你是因为什么喜欢上的民谣歌手

太远

来自 豆瓣App
  • 简直牙了

简直牙了 2016-11-14 15:55:33

最爱的电影啊

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-14 15:57:05

最爱的电影啊 最爱的电影啊 简直牙了

你最喜欢看这一部电影啊 我晚上回家在看一次

来自 豆瓣App
  • 简直牙了

简直牙了 2016-11-14 16:02:49

你最喜欢看这一部电影啊 我晚上回家在看一次 你最喜欢看这一部电影啊 我晚上回家在看一次 太远

每每看都会热泪啊

来自 豆瓣App
  • vicking

vicking 2016-11-14 16:08:25

拉萨现在很冷吧 路过丽江再去拉萨

来自 豆瓣App
  • 哈喽清川

哈喽清川 2016-11-14 19:14:22

忘了哪一年的快男 左立海选的时候唱着《董小姐》 看见歌词我就安静了。 当时还不知道民谣。然后我就搜了原唱。宋冬野。好嘛。一发不可收拾。我懂他的歌词。感觉特别懂。就这样。

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-14 20:15:41

拉萨现在很冷吧 路过丽江再去拉萨 拉萨现在很冷吧 路过丽江再去拉萨 vicking

现在还好 我个人身体要到一月份以后才冷

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-14 20:16:19

忘了哪一年的快男 左立海选的时候唱着《董小姐》 看见歌词我就安静了。 当时还不知道民谣。 忘了哪一年的快男 左立海选的时候唱着《董小姐》 看见歌词我就安静了。 当时还不知道民谣。然后我就搜了原唱。宋冬野。好嘛。一发不可收拾。我懂他的歌词。感觉特别懂。就这样。 ... 哈喽清川

那年我在拉萨晚上听到南山南 重复循环听了一晚上

来自 豆瓣App
  • 哈喽清川

哈喽清川 2016-11-14 20:44:20

民谣就是要循环播放才深有感受。我学画画的时候一个人在画室画的时候,就喜欢循环播放。小小的画室里 一个人听哦。

来自 豆瓣App
  • 哈喽清川

哈喽清川 2016-11-14 20:49:49

有没有感觉民谣满大街了 就好像柜子里的日记本被人肆意的翻看,还不敢承认那是我的日记本。

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-14 20:50:52

民谣就是要循环播放才深有感受。我学画画的时候一个人在画室画的时候,就喜欢循环播放。小小的画 民谣就是要循环播放才深有感受。我学画画的时候一个人在画室画的时候,就喜欢循环播放。小小的画室里 一个人听哦。 ... 哈喽清川

当我很难过的时候 我会听“姑娘啊”这首歌 当我高兴时 我会听“南山南”当我情绪低落时 我会听“成都”

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-14 20:52:16

有没有感觉民谣满大街了 就好像柜子里的日记本被人肆意的翻看,还不敢承认那是我的日记本。 有没有感觉民谣满大街了 就好像柜子里的日记本被人肆意的翻看,还不敢承认那是我的日记本。 哈喽清川

公交车上会放成都 火车上会放蓝莲花 我想民谣终于解放了 就像赵先生终于火了

来自 豆瓣App
  • 哈喽清川

哈喽清川 2016-11-14 20:52:52

当我很难过的时候 我会听“姑娘啊”这首歌 当我高兴时 我会听“南山南”当我情绪低落时 我会听“ 当我很难过的时候 我会听“姑娘啊”这首歌 当我高兴时 我会听“南山南”当我情绪低落时 我会听“成都” ... 太远

姑娘啊 没听过 我听听看

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-14 20:54:28

姑娘啊 没听过 我听听看 姑娘啊 没听过 我听听看 哈喽清川

现在去听 听完与我一起分享

来自 豆瓣App
  • 哈喽清川

哈喽清川 2016-11-14 20:59:48

现在去听 听完与我一起分享 现在去听 听完与我一起分享 太远

大一课多?在上计算机二级考试课 。我晚上回去听。会的。

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-14 21:00:22

大一课多?在上计算机二级考试课 。我晚上回去听。会的。 大一课多?在上计算机二级考试课 。我晚上回去听。会的。 哈喽清川

来自 豆瓣App
  • vicking

vicking 2016-11-14 21:36:49

现在还好 我个人身体要到一月份以后才冷 现在还好 我个人身体要到一月份以后才冷 太远

到拉萨 的时候 麻烦给指导下游玩攻略

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-14 21:37:29

到拉萨 的时候 麻烦给指导下游玩攻略 到拉萨 的时候 麻烦给指导下游玩攻略 vicking

哈哈 好啊 随时通知我

来自 豆瓣App
  • vicking

vicking 2016-11-14 21:48:55

哈哈 好啊 随时通知我 哈哈 好啊 随时通知我 太远

嗯 已关注

来自 豆瓣App
  • 凌 sir

凌 sir 2016-11-14 22:12:39

因为吉他

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-14 22:32:44

因为吉他 因为吉他 凌 sir

是因为吉他弹唱民谣好听?

来自 豆瓣App
  • 林蛋大

林蛋大 2016-11-14 22:47:06

民谣也许会让我们安静下来吧,也许也是一种回忆

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-14 23:09:07

民谣也许会让我们安静下来吧,也许也是一种回忆 民谣也许会让我们安静下来吧,也许也是一种回忆 林蛋大

对于我来说 我只?得懂民谣 现在的流行歌 我真的听不懂 难道是因为我跟不上时代潮流?

