金晨真是不认识她是谁,怎么被相提并论了。

bluesky苏

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 14:32:51

σ(-_-メ)

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-14 14:33:26

张天爱不也就一个太子妃么…还是营销产物

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁班班

打野少年鲁班班 2016-11-14 14:33:36

张天爱以前是十八线 现在最多3线 剧还没上就开始吹逼格

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-14 14:33:37

这俩人难道不是半斤八两?

• 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-14 14:33:57

厉害了我的爱

来自 豆瓣App
  • 🤐

🤐 2016-11-14 14:34:04

张天爱有啥作品

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-14 14:34:19

金晨有个网剧月牙
    张天爱有个网剧太子妃
    这么看
    好像大家差不多

• V貓公子

V貓公子 2016-11-14 14:34:29

张天爱不是88年的吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 14:35:05

其实我觉得2个都差不多,而且金晨的无心法师不是也是网剧吗。。。。

• 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-14 14:35:55

不会啊 我看过金晨两部剧还满喜欢她的 张天爱的太子妃看了几集没看完

两人差不多啊 后者营销的厉害其实挺虚的吧。。。。

• 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-14 14:36:05

半斤八两,非要比较的话我还是选金晨吧,张天爱长的像个男人

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-14 14:36:06

金晨演技不错啊,虽然脸确实没什么记忆点,不过她在无心法师和那什么青丘狐里面的演技真的很不错(我就看过她这两部吧)

• 呦呦

呦呦 2016-11-14 14:36:15

营销稿多发点就能吹红了

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-14 14:36:20

我一直以为无心法师要比太子妃红一点…

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:36:25

张天爱不也就一个太子妃么…还是营销产物 张天爱不也就一个太子妃么…还是营销产物 化肥凉凉

她还有电影。时尚资源也不错。不管是不是营销。她明显火的多了。最起码在我这个混传媒的眼里。她们不是一个级别啊。今天看到好多地方屠版。怀疑真不是水军炒作吗?不过这两个人一个都不喜欢

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-14 14:37:05

金晨无心法师质量算上乘了啊……女医明妃也演的不错,不过抢资源这种事各凭本事,没啥可说的

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:37:09

不会啊 我看过金晨两部剧还满喜欢她的 张天爱的太子妃看了几集没看完 两人差不多啊 后 不会啊 我看过金晨两部剧还满喜欢她的 张天爱的太子妃看了几集没看完 两人差不多啊 后者营销的厉害其实挺虚的吧。。。。 ... 这不是小号

什么剧。应该说你说的剧看的人也不是太多吧。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 14:37:17

张天爱有什么作品?
    我记得金晨有无心法师,张天爱不也只有一部太子妃吗?无心法师可比太子妃上档次点儿哦。

• 遥遥远远

遥遥远远 2016-11-14 14:37:21

张那来的逼格

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2016-11-14 14:37:45

哦,所以张88是什么牛逼人物吗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-14 14:38:03

论没人认识的程度这俩半斤八两

• 日向翔阳

日向翔阳 (绫罗飘起遮住日落西) 2016-11-14 14:38:23

88有部电影,虽然票房和她没啥关系。太子妃也营销的更成功。

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:38:33

张天爱以前是十八线 现在最多3线 剧还没上就开始吹逼格 张天爱以前是十八线 现在最多3线 剧还没上就开始吹逼格 打野少年鲁班班

说实话。不管她是不是炒的。最主要她电影也上了。还有时尚资源真的比一些小花都好。

• 飒飒

飒飒 2016-11-14 14:38:45

这楼说的,金晨还有个仙四还是仙五是上星剧的好伐

• Max

Max 2016-11-14 14:39:03

金晨不是演过青丘狐么?跟王凯一对;无心法师她是不是女一?

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:39:38

张天爱以前是十八线 现在最多3线 剧还没上就开始吹逼格 张天爱以前是十八线 现在最多3线 剧还没上就开始吹逼格 打野少年鲁班班

说实话。张天爱是三线。金晨应该还要低个几线。反正都属于还没站稳脚跟的

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:40:40

金晨有个网剧月牙 张天爱有个网剧太子妃 这么看 好像大家差不多 金晨有个网剧月牙 张天爱有个网剧太子妃 这么看 好像大家差不多 七月(#‵′)

