隔壁飞机调座椅靠背的评论简直看到我傻眼

who knows

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 14:27:17

( ̄□ ̄)

• 刘惜君的小宝贝

刘惜君的小宝贝 (我没有猫,也没有你。) 2016-11-14 14:41:02

可以往后调一点,这样比较舒服,就餐的时候调回去,我之前坐经济舱本来就好小啊,我前面的人调了我整个腿不知道往哪放,但是也不好说啥,有钱的话我就买头等舱躺着都行哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-11-14 14:42:27

吃饭的时候调起来就好了,我现在选座位都选后面没人那排

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-14 14:43:01

前面调低了真的会让后面的人腿不舒服

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-14 14:43:51

只要座椅允许调,调到什么角度都是我的事

• SY只是刷牙好吗

SY只是刷牙好吗 2016-11-14 14:45:08

前提是吃饭的时候要收起来吧,而且有的人真的调很多,我腿经常没地方放……说起来躺倒后面人身上的事我在飞机上没经历过在大巴上倒是经历过,前面那个人的脸就在我下巴下还很安逸的睡着……真是大白天活见鬼的节奏(ー̀дー́)

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-14 14:46:44

前提是吃饭的时候要收起来吧,而且有的人真的调很多,我腿经常没地方放……说起来躺倒后面人身上 前提是吃饭的时候要收起来吧,而且有的人真的调很多,我腿经常没地方放……说起来躺倒后面人身上的事我在飞机上没经历过在大巴上倒是经历过,前面那个人的脸就在我下巴下还很安逸的睡着……真是大白天活见鬼的节奏(ー̀дー́) ... SY只是刷牙好吗

哈哈哈脑补了下画面我笑了,熏疼你

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-14 14:49:07

没素质确实不至于 但是真的经济舱本来就小 前面的往后一躺真没地方了 我心情会很不好。。。又不好意思说 反正我只能自己别再往后躺了

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-14 14:49:11

如果每个人都调低椅背、倾斜角度一致,我觉得没什么

毕竟那样子的话大家享有的空间大小都一样

问题是很多时候坐高铁飞机 我从不调整椅背 担心让后面的人不舒服 然而还会被狂踹椅背 ‘

前面的人又把椅子调超低 几乎半躺

我的空间就被压缩得特别小 巨难受

那么问题来了 大家付一样的票价凭什么你要占用我的空间??

互相理解不好吗?

---来自一个高个girl的郁闷

• 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-14 14:49:56

吃饭时候一定要调回去啊。。。。。有次冬天的航班穿的有点多,经济舱本来就很狭窄,前面座椅还调的角度特别大,吃东西的时候前面没调回去,我弯着腰吃真的很难受,吃完胃不舒服。。。最后全都吐了。。。

• 给我钱女孩

给我钱女孩 (yo let's get it) 2016-11-14 14:50:10

主要那个老太讲国人素质我也是挺无语的
    老外椅背一个比一个调的低

• 宝格格

宝格格 2016-11-14 14:51:21

所以啊,现在有的航空公司已经开始把座椅设置成不能调了。

PS,没人发现廉航的座椅比一般航空公司的座椅排的更密吗?所以空间会更小。
    座椅能不能调本来是飞机厂家出厂设置。不是有这个功能存在,你就可以调到无限大的。还是根据实际情况判断一下吧。予人方便自己方便。

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-14 14:52:31

前面调了你也调啊。 你不调爽的是你后面那个。憋屈的是自己。也不会有人感激你说你素质这高

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-14 14:52:38

他设计就是这么设计的啊!!为什么我还不能调整啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那请航空公司都把座位固定死好嘛!在这里还要考验人类道德么??

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-14 14:52:41

前提是吃饭的时候要收起来吧,而且有的人真的调很多,我腿经常没地方放……说起来躺倒后面人身上 前提是吃饭的时候要收起来吧,而且有的人真的调很多,我腿经常没地方放……说起来躺倒后面人身上的事我在飞机上没经历过在大巴上倒是经历过,前面那个人的脸就在我下巴下还很安逸的睡着……真是大白天活见鬼的节奏(ー̀дー́) ... SY只是刷牙好吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 四儿

四儿 2016-11-14 14:53:39

去坐应急出口那一排啊,那排宽

• 元哥圆滚滚

元哥圆滚滚 2016-11-14 14:54:03

反正我有次坐的紧急逃生口那,座椅不能调,硬坐了两个小时,我都要崩溃了?

