[与杨洋无关 ]各位可爱的羊毛老师,能帮忙回答个问题不

随星

加入小组后即可参加投票
  • 林动的丸子头

林动的丸子头 2016-11-14 14:40:13

算账的?_(¦3」∠)_

• 羊肉粉

羊肉粉 2016-11-14 14:41:20

原来学传媒,爸妈眼里就是当记者写稿子的

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 14:41:22

算账的?_(¦3」∠)_ 算账的?_(¦3」∠)_ 林动的丸子头

会计专业? 哈哈 确实

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 14:42:52

原来学传媒,爸妈眼里就是当记者写稿子的 原来学传媒,爸妈眼里就是当记者写稿子的 羊肉粉

谢谢 我也学这个 爸妈总觉得有天能在电视上看到我报新闻 哈哈

• 芋泥啵啵冰

芋泥啵啵冰 2016-11-14 14:43:55

会展,他们不知道所以不评价2333( ̄^ ̄)ゞ

• 会会会会会瘦的

会会会会会瘦的 2016-11-14 14:44:18

我爸觉得教育学就是啥都能教,结果啥都不能教。。。

• Genfer

Genfer 2016-11-14 14:44:57

研究生植物学,他们以为是栽花花草草的/(ㄒoㄒ)/

• 羊肉粉

羊肉粉 2016-11-14 14:45:07

谢谢 我也学这个 爸妈总觉得有天能在电视上看到我报新闻 哈哈 谢谢 我也学这个 爸妈总觉得有天能在电视上看到我报新闻 哈哈 随星

我爸妈说哎呀 你现在怎么都不写东西了呢 他们特觉得我油菜花 可以写长篇巨制小说那种 其实我是一个小透明╮(╯_╰)╭

• 羊肉粉

羊肉粉 2016-11-14 14:45:39

谢谢 我也学这个 爸妈总觉得有天能在电视上看到我报新闻 哈哈 谢谢 我也学这个 爸妈总觉得有天能在电视上看到我报新闻 哈哈 随星

毕业找工作也特别希望我可以去电视台报社那种

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 14:47:13

会展,他们不知道所以不评价2333( ̄^ ̄)ゞ 会展,他们不知道所以不评价2333( ̄^ ̄)ゞ 芋泥啵啵冰

还有会展这个专业呀?全称是什么,没听过诶~

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 14:47:45

研究生植物学,他们以为是栽花花草草的/(ㄒoㄒ)/ 研究生植物学,他们以为是栽花花草草的/(ㄒoㄒ)/ Genfer

谢谢^ω^

• 芋泥啵啵冰

芋泥啵啵冰 2016-11-14 14:47:46

还有会展这个专业呀?全称是什么,没听过诶~ 还有会展这个专业呀?全称是什么,没听过诶~ 随星

会展经济与管理_(:з」∠)_

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 14:49:02

我爸觉得教育学就是啥都能教,结果啥都不能教。。。 我爸觉得教育学就是啥都能教,结果啥都不能教。。。 会会会会会瘦的

教育学不是教人吗?我也不了解这个专业 和你爸想法差不多,囧

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 14:51:01

会展经济与管理_(:з」∠)_ 会展经济与管理_(:з」∠)_ 芋泥啵啵冰

哇哦 涨姿势了 之前没听过这个专业

• 一片两片三四片

一片两片三四片 2016-11-14 14:52:10

金融,银行行长?

• 鼓浪屿

鼓浪屿 2016-11-14 14:53:16

阿拉伯语 叙利亚上战场?

• miracle

miracle 2016-11-14 14:53:31

表示大一自己都不知道学的专业是干啥的 惆怅

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 14:53:59

阿拉伯语 叙利亚上战场? 阿拉伯语 叙利亚上战场? 鼓浪屿

哈哈哈哈哈

• 聋子二爷

聋子二爷 (兼听则明,偏听则暗) 2016-11-14 14:54:27

临床医学 我爸觉得我天天解剖人体,拿刀混饭吃。

• 不会歌唱的鹂鸟

不会歌唱的鹂鸟 (不能释怀的就铭记。) 2016-11-14 14:57:25

种地的。。。

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 14:58:57

种地的。。。 种地的。。。 不会歌唱的鹂鸟

这是什么专业啊

• 会会会会会瘦的

会会会会会瘦的 2016-11-14 15:00:48

教育学不是教人吗?我也不了解这个专业 和你爸想法差不多,囧 教育学不是教人吗?我也不了解这个专业 和你爸想法差不多,囧 随星

教育学是偏管理的,对口的是校长。。。毕业就让我去当校长?咋不让我上天啊( ̄_ ̄ )

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 15:02:42

教育学是偏管理的,对口的是校长。。。毕业就让我去当校长?咋不让我上天啊( ̄_ ̄ ) 教育学是偏管理的,对口的是校长。。。毕业就让我去当校长?咋不让我上天啊( ̄_ ̄ ) 会会会会会瘦的

原来教育学这么6 哈哈

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 15:07:24

这?文学系?

• Buuny

Buuny 2016-11-14 15:09:09

炒菜的→_→

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 15:11:38

炒菜的→_→ 炒菜的→_→ Buuny

能说一下是什么专业吗?蟹蟹啦

• Buuny

Buuny 2016-11-14 15:15:51

能说一下是什么专业吗?蟹蟹啦 能说一下是什么专业吗?蟹蟹啦 随星

营养教育

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 15:17:54

营养教育 营养教育 Buuny

这个专业听着很有意思哈

• 圆木尼

圆木尼 2016-11-14 15:18:22

哲学专业……其实估计不管学啥爹娘都想让开公务员,只是现在更有理由了而已……

• 冲进HK就睡觉

冲进HK就睡觉 2016-11-14 15:18:35

种地挖土的。。。

• Siberia

Siberia 2016-11-14 15:19:36

我是当记者的。。还有当导演的 我研究生读的是新闻与传播

• Buuny

Buuny 2016-11-14 15:21:27

这个专业听着很有意思哈 这个专业听着很有意思哈 随星

和其他人解释半天,最后还是会被说是炒菜的。。。

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 15:29:43

种地挖土的。。。 种地挖土的。。。 冲进HK就睡觉

地质?