太子妃不去说她。重点是她打进电影圈了。还有接了欧莱雅。时尚资源不错。这个都是提高逼格的

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-14 14:40:54

混娱乐圈的都不是什么善茬儿 只能说今天张天爱有本事抢资源 明天风水轮流转被人踩脚底也未可知。别着急怜爱谁 各凭本事罢了。

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:40:55

张天爱不是88年的吗? 张天爱不是88年的吗? V貓公子

这个不清楚

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-14 14:41:27

这楼说的,金晨还有个仙四还是仙五是上星剧的好伐 这楼说的,金晨还有个仙四还是仙五是上星剧的好伐 飒飒

仙四还是仙五的那些电视剧 并没有给她带来像月牙那么好的讨论度
    所以我没有说
    就像我也没有提张天爱的电影跟代言 因为也没有博得更多路人的好感

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-14 14:41:28

18线何苦为难18线哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:42:35

其实我觉得2个都差不多,而且金晨的无心法师不是也是网剧吗。。。。 其实我觉得2个都差不多,而且金晨的无心法师不是也是网剧吗。。。。 已注销

张天爱拉升她逼格的是电影资源。时尚资源。欧莱雅什么的。不管是不是配。反正是搭上边了。我觉得她公司比较聪明。

• 李喜乐

李喜乐 (不主动 不拒绝 不负责) 2016-11-14 14:42:39

金晨还有女医啊还有综艺啊

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (从此最好不相见 如此便好不相念) 2016-11-14 14:42:54

说的好像张天爱演过国师的片子一样

• Max

Max 2016-11-14 14:43:01

女医·明妃传, 秦时明月, 无心法师, 云之凡, 青丘狐传说,综艺花样姐姐都听说过或看过;

张天爱: 太子妃升职记,从你的全世界路过 没了

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:43:12

88有部电影,虽然票房和她没啥关系。太子妃也营销的更成功。 88有部电影,虽然票房和她没啥关系。太子妃也营销的更成功。 日向翔阳

就是这个意思。还有她的时尚资源。好多小花都不一定有啊

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-14 14:43:14

张天爱难道不是一部网剧之后各种资源刷脸硬碰上来的?金晨虽然没演什么太多角色,但是几部女二剧加上无心法师下来也差不多吧

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-14 14:43:29

金晨是演啥的?我只记得她上了花样姐姐二。但貌似这综艺算是糊了。
    张天爱演太子妃的时候因为人设还挺喜欢的。但演完之后各种炒作就开始无感了

来自 豆瓣App
  • 六月里的猫

六月里的猫 (这个菇凉不太冷!) 2016-11-14 14:43:40

张88有什么作品?一破网剧?虽然比较待见陈瑶不是很喜欢金晨,这尼玛说得我都看不过去了!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 14:43:40

论热度,太子妃升职记可是大大超过无心法师,两部剧都挺喜欢,但是大爆的是太子妃那部网剧,无心法师属于口碑更好的。两部剧两个妹子我都挺喜欢的,真是尴尬

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:43:43

混娱乐圈的都不是什么善茬儿 只能说今天张天爱有本事抢资源 明天风水轮流转被人踩脚底也未可知。 混娱乐圈的都不是什么善茬儿 只能说今天张天爱有本事抢资源 明天风水轮流转被人踩脚底也未可知。别着急怜爱谁 各凭本事罢了。 ... 热心网友王大壮

没错

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:44:39

仙四还是仙五的那些电视剧 并没有给她带来像月牙那么好的讨论度 所以我没有说 就像我也没有提 仙四还是仙五的那些电视剧 并没有给她带来像月牙那么好的讨论度 所以我没有说 就像我也没有提张天爱的电影跟代言 因为也没有博得更多路人的好感 ... 七月(#‵′)

电视剧本来逼格就没电影高啊。不要说不是大火的电视剧的配角。

• 非七

非七 2016-11-14 14:44:52

网剧那么多~只记住了张天爱~她还是成功的!!

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨双拉日女) 2016-11-14 14:45:10

按标题讲认识不认识的话,我妈我姑姑还是能认识金晨的,张天爱肯定就不认识了……

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-14 14:45:12

太子妃不去说她。重点是她打进电影圈了。还有接了欧莱雅。时尚资源不错。这个都是提高逼格的 太子妃不去说她。重点是她打进电影圈了。还有接了欧莱雅。时尚资源不错。这个都是提高逼格的 bluesky苏

嗯 她露脸的地方确实很多 电影 代言 都比金晨要强
    但这些对路人来说 并没有因此而对张天爱有更多的好感
    所以我没有提
    金晨还有其他一些综艺 上星电视剧 因为同样的原因我也没有提
    所以她俩在绝大多数路人眼里就分别只剩一部网剧了

