医生哥哥是不是都排斥找护士

陳英俊

来自 豆瓣App
  • 浩澜泯月

浩澜泯月 (肆意的藤蔓!!!) 2016-11-14 14:37:31

没有排斥~只是护士的价值观和医生的不一样

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-14 14:38:14

没有排斥~只是护士的价值观和医生的不一样 没有排斥~只是护士的价值观和医生的不一样 浩澜泯月

价值观和职业有必然联系?

来自 豆瓣App
  • 撒旦的娃娃

撒旦的娃娃 2016-11-14 15:02:42

没有排斥~只是护士的价值观和医生的不一样 没有排斥~只是护士的价值观和医生的不一样 浩澜泯月

价值观?

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-14 15:21:58

我认识的医生都还蛮怕护士的……

来自 豆瓣App
  • 公主小巫师

公主小巫师 2016-11-14 15:31:12

我认识的医生都还蛮怕护士的…… 我认识的医生都还蛮怕护士的…… 我是小飞侠

为啥医生怕护士呢?

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-14 15:32:41

我认识的医生都还蛮怕护士的…… 我认识的医生都还蛮怕护士的…… 我是小飞侠

所以你是医生还是护士

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-14 15:33:51

为啥医生怕护士呢? 为啥医生怕护士呢? 公主小巫师

本来和女友好好的,硬是被小护士妹妹拆散了,拉黑她都没有用,,最后跟有家事的主任好了,留下句哥哥我不是故意的哦

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-14 16:15:50

本来和女友好好的,硬是被小护士妹妹拆散了,拉黑她都没有用,,最后跟有家事的主任好了,留下句 本来和女友好好的,硬是被小护士妹妹拆散了,拉黑她都没有用,,最后跟有家事的主任好了,留下句哥哥我不是故意的哦 ... 我是小飞侠

可你说的是“都还蛮怕” 所以你认识多少个医生怕护士

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-14 16:16:51

本来和女友好好的,硬是被小护士妹妹拆散了,拉黑她都没有用,,最后跟有家事的主任好了,留下句 本来和女友好好的,硬是被小护士妹妹拆散了,拉黑她都没有用,,最后跟有家事的主任好了,留下句哥哥我不是故意的哦 ... 我是小飞侠

?一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 公主小巫师

公主小巫师 2016-11-14 16:51:08

这么可恶!

来自 豆瓣App
  • 风陵渡口落寞客

风陵渡口落寞客 2016-11-14 18:04:19

一个人忙就可以了,找护士的话两个人都忙,在一起的时间会少。

来自 豆瓣App
  • it's me

it's me 2016-11-14 18:16:04

不是吧。。。都没有必然。。反而我觉得会日久生情呢

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-14 18:58:19

不是吧。。。都没有必然。。反而我觉得会日久生情呢 不是吧。。。都没有必然。。反而我觉得会日久生情呢 it's me

同感?还是觉得真的喜欢上了就不会这么在意职业了

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-14 18:58:44

一个人忙就可以了,找护士的话两个人都忙,在一起的时间会少。 一个人忙就可以了,找护士的话两个人都忙,在一起的时间会少。 风陵渡口落寞客

可很多医护的结合过得也很幸福啊

来自 豆瓣App
  • it's me

it's me 2016-11-14 19:39:42

同感?还是觉得真的喜欢上了就不会这么在意职业了 同感?还是觉得真的喜欢上了就不会这么在意职业了 陳英俊

嗯,想法会变。以前觉得同行不好。后来也不觉得有啥

来自 豆瓣App
  • 樱樱樱ing

樱樱樱ing 2016-11-14 23:27:36

举个例子啊

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-15 10:11:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 明幺儿

那他真有本事 随便耍

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-15 13:09:55

女医生不是护士 蟹蟹 还有比较好奇这是什么医院

来自 豆瓣App
  • LiTTle.Q

LiTTle.Q (【察言观色+少说多做】) 2016-11-15 19:16:49

一个是没有合适的

来自 豆瓣App
  • LiTTle.Q

LiTTle.Q (【察言观色+少说多做】) 2016-11-15 19:16:57

一个是太累

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-16 00:50:25

你又亲眼看到了?

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-16 00:51:53

一个是太累 一个是太累 LiTTle.Q

和护士太累?

来自 豆瓣App
  • Klaith

Klaith 2016-11-16 01:29:47

恰恰相反,我觉得刚开始,医生与护士的价值观非常一致,也能相互体谅对方的工作性质。但是,随着时间的推移,双方的价值观就开始产生差异了,所以容易开始,却不容易善终。

• 柳冬苑 2016-11-16 02:42:16

一般护士想找医生,医生很多不想找护士

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-16 10:14:15

一般护士想找医生,医生很多不想找护士 一般护士想找医生,医生很多不想找护士 柳冬苑

我身边的护士都不要医生

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-16 10:15:52

恰恰相反,我觉得刚开始,医生与护士的价值观非常一致,也能相互体谅对方的工作性质。但是,随着 恰恰相反,我觉得刚开始,医生与护士的价值观非常一致,也能相互体谅对方的工作性质。但是,随着时间的推移,双方的价值观就开始产生差异了,所以容易开始,却不容易善终。 ... Klaith