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 15:30:00

我是当记者的。。还有当导演的 我研究生读的是新闻与传播 我是当记者的。。还有当导演的 我研究生读的是新闻与传播 Siberia

谢谢 我也是~

• 灵异事件发生了

灵异事件发生了 2016-11-14 15:30:12

[内容不可见]

• 冲进HK就睡觉

冲进HK就睡觉 2016-11-14 15:30:28

地质? 地质? 随星

传说中的 水土保持。。

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 15:30:51

哲学专业……其实估计不管学啥爹娘都想让开公务员,只是现在更有理由了而已…… 哲学专业……其实估计不管学啥爹娘都想让开公务员,只是现在更有理由了而已…… 圆木尼

之前有调查显示哲学专业工资很高 表示惊呆了

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 15:31:08

传说中的 水土保持。。 传说中的 水土保持。。 冲进HK就睡觉

soga

• jjl

jjl 2016-11-14 15:31:54

临床的,爸妈亲戚有个什么不舒服就来问我,表示压力山大啊

• 不会歌唱的鹂鸟

不会歌唱的鹂鸟 (不能释怀的就铭记。) 2016-11-14 15:33:30

这是什么专业啊 这是什么专业啊 随星

农学。我爸甚至觉得将来我要是混不下了可以回家卖农药。我。。。。

• Kazuha

Kazuha 2016-11-14 15:37:32

卖东西搞推销的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:44:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:45:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 15:55:55

哈哈哈 和上面大家的回复联系起来 感觉爸妈们都把我们的专业想得好朴实啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:57:56

哈哈哈 和上面大家的回复联系起来 感觉爸妈们都把我们的专业想得好朴实啊~ 哈哈哈 和上面大家的回复联系起来 感觉爸妈们都把我们的专业想得好朴实啊~ 随星

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:59:34

会展经济与管理_(:з」∠)_ 会展经济与管理_(:з」∠)_ 芋泥啵啵冰

[内容不可见]

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-14 16:02:00

微信运营,写稿子的

• 芋泥啵啵冰

芋泥啵啵冰 2016-11-14 16:30:03

在一线城市发展很好,主要是展会的策划宣传设计什么的,只要是展会相关的都学但是学的又不精23333

• 圆木尼

圆木尼 2016-11-14 17:01:12

之前有调查显示哲学专业工资很高 表示惊呆了 之前有调查显示哲学专业工资很高 表示惊呆了 随星

啊真的么不知道啊而且至今还在迷茫以后要干嘛T_T

• ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-14 17:22:40

开淘宝的:)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:27:00

在一线城市发展很好,主要是展会的策划宣传设计什么的,只要是展会相关的都学但是学的又不精2333 在一线城市发展很好,主要是展会的策划宣传设计什么的,只要是展会相关的都学但是学的又不精23333 ... 芋泥啵啵冰

[内容不可见]

• 混沌不吃馄饨

混沌不吃馄饨 2016-11-14 17:28:13

我文学系的在他们眼里确实就是要当老师的 微笑:)

• 一如既往如你

一如既往如你 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-14 17:33:20

人形活体discovery,手动再见

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-14 17:35:32

哈哈哈哈我也是

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 18:23:52

人形活体discovery,手动再见 人形活体discovery,手动再见 一如既往如你

莫非你是海张一样的行当?

• 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-14 18:32:14

我爸觉得教育学就是啥都能教,结果啥都不能教。。。 我爸觉得教育学就是啥都能教,结果啥都不能教。。。 会会会会会瘦的

哈哈 没想到这么冷门的专业还能碰到同类 教育学,父母以为可以当校长或者教导主任吧 2333 然而我现在完全夸专业搞IT了 _(:зゝ∠)_

• 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-14 18:32:51

哈哈 没想到这么冷门的专业还能碰到同类 教育学,父母以为可以当校长或者教导主任吧 2333 然 哈哈 没想到这么冷门的专业还能碰到同类 教育学,父母以为可以当校长或者教导主任吧 2333 然而我现在完全夸专业搞IT了 _(:зゝ∠)_ ... 珂珞

跨专业。。。今天的错字也是无敌了。。。

• 百草

百草 2016-11-14 18:40:23

化学 爸妈一直以为我要去研究什么化学武器之类的

• Crasater🍉

Crasater🍉 2016-11-14 19:06:39

学语言的就是当翻译...

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2016-11-14 21:15:08

环境设计,搞装修的

• 有闲且慢

有闲且慢 2016-11-14 22:10:34

心理学,大家都当神婆对待,一见面就问你猜我现在在想啥ಥ_ಥ

• 随星

随星 楼主 2016-11-14 22:23:40

心理学,大家都当神婆对待,一见面就问你猜我现在在想啥ಥ_ಥ 心理学,大家都当神婆对待,一见面就问你猜我现在在想啥ಥ_ಥ 有闲且慢

哈哈 你猜我现在心里想什么

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 2016-11-14 22:55:42

我是中文系的啊,当时填志愿的时候我爸妈是尊重我的决定,但是他们希望我当老师,因为在他们眼里我实在是太不会说话了

• 夜华

夜华 2016-11-14 23:06:21

妇产科。。。接生婆。。。然而确实也是接生婆2333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:25:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:50:29

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

4698 人聚集在这个小组