希澈还是那么好看~

苏醒的酒窝

27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 14:22:25

( ̄ˇ ̄)

• 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-14 15:26:36

我希的颜值和发型关联很大

来自 豆瓣App
  • 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-14 15:28:35

我希的颜值和发型关联很大 我希的颜值和发型关联很大 芒果核鱼

都好看!!!

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:28:45

我希的颜值和发型关联很大 我希的颜值和发型关联很大 芒果核鱼

哈哈,看最近的综艺,放弃姨母头后帅出新高度。

• 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-14 15:29:20

凭良心说有点肿。。。基因的力量
    五官还是好看的

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:33:35

凭良心说有点肿。。。基因的力量 五官还是好看的 凭良心说有点肿。。。基因的力量 五官还是好看的 柚卷绢

毕竟他是一个游戏宅啊

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-14 15:34:23

公主以前长发扎起来最好看

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:36:25

公主以前长发扎起来最好看 公主以前长发扎起来最好看 揭谛揭谛

对对对,还是半丸子头,哈哈~当年真的是神颜,好喜欢那个发型

• 世界没有我

世界没有我 2016-11-14 15:36:43

年纪大了,也不爱运动,身材确实发胖了,即使他经常吃草,如果他永远是那个纤细美少年该多好

• 乳酸菌

乳酸菌 (~~~~~~~~~!) 2016-11-14 15:36:47

皮肤好 五官也好

• 十一

十一 2016-11-14 15:37:19

进来表白希澈

• 温暖此生

温暖此生 (离开是为了回来) 2016-11-14 15:37:25

凭良心说有点肿。。。基因的力量 五官还是好看的 凭良心说有点肿。。。基因的力量 五官还是好看的 柚卷绢

他是阶段性肿,最近瘦了又烫头了好看到飞

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-14 15:37:51

希大美颜盛世!

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-14 15:37:59

对对对,还是半丸子头,哈哈~当年真的是神颜,好喜欢那个发型 对对对,还是半丸子头,哈哈~当年真的是神颜,好喜欢那个发型 苏醒的酒窝

真的惊到我了 女人也没这么美 还是纯天然的

来自 豆瓣App
  • muziwanghuohuo

muziwanghuohuo (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-14 15:38:05

他刚出道时简直了

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-14 15:38:20

不是最爱他,但是他是最值得爱的

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:38:29

年纪大了,也不爱运动,身材确实发胖了,即使他经常吃草,如果他永远是那个纤细美少年该多好 年纪大了,也不爱运动,身材确实发胖了,即使他经常吃草,如果他永远是那个纤细美少年该多好 世界没有我

是啊,还是游戏宅。当年的颜真的真的太好了。不过现在还是好看的,关键是性格满分。

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-14 15:38:33

我的本命,当年真的爱他爱的要死要活。

• Hollowman

Hollowman 2016-11-14 15:38:43

八组看到我车的流量有点方。。。他就是现在容易肿,其他时候 颜值还是杠杠的23333

• 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-14 15:38:46

哈哈,看最近的综艺,放弃姨母头后帅出新高度。 哈哈,看最近的综艺,放弃姨母头后帅出新高度。 苏醒的酒窝

对呀!姨母头太奇怪了!正常发发型哪怕板寸都很帅!

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-14 15:38:52

牛奶皮肤金希澈嘛~

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-14 15:38:54

盛世美颜金希卡~

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:38:57

皮肤好 五官也好 皮肤好 五官也好 乳酸菌

对,皮肤超级好

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-14 15:38:58

司机除了李晟敏和强仁 其他人身材管理和颜值都保持的非常好了!!!!

