关于我买过的孩子尿不湿的各种真假网站

diva.m

12人 喜欢
  • Asling

Asling 2016-11-14 14:27:03

太吓人了 亚马逊呢 会不会好点

• diva.m

diva.m (inner shine。) 2016-11-14 14:32:17

太吓人了 亚马逊呢 会不会好点 太吓人了 亚马逊呢 会不会好点 Asling

你去看下亚马逊底下的评价吧,我刚才也是先去搜下中文亚马逊,伤害值1W点

• 疯爻橙

疯爻橙 2016-11-14 14:35:07

我也有同样烦恼,直邮,京东,唯品会,家乐福都买过。用下来跟日本直邮的对比,没有一个是真的。不过唯品和家乐福的没有出现红屁股,但是材质跟直邮没法比。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-14 14:35:12

那还不如超市买绿帮或者妈咪宝贝呢

• babyfax

babyfax 2016-11-14 14:36:47

考拉海购呢

• Asling

Asling 2016-11-14 14:37:45

你去看下亚马逊底下的评价吧,我刚才也是先去搜下中文亚马逊,伤害值1W点 你去看下亚马逊底下的评价吧,我刚才也是先去搜下中文亚马逊,伤害值1W点 diva.m

每次看广告 尤其是那个蜜芽 我就想汪涵人设这么好 还初为人父 怎么想的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:38:03

我在超市买的进口花王 底下那排数字是E或U开头的 拆开来发现跟我日亚自营买的是一样的

• diva.m

diva.m (inner shine。) 2016-11-14 14:41:46

我在超市买的进口花王 底下那排数字是E或U开头的 拆开来发现跟我日亚自营买的是一样的 我在超市买的进口花王 底下那排数字是E或U开头的 拆开来发现跟我日亚自营买的是一样的 [已注销]

超市就能买到啦?太好了,我去逛的时候注意一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:38:59

超市就能买到啦?太好了,我去逛的时候注意一下 超市就能买到啦?太好了,我去逛的时候注意一下 diva.m

能买到的 买的时候注意看下面的标码 价格一般都是比较高的

• diva.m

diva.m (inner shine。) 2016-11-14 15:51:51

能买到的 买的时候注意看下面的标码 价格一般都是比较高的 能买到的 买的时候注意看下面的标码 价格一般都是比较高的 [已注销]

我买的尤妮佳日亚算上邮费下来也要150-160一包了

• 安吉丽娜肉丝

安吉丽娜肉丝 (一枚老阿姨) 2016-11-14 16:01:16

沃尔玛现在尤妮佳 花王 都有为什么还要上网买

• 财迷心窍

财迷心窍 2016-11-14 16:19:31

我在京东买了花王,结果尿完段成了两节

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-14 16:20:23

进口超市买就是了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:15:31

我买的尤妮佳日亚算上邮费下来也要150-160一包了 我买的尤妮佳日亚算上邮费下来也要150-160一包了 diva.m

那价格差不多了 可能还是超市稍微便宜点

• zombie

zombie 2016-11-16 10:20:46

考拉海购买的,用着还可以 。平均一天换七八次 偶尔会红屁股,实体店都是去 进口超市 山姆会员店买的

• zombie

zombie 2016-11-16 10:21:40

千万不要去 天猫和京东买 别问为什么内部员工都知道 ,都是真假掺着卖的

• 赢缺

赢缺 2016-11-16 10:47:59

考拉海购买的,用着还可以 。平均一天换七八次 偶尔会红屁股,实体店都是去 进口超市 山姆会员店 考拉海购买的,用着还可以 。平均一天换七八次 偶尔会红屁股,实体店都是去 进口超市 山姆会员店买的 ... zombie

考拉的价格非常低 东西比正品稍稍次一点
    有些靠谱的淘宝店估计比京东、天猫这类的都要好一点

• zombie

zombie 2016-11-16 10:49:37

考拉的价格非常低 东西比正品稍稍次一点 有些靠谱的淘宝店估计比京东、天猫这类的都要好一点 考拉的价格非常低 东西比正品稍稍次一点 有些靠谱的淘宝店估计比京东、天猫这类的都要好一点 赢缺

我朋友就是 阿里的 他们内部邮件都说不要上天猫买

• zombie

zombie 2016-11-16 10:51:12

考拉的价格非常低 东西比正品稍稍次一点 有些靠谱的淘宝店估计比京东、天猫这类的都要好一点 考拉的价格非常低 东西比正品稍稍次一点 有些靠谱的淘宝店估计比京东、天猫这类的都要好一点 赢缺

