候等了一个多小时还没有到我,就问护士,护士说早就喊你的名字了,半天没人回。好不容易挂上了,我也真的是没精力了,看到别的挂水的都有人陪,就我孤零零的一个人心里很不是滋味,闭上眼睛,眼不见为净。后来不知道怎么回事,我叔叔说过来陪我,喝了酒了还来陪我(叔叔从小就一直疼我),到了以后,叔叔身上一股酒味,坐我旁边就问我有没有吃饭,还有多久之类的。他女儿和我差几岁,在家里人看来我都是比较懂事,比较能够独立的。可我叔叔不这么认为:女孩子没有必要这么工作拼命等等。后来我哭的稀里哗啦,别人都盯着我看看,我就闭着眼睛,一直擤鼻涕。
    在我父母看来,我都是能够把自己的事情处理的和好的那种,之前考驾照,科目三没过,和老爸说了以后,他还不信:怎么可能呢。很多时候,感觉自己在按照别人想要的那种方式在为人处事,都不清楚真正的自己到底是个什么情况。
    也因为身体受不了,正好有个轻松的工作,就毅然辞职了。新的工作很舒服,同事相处都很友好,身体也基本恢复正常,虽然工资不高,但是至少有自己的生活。老妈说我突然从拼命工作赚钱到不在乎钱,一下子就不一样了。我也不知道自己为什么会突然这样。
    现在我也已经离职,在找工作,不知道自己会遇到什么样的工作和同事,也不知道自己真正想要的是什么,也许是自己想要的自己觉得不可能实现吧。
    我的妹妹总是会脑子一热,有时和我说想去外省上班,有时说想考个雅思托福。其实自己有想过学习一门语言,不在乎是否要出国,但是想到要花费的精力我就退缩了。
    我个人属于身上不能有太多事情的,例如学个驾照就够我烦躁很久,心里素质太差了。
    现下就赶紧学出驾照,赶紧找个工作吧,毕竟现在没人养我。

• 小七的子日

小七的子日 2017-02-05 16:32:07

和朋友说我把同学介绍给别人,朋友说:你傻。╮(╯▽╰)╭
    就这样吧。

• 小七的子日

小七的子日 2017-02-07 20:12:01

我所在的城市房价太贵,老妈也不知道怎么突然想在周边城市买房,房价也不便宜,老妈说就当投资,好吧,明天销售中心做最后的决定,可能没有其他问题就定了吧。可我还没工作啊,这可咋整啊,老妈退休了,靠老爸嘛,不现实啊。

• 小七的子日

小七的子日 2017-02-07 20:14:22

有人了解软件测试这块的东西吗,听同事说入门不是很难,后期薪资待遇也不错,可没人带,问了朋友,感觉岗前的几个月培训是个坑,都是理论知识,学不到什么,关键看实际操作,说白了就是要有前辈带着做,慢慢去了解,醉啦~~~

• 小七的子日

小七的子日 2017-02-07 20:16:20

好像从初六开始我就没有怎么吃饭,但是也不觉得饿,自己是要成神仙了吗?
    昨天晚上和家人去汗蒸,里面的池子比较大,就干脆在里面luo泳了,感觉和平时在泳池里面游泳就是不一样啊。

• 小七的子日

小七的子日 2017-02-07 20:21:39

介绍同事给朋友的时候
    我:要不先约出来见个面?
    朋友:不要,先加个vx,聊得不错再见面吧。
    我:我经验之谈,建议你先见个面,合适就继续聊,不合适也不浪费大家时间。
    朋友:不要,先聊着吧。
    我:好吧,那我把vx号给你,你们先聊着吧。
    (我原本想说帮我朋友介绍对象正好可以宰他一顿饭啊,我都想好自己要吃什么了,他居然直接说要先聊天,以后再见面,我都说的这么明显了,居然还那么白目,就差我没说直接要请我吃饭了,等到你俩约见面吃饭去了,跟我有啥关系了,让我当电灯泡啊~~~~(>_<)~~~~怎么就这么不体恤我这个失业的人呢)

• 爱新觉罗启阳

爱新觉罗启阳 2017-02-07 20:23:52

先帮他破处

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗启阳

爱新觉罗启阳 2017-02-07 20:27:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小七的子日

不是那就先享用了再说嘛

来自 豆瓣App
  • 小七的子日

小七的子日 2017-02-07 20:31:55

最近在看三生三世,之前看预告也不敢苟同赵又廷的装扮,但是看了以后就陷进去了啊,简直就是撩妹高手啊,现在每天2集根本就不够看,想存着,好奇心又忍不住,纠结啊。

• 西木

西木 (愚蠢) 2017-02-07 20:42:29

好一篇流水账

<前页 1 2 后页>
1170837 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好困好困好困我真的好困   (迎风张嘴胖二斤)
  • 懵逼,学生家长说我穿的太少   (Linda)
  • 只有我这两天还在上班吧?。   (哆啦)
  • 养猫为什么这么累   (张国荣)
  • 自从来了成都以后   (云崖)
↑回顶部