• ~~~

~~~ (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-14 15:39:32

终于剪了姨母发型就是帅到飞起
    其实呢 颜饭无论是什么发型都爱啦 但是就嫌弃他仗着颜好放飞自我的得瑟劲儿

• 默~

默~ (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-14 15:39:38

他长得跟原来没差 就是比原来胖了点 不过还是蛮帅的 前提是不要留大妈头

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:39:56

真的惊到我了 女人也没这么美 还是纯天然的 真的惊到我了 女人也没这么美 还是纯天然的 揭谛揭谛

我还记得当初我们班里有个小美女头发拉直了以后那么扎头发,神似希澈

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:40:24

不是最爱他,但是他是最值得爱的 不是最爱他,但是他是最值得爱的 kangin

值得,性格颜值满分

• glenn

glenn (吃吧吃吧吃啊吧不是罪) 2016-11-14 15:40:28

本命⊙ε⊙

来自 豆瓣App
  • 胡桃里

胡桃里 2016-11-14 15:40:45

进来表白希大!他私下衣着打扮都太任性了,剪了头发分分钟帅哭,虽然姨母头我也挺习惯的

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:41:03

牛奶皮肤金希澈嘛~ 牛奶皮肤金希澈嘛~ 呵,小桶子

忍不住想接擦浪嘿呦金希澈

• 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-14 15:42:05

一个他一个在中,当年真的盛颜呐

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:42:13

八组看到我车的流量有点方。。。他就是现在容易肿,其他时候 颜值还是杠杠的23333 八组看到我车的流量有点方。。。他就是现在容易肿,其他时候 颜值还是杠杠的23333 Hollowman

最近太无聊,已经连续在B站刷他们半个月了,赶紧服完兵役都出来活动吧

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:42:29

一个他一个在中,当年真的盛颜呐 一个他一个在中,当年真的盛颜呐 深陷梁博

在中也美到飞起

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:42:46

进来表白希大!他私下衣着打扮都太任性了,剪了头发分分钟帅哭,虽然姨母头我也挺习惯的 进来表白希大!他私下衣着打扮都太任性了,剪了头发分分钟帅哭,虽然姨母头我也挺习惯的 胡桃里

有颜任性

• 你二大爷

你二大爷 2016-11-14 15:42:57

一个他一个在中,当年真的盛颜呐 一个他一个在中,当年真的盛颜呐 深陷梁博

四朵金花不是说说而已(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:43:14

他长得跟原来没差 就是比原来胖了点 不过还是蛮帅的 前提是不要留大妈头 他长得跟原来没差 就是比原来胖了点 不过还是蛮帅的 前提是不要留大妈头 默~

终于剪了姨母头了

• 金希美

金希美 2016-11-14 15:43:43

之前有个贴里面有人怀疑我的美貌。。。我想说年轻人你们too young too naive!!!

来自 豆瓣App
  • Hollowman

Hollowman 2016-11-14 15:44:22

最近太无聊,已经连续在B站刷他们半个月了,赶紧服完兵役都出来活动吧 最近太无聊,已经连续在B站刷他们半个月了,赶紧服完兵役都出来活动吧 苏醒的酒窝

推荐认哥,期期高能哈哈。。。

• 虞夏。

虞夏。 2016-11-14 15:45:01

进来表白本命

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:45:34

推荐认哥,期期高能哈哈。。。 推荐认哥,期期高能哈哈。。。 Hollowman

看了看了,慕名去看了里面提到韩庚的那一期,希澈都懵逼了

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-14 15:45:54

我还记得当初我们班里有个小美女头发拉直了以后那么扎头发,神似希澈 我还记得当初我们班里有个小美女头发拉直了以后那么扎头发,神似希澈 苏醒的酒窝

有点龅牙……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:46:06

之前有个贴里面有人怀疑我的美貌。。。我想说年轻人你们too young too naive!!! 之前有个贴里面有人怀疑我的美貌。。。我想说年轻人你们too young too naive!!! 金希美

希大你美颜盛世,么么哒

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M) 2016-11-14 15:46:18

我是来看转转的(看完就跑

• Hollowman

Hollowman 2016-11-14 15:46:51

之前有个贴里面有人怀疑我的美貌。。。我想说年轻人你们too young too naive!!! 之前有个贴里面有人怀疑我的美貌。。。我想说年轻人你们too young too naive!!! 金希美

