被羊男莫名其妙分手

兔子

来自 豆瓣App
  • Miss R

Miss R 2016-11-14 14:40:59

我只能想到两个原因:1,有了新欢 2,得了绝症。。。。

• 兔子

兔子 2016-11-14 15:14:23

我只能想到两个原因:1,有了新欢 2,得了绝症。。。。 我只能想到两个原因:1,有了新欢 2,得了绝症。。。。 Miss R

就算有新欢也不可能这么快就这么狠心断绝一切关系吧,而且他不是那种会很快喜欢上别人的人,甚至都不会注意别的女孩,我们刚开始当同学的时候,他甚至一个月了都不知道我坐在他后面,因为根本不会注意女孩子。所以我真的很不解,为什么突然会变成这样

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-14 15:21:48

而且我觉得有很多很奇怪的事情,例如不回我私信,而且是连看都不看,因为私信会显示已读,但是正常人就算不回也会因为好奇看一看写了什么吧;而且电话也一直关机,甚至是在他跟我说分手之前的半个小时之前我给他打电话就已经关机了,但是之后还在跟我微信说分手,问为什么关机也不回答我;连网易云音乐都取关了,之前我们有开玩笑说要是微信上不去了要怎么联系对方,就用网易联系,但是现在连这个都取关我真的很惊讶他做的这么绝,而且网易显示他这一周以来都没有听过歌,这对于他这种喜欢听歌的人来说太不正常了;我知道他是爱我的,他连游戏的头像都是我,所有的朋友都知道我们在一起,连他老师问他是不是终于有对象了他都特别自豪地回答说有了,然后还跟我炫耀自己终于不是单身狗了。他对我的感情骗不了人,我真的很想知道他是怎么了

来自 豆瓣App
  • Miss R

Miss R 2016-11-14 15:48:34

就算有新欢也不可能这么快就这么狠心断绝一切关系吧,而且他不是那种会很快喜欢上别人的人,甚至 就算有新欢也不可能这么快就这么狠心断绝一切关系吧,而且他不是那种会很快喜欢上别人的人,甚至都不会注意别的女孩,我们刚开始当同学的时候,他甚至一个月了都不知道我坐在他后面,因为根本不会注意女孩子。所以我真的很不解,为什么突然会变成这样 ... 兔子

妹纸,你是白羊座么?我是白羊,我曾今就因为刚去留学不习惯直接就非常绝情的和当时的男票分手了,而且非常绝情,一切信息删除,邮箱收到他的邮件我都不看直接删除,后来直接设置拒收。。。。。不是没感情,而是忽然觉得这感情变成了拖累。。。。我不知道你的情况是怎样,希望你淡定一些,如果真的是喜欢,他会找你的~~

• 兔子

兔子 2016-11-14 15:56:28

妹纸,你是白羊座么?我是白羊,我曾今就因为刚去留学不习惯直接就非常绝情的和当时的男票分手了 妹纸,你是白羊座么?我是白羊,我曾今就因为刚去留学不习惯直接就非常绝情的和当时的男票分手了,而且非常绝情,一切信息删除,邮箱收到他的邮件我都不看直接删除,后来直接设置拒收。。。。。不是没感情,而是忽然觉得这感情变成了拖累。。。。我不知道你的情况是怎样,希望你淡定一些,如果真的是喜欢,他会找你的~~ ... Miss R

我是双子~我在北京上学,他也打算下学期来北京工作了。之前我还担心异地会影响感情,是他信誓旦旦地说我们最后会在一个地方的。但是现在却说没有未来,真的说不爱就不爱了。。

来自 豆瓣App
  • Miss R

Miss R 2016-11-14 16:01:41

我是双子~我在北京上学,他也打算下学期来北京工作了。之前我还担心异地会影响感情,是他信誓旦 我是双子~我在北京上学,他也打算下学期来北京工作了。之前我还担心异地会影响感情,是他信誓旦旦地说我们最后会在一个地方的。但是现在却说没有未来,真的说不爱就不爱了。。 ... 兔子

妹纸,随他去。等他想起你的好回来找你的时候你记得狠狠甩他一脸!!!然后再给他一个大大的拥抱~ (如果那时你还爱他)

• 兔子

兔子 2016-11-14 16:05:23

妹纸,随他去。等他想起你的好回来找你的时候你记得狠狠甩他一脸!!!然后再给他一个大大的拥抱 妹纸,随他去。等他想起你的好回来找你的时候你记得狠狠甩他一脸!!!然后再给他一个大大的拥抱~ (如果那时你还爱他) ... Miss R