来自 豆瓣App
  • 去屋顶上晒太阳

去屋顶上晒太阳 (金银财宝,永远嫌少) 2016-11-14 14:55:01

如果每个人都调低椅背、倾斜角度一致,我觉得没什么 毕竟那样子的话大家享有的空间大小都一样 如果每个人都调低椅背、倾斜角度一致,我觉得没什么 毕竟那样子的话大家享有的空间大小都一样 问题是很多时候坐高铁飞机 我从不调整椅背 担心让后面的人不舒服 然而还会被狂踹椅背 ‘ 前面的人又把椅子调超低 几乎半躺 我的空间就被压缩得特别小 巨难受 那么问题来了 大家付一样的票价凭什么你要占用我的空间?? 互相理解不好吗? ---来自一个高个girl的郁闷 ... 多妹本人

忍不住点赞

• 葱葱那年

葱葱那年 2016-11-14 14:55:36

吃饭的时候真的要调回来!其他时候我无所谓

• 一休

一休 2016-11-14 14:56:20

我觉得有些人很奇怪呀,这跟自私有什么关系?你不调可以啊,为什么要要求别人也不调呢?调了就是素质低?真他妈事逼

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-14 14:56:26

说调到后面人身上的是开玩笑吧?那不是座椅坏了吗?赶紧找空姐要求换座啊!

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-14 14:57:09

无所谓吧,飞十个小时不调椅背下飞机会变僵尸的

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-14 14:57:35

忍不住点赞 忍不住点赞 去屋顶上晒太阳

TAT 握个手

看到组里几乎一面倒的评论

我终于开始理解那些把椅背调低 死死顶住我膝盖的乘客是怎么想的了…………难过

• どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 14:57:43

目瞪口呆ovo

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-14 14:58:08

觉得自己想要挤到后面没关系 那么就也别怪前面的人照样挤你呗 压别人空间 给人造成影响 本来就是没素质 你有钱也不是大爷 何况还没钱

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 14:58:24

只要座椅允许调,调到什么角度都是我的事 只要座椅允许调,调到什么角度都是我的事 哆啦B梦

后面人有意见那就不是你一个人的事了

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-14 14:59:08

所以我每次调都会询问一下后面我可不可以调,国际长途能买商务就买商务。避免给自己找麻烦。

• 泡泡糖好鲜艳

泡泡糖好鲜艳 2016-11-14 14:59:50

不是 前排调了你也调呗

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号:雙重身) 2016-11-14 15:00:45

我反正没有遇到过疯狂调座椅后背的 都是稍微调一些 应该很多都能理解本来就窄调太多影响后边的人吧 我自己是几乎从来不调座椅后背 ....

来自 豆瓣App
  • 夜愿

夜愿 (天幽幽) 2016-11-14 15:00:55

别影响别人就没事。有一次坐高铁有人开窗帘烈日照耀到其他人也被说了,要是只影响自己那当然无所谓了。

• ☄️

☄️ 2016-11-14 15:01:14

吃饭时候一定要调回去啊。。。。。有次冬天的航班穿的有点多,经济舱本来就很狭窄,前面座椅还调 吃饭时候一定要调回去啊。。。。。有次冬天的航班穿的有点多,经济舱本来就很狭窄,前面座椅还调的角度特别大,吃东西的时候前面没调回去,我弯着腰吃真的很难受,吃完胃不舒服。。。最后全都吐了。。。 ... 凉拌节操好次嘛

吃饭的时候可以要求乘务员提醒前面乘客调椅背的。我见到的一般都会主动提醒。

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-14 15:01:32

后面人有意见那就不是你一个人的事了 后面人有意见那就不是你一个人的事了 一番

我一般都调到一个比较合适的角度,但是如果遇到我行我素的人,也没办法跟他讲理,毕竟座椅的设置就是如此,调这么大角度会造成困扰那当初设计的时候就不该设置这么大的角度

• 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2016-11-14 15:02:15

所以我都尽量坐头等或者商务了

来自 豆瓣App
  • 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-14 15:02:16

吃饭的时候可以要求乘务员提醒前面乘客调椅背的。我见到的一般都会主动提醒。 吃饭的时候可以要求乘务员提醒前面乘客调椅背的。我见到的一般都会主动提醒。 ☄️

我也是这样...如果吃饭的时候前排乘客没调回去我也会礼貌地要求。
    但休息时间随便 还没遇到过推到我身上的情况- -

• 尼可

尼可 2016-11-14 15:02:19

互相理解吧,稍微调一调可以,大幅度要征求下后面人的同意,毕竟会影响到人家的空间嘛

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 15:03:11

我也是惊呆

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-14 15:03:24

我现在选座位都尽量选安全通道门口,毕竟宽敞点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:03:50