哈哈 你这个ID可以和我之前见 金希澈那个ID凑一对儿了。。

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-14 15:46:59

推荐认哥,期期高能哈哈。。。 推荐认哥,期期高能哈哈。。。 Hollowman

搜认哥?

来自 豆瓣App
  • contemplation

contemplation 2016-11-14 15:47:57

他在周偶主持的时候 来了好些组合 真的比绝大多数女明星要好看啊

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:47:57

我是来看转转的(看完就跑 我是来看转转的(看完就跑 一只果狸鼠

喜欢昌珉

123456 (铁甲依然在) 2016-11-14 15:47:59

他板寸时候也帅!!!!!

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-14 15:48:10

居然看到我亲哥。。最近都在补视频啊。。真美哭啊

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:48:13

搜认哥? 搜认哥? 揭谛揭谛

认识的哥哥

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:48:49

他板寸时候也帅!!!!! 他板寸时候也帅!!!!! 123456

连姨母头都能hold住,板寸必须帅

• ash

ash 2016-11-14 15:49:16

我的大本命!现在SJ都慢慢没那么喜欢了 就希澈的节目歌我都还会去看去听

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M) 2016-11-14 15:49:21

喜欢昌珉 喜欢昌珉 苏醒的酒窝

昌珉是我初恋欧巴23333

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:49:24

居然看到我亲哥。。最近都在补视频啊。。真美哭啊 居然看到我亲哥。。最近都在补视频啊。。真美哭啊 团子君。

我也是啊,补了好多视频

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:49:58

他在周偶主持的时候 来了好些组合 真的比绝大多数女明星要好看啊 他在周偶主持的时候 来了好些组合 真的比绝大多数女明星要好看啊 contemplation

是啊,就是比好多女生都好看

• 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-14 15:50:14

我也是啊,补了好多视频 我也是啊,补了好多视频 苏醒的酒窝

我这走了好多年。。最近又被老少年圈回来了。。。

• 人生初见时

人生初见时 2016-11-14 15:50:55

po主有机会可以多看两眼周雨呀!??

来自 豆瓣App
  • [不注销]

[不注销] 2016-11-14 15:51:36

我希,我整个青春都献给他了,那时候还没有微博,整天在路过帮他撕逼,撕cp粉,撕gf,然而现在我都当妈了,我希还是啥都没变233333

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:51:41

我这走了好多年。。最近又被老少年圈回来了。。。 我这走了好多年。。最近又被老少年圈回来了。。。 团子君。

当初算是路人粉,现在也被圈粉了

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-14 15:52:02

刚出道那会儿机灵还水灵!!!

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:52:13

po主有机会可以多看两眼周雨呀!?? po主有机会可以多看两眼周雨呀!?? 人生初见时

周雨是啥

• 九久酒

九久酒 2016-11-14 15:52:28

我的希大

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:52:40

刚出道那会儿机灵还水灵!!! 刚出道那会儿机灵还水灵!!! 千山万壑

那会简直美翻了

• 呸

希大大怎么都好看美颜盛世当年杀马特造型也是美的不行不行!!!

来自 豆瓣App
  • 金希美

金希美 2016-11-14 15:54:28

周雨是啥 周雨是啥 苏醒的酒窝

周雨,据传是乒坛金希澈。

长相是有那么几分相似。

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:55:32

周雨,据传是乒坛金希澈。 长相是有那么几分相似。 周雨,据传是乒坛金希澈。 长相是有那么几分相似。 金希美

哦哦哦,这个周雨啊,我以为是哪个新出的小鲜肉团呢,233333

• 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-14 15:55:46

希大大怎么都好看美颜盛世当年杀马特造型也是美的不行不行!!! 希大大怎么都好看美颜盛世当年杀马特造型也是美的不行不行!!!

哈哈哈哈哈我已经过了蒙蔽双眼的年龄了,不过当年杀马特的时候真的是颜值巅峰

来自 豆瓣App
  • Hollowman

Hollowman 2016-11-14 15:55:53

搜认哥? 搜认哥? 揭谛揭谛

爱奇艺搜认识的哥哥,改版前不是很好看,从17期往后看吧,推荐IOI 、认识的姐姐特辑、还有最近两期男团的都蛮好看。。