淘宝店铺 还是算了 验证真伪太费时间精力了 ,还是去山姆会员店买吧 做活动的时候价格和直邮差不多的 到时候多屯点

• 赢缺

赢缺 2016-11-16 10:52:28

我朋友就是 阿里的 他们内部邮件都说不要上天猫买 我朋友就是 阿里的 他们内部邮件都说不要上天猫买 zombie

具体货如何 就算阿里也是不清楚的 清楚的还是店家自己。其实大部分良心卖家是从日本超市采购再销往国内,作为尿不湿在日本就是个硬通货的存在,根据汇率和运费就可以算出价格,过高过低的售价都是坑~~~~
    周围朋友都是去考拉买,说价格很低,咨询了下专门做尿不湿这行的人,考拉上的货不是完全正品,很专业的人才可以看得出瑕疵。
    我也是听说,真不真不确定。

• zombie

zombie 2016-11-16 10:55:13

具体货如何 就算阿里也是不清楚的 清楚的还是店家自己。其实大部分良心卖家是从日本超市采购再销 具体货如何 就算阿里也是不清楚的 清楚的还是店家自己。其实大部分良心卖家是从日本超市采购再销往国内,作为尿不湿在日本就是个硬通货的存在,根据汇率和运费就可以算出价格,过高过低的售价都是坑~~~~ 周围朋友都是去考拉买,说价格很低,咨询了下专门做尿不湿这行的人,考拉上的货不是完全正品,很专业的人才可以看得出瑕疵。 我也是听说,真不真不确定。 ... 赢缺

嗯嗯 孩子的东西怎么说 还是去进口超市放心点,不过尿不湿也不是吃的东西 就是大号卫生巾 差不多就可以了

• zombie

zombie 2016-11-16 10:55:53

具体货如何 就算阿里也是不清楚的 清楚的还是店家自己。其实大部分良心卖家是从日本超市采购再销 具体货如何 就算阿里也是不清楚的 清楚的还是店家自己。其实大部分良心卖家是从日本超市采购再销往国内,作为尿不湿在日本就是个硬通货的存在,根据汇率和运费就可以算出价格,过高过低的售价都是坑~~~~ 周围朋友都是去考拉买,说价格很低,咨询了下专门做尿不湿这行的人,考拉上的货不是完全正品,很专业的人才可以看得出瑕疵。 我也是听说,真不真不确定。 ... 赢缺

生活在 天朝要学会习惯哈哈哈

• diva.m

diva.m (inner shine。) 2016-11-18 09:53:02

淘宝店铺 还是算了 验证真伪太费时间精力了 ,还是去山姆会员店买吧 做活动的时候价格和直邮 淘宝店铺 还是算了 验证真伪太费时间精力了 ,还是去山姆会员店买吧 做活动的时候价格和直邮差不多的 到时候多屯点 ... zombie

我们这边没有山姆会员

来自 豆瓣App
  • diva.m

diva.m (inner shine。) 2016-11-18 09:54:01

我也觉得。有些比超市卖的还便宜,怎么可能呢?尿不湿的运费也是硬存在,这个又不像其他小东西,随身带带就回来了

来自 豆瓣App
  • diva.m

diva.m (inner shine。) 2016-11-18 09:54:18

嗯嗯 孩子的东西怎么说 还是去进口超市放心点,不过尿不湿也不是吃的东西 就是大号卫生巾 差 嗯嗯 孩子的东西怎么说 还是去进口超市放心点,不过尿不湿也不是吃的东西 就是大号卫生巾 差不多就可以了 ... zombie

我也不知道进口超市的真假可信不

来自 豆瓣App
  • diva.m

diva.m (inner shine。) 2016-11-18 09:55:35

最近进展,我在我的微博发了这个帖子的内容,京东当晚就建议我退货处理,但是不愿意我说的按照假货处理。苏宁至今没有人联系我,只有客服私信我说。会与我联系。

来自 豆瓣App
  • 赢缺

赢缺 2016-11-18 09:57:38

我也觉得。有些比超市卖的还便宜,怎么可能呢?尿不湿的运费也是硬存在,这个又不像其他小东西, 我也觉得。有些比超市卖的还便宜,怎么可能呢?尿不湿的运费也是硬存在,这个又不像其他小东西,随身带带就回来了 ... diva.m

