彼岸花

LU

来自 豆瓣App
  • 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-14 15:06:26

长江中下游那边比较多,我家也种了挺多,挺好活的

• LU

LU 2016-11-14 15:48:02

长江中下游那边比较多,我家也种了挺多,挺好活的 长江中下游那边比较多,我家也种了挺多,挺好活的 全世界失眠

中游没见到过。。就在江苏看见了

来自 豆瓣App
  • 无争

无争 (不识字不要紧,不能不识人不识事) 2016-11-14 15:55:39

为什么我种的还没发芽

• 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-14 15:59:09

中游没见到过。。就在江苏看见了 中游没见到过。。就在江苏看见了 LU

诶,浙江这边也有

• 十一

十一 2016-11-14 16:02:57

没错 浙江这么变挺多
    算是比较常见

• LU

LU 2016-11-14 16:04:15

诶,浙江这边也有 诶,浙江这边也有 全世界失眠

我在浙江没见到过。。。

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-14 16:04:28

没错 浙江这么变挺多 算是比较常见 没错 浙江这么变挺多 算是比较常见 十一

我在浙江没怎么看到过。就在江苏看到了

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-14 16:04:39

为什么我种的还没发芽 为什么我种的还没发芽 无争

没种过不知道

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-14 16:05:33

你去过浙江哪里?

• LU

LU 2016-11-14 16:06:55

你去过浙江哪里? 你去过浙江哪里? 十一

杭州,宁波。

来自 豆瓣App
  • 无争

无争 (不识字不要紧,不能不识人不识事) 2016-11-14 16:08:32

我也是浙江的,哪里这种花多点?》

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-14 16:09:03

也不咋好看啊

• LU

LU 2016-11-14 16:09:20

我也是浙江的,哪里这种花多点?》 我也是浙江的,哪里这种花多点?》 无争

我只在江苏看到过。浙江不清楚,

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-14 16:17:53

也不咋好看啊 也不咋好看啊 苏醒的酒窝

。。。。。这个仁者见仁智者见智。

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-14 16:19:18

杭州,宁波。 杭州,宁波。 LU

宁波 溪口 中隐潭瀑布边
    鄞县、宁海也都有

• LU

LU 2016-11-14 16:20:02

宁波 溪口 中隐潭瀑布边 鄞县、宁海也都有 宁波 溪口 中隐潭瀑布边 鄞县、宁海也都有 十一

巧了我刚好避开了你说的地方。。。。

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-14 16:23:16

好吧 人生际遇
    你不知道自己错过了什么

• LU

LU 2016-11-14 16:24:28

好吧 人生际遇 你不知道自己错过了什么 好吧 人生际遇 你不知道自己错过了什么 十一

估计还会再去的。不急不急

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 (做彼此的天使好吗) 2016-11-14 16:32:39

温州街边绿化带也有好多

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-14 16:34:51

温州街边绿化带也有好多 温州街边绿化带也有好多 一朵云

没去过温州,倒是蛮多同学温州的

来自 豆瓣App
  • 猫

红花石蒜,在日本把人家叫成了彼岸花,开在黄泉路上的花,其实在中国传统文化里,人家是吉祥物呢

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-14 19:08:00

红花石蒜,在日本把人家叫成了彼岸花,开在黄泉路上的花,其实在中国传统文化里,人家是吉祥物呢 红花石蒜,在日本把人家叫成了彼岸花,开在黄泉路上的花,其实在中国传统文化里,人家是吉祥物呢

中国的吉祥物真是多

来自 豆瓣App
  • 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-17 17:21:29

佛经记载“彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”感觉中国文化中,起名喜爱悲伤~~

• LU

LU 2016-11-17 17:27:46

佛经记载“彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”感觉中国文化 佛经记载“彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”感觉中国文化中,起名喜爱悲伤~~ ... 花不掉泪

花很喜庆。名字到真是体现了中国文化的博大精深

来自 豆瓣App
  • 椿町

椿町 (没个正经儿) 2016-11-17 18:21:09

我家这边田埂边竹林里有湿气重的地方多。曼珠沙华是她吗

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-17 18:34:58

我家这边田埂边竹林里有湿气重的地方多。曼珠沙华是她吗 我家这边田埂边竹林里有湿气重的地方多。曼珠沙华是她吗 椿町

她是曼珠沙华的一个分支目测

来自 豆瓣App
  • 椿町

椿町 (没个正经儿) 2016-11-17 18:37:31

她是曼珠沙华的一个分支目测 她是曼珠沙华的一个分支目测 LU

这花我还挺怕的,小时候我妈跟我讲不要摘它,说它有毒…一直不敢靠近,印象里它也不好闻

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-17 18:49:22

这花我还挺怕的,小时候我妈跟我讲不要摘它,说它有毒…一直不敢靠近,印象里它也不好闻 这花我还挺怕的,小时候我妈跟我讲不要摘它,说它有毒…一直不敢靠近,印象里它也不好闻 椿町

就是比较红火比较艳。

来自 豆瓣App
  • 椿町

椿町 (没个正经儿) 2016-11-17 18:52:59

就是比较红火比较艳。 就是比较红火比较艳。 LU

对。他好看它怎么样都行。ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-17 19:18:07

对。他好看它怎么样都行。ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 对。他好看它怎么样都行。ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 椿町

毕竟看脸

来自 豆瓣App
  • SantaWilliam

SantaWilliam (Here i am~~~) 2016-11-18 12:03:16

户外地栽还挺容易开花的,拿回家里盆栽就剩下看叶子了

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-18 12:08:45

户外地栽还挺容易开花的,拿回家里盆栽就剩下看叶子了 户外地栽还挺容易开花的,拿回家里盆栽就剩下看叶子了 SantaWilliam

没养过。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141606 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部