• 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-14 14:45:30

所以张天爱又是谁

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:46:21

我一直以为无心法师要比太子妃红一点… 我一直以为无心法师要比太子妃红一点… 谈谈那只龙虾

没人看。太子妃身边很多人看。我没看过。

• enoki

enoki 2016-11-14 14:46:58

这楼说的,金晨还有个仙四还是仙五是上星剧的好伐 这楼说的,金晨还有个仙四还是仙五是上星剧的好伐 飒飒

她是女医的女二吧

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-14 14:47:56

客观说,张天爱比金晨还是要知名度高的,毕竟全世界路过刚刚上映过……

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:48:20

金晨还有女医啊还有综艺啊 金晨还有女医啊还有综艺啊 李喜乐

本身就没大火过的资源。更不要说是配了。一般电影比电视剧逼格高。然后时尚资源提升逼格。有利于你接代言

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:49:09

女医·明妃传, 秦时明月, 无心法师, 云之凡, 青丘狐传说,综艺花样姐姐都听说过或看过; 张天爱 女医·明妃传, 秦时明月, 无心法师, 云之凡, 青丘狐传说,综艺花样姐姐都听说过或看过; 张天爱: 太子妃升职记,从你的全世界路过 没了 ... Max

电视剧一般你是配角。又不是大爆过的电视剧。真是没啥提升的。

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 14:50:58

88最牛逼,88红透半边天行了吗。

• 苏苏

苏苏 2016-11-14 14:51:27

88不是营销下的产物吗?没有什么作品,现在已经开始反噬了,有什么资格踩低人?????????????

• 张果果

张果果 2016-11-14 14:51:31

一个营销出来的网剧咖,还没红呢就横行霸道,红不了了

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-14 14:51:44

为啥我的概念里觉得张咖位更低一点 所以女明星都得像张一样才能红嘛 真是激烈

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:52:51

嗯 她露脸的地方确实很多 电影 代言 都比金晨要强 但这些对路人来说 并没有因此而对张天爱 嗯 她露脸的地方确实很多 电影 代言 都比金晨要强 但这些对路人来说 并没有因此而对张天爱有更多的好感 所以我没有提 金晨还有其他一些综艺 上星电视剧 因为同样的原因我也没有提 所以她俩在绝大多数路人眼里就分别只剩一部网剧了 ... 七月(#‵′)

路人好感度不知道。反正直接影响的是接代言啥的。我觉得她运气也好。你演了爆的电影的配角接电视剧的主角当然比原来演电视剧的配角的主角有利的多。我觉得张天爱的优势就是没有演过其他电视剧的配角啊。金晨是原来给别人作配的啊。大家懂我的意思不。

• abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2016-11-14 14:53:26

刚开始看金晨怎么也记住她的脸,后来看无心的时候有人说她长的像郭美美,我就记住了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 14:53:28

这个剧又是什么一线的作品吗?请二线三线的演员来演,有什么问题吗?!

莫非,这又是一部甄嬛传,甚至,是一部大宅门不成?!~

• 孤月残影

孤月残影 2016-11-14 14:54:42

zta有个电影啊

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:56:01

为啥我的概念里觉得张咖位更低一点 所以女明星都得像张一样才能红嘛 真是激烈 为啥我的概念里觉得张咖位更低一点 所以女明星都得像张一样才能红嘛 真是激烈 海森

没办法。运气也是一部分。张天爱电影。时尚资源都起来了。金晨的劣势就是以前都给别人作配啊。杨洋算是红吧。你要一个以前一直作配的和他变男女主演。感觉就不对劲啊。。

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-14 14:56:03

那张天爱除了那部low网剧还有啥???

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:57:43

那张天爱除了那部low网剧还有啥??? 那张天爱除了那部low网剧还有啥??? 噜啦噜啦

电影。时尚资源比一些小花都牛逼。连欧莱雅这些大牌代言的都拿到了。不管是怎么拿到的。拿到了就是直接提升逼格。

• 🐡

🐡 2016-11-14 14:58:17

张88背后有人推资源好这一点居然可以拿出来吹了?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-14 14:59:12

电影。时尚资源比一些小花都牛逼。连欧莱雅这些大牌代言的都拿到了。不管是怎么拿到的。拿到了就 电影。时尚资源比一些小花都牛逼。连欧莱雅这些大牌代言的都拿到了。不管是怎么拿到的。拿到了就是直接提升逼格。 ... bluesky苏

楼主说好只是路人的呢?这套路很粉装黑啊

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:59:27

张88背后有人推资源好这一点居然可以拿出来吹了? 张88背后有人推资源好这一点居然可以拿出来吹了? 🐡

我纯粹针对两个人现在的地位说的。两个人都不喜欢。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-14 14:59:31