坐车的时候前面要调后,每次他都不会成功,因为都会被我的腿顶得死死的

• 多兰

多兰 2016-11-14 15:04:29

觉得这些事都是有商量的,客客气气去和前面或者后面商量呗

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-14 15:04:31

后面的人没意见你怎么调无所谓,但是要是确实影响到人家了,迁就一下又能怎样呢??而且要大幅度的调靠背之前难道不该提醒后面的人一下吗?

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-14 15:04:59

设计问题,很多航空公司为了多加座位把每一排弄的很窄,经常前面的人放靠背之后后面的连一台笔记本都放不下,更别说吃饭了,相互理解吧,如果我坐在这种航空下我不会放座位的,真的蛮不方便的

• 崔崔崔钟勋

崔崔崔钟勋 2016-11-14 15:05:25

这种能调节的椅子就是用来坐着舒服的啊。当然是在不妨碍别人的情况下。上次坐在我前面有个人直接调到很低。但是人家解释过怀孕月份很大了我也能体谅。。这种事情大家互相体谅体谅就好了吧

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-14 15:06:07

经济舱真的很小,稍微动一点可以,调的太厉害后面人腿就顶到你椅子了

• 困那

困那 2016-11-14 15:06:42

我一般会调,但只会调一点点,在不影响后面的人的情况下。

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-14 15:06:42

我从来不调,虽然有这个设计,但是真的好窄啊,调了后座的人真的好难受。

来自 豆瓣App
  • -v-

-v- (极度八卦) 2016-11-14 15:06:43

有一次碰到一个傻逼,全程两脚蹬在我的椅背上,活生生我放下去的椅背都给我蹬直了。希望那些说不应该调椅背的圣母们自己去体验一下那种感觉;

• deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-14 15:06:48

反正短途飞机(4个小时以内)我自己绝对不会调,因为别人往后调我很不舒服,也不想让其他人不舒服

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 15:07:00

我一般都调到一个比较合适的角度,但是如果遇到我行我素的人,也没办法跟他讲理,毕竟座椅的设置 我一般都调到一个比较合适的角度,但是如果遇到我行我素的人,也没办法跟他讲理,毕竟座椅的设置就是如此,调这么大角度会造成困扰那当初设计的时候就不该设置这么大的角度 ... 哆啦B梦

我觉得设计大角度也是为了各种不同的需求啊。正常时候调低一点可以,但如果后面乘客要使用小桌板的话,就不能太低了。午休时间为睡觉就可以多调些嘛。。。。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-14 15:08:04

基本上我会调一半,看看后面的人调了没有,吃饭的时候会调回来。不会调到最大角度

来自 豆瓣App
  • 住树上的毛笋🐼

住树上的毛笋🐼 (萌界drama queen) 2016-11-14 15:08:49

哦,我从来不往后调,就算只有一米六,我也感受过被前面挤过的感觉,当然,我也有任何姿势都能睡着的先天优势

来自 豆瓣App
  • 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-14 15:09:23

用餐时候自觉调起来就好
    长途机不调的话真的很难过
    头会一直往前掉
    而且现在经济舱都是假调比较多
    以前是真的能调很斜
    现在只能调斜一点,然后座位往前调就当调斜

• kaw

kaw 2016-11-14 15:09:58

座椅有调节功能,就是让你调的,为什么涉及到素质?不然我觉得就不要设计成这样的功能。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-14 15:10:58

这也没办法,座椅有这个功能,乘客就有调的权利。

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-14 15:11:47

有一次碰到一个傻逼,全程两脚蹬在我的椅背上,活生生我放下去的椅背都给我蹬直了。希望那些说不 有一次碰到一个傻逼,全程两脚蹬在我的椅背上,活生生我放下去的椅背都给我蹬直了。希望那些说不应该调椅背的圣母们自己去体验一下那种感觉; ... -v-

so??

