有钱的话谈起恋爱会不会很开心?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 14:35:17

(☆_☆)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 14:35:21

现在不谈等毕业了更谈不盗了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 14:35:29

呵呵,钱不是万能的,身体最重要

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-14 14:51:04

讲道理
    我并不觉得“俩人做什么吃的了 一起出去卖辣白菜? 或者在刚下完雪的车窗上 写点情话什么的”比“刚谈恋爱没多久 领着女朋友出国玩”差到哪里去
    而且你男友家又不差 不知道你瞎鸡巴攀比啥呢

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-14 14:52:29

给中国银行的客服打电话询问:“银行卡掉了怎么办?” 客服:“请带上相关的身份证明去就近的营业厅补办卡。” 我:“不可以自己捡起来吗?” ……时间静止了几秒钟......只有几秒钟就听到客服礼貌地回答:“为了您的安全,我们不建议您弯腰捡卡,脑子里的水容易洒出来......”

来自 豆瓣App
  • 薄荷之懒

薄荷之懒 (眼睛为你下着雨,心却为你打着伞) 2016-11-14 14:52:37

能问出这样的问题,只能说明你还不够爱他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:55:26

讲道理 我并不觉得“俩人做什么吃的了 一起出去卖辣白菜? 或者在刚下完雪的车窗上 写点情话什 讲道理 我并不觉得“俩人做什么吃的了 一起出去卖辣白菜? 或者在刚下完雪的车窗上 写点情话什么的”比“刚谈恋爱没多久 领着女朋友出国玩”差到哪里去 而且你男友家又不差 不知道你瞎鸡巴攀比啥呢 ... 高杉晋助丶

就是不爽啊 因为前一段时间男朋友脑残的说想让我家给他拿500万创业 我就开始怀疑他是不是傻是不是因为我家条件好才找我的

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-14 14:56:38

道理我们都懂
    嫌弃人家没钱以后不想自己被朋友圈攀比下去就早点说分手
    没人瞎几把阻碍你寻找想嫁个有钱人的心

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 14:56:50

我觉得钱差不多就好。。但是你亲戚这个真的太穷。。。不行不行

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-14 14:58:32

终于看到帮公务员讲话的帖子了

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 14:59:04

真相是,有钱不仅谈恋爱很开心,而且干啥都很开心。不过只要达到大众水平,乐天知命,乐趣也差不了多少。

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-14 14:59:14

就是不爽啊 因为前一段时间男朋友脑残的说想让我家给他拿500万创业 我就开始怀疑他是不是傻是 就是不爽啊 因为前一段时间男朋友脑残的说想让我家给他拿500万创业 我就开始怀疑他是不是傻是不是因为我家条件好才找我的 ... [已注销]

好吧 这故事你得先说啊…
    你男朋友很傻逼
    你跟他处着也处的有点傻了
    所以趁早分吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:01:39

道理我们都懂 嫌弃人家没钱以后不想自己被朋友圈攀比下去就早点说分手 没人瞎几把阻碍你寻找想嫁 道理我们都懂 嫌弃人家没钱以后不想自己被朋友圈攀比下去就早点说分手 没人瞎几把阻碍你寻找想嫁个有钱人的心 ... 瞎BB

我家条件很好啊 但我觉得都不是我的 我还有弟弟妹妹 我爸妈没准都会给我弟 你没必要在这喷这些吧 条件不对等的时候感觉是不一样的 我家买房子装修的时候我爸妈买的家具都挺贵的也挺好看 男朋友家最近装修 他爸妈全都自己弄 墙上按个镜子都自己整 家具也都买那种挺便宜的 我就觉得不舒服有什么不对的 以后嫁到他家他爸妈再觉得我浪费 不是会有很多矛盾吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:02:51

好吧 这故事你得先说啊… 你男朋友很傻逼 你跟他处着也处的有点傻了 所以趁早分吧 好吧 这故事你得先说啊… 你男朋友很傻逼 你跟他处着也处的有点傻了 所以趁早分吧 高杉晋助丶

是啊 我都被他洗脑了 跑去跟我爸妈说要创业吧啦吧啦的 后来被我妈冷漠脸之后 我自己才想明白……

来自 豆瓣App
  • 纯情少年陈英俊

纯情少年陈英俊 (滚开你蠢到我了。) 2016-11-14 15:04:12

其实 有钱的话不管干什么都开心

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-14 15:06:19

我家条件很好啊 但我觉得都不是我的 我还有弟弟妹妹 我爸妈没准都会给我弟 你没必要在这喷这 我家条件很好啊 但我觉得都不是我的 我还有弟弟妹妹 我爸妈没准都会给我弟 你没必要在这喷这些吧 条件不对等的时候感觉是不一样的 我家买房子装修的时候我爸妈买的家具都挺贵的也挺好看 男朋友家最近装修 他爸妈全都自己弄 墙上按个镜子都自己整 家具也都买那种挺便宜的 我就觉得不舒服有什么不对的 以后嫁到他家他爸妈再觉得我浪费 不是会有很多矛盾吗 ... [已注销]