那医生和哪种职业在一起 到后来价值观会越来越接近呢

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-16 15:32:40

LZ估计是个想找医生的护士………………

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-16 15:41:49

LZ估计是个想找医生的护士……………… LZ估计是个想找医生的护士……………… 我是小飞侠

然后呢 你要表达什么

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-16 17:21:48

然后呢 你要表达什么 然后呢 你要表达什么 陳英俊

加油

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-16 18:57:32

加油 加油 我是小飞侠

想找医生男朋友其实很容易

来自 豆瓣App
  • 吊人

吊人 2016-11-16 19:57:34

我觉得主要还是两个人感觉吧,我也没排斥找护士

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-16 20:29:02

我觉得主要还是两个人感觉吧,我也没排斥找护士 我觉得主要还是两个人感觉吧,我也没排斥找护士 吊人

握爪~

来自 豆瓣App
  • 微涼的熊貓

微涼的熊貓 (流浪,是为了找到回家的路) 2016-11-16 21:49:51

不想找同行,不想下班互相分享戾气

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-16 21:58:15

不想找同行,不想下班互相分享戾气 不想找同行,不想下班互相分享戾气 微涼的熊貓

如果只剩下戾气 那你还是转行吧

来自 豆瓣App
  • 微涼的熊貓

微涼的熊貓 (流浪,是为了找到回家的路) 2016-11-16 22:03:57

如果只剩下戾气 那你还是转行吧 如果只剩下戾气 那你还是转行吧 陳英俊

不转,这行多有意思啊

来自 豆瓣App
  • 明幺儿

明幺儿 2016-11-17 00:05:17

你又亲眼看到了? 你又亲眼看到了? 陳英俊

这有什么好质疑的,很多人都亲眼见到

• 陳英俊

陳英俊 2016-11-17 08:53:12

这有什么好质疑的,很多人都亲眼见到 这有什么好质疑的,很多人都亲眼见到 明幺儿

所以你并没有看到

来自 豆瓣App
  • 婴儿肥也是肥

婴儿肥也是肥 2016-11-17 10:05:00

哪里不一样?

来自 豆瓣App
  • 婴儿肥也是肥

婴儿肥也是肥 2016-11-17 10:07:53

一般护士想找医生,医生很多不想找护士 一般护士想找医生,医生很多不想找护士 柳冬苑

你想多了,很多护士看不上医生

来自 豆瓣App
  • Klaith

Klaith 2016-11-17 12:58:07

那医生和哪种职业在一起 到后来价值观会越来越接近呢 那医生和哪种职业在一起 到后来价值观会越来越接近呢 陳英俊

其实与职业无关。

• 陳英俊

陳英俊 2016-11-17 13:14:48

其实与职业无关。 其实与职业无关。 Klaith

对呀 所以为什么要带上“护士”

来自 豆瓣App
  • Klaith

Klaith 2016-11-17 14:16:29

对呀 所以为什么要带上“护士” 对呀 所以为什么要带上“护士” 陳英俊

因为你问的是「护士」呀 :-)

• 陳英俊

陳英俊 2016-11-17 16:06:06

因为你问的是「护士」呀 :-) 因为你问的是「护士」呀 :-) Klaith

那你就应该说无关是不是护士

来自 豆瓣App
  • 柳冬苑 2016-11-17 20:42:43

你想多了,很多护士看不上医生 你想多了,很多护士看不上医生 婴儿肥也是肥

医生更多选择公务员,家庭背景好条件好的,护士忙,工资低,学历低…医生很多不考虑,双方都是医务人员不好照顾家庭!护士很多想找医生,见多了

来自 豆瓣App
  • 柳冬苑 2016-11-17 20:45:06

我身边的护士都不要医生 我身边的护士都不要医生 陳英俊

我认识很多医生不要护士,但是护士在医疗体系外的圈子倒是挺受欢迎的呵呵

来自 豆瓣App
  • Klaith

Klaith 2016-11-17 23:20:26

那你就应该说无关是不是护士 那你就应该说无关是不是护士 陳英俊

除了护士,其它绝大多数职业都无关。

• 陳英俊

陳英俊 2016-11-18 08:09:14

医生更多选择公务员,家庭背景好条件好的,护士忙,工资低,学历低…医生很多不考虑,双方都是医 医生更多选择公务员,家庭背景好条件好的,护士忙,工资低,学历低…医生很多不考虑,双方都是医务人员不好照顾家庭!护士很多想找医生,见多了 ... 柳冬苑

怎么我见到的护士都是对医生一脸的嫌弃 毕竟医生这么屌丝又猥琐 护士忙倒是真的 然而工资并没有比公务员低 学历低?难道你觉得现在医院的护士都还是中专?并且也不觉得公务员学历有多高

来自 豆瓣App
  • 陳英俊

陳英俊 2016-11-18 08:11:02

除了护士,其它绝大多数职业都无关。 除了护士,其它绝大多数职业都无关。 Klaith

好的 那就祝你找不到

来自 豆瓣App
  • 假发子很吴邪

假发子很吴邪 2016-11-18 22:40:45

还好吧,本院有好几对医生护士夫妻档的。

来自 豆瓣App
  • 假发子很吴邪

假发子很吴邪 2016-11-18 22:43:15

本人护士,除非特别帅气的医生一般不考虑哈哈哈,因为不喜欢夫妻干同一个职业~~

来自 豆瓣App
  • Klaith

Klaith 2016-11-19 01:36:53

好的 那就祝你找不到 好的 那就祝你找不到 陳英俊

谢谢。我 ex 是护士,现在我跟她都不在医院了,那么好的大概是挺难再找到了。

• 狂飙的蜗牛

狂飙的蜗牛 2016-11-19 12:36:20

丁香园调查数据:男医生五成对象为医生,三成对象为护士

你的回应

回应请先 , 或 注册

16703 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 坐标上海,医生慢蒸女朋友   (淡泊)
  • 有魔都女医生吗?   (胖子最爱红烧肉)
  • 新的一年 努力为自己   (遇见龙猫)
  • 有没有南京的小医生   (小小橙)
  • 医生穿白大掛比较成熟,我摆了个乌龙   (阿Ying)
↑回顶部