来自 豆瓣App
  • 林蛋大

林蛋大 2016-11-14 23:22:28

流行歌曲也许只是一阵风而已,流行过去就不再会被人们提起,民谣也会一直流传下去,若干年后再听,又是一种心境

来自 豆瓣App
  • 独守空城等故人

独守空城等故人 2016-11-14 23:57:01

一首《南山南》让我沉醉

来自 豆瓣App
  • 流浪的歌

流浪的歌 2016-11-15 00:01:38

大冰的书

来自 豆瓣App
  • 骑着单车去爱你

骑着单车去爱你 2016-11-15 02:11:55

因为南京,喜欢上了李志

来自 豆瓣App
  • 凌 sir

凌 sir 2016-11-15 02:12:29

难道不是?

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-15 07:40:10

流行歌曲也许只是一阵风而已,流行过去就不再会被人们提起,民谣也会一直流传下去,若干年后再听 流行歌曲也许只是一阵风而已,流行过去就不再会被人们提起,民谣也会一直流传下去,若干年后再听,又是一种心境 ... 林蛋大

民谣我听的也比较多 不同民谣的歌手我都会听 听嗓音 听歌词

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-15 07:41:10

一首《南山南》让我沉醉 一首《南山南》让我沉醉 独守空城等故人

唱这首歌的人结婚了 胖了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-15 07:42:18

难道不是? 难道不是? 凌 sir

个人喜欢 个让欣赏 我比较喜欢鼓

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-15 07:43:39

因为南京,喜欢上了李志 因为南京,喜欢上了李志 骑着单车去爱你

下雨了 逼哥的声音让我陶醉

来自 豆瓣App
  • 凌 sir

凌 sir 2016-11-15 08:27:44

我比较喜欢架子鼓

来自 豆瓣App
  • Lavender 🍬

Lavender 🍬 2016-11-15 10:57:49

他们能说走就走 能唱出你想要的 而且是你想要却碍于现实的不到的

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-15 11:26:46

我比较喜欢架子鼓 我比较喜欢架子鼓 凌 sir

我喜欢非洲

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-15 11:27:36

他们能说走就走 能唱出你想要的 而且是你想要却碍于现实的不到的 他们能说走就走 能唱出你想要的 而且是你想要却碍于现实的不到的 Lavender 🍬

我也能说走就走 想唱就唱 这一切开始与结束都起源于自己想不想 敢不敢

来自 豆瓣App

Lavender 🍬 2016-11-15 11:34:37

你真的能说走就走吗?如果可以,我觉得想到的会是去哪,而不是问自己想不想,敢不敢。每个人经历不同,所以歌声有故事,没有对错

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-15 11:44:12

你真的能说走就走吗?如果可以,我觉得想到的会是去哪,而不是问自己想不想,敢不敢。每个人经历 你真的能说走就走吗?如果可以,我觉得想到的会是去哪,而不是问自己想不想,敢不敢。每个人经历不同,所以歌声有故事,没有对错 ... Lavender 🍬

中国太大了 要慢慢走 在没有经济基础下 女孩子 我还是建议先养活自己 足够强大了 在上路 或者在路上用自己的挣钱方式工作旅行 很棒 如(旅行)这首歌送给你

来自 豆瓣App

Lavender 🍬 2016-11-15 12:01:14

赞成啊 总要学会活在当下 每个年龄阶段都有要干的事情 ?喜欢徜徉 并不代表抛弃一切 赵雷 梦中的哈德森送给你

来自 豆瓣App
  • 凌 sir

凌 sir 2016-11-15 13:07:30

女孩子喜欢架子鼓的不多

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-15 13:10:03

女孩子喜欢架子鼓的不多 女孩子喜欢架子鼓的不多 凌 sir

我只喜欢听 鼓不起了

来自 豆瓣App
  • 凌 sir

凌 sir 2016-11-15 13:11:00

好吧

来自 豆瓣App
  • 凌 sir

凌 sir 2016-11-15 13:13:34

me too

来自 豆瓣App
  • 孩儿他爹

孩儿他爹 2016-11-15 14:16:00

因为听到了一首有感触的歌

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-15 14:42:19

因为听到了一首有感触的歌 因为听到了一首有感触的歌 孩儿他爹

来自 豆瓣App
  • 孩儿他爹

孩儿他爹 2016-11-15 14:45:18

太远

赵雷《理想》
    只有理想在支撑着那些麻木的血肉

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-15 15:16:32

赵雷《理想》 只有理想在支撑着那些麻木的血肉 赵雷《理想》 只有理想在支撑着那些麻木的血肉 孩儿他爹

还有更多的 更加美好的事情等着你

来自 豆瓣App
  • 孩儿他爹

孩儿他爹 2016-11-15 17:42:03

还有更多的 更加美好的事情等着你 还有更多的 更加美好的事情等着你 太远

美好的东西太多

来自 豆瓣App
  • 太远

太远 2016-11-15 17:58:32

美好的东西太多 美好的东西太多 孩儿他爹

好好珍惜

来自 豆瓣App
  • 孩儿他爹

孩儿他爹 2016-11-15 22:32:07

好好珍惜 好好珍惜 太远

珍惜眼前的美好

来自 豆瓣App
  • EAST

EAST 2016-11-16 00:25:44

因为共鸣!听到就能感受到,自己的那段难忘的经历!

来自 豆瓣App
  • 骑着单车去爱你

骑着单车去爱你 2016-11-16 01:52:36

下雨了 逼哥的声音让我陶醉 下雨了 逼哥的声音让我陶醉 太远

因为逼哥,即使太远,却也很近

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23850 人聚集在这个小组
↑回顶部