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 15:59:35

爱奇艺搜认识的哥哥,改版前不是很好看,从17期往后看吧,推荐IOI 、认识的姐姐特辑、还有最近两 爱奇艺搜认识的哥哥,改版前不是很好看,从17期往后看吧,推荐IOI 、认识的姐姐特辑、还有最近两期男团的都蛮好看。。 ... Hollowman

快被无限成种笑死了

• Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-14 16:02:29

红家人来表白希澈啦~~~~

• 呸

哈哈哈哈哈我已经过了蒙蔽双眼的年龄了,不过当年杀马特的时候真的是颜值巅峰 哈哈哈哈哈我已经过了蒙蔽双眼的年龄了,不过当年杀马特的时候真的是颜值巅峰 芒果核鱼

私心当年庚澈真是美死了……老少年里不是美颜盛世就是技能加持,爱豆乖巧粉丝和睦不撕逼…不行我的粉丝滤镜真是厚到不行不行……

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 16:09:44

红家人来表白希澈啦~~~~ 红家人来表白希澈啦~~~~ Amor TVXQ

红家最爱昌珉

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 16:10:46

私心当年庚澈真是美死了……老少年里不是美颜盛世就是技能加持,爱豆乖巧粉丝和睦不撕逼…不行我 私心当年庚澈真是美死了……老少年里不是美颜盛世就是技能加持,爱豆乖巧粉丝和睦不撕逼…不行我的粉丝滤镜真是厚到不行不行…… ...

我当初看了好多莫名其妙的韩流杂志,上面都是胡说的小道消息,我年少无知还信了。现在看他们真的是很和睦啊

• Tattoo

Tattoo 2016-11-14 16:14:08

昨天回忆了杀马特时期的希澈 简直美翻 不愧我认认真真喜欢他十年

• 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-14 16:14:20

私心当年庚澈真是美死了……老少年里不是美颜盛世就是技能加持,爱豆乖巧粉丝和睦不撕逼…不行我 私心当年庚澈真是美死了……老少年里不是美颜盛世就是技能加持,爱豆乖巧粉丝和睦不撕逼…不行我的粉丝滤镜真是厚到不行不行…… ...

对对,当年他俩站一起真的美不胜收!好看的不得了!ELF也超和谐!

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 16:16:59

昨天回忆了杀马特时期的希澈 简直美翻 不愧我认认真真喜欢他十年 昨天回忆了杀马特时期的希澈 简直美翻 不愧我认认真真喜欢他十年 Tattoo

就是那个半丸子头,怎么能那么好看呢 美得不要不要的 然而性格男人的也不要不要的

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-14 16:17:26

牛奶皮肤金希澈,撒浪嘿呦金希澈!自从看了白日梦他没站上台子那个视频之后就不能好好的听这首歌了 23333333

• 呸

我当初看了好多莫名其妙的韩流杂志,上面都是胡说的小道消息,我年少无知还信了。现在看他们真的 我当初看了好多莫名其妙的韩流杂志,上面都是胡说的小道消息,我年少无知还信了。现在看他们真的是很和睦啊 ... 苏醒的酒窝

当时上大学杂志买的少……每天不上课就刷贴吧看同人看图舔屏…氛围真的还好……12变13的时候有些anti…闹的最厉害的时候是加周觅和H…后来韩庚退团也多少撕过…

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 16:18:55

牛奶皮肤金希澈,撒浪嘿呦金希澈!自从看了白日梦他没站上台子那个视频之后就不能好好的听这首歌 牛奶皮肤金希澈,撒浪嘿呦金希澈!自从看了白日梦他没站上台子那个视频之后就不能好好的听这首歌了 23333333 ... 林涛的宝宝

那个视频快要笑死我了

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 16:19:43

当时上大学杂志买的少……每天不上课就刷贴吧看同人看图舔屏…氛围真的还好……12变13的时候有些 当时上大学杂志买的少……每天不上课就刷贴吧看同人看图舔屏…氛围真的还好……12变13的时候有些anti…闹的最厉害的时候是加周觅和H…后来韩庚退团也多少撕过… ...

我那时候是高中,班里都是红蓝两家的粉

• 呸

对对,当年他俩站一起真的美不胜收!好看的不得了!ELF也超和谐! 对对,当年他俩站一起真的美不胜收!好看的不得了!ELF也超和谐! 芒果核鱼

还有elf的qq群…里面官配的爬墙的热闹的不得了…但唯有强特大旗永不倒

来自 豆瓣App
  • 绯烟儿

绯烟儿 2016-11-14 16:21:11

表白我希大,永远最爱

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-14 16:22:22

如果爱有他吗 我看了半天全是付辛博颖儿那对
    本来想因为限韩 他们戏份多也没什么 关键前几集只有这一对啊 好诡异
    后面钟丽缇求婚那里三对一起出来点 后来又是付辛博颖儿_(:зゝ∠)_
    话说弹幕全是说他们两个本来就谈的 所以是真的吗

• 呸

我那时候是高中,班里都是红蓝两家的粉 我那时候是高中,班里都是红蓝两家的粉 苏醒的酒窝

还在凑昌珉和始源的cp 在中东海几个都是一起长大的一锅乱炖

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 16:25:13