人生辣么短
    没必要委屈自己过苦日子
    人为自己打算的是正确的
    所以
    分了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:06:44

讲道理 我并不觉得“俩人做什么吃的了 一起出去卖辣白菜? 或者在刚下完雪的车窗上 写点情话什 讲道理 我并不觉得“俩人做什么吃的了 一起出去卖辣白菜? 或者在刚下完雪的车窗上 写点情话什么的”比“刚谈恋爱没多久 领着女朋友出国玩”差到哪里去 而且你男友家又不差 不知道你瞎鸡巴攀比啥呢 ... 高杉晋助丶

而且那个哥哥 我打心眼里看不上他家 他家从盖房子 到他上学 买房子 买车 都要管我家借钱 他爸爸总生病 我妈妈总去看他 然后还给留钱什么的 前几天我妈生病住院了 他们闲的出去卖辣白菜也没去看我妈 她们家离我妈那个医院不到3公里…

来自 豆瓣App
  • 乖乖Amelia

乖乖Amelia 2016-11-14 15:07:16

结婚的话,门当户对很重要,不然你买个包包随心所欲,他买个袜子还要挑便宜的,时间久了自然有隔阂……但是你真的爱他愿意给他花钱除外

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-14 15:08:39

是啊 我都被他洗脑了 跑去跟我爸妈说要创业吧啦吧啦的 后来被我妈冷漠脸之后 我自己才想明白…… 是啊 我都被他洗脑了 跑去跟我爸妈说要创业吧啦吧啦的 后来被我妈冷漠脸之后 我自己才想明白…… [已注销]

不是很懂你怎么看上你男友这种智障的
    天天催你毕业结婚
    现在还没结婚就去你家要你爸妈给他钱创业
    越看越像是想攀你家高枝的

• 孽畜

孽畜 2016-11-14 15:09:12

有钱不谈恋爱都很开心好么

来自 豆瓣App
  • 饼

谈了一个有钱并且也愿意在你身上花钱的男朋友的确是很愉快的。

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-14 15:10:56

而且那个哥哥 我打心眼里看不上他家 他家从盖房子 到他上学 买房子 买车 都要管我家借钱 他爸 而且那个哥哥 我打心眼里看不上他家 他家从盖房子 到他上学 买房子 买车 都要管我家借钱 他爸爸总生病 我妈妈总去看他 然后还给留钱什么的 前几天我妈生病住院了 他们闲的出去卖辣白菜也没去看我妈 她们家离我妈那个医院不到3公里… ... [已注销]

亲戚很多是这样的
    再怎么帮他
    他都觉得是理所应当的
    救急不救穷不是没道理的

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-14 15:11:17

为老公下厨做饭也会觉得幸福,抱在一起晒太阳也很温暖,出国旅游也会超开心,这些都很正常啊,这三种状态都可以有!又不是只有花钱才能使人心情愉悦,幸福感爆棚的。。。内心多空虚的人,才只能用金钱填满?

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-14 15:13:19

有钱有时间的那种才会是幸福。

•             ✠

真的不是很懂大你这么多的穷逼是怎么把到你的。 anyway 贫贱夫妻百事哀 你太小了 那种跟女方借钱的废物靠不住的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:14:02

真的不是很懂大你这么多的穷逼是怎么把到你的。 anyway 贫贱夫妻百事哀 你太小了 那种跟女方借钱 真的不是很懂大你这么多的穷逼是怎么把到你的。 anyway 贫贱夫妻百事哀 你太小了 那种跟女方借钱的废物靠不住的。 ...

我叔叔介绍的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:16:28

真的不是很懂大你这么多的穷逼是怎么把到你的。 anyway 贫贱夫妻百事哀 你太小了 那种跟女方借钱 真的不是很懂大你这么多的穷逼是怎么把到你的。 anyway 贫贱夫妻百事哀 你太小了 那种跟女方借钱的废物靠不住的。 ...

然后我性格挺别扭的 一般异性关系好也不会说破谈恋爱 顶多聊聊天 就会突然烦了 然后就淡了…这个算是相亲 他性格还比我强势 我还没认为和他开始谈恋爱 他就自己强行带入了 然后就稀里糊涂的越走越近- - 因为大学也没谈恋爱 大三认识他 算第一个谈的吧…

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-14 15:18:41

精神上合拍+物质上门当户对更开心

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-14 15:20:47

更多的钱只是锦上添花

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-14 15:35:44

他不是你良人。另外让我感叹下楼主家真有钱!!!!还有我好奇你男朋友一家都公务员,然后听你描述也挺省的,怎么会没钱呢?编外的?还是说楼主家太有钱了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 撩不动就别硬撩   (白山)
  • 你是愿意被别人夸好看还是夸可爱   (仙女昊的小女友)
  • 你们有没有那种明明在一起却感觉他不属于自己   (好多疑问)
  • 买菜吗   (balllayaya)
  • 事情是这样的   (蹦迪村妇联主席)
↑回顶部