路人好感度不知道。反正直接影响的是接代言啥的。我觉得她运气也好。你演了爆的电影的配角接电视 路人好感度不知道。反正直接影响的是接代言啥的。我觉得她运气也好。你演了爆的电影的配角接电视剧的主角当然比原来演电视剧的配角的主角有利的多。我觉得张天爱的优势就是没有演过其他电视剧的配角啊。金晨是原来给别人作配的啊。大家懂我的意思不。 ... bluesky苏

我理解
    你是跳出路人角度直接看两人分别的表现
    毫无疑问 张天爱逼格是比金晨高的

• heather

heather (求心愿达成) 2016-11-14 15:00:19

路人而言,张天爱是比金晨有名点的,月牙很多不看网剧的人不太知道
    太子妃和岳绮罗一样,没看过剧但多少知道有这样一个角色
    不过奇怪的是岳绮罗的演员很多人(包括我也叫不上名字)

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:00:53

我很想说,虽然青丘狐糊了,云之凡也糊了,无心法师也非要跟太子妃放在一起比较吗?

• 挂科生

挂科生 2016-11-14 15:01:15

金晨在电视上看过女医 网上看过无心法师 88有啥作品?

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 15:01:45

我理解 你是跳出路人角度直接看两人分别的表现 毫无疑问 张天爱逼格是比金晨高的 我理解 你是跳出路人角度直接看两人分别的表现 毫无疑问 张天爱逼格是比金晨高的 七月(#‵′)

如果金晨公司聪明的话。就应该转战下电影再回来。因为要不然你要么接大剧的配。要不就是一看就是扑街剧的女一女二。或者接个有爆相的综艺

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-14 15:01:50

金晨作品多一点吧

•  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-14 15:02:12

so

来自 豆瓣App
  • 。

很奇怪,纯路人真的会为了两个自己不喜欢的女演员开帖子?真的这么闲得慌吗?
    不是应该像我这样吃瓜看热闹的吗?

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-14 15:02:55

如果金晨公司聪明的话。就应该转战下电影再回来。因为要不然你要么接大剧的配。要不就是一看就是 如果金晨公司聪明的话。就应该转战下电影再回来。因为要不然你要么接大剧的配。要不就是一看就是扑街剧的女一女二。或者接个有爆相的综艺 ... bluesky苏

唐人的电影资源 还是算了吧
    没脸提

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 15:03:07

路人而言,张天爱是比金晨有名点的,月牙很多不看网剧的人不太知道 太子妃和岳绮罗一样,没看过 路人而言,张天爱是比金晨有名点的,月牙很多不看网剧的人不太知道 太子妃和岳绮罗一样,没看过剧但多少知道有这样一个角色 不过奇怪的是岳绮罗的演员很多人(包括我也叫不上名字) ... heather

张天爱我不觉得她好看。金晨我应该看过。但竟然没记住。所以长的美不美肯定不是最主要的。要有辨识度啊

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 15:04:36

我很想说,虽然青丘狐糊了,云之凡也糊了,无心法师也非要跟太子妃放在一起比较吗? 我很想说,虽然青丘狐糊了,云之凡也糊了,无心法师也非要跟太子妃放在一起比较吗? 帅昀脑残粉

说起来大火的网剧真没有无心法师。应该是太子妃。余罪。现在应该是法医。那个bl的那个也算个

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:05:28

说起来大火的网剧真没有无心法师。应该是太子妃。余罪。现在应该是法医。那个bl的那个也算个 说起来大火的网剧真没有无心法师。应该是太子妃。余罪。现在应该是法医。那个bl的那个也算个 bluesky苏

我竟然无言以对,你说得对我撤了

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 15:05:34

就是闲。看到其他区也屠版。不吐糟下不舒服。其实小花应该都没多少粉的

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-14 15:05:35

张天爱不还有个从全世界路过吗

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-14 15:07:22

那我连张天爱的太子妃都没看过呢。。。
    你不认识你也没资格代表我们路人啊。。。
    路人没看过张天爱都没说她没作品好么

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 15:08:30

那我连张天爱的太子妃都没看过呢。。。 你不认识你也没资格代表我们路人啊。。。 路人没看过张 那我连张天爱的太子妃都没看过呢。。。 你不认识你也没资格代表我们路人啊。。。 路人没看过张天爱都没说她没作品好么 ... greenzy