超市的利润空间还是比较大的,淘宝一些经常卖尿不湿的老店的价格,比价几个应该可以出来一个控制区间 超出和低于这个控制区间的价格都是坑

• diva.m

diva.m (inner shine。) 2016-11-18 10:06:03

超市的利润空间还是比较大的,淘宝一些经常卖尿不湿的老店的价格,比价几个应该可以出来一个控制 超市的利润空间还是比较大的,淘宝一些经常卖尿不湿的老店的价格,比价几个应该可以出来一个控制区间 超出和低于这个控制区间的价格都是坑 ... 赢缺

心好累。

来自 豆瓣App
  • 赢缺

赢缺 2016-11-18 10:11:25

心好累。 心好累。 diva.m

超市基本上也就是找淘宝的店扫货,零售业么,就是这么涨几块钱转手卖一下。具体真的是需要看卖家的良心。刚刚看到新闻海关查获700多支假冒“香奈儿”、“迪奥”口红正要运往日本。
    海淘有风险,还是大大滴。花了几倍的钱可以买到的就是自家隔壁作坊生产的东东

• 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-18 10:16:42

找我啊,保税区工作,海关备案正品。

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-18 10:49:51

我家一直在用大王天使,基本上都母婴店买的多,网上实在不敢买,双十一本来想大王旗舰店囤点货,底下评论好多都说假货。

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-18 10:50:26

找我啊,保税区工作,海关备案正品。 找我啊,保税区工作,海关备案正品。 妹妹

保税区的货跟直邮的也没法比。

• 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-18 10:58:22

保税区的货跟直邮的也没法比。 保税区的货跟直邮的也没法比。 哎呀桃啊

都是同一家公司,保税区和直邮并不冲突,你愿意等就直邮,不愿意等就保税区发现货,怎么就没法比了?

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-18 11:53:24

都是同一家公司,保税区和直邮并不冲突,你愿意等就直邮,不愿意等就保税区发现货,怎么就没法比 都是同一家公司,保税区和直邮并不冲突,你愿意等就直邮,不愿意等就保税区发现货,怎么就没法比了? ... 妹妹

别的不说。单就花王来说,本土的跟保税区进口的就完全不一样。

• 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-18 11:57:38

别的不说。单就花王来说,本土的跟保税区进口的就完全不一样。 别的不说。单就花王来说,本土的跟保税区进口的就完全不一样。 哎呀桃啊

你还真错了。

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-18 11:59:22

楼主正常是在哪个网站买的?求推荐~

来自 豆瓣App
  • 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-18 11:59:36

别的不说。单就花王来说,本土的跟保税区进口的就完全不一样。 别的不说。单就花王来说,本土的跟保税区进口的就完全不一样。 哎呀桃啊

不过行业水深,大概也有我看不到的地方吧。

• 🌹

🌹 2016-11-18 12:03:54

电商的 保税区发货的尿不湿都是假的 从来都不买 不过价钱也便宜平均每包才100块 直邮的都在160左右

来自 豆瓣App
  • 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-18 12:16:42

不过行业水深,大概也有我看不到的地方吧。 不过行业水深,大概也有我看不到的地方吧。 妹妹

你在保税区工作,我也在宁波北仑,就在保税区那儿,里面工作的我也认识不少。我刚生完,我自己日亚买,朋友保税区那儿给我送过几包,日本亲戚直邮几箱,还有母婴店买过几包,这几种渠道我都试过,也比较过,保税区跟母婴店在卖的差不多,就属于进口版,但是本土的,无论是柔软度还是断层这一方面,都比进口版的好。

• diva.m

diva.m (inner shine。) 2016-11-20 21:48:49

电商的 保税区发货的尿不湿都是假的 从来都不买 不过价钱也便宜平均每包才100块 直邮的都在160左 电商的 保税区发货的尿不湿都是假的 从来都不买 不过价钱也便宜平均每包才100块 直邮的都在160左右 ... 🌹

我买的直邮都在160~165

来自 豆瓣App
  • ███████

███████ 2016-11-20 22:21:43

刚从日本托人直邮回来,花王M的145大洋,花王L的165大洋,都不带空运的运费。其实宝宝还没出生,但是我想货比三家,所以从NB到L都从日本直邮、国内海淘、线下超市采购了几包来做比对。回头把使用结果贴上来~

来自 豆瓣App
  • wuyeliumin

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2016-11-21 11:59:26

以前曾经想做进口尿不湿的生意,就在这行调研的不过说句实话,别太迷信所谓海淘,实际上世界上70%尿不湿的原材料就是中国制造,国产的尿不湿也没出过什么事,用国货其实没问题的。