如果爱有他吗 我看了半天全是付辛博颖儿那对 本来想因为限韩 他们戏份多也没什么 关键前几集 如果爱有他吗 我看了半天全是付辛博颖儿那对 本来想因为限韩 他们戏份多也没什么 关键前几集只有这一对啊 好诡异 后面钟丽缇求婚那里三对一起出来点 后来又是付辛博颖儿_(:зゝ∠)_ 话说弹幕全是说他们两个本来就谈的 所以是真的吗 ... 行走人间の饭桶

我不知道付辛博那对 不关心。 希澈这对 确实是拍了因为限韩没法播,但是腾讯上有,爱奇艺没有。我看的是B站up主剪得cut版

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 16:27:40

还在凑昌珉和始源的cp 在中东海几个都是一起长大的一锅乱炖 还在凑昌珉和始源的cp 在中东海几个都是一起长大的一锅乱炖

他们的CP真的可以乱炖

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-14 16:29:10

我不知道付辛博那对 不关心。 希澈这对 确实是拍了因为限韩没法播,但是腾讯上有,爱奇艺没有。 我不知道付辛博那对 不关心。 希澈这对 确实是拍了因为限韩没法播,但是腾讯上有,爱奇艺没有。我看的是B站up主剪得cut版 ... 苏醒的酒窝

啊~~原来在腾讯啊 ~
    百度直接默认爱奇艺 我以为只有爱奇艺有呢 我去看看~~

• 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-14 16:29:15

还有elf的qq群…里面官配的爬墙的热闹的不得了…但唯有强特大旗永不倒 还有elf的qq群…里面官配的爬墙的热闹的不得了…但唯有强特大旗永不倒

哈哈哈哈哈哈我以前加的群也是,都是特妈强爸的喊,其他乱凑cp

来自 豆瓣App
  • 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-14 16:29:53

如果爱有他吗 我看了半天全是付辛博颖儿那对 本来想因为限韩 他们戏份多也没什么 关键前几集 如果爱有他吗 我看了半天全是付辛博颖儿那对 本来想因为限韩 他们戏份多也没什么 关键前几集只有这一对啊 好诡异 后面钟丽缇求婚那里三对一起出来点 后来又是付辛博颖儿_(:зゝ∠)_ 话说弹幕全是说他们两个本来就谈的 所以是真的吗 ... 行走人间の饭桶

b站有cut版~

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 16:31:12

哈哈哈哈哈哈我以前加的群也是,都是特妈强爸的喊,其他乱凑cp 哈哈哈哈哈哈我以前加的群也是,都是特妈强爸的喊,其他乱凑cp 芒果核鱼

还有红蓝两家永远在撕的红爸蓝妈还是红妈蓝爸。

来自 豆瓣App
  • 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-14 16:32:15

还有红蓝两家永远在撕的红爸蓝妈还是红妈蓝爸。 还有红蓝两家永远在撕的红爸蓝妈还是红妈蓝爸。 苏醒的酒窝

对!璀璨18只!感情超级好!

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 16:37:00

对!璀璨18只!感情超级好! 对!璀璨18只!感情超级好! 芒果核鱼

看到当初唯一一次的18只同台,真美好

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-14 16:38:34

那个视频快要笑死我了 那个视频快要笑死我了 苏醒的酒窝

关键是后面所有人的表情都2333 源圭一直在憋笑 晟敏直接懵逼 强仁还一直摸头安慰之

• 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-14 16:38:50

看到当初唯一一次的18只同台,真美好 看到当初唯一一次的18只同台,真美好 苏醒的酒窝

笔芯

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 16:39:59

关键是后面所有人的表情都2333 源圭一直在憋笑 晟敏直接懵逼 强仁还一直摸头安慰之 关键是后面所有人的表情都2333 源圭一直在憋笑 晟敏直接懵逼 强仁还一直摸头安慰之 林涛的宝宝

笑到捶床,哈哈哈哈哈 感觉希澈已经知道了 但是也只能死撑

• 绯烟儿

绯烟儿 2016-11-14 16:48:05

笑到捶床,哈哈哈哈哈 感觉希澈已经知道了 但是也只能死撑 笑到捶床,哈哈哈哈哈 感觉希澈已经知道了 但是也只能死撑 苏醒的酒窝

是哪个视频亲 求视频名字

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-14 16:51:35

是哪个视频亲 求视频名字 是哪个视频亲 求视频名字 绯烟儿

我看的B站整理的SJ失误合集,然后白日梦升降台有好几个版本,还有集体爬升降台的,也很搞笑

• 云外镜

云外镜 (吹皱一池春水) 2016-11-14 17:09:21

就是有点肿而已,还是很美的!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-14 17:10:59

我希,我整个青春都献给他了,那时候还没有微博,整天在路过帮他撕逼,撕cp粉,撕gf,然而现在我 我希,我整个青春都献给他了,那时候还没有微博,整天在路过帮他撕逼,撕cp粉,撕gf,然而现在我都当妈了,我希还是啥都没变233333 ... [不注销]

然而,我饭希澈的时候,路过都不知道在哪儿。。。。

<前页 1 2 后页>
610041 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部