你想说明什么?

你把椅背调下去 碰到个没素质的人蹬你

所以全世界都应该把椅背调下去挤压后面的人?

不调椅背 不想影响别人舒适度 就是圣母?

神逻辑

• 去屋顶上晒太阳

去屋顶上晒太阳 (金银财宝,永远嫌少) 2016-11-14 15:12:10

TAT 握个手 看到组里几乎一面倒的评论 我终于开始理解那些把椅背调低 死死顶住我膝盖的乘 TAT 握个手 看到组里几乎一面倒的评论 我终于开始理解那些把椅背调低 死死顶住我膝盖的乘客是怎么想的了…………难过 ... 多妹本人

于情,要体谅后座的感受
    于理,就是你说的,大家都是一样的票价,享受一样的空间

虽然那个楼主形容的后座大妈,有点奇葩,但是楼主朋友也不是多么通情达理的人

• Alice

Alice (no) 2016-11-14 15:12:19

高铁还好,空间大调一些也没事,经济舱真的好小,前面有人调到最大后面的人想去厕所都出不去,吃饭也很难,直挺挺的肯定不舒服,但也不要调到最大角度吧。

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-14 15:13:16

我好震惊…这么多年来各种航班从来没有人提出过不能调座位的说法,默认起飞之后大家就像多米诺骨牌一样向后一排倒下去,吃饭的时候大家都坐直吃饭,吃完饭又一片多米诺骨牌倒下去…

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2016-11-14 15:13:37

灰常同意楼主!

来自 豆瓣App
  • 奋斗小姐

奋斗小姐 (风景在路上) 2016-11-14 15:13:47

既然有这个功能,那就能用。觉得座位太后了,应该找航空公司

来自 豆瓣App
  • 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-14 15:14:07

吃饭的时候可以要求乘务员提醒前面乘客调椅背的。我见到的一般都会主动提醒。 吃饭的时候可以要求乘务员提醒前面乘客调椅背的。我见到的一般都会主动提醒。 ☄️

恩,现在遇到我都会让乘务员提醒下_(:з」∠)_自己还是有点不好意思说

• -v-

-v- (极度八卦) 2016-11-14 15:14:31

so?? 你想说明什么? 你把椅背调下去 碰到个没素质的人蹬你 所以全世界都应该把椅背调 so?? 你想说明什么? 你把椅背调下去 碰到个没素质的人蹬你 所以全世界都应该把椅背调下去挤压后面的人? 不调椅背 不想影响别人舒适度 就是圣母? 神逻辑 ... 多妹本人

你才是神逻辑,我付费就应该享受我自己应有的权利,座椅这么设计我就有资格放下去。蹬着我椅背的傻逼就是因为有你们这些圣母的支持才觉得侵犯别人权利是理所应当的。成年人学会遵守社会的规则和秩序好吗?圣母心泛滥可以去捐款,帮助傻逼买商务舱,这样我们正常人就可以正常地存活了,谢谢。

• -v-

-v- (极度八卦) 2016-11-14 15:15:24

吃饭的时候乘务员本来就会提醒乘客调直椅背好吗?争议这个的是没坐过飞机吗?

• 亼奌

亼奌 2016-11-14 15:15:28

我也觉得……想调就调咯 但是 如果后面的人不满 提前面的椅背什么的 那也挺正常的 因为空间确实变小了 他可以说没办法 这个还是要看个人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:16:33

机上吃饭的时候 一般 放座椅的时候 后面人还没说话 空 姐都是第一个去跟你交涉的好吗

• 夜愿

夜愿 (天幽幽) 2016-11-14 15:16:50

全都买商务舱就好了,空间大随便调。不然调很大的被怼 还有被挤到的都是正常。

• Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2016-11-14 15:17:24

烟可以出售就是用来抽的 没贴禁言标志的公共场合都可以随便抽 管你有人没人
    无聊了随手掏出山寨机直接开外放凤凰传奇 毕竟喇叭设计出来就是用的嘛 管他车上的人是不是大部分在午休
    公交车上的窗设计出来就是用来开的嘛 大冬天全给塔打开 管他寒风刮没刮后边的老人小孩 反正自己穿严实点不冷就好了
    自己开心就好