道理我都懂 只是还放不下 等时间治愈吧

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-14 16:22:52

让时间说真话 他对你没感情

• 兔子

兔子 2016-11-14 16:25:48

让时间说真话 他对你没感情 让时间说真话 他对你没感情 小宝pop带风

这话真是给了我一刀哈哈

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-14 16:33:49

这话真是给了我一刀哈哈 这话真是给了我一刀哈哈 兔子

我毒舌 但是 从你的描述 也是事实。一般不会去做这么绝情的事情的白羊 要么就是这个人伤了他很深咯 要么就是没感情 又觉得你纠缠 才会这样。

• 兔子

兔子 2016-11-14 16:40:39

我毒舌 但是 从你的描述 也是事实。一般不会去做这么绝情的事情的白羊 要么就是这个人伤了他很 我毒舌 但是 从你的描述 也是事实。一般不会去做这么绝情的事情的白羊 要么就是这个人伤了他很深咯 要么就是没感情 又觉得你纠缠 才会这样。 ... 小宝pop带风

我也知道自己现在是在纠缠 但是一时半会还接受不了这个事实

来自 豆瓣App
  • 韩

白羊说不爱就不爱了这一点 别告诉我你一直不知道

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-14 16:54:17

我也知道自己现在是在纠缠 但是一时半会还接受不了这个事实 我也知道自己现在是在纠缠 但是一时半会还接受不了这个事实 兔子

哈哈哈 接受一切可能 你就是不死心 等他带个女朋友出现在你面前的时候你就死心了 要这样吗

• 兔子

兔子 2016-11-14 16:57:38

白羊说不爱就不爱了这一点 别告诉我你一直不知道 白羊说不爱就不爱了这一点 别告诉我你一直不知道

我是真不知道。。连个理由都没有就直接没感觉分手么

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-14 16:58:00

哈哈哈 接受一切可能 你就是不死心 等他带个女朋友出现在你面前的时候你就死心了 要这样吗 哈哈哈 接受一切可能 你就是不死心 等他带个女朋友出现在你面前的时候你就死心了 要这样吗 小宝pop带风

这样可能还更好 彻底让我放弃

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-14 16:59:39

这样可能还更好 彻底让我放弃 这样可能还更好 彻底让我放弃 兔子

别傻 哈哈 干嘛不活好自己 妥妥的

• 兔子

兔子 2016-11-14 17:02:11

别傻 哈哈 干嘛不活好自己 妥妥的 别傻 哈哈 干嘛不活好自己 妥妥的 小宝pop带风

嗯呐 哭过了又是一条好汉

来自 豆瓣App
  • 韩

我是真不知道。。连个理由都没有就直接没感觉分手么 我是真不知道。。连个理由都没有就直接没感觉分手么 兔子

他告诉你了啊 理由就是 我不爱你了 。 你俩在一起多久了 出现了这情况

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-14 17:34:18

他告诉你了啊 理由就是 我不爱你了 。 你俩在一起多久了 出现了这情况 他告诉你了啊 理由就是 我不爱你了 。 你俩在一起多久了 出现了这情况

两个月。。

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-14 17:57:33

两个月。。 两个月。。 兔子

在一起才两个月吗?

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-14 18:00:21

在一起才两个月吗? 在一起才两个月吗? 魔女

嗯呐~我以为这正是感情最好的时候呢 谁知道 呵呵

来自 豆瓣App
  • 浅灬舞

浅灬舞 2016-11-14 18:01:12

白羊说不爱的时候不是说的时候不爱了,而是不爱很久,终于能说出口了。

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-14 18:02:56

嗯呐~我以为这正是感情最好的时候呢 谁知道 呵呵 嗯呐~我以为这正是感情最好的时候呢 谁知道 呵呵 兔子

可是这分手也分的太莫名其妙了

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-14 18:12:58

从一开始就是异地吗

来自 豆瓣App
  • 韩

两个月。。 两个月。。 兔子

额… 白羊压根就没认真 三分钟热度没了 压根谈不上爱 撑死也就是好感

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-14 19:18:22

我觉得这种应该是有人了

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-14 21:05:23

从一开始就是异地吗 从一开始就是异地吗 umilee

不是 我们是同学

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-14 21:05:54

额… 白羊压根就没认真 三分钟热度没了 压根谈不上爱 撑死也就是好感 额… 白羊压根就没认真 三分钟热度没了 压根谈不上爱 撑死也就是好感

那也不应该这么突然就彻底没兴趣了吧。。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-14 21:07:17

我觉得这种应该是有人了 我觉得这种应该是有人了 囧猫

有人了为什么前几天还跟我讨论下周见面的事情T^T

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-14 21:09:09

有人了为什么前几天还跟我讨论下周见面的事情T^T 有人了为什么前几天还跟我讨论下周见面的事情T^T 兔子

可能那时候跟那人还没确定

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-14 21:13:22

可能那时候跟那人还没确定 可能那时候跟那人还没确定 囧猫

我觉得他不是那样的人T^T

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-14 21:42:26

我觉得他不是那样的人T^T 我觉得他不是那样的人T^T 兔子

我也是白羊,不是一般的事会让白羊这样做

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-14 21:48:12

我也是白羊,不是一般的事会让白羊这样做 我也是白羊,不是一般的事会让白羊这样做 囧猫

想不懂

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 2016-11-14 23:40:16

和我ex一模一样的套路,事实证明已经有了新欢,而且我去挽留他,他就开始会说我的各种不好,弄的我自责然后继续挽留,最后纸包不住火承认和别人谈了!他抽出来的很快!立马晒新欢秀恩爱,留下一脸懵逼的我和到现在都没办法接受的事实