• lx1997712

lx1997712 2016-11-23 03:02:35

刚从日本托人直邮回来,花王M的145大洋,花王L的165大洋,都不带空运的运费。其实宝宝还没出生, 刚从日本托人直邮回来,花王M的145大洋,花王L的165大洋,都不带空运的运费。其实宝宝还没出生,但是我想货比三家,所以从NB到L都从日本直邮、国内海淘、线下超市采购了几包来做比对。回头把使用结果贴上来~ ... ███████

我找的代购145一包,现在不帮我买了,没利润

来自 豆瓣App
  • diva.m

diva.m (inner shine。) 2016-11-23 22:53:31

最近我们妈妈群在讨论一个国产品牌叫爸爸的选择,不知道有人用过没

来自 豆瓣App
  • 童年的秋千

童年的秋千 2016-11-26 16:43:23

我一直京东买的,可能我家娃皮糙

来自 豆瓣App
  • 小桃子。

小桃子。 (未来酱) 2016-11-27 08:30:13

日亚直邮怎么用求指点

• 红孩儿

红孩儿 (我是鹿晗粉丝) 2016-11-27 08:58:21

一直自己日亚买,因为我是做dg的。孩子贴身贴屁股的尿不湿,我不相信任何人。

• Honey moon

Honey moon 2016-11-27 09:01:24

苏宁买的花王是假的。。。这些电商都是真假掺的。

来自 豆瓣App

Honey moon 2016-11-27 09:03:40

你去看下亚马逊底下的评价吧,我刚才也是先去搜下中文亚马逊,伤害值1W点 你去看下亚马逊底下的评价吧,我刚才也是先去搜下中文亚马逊,伤害值1W点 diva.m

是这样的,亚马逊的评论模式和我们的淘宝不一样,不是一样产品下面是针对这个产品的评价。亚马逊也有自营和第三方,他们的评价是在一起的。所以看到的评价有好有坏。非亚马逊粉。

来自 豆瓣App

Honey moon 2016-11-27 09:05:25

考拉一开始很讲究,后来都是真假掺。朋友买的ks包包都是高仿的。还有做活动返利的时候,芙拉的猪鼻链条包只卖到500多。。。根本不可能的事。。。

来自 豆瓣App
  • 赢缺

赢缺 2016-11-27 09:27:06

考拉一开始很讲究,后来都是真假掺。朋友买的ks包包都是高仿的。还有做活动返利的时候,芙拉的猪 考拉一开始很讲究,后来都是真假掺。朋友买的ks包包都是高仿的。还有做活动返利的时候,芙拉的猪鼻链条包只卖到500多。。。根本不可能的事。。。 ... Honey moon

所以咯,还是慎重,便宜没好货,但是贵的一定是杀猪价格,花王一般售价120左右吧 这个价格是母婴店的进货价

来自 豆瓣App
  • 耳环环

耳环环 2017-01-17 15:08:08

国际妈咪app上海淘的,日本本土的尤妮佳还不错。和日亚上的一样

• nutcraker

nutcraker 2017-01-17 15:23:59

我已经不相信任何电商了,直接超市买

来自 豆瓣App
  • 当下的蓝天

当下的蓝天 (don't hide your real nature) 2017-01-17 15:25:37

m

• 彭小喵

彭小喵 (我就是死胖子怎么样?!!!) 2017-01-17 15:25:44

当年我都买天猫花王旗舰店

• 小肥姬

小肥姬 2017-01-17 15:28:29

我也有同样烦恼,直邮,京东,唯品会,家乐福都买过。用下来跟日本直邮的对比,没有一个是真的。 我也有同样烦恼,直邮,京东,唯品会,家乐福都买过。用下来跟日本直邮的对比,没有一个是真的。不过唯品和家乐福的没有出现红屁股,但是材质跟直邮没法比。 ... 疯爻橙

超市买的都是内地授权工厂生产的,肯定不会一样,但是用起来应该还是没什么问题的

• 小肥姬

小肥姬 2017-01-17 15:29:44

考拉一开始很讲究,后来都是真假掺。朋友买的ks包包都是高仿的。还有做活动返利的时候,芙拉的猪 考拉一开始很讲究,后来都是真假掺。朋友买的ks包包都是高仿的。还有做活动返利的时候,芙拉的猪鼻链条包只卖到500多。。。根本不可能的事。。。 ... Honey moon

考拉我买的两批次花王都不一样,第一次没问题第二次断层成坨到反渗绝对的真假混卖,现在只在实体店买了

• Eason

Eason (青丝终会变白发,旧人故去过三载) 2017-01-17 16:29:55

马 备用

你的回应

回应请先 , 或 注册

615767 人聚集在这个小组
↑回顶部