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-14 15:17:51

调之前和后座沟通一下不就好了吗……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:18:09

如果每个人都调低椅背、倾斜角度一致,我觉得没什么 毕竟那样子的话大家享有的空间大小都一样 如果每个人都调低椅背、倾斜角度一致,我觉得没什么 毕竟那样子的话大家享有的空间大小都一样 问题是很多时候坐高铁飞机 我从不调整椅背 担心让后面的人不舒服 然而还会被狂踹椅背 ‘ 前面的人又把椅子调超低 几乎半躺 我的空间就被压缩得特别小 巨难受 那么问题来了 大家付一样的票价凭什么你要占用我的空间?? 互相理解不好吗? ---来自一个高个girl的郁闷 ... 多妹本人

不能因为你不想调就觉得别人调了是占用你空间呀
    我有个朋友一米九他也觉得挤 所以每次都买每一截的第一排

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:19:48

烟可以出售就是用来抽的 没贴禁言标志的公共场合都可以随便抽 管你有人没人 无聊了随手掏出山 烟可以出售就是用来抽的 没贴禁言标志的公共场合都可以随便抽 管你有人没人 无聊了随手掏出山寨机直接开外放凤凰传奇 毕竟喇叭设计出来就是用的嘛 管他车上的人是不是大部分在午休 公交车上的窗设计出来就是用来开的嘛 大冬天全给塔打开 管他寒风刮没刮后边的老人小孩 反正自己穿严实点不冷就好了 自己开心就好 ... Grace

我觉得长途飞机不调座椅的反而是你举例子里那些放歌影响别人的人
    十几个小时飞下来直着座椅简直是自己想死还拉别人下水QAQ

• -v-

-v- (极度八卦) 2016-11-14 15:20:24

再啰嗦一句,国内国外所有航班座椅间距都是标准设计,间距和票价是相关的,你身体适应不了就请出高价换一个区,又要买廉价机票又要享受宽敞位置,这世上有几个婊子是立了牌坊的?

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-14 15:21:04

就是互相理解的问题吧
    因为你调了我没调 后面空间就很小啊

• Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-14 15:21:28

吃饭的时候默认大家都调直不是吗?一个常年经济舱的穷girl

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-14 15:21:34

你才是神逻辑,我付费就应该享受我自己应有的权利,座椅这么设计我就有资格放下去。蹬着我椅背的 你才是神逻辑,我付费就应该享受我自己应有的权利,座椅这么设计我就有资格放下去。蹬着我椅背的傻逼就是因为有你们这些圣母的支持才觉得侵犯别人权利是理所应当的。成年人学会遵守社会的规则和秩序好吗?圣母心泛滥可以去捐款,帮助傻逼买商务舱,这样我们正常人就可以正常地存活了,谢谢。 ... -v-

我没说任何人没有资格调整座椅

如果座位宽敞 微微调整 有商有量 不影响到后面乘客 完全ok

问题是很多人一屁股坐下就啪嗒把座位调到最下躺着 不管不顾后面的乘客被挤得难受

这个才是我觉得不ok的

少秉持什么“权力”“资格”自以为理智客观了

作为后座乘客 我也能说我也付了钱 凭什么你要把椅子放下来挤压属于我的空间 侵犯我的权利?!

很多事情不是说你做了 就会有警察来抓你

只能说明你并没有为他人体贴的心

• 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2016-11-14 15:23:10

睡觉时间可以往后调啊,但是饭点了还调到最后的就是素质问题了。

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-14 15:23:13

目瞪口呆……不是人人都调吗

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-14 15:23:29

再啰嗦一句,国内国外所有航班座椅间距都是标准设计,间距和票价是相关的,你身体适应不了就请出 再啰嗦一句,国内国外所有航班座椅间距都是标准设计,间距和票价是相关的,你身体适应不了就请出高价换一个区,又要买廉价机票又要享受宽敞位置,这世上有几个婊子是立了牌坊的? ... -v-

你怎么不说你自己适应不了座位就去坐头等舱呢

真可爱

• Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2016-11-14 15:23:54

我觉得长途飞机不调座椅的反而是你举例子里那些放歌影响别人的人 十几个小时飞下来直着座椅简直 我觉得长途飞机不调座椅的反而是你举例子里那些放歌影响别人的人 十几个小时飞下来直着座椅简直是自己想死还拉别人下水QAQ ... [已注销]