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去

眉来眼去 2016-11-15 00:07:05

和我ex一模一样的套路,事实证明已经有了新欢,而且我去挽留他,他就开始会说我的各种不好,弄的 和我ex一模一样的套路,事实证明已经有了新欢,而且我去挽留他,他就开始会说我的各种不好,弄的我自责然后继续挽留,最后纸包不住火承认和别人谈了!他抽出来的很快!立马晒新欢秀恩爱,留下一脸懵逼的我和到现在都没办法接受的事实 ... 元宝

确实。我也经历过。事实上确实是有新欢了……当时我猜想到了,就没做任何挽回。后来他又回头了....现在想想真不晓得这样的人有啥值得留恋的

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-15 00:38:09

和我ex一模一样的套路,事实证明已经有了新欢,而且我去挽留他,他就开始会说我的各种不好,弄的 和我ex一模一样的套路,事实证明已经有了新欢,而且我去挽留他,他就开始会说我的各种不好,弄的我自责然后继续挽留,最后纸包不住火承认和别人谈了!他抽出来的很快!立马晒新欢秀恩爱,留下一脸懵逼的我和到现在都没办法接受的事实 ... 元宝

他根本不给我任何挽留的机会 我刚刚发现他设置了微博不让我给他发私信了 这下我真的没有任何方式可以联系到他了 不能更绝情

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-15 00:38:09

他根本不给我任何挽留的机会 我刚刚发现他设置了微博不让我给他发私信了 这下我真的没有任何方式可以联系到他了 不能更绝情

来自 豆瓣App
  • 小小的倔强

小小的倔强 2016-11-15 02:30:23

大家不是都告诉你了吗?有人了?你还在纠结就算有人也不会变的那么快 怎么那么绝情 但是事实就是这样,所以妹子醒醒 别为他找借口了 自己过好自己生活 他对你还有感觉 或者和新欢闹矛盾了 自然会来找你

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 2016-11-15 09:12:48

他根本不给我任何挽留的机会 我刚刚发现他设置了微博不让我给他发私信了 这下我真的没有任何方式 他根本不给我任何挽留的机会 我刚刚发现他设置了微博不让我给他发私信了 这下我真的没有任何方式可以联系到他了 不能更绝情 ... 兔子

只有你想不到的绝情!我的吵架前两天也在商量结束异地搬到一起,所以任何为什么都不要想!接受事实!

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-15 09:39:41

嗯呐 哭过了又是一条好汉 嗯呐 哭过了又是一条好汉 兔子

哈哈哈 对于白羊的我来说 没有什么事是不能用一场醉酒一场哭来解决的~

• 兔子

兔子 2016-11-15 10:01:36

大家不是都告诉你了吗?有人了?你还在纠结就算有人也不会变的那么快 怎么那么绝情 但是事实就是 大家不是都告诉你了吗?有人了?你还在纠结就算有人也不会变的那么快 怎么那么绝情 但是事实就是这样,所以妹子醒醒 别为他找借口了 自己过好自己生活 他对你还有感觉 或者和新欢闹矛盾了 自然会来找你 ... 小小的倔强

嗯呐 死心了 或许我从来就没有了解过这个人吧 真讽刺

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-15 10:02:21

只有你想不到的绝情!我的吵架前两天也在商量结束异地搬到一起,所以任何为什么都不要想!接受事 只有你想不到的绝情!我的吵架前两天也在商量结束异地搬到一起,所以任何为什么都不要想!接受事实! ... 元宝

嗯 已经接受了 给我一点时间吧 我会好起来的

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-15 10:02:34

哈哈哈 对于白羊的我来说 没有什么事是不能用一场醉酒一场哭来解决的~ 哈哈哈 对于白羊的我来说 没有什么事是不能用一场醉酒一场哭来解决的~ 小宝pop带风

哈哈 羡慕你

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 2016-11-15 10:06:52

嗯 已经接受了 给我一点时间吧 我会好起来的 嗯 已经接受了 给我一点时间吧 我会好起来的 兔子

不要太难受,当然我知道你看到我们发的这些觉得很绝望,大家都是从那里一步步走过来的,非常理解你的心情,虽然我也还没完全放下,但你相信我一切都会越来越好,所以不要让自己冲动,一切慢慢来就好!学会接受学会思考

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-15 10:08:27

哈哈 羡慕你 哈哈 羡慕你 兔子

不要羡慕 互相共勉

你的回应

回应请先 , 或 注册

84853 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部