我是用作为个编辑选稿角度来说的

• 资深颜控

资深颜控 (目标——100,0000——加油!) 2016-11-14 15:09:02

金晨很久以前有一个湖南台跳舞的比赛是冠军,挺有气质的

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲金婶

玛丽莲金婶 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-14 15:09:10

我本来很喜欢张天爱的,直到看到了她演的另一部网剧我的朋友陈白露小姐,觉得营销产物这个词真是没错的

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 15:10:09

我本来很喜欢张天爱的,直到看到了她演的另一部网剧我的朋友陈白露小姐,觉得营销产物这个词真是 我本来很喜欢张天爱的,直到看到了她演的另一部网剧我的朋友陈白露小姐,觉得营销产物这个词真是没错的 ... 玛丽莲金婶

她肯定营销了啊。运气也好。但实在不喜欢跑男里。娱乐圈就这样。

• 哇哦

哇哦 (梦做太多时间太少。) 2016-11-14 15:11:16

太子妃女主一番啊而且连女二都没有,主要是存在感太高一直炒,没看过剧的也都知道了
    无心法师男主才是一番,月牙存在感有点低,所以不认识也正常

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-14 15:11:57

都不喜欢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-14 15:12:26

金晨确实不够红,所以才会被人挑三拣四被换角,对比张天爱现在的各种代言各种资源。今天八组这么撕并不是维护金晨,而是在撕这样随意的换角。换了陈晨,王晨,任何一个晨,八组都会帮忙撕。
    只希望未来金晨能够火,对得起今天这么多八组鹅帮她讲话吧。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-14 15:13:48

太子妃也配跟无心法师半斤八两?见识了。。百分之99的同情分吧 鼓风机买新的了吗

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-14 15:13:54

无心哪里没人看,那时候也很火好吗……只能说张天爱给路人好感太低了

来自 豆瓣App
  • 吃了一鲸

吃了一鲸 (你正百无聊赖 我正发呆) 2016-11-14 15:14:07

俩人的戏都没看过 但看过金晨的花样姐姐 感觉她的性格挺好的 挺博好感的

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-14 15:14:09

金晨很久以前有一个湖南台跳舞的比赛是冠军,挺有气质的 金晨很久以前有一个湖南台跳舞的比赛是冠军,挺有气质的 资深颜控

嗯 我也记得 跟TVB那个男演员
    可是那时候金晨长得跟现在不太一样

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 15:14:18

金晨确实不够红,所以才会被人挑三拣四被换角,对比张天爱现在的各种代言各种资源。今天八组这么 金晨确实不够红,所以才会被人挑三拣四被换角,对比张天爱现在的各种代言各种资源。今天八组这么撕并不是维护金晨,而是在撕这样随意的换角。换了陈晨,王晨,任何一个晨,八组都会帮忙撕。 只希望未来金晨能够火,对得起今天这么多八组鹅帮她讲话吧。 ... 木代

一直要配的话,火的几率太小了。大爆的剧一年也不定有一部。

• 拖延症患者

拖延症患者 (节操呢?) 2016-11-14 15:14:57

至今张天爱能拿下欧莱雅我还是觉得莫名其妙???

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 15:16:06

嗯 我也记得 跟TVB那个男演员 可是那时候金晨长得跟现在不太一样 嗯 我也记得 跟TVB那个男演员 可是那时候金晨长得跟现在不太一样 七月(#‵′)

整容?我觉得女星整容真是想不开。都成网红脸。电影资源选你的几率就更小了。明星最重要的是要有辨识度啊

• 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-14 15:16:26

88靠一部太子妃能撕到这么多资源我是不信的 后边的金主倒是挺给力。

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-14 15:16:31

张天爱有啥作品啊?这俩半斤八两吧,颜都显老

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-14 15:16:48

一直要配的话,火的几率太小了。大爆的剧一年也不定有一部。 一直要配的话,火的几率太小了。大爆的剧一年也不定有一部。 bluesky苏

命吧,这资源对金晨来讲,算是非常好的饼了,毕竟十八线能够搭上流量小生,制作班底也不错。毕竟金晨的年龄在娱乐圈也不占优势,公司里还有更年龄的妹纸可以捧。

• 时间

时间 2016-11-14 15:16:53

这俩都不熟,长相更喜欢金晨的。

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-14 15:17:28

我一直以为金晨比她红 而且在八组金晨可是没什么黑点的大家都喜欢她

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-14 15:17:37

至少人金晨踏踏实实演戏 一个一个配角过来的 小张我就不说了 一部太子妃18线网剧 之后就开始接女主了 不管无心法师火不火 实在话它不但在网剧里是制作精良的上位圈 就是比很多上星的电视剧都好得多

<前页 1 2 3 后页>
608070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部