长途飞机休息时间调座位我觉得正常 调一点我也觉得正常
    但我觉得直接调到最低而完全不care后面的人的那种..... 只有经历过才明白这种“痛”

• 个大胖子

个大胖子 (你是我,最重要的决定。) 2016-11-14 15:25:07

调没意见 别太过了就好

之前我带我妈出去玩 做的长途大巴 前面的人直接把座椅调的很靠下,直接影响到我们了,说了调上去了一点,过一会又下来了。问题整个车上我妈年龄最大,后来导游发现了,直接刺了一句你们好意思吗,欺负别人年纪大不爱跟你们计较。年轻人不会让着点老人家。

• 呦呦~切克闹

呦呦~切克闹 2016-11-14 15:25:54

稍微调后一点吧.. 真的有人完全躺后吗 =_=
    那个凳子 不调后的话完全是直角 很累的坐的..

• 我是直的

我是直的 2016-11-14 15:26:17

反正影响到我我就会直接说
    我需要大幅度调制我也会和别人说

• 陈裕添的呆毛

陈裕添的呆毛 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-14 15:26:23

嫌这嫌那去坐头等啊

来自 豆瓣App
  • 吃桃吗?🍑

吃桃吗?🍑 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-14 15:26:29

我每次就把椅子调低低的睡觉,如果打扰到后面人吃饭给我讲一下我就会调直

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-14 15:26:50

烟可以出售就是用来抽的 没贴禁言标志的公共场合都可以随便抽 管你有人没人 无聊了随手掏出山 烟可以出售就是用来抽的 没贴禁言标志的公共场合都可以随便抽 管你有人没人 无聊了随手掏出山寨机直接开外放凤凰传奇 毕竟喇叭设计出来就是用的嘛 管他车上的人是不是大部分在午休 公交车上的窗设计出来就是用来开的嘛 大冬天全给塔打开 管他寒风刮没刮后边的老人小孩 反正自己穿严实点不冷就好了 自己开心就好 ... Grace

+10000000000

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:26:55

相比较调椅背,踢椅背更讨厌!遇到踢椅背的我简直要暴躁发作了。

来自 豆瓣App
  • who knows

who knows 2016-11-14 15:27:57

我好震惊…这么多年来各种航班从来没有人提出过不能调座位的说法,默认起飞之后大家就像多米诺骨 我好震惊…这么多年来各种航班从来没有人提出过不能调座位的说法,默认起飞之后大家就像多米诺骨牌一样向后一排倒下去,吃饭的时候大家都坐直吃饭,吃完饭又一片多米诺骨牌倒下去… ... Rachel

完全同意

• -v-

-v- (极度八卦) 2016-11-14 15:28:12

我没说任何人没有资格调整座椅 如果座位宽敞 微微调整 有商有量 不影响到后面乘客 完全ok 我没说任何人没有资格调整座椅 如果座位宽敞 微微调整 有商有量 不影响到后面乘客 完全ok 问题是很多人一屁股坐下就啪嗒把座位调到最下躺着 不管不顾后面的乘客被挤得难受 这个才是我觉得不ok的 少秉持什么“权力”“资格”自以为理智客观了 作为后座乘客 我也能说我也付了钱 凭什么你要把椅子放下来挤压属于我的空间 侵犯我的权利?! 很多事情不是说你做了 就会有警察来抓你 只能说明你并没有为他人体贴的心 ... 多妹本人

你可以看我前面的回复,座椅间距和票价是有关系的,你随便找本航空公司的手册来看,如果你本人因为什么特别的原因,比如原PO里的大姐,玻璃心到觉得别人椅背放下来会压倒她的心脏,那就请不要买廉价机票。作为你的前排乘客,当我前排的乘客放下椅背,我的空间也会减少。这不是侵犯我的权利,这是航班就是这么设计的,这一块是自由区间,不属于你权利的一部分。如果你觉得所有正常的乘客都对你缺少一颗体贴的心,那我建议你还是别出门了。你妈也未必会这样体贴你。

• Ayuyuyu

Ayuyuyu 2016-11-14 15:28:17

楼上的讨论让我很费解。
    你们争论的根本不是一个事吧?
    楼主说的难道不是调座椅这个问题跟素质没有关系,大家都可以调座位吗?
    上面一些人在杠什么啊?
    明显自己也是同意楼主的说法啊,
    调整座椅到哪个程度就是素质不行这跟楼主说的是另一个问题了吧?
    楼主都没说到这个程度问题
    表示费解。

• 安生

安生 2016-11-14 15:28:45

后面人有意见那就不是你一个人的事了 后面人有意见那就不是你一个人的事了 一番

这飞机你一个人坐?别人不是人?那个帖子里一群自私的可怕的

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-14 15:29:04

我好震惊…这么多年来各种航班从来没有人提出过不能调座位的说法,默认起飞之后大家就像多米诺骨 我好震惊…这么多年来各种航班从来没有人提出过不能调座位的说法,默认起飞之后大家就像多米诺骨牌一样向后一排倒下去,吃饭的时候大家都坐直吃饭,吃完饭又一片多米诺骨牌倒下去… ... Rachel

对啊…………

• Lorelei

Lorelei 2016-11-14 15:29:17

不是说不能调啊 可是有的时候有的人就是会调的巨靠后 腿长的人真的很不方便啊

来自 豆瓣App
  • 一条泳裤

一条泳裤 2016-11-14 15:29:27

我已经太久没做过国内航班不知道啥情况 我在美国坐的飞机那个椅背可调节程度相当于没有 所以我每次都直接放到最低

来自 豆瓣App
  • 夜愿

夜愿 (天幽幽) 2016-11-14 15:29:27

实在受不了就买商务舱啊,凭啥顺着你?这话在双方间无限循环都可以适配。

• Sura

Sura 2016-11-14 15:29:55

调到最大角度是一定会对后排造成困扰的啊

来自 豆瓣App
  • who knows

who knows 2016-11-14 15:30:29

稍微调后一点吧.. 真的有人完全躺后吗 =_= 那个凳子 不调后的话完全是直角 很累的坐的.. 稍微调后一点吧.. 真的有人完全躺后吗 =_= 那个凳子 不调后的话完全是直角 很累的坐的.. 呦呦~切克闹

而且为啥我觉得就算是调到最后也没动多少啊?感觉最多也就能移个二三十度的样子,真的不至于觉得压迫感很强啊!我跟仙女们坐的飞机不一样吗?还是我腿短?

• 安生

安生 2016-11-14 15:30:33

忍不住点赞 那个楼里一群自私的可怕的人 完全不觉得自己有什么问题

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-14 15:31:12

真诚希望觉得前面人挤到你的仙女去投诉航空 让他们固定住椅子 毕竟现在座椅就是这么设计的 我有权利选择更舒适的坐姿

来自 豆瓣App
  • who knows

who knows 2016-11-14 15:31:39

楼上的讨论让我很费解。 你们争论的根本不是一个事吧? 楼主说的难道不是调座椅这个问题跟素质 楼上的讨论让我很费解。 你们争论的根本不是一个事吧? 楼主说的难道不是调座椅这个问题跟素质没有关系,大家都可以调座位吗? 上面一些人在杠什么啊? 明显自己也是同意楼主的说法啊, 调整座椅到哪个程度就是素质不行这跟楼主说的是另一个问题了吧? 楼主都没说到这个程度问题 表示费解。 ... Ayuyuyu

给你点个赞

• Panda

Panda (不想上班) 2016-11-14 15:31:45

穷人如我基本出行都是经济舱,但是真心没遇到过调很多的,我自己也会调低但是只是调一点不要笔直笔直的难受而已,到现在也不知道经济舱的座位真的能调到半躺吗?真正遇到过调到传说中的半躺只有在大巴上……

• 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-14 15:31:52

我每次怕影响别人 都直挺挺地坐 同时也希望前面的乘客不要调 这样⋯所以我想当个有钱人 每次都坐得起头等舱那种

来自 豆瓣App
  • bsjshavbsj

bsjshavbsj 2016-11-14 15:33:01

各位高个的boys and girls,老外普遍都挺高的吧,咋没见人家那么多事儿么?人家椅背这么设计就意思你能调节,不是我硬把它掰到那个弯度的哦。你可以选择使用或不使用这个功能,但你说用的人就是没素质是啥道理?反应说也说不通,以后我尽量选最后一排,爱怎么躺就怎么躺,还是墙好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604963 人聚集在这个小组
↑回顶部