问个问题 关于wechat朋友圈权限

元气小姐。

来自: 元气小姐。(A secret makes a woman woman.) 2016-11-14 14:20:39

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 14:20:42

(*。ノO。)

• 王者吗

王者吗 (回忆是思念的愁) 2016-11-14 14:21:14

好像,能看到

来自 豆瓣App
  • 菠萝包包包

菠萝包包包 (boom boom) 2016-11-14 14:21:20

同问,谁验证过麻烦告知一下

• 李莫愁

李莫愁 (赤练仙子,杀人如麻。) 2016-11-14 14:21:21

看得见,你可以继续慌了

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-14 14:21:27

(*。ノO。) (*。ノO。) 小黄鸭

hello鸭鸭(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-14 14:22:15

哈哈哈,尴尬了.

来自 豆瓣App
  • 顾承泽的仙人球

顾承泽的仙人球 (我的心幅员辽阔) 2016-11-14 14:22:20

看得见

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-14 14:23:10

看得见,你可以继续慌了 看得见,你可以继续慌了 李莫愁

哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:23:43

能看见。
    标记不可见:只是当时那个组那些人不可见。(后来加到那个组都可以看见)
    标记可见:只是当时那个组那些人可见。(后来加到那个组也看不见)

所以!发分组可见安全

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-14 14:23:45

举例ABC组
    你标记 A组 不可见
    那么B组C组 和未分组好友可见 往后新添加的好友 无论你将来给他分ABC组 这条也是可以翻到的

如果你标记A组 可见
    那么你BC组 永远见不到此条 你今后再新添加的好友无论要分ABC哪个组 这条也是 看不到的

明白否= =?

• A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-14 14:23:59

看得见 所以要设可见 不要设不可见

来自 豆瓣App
  • 李莫愁

李莫愁 (赤练仙子,杀人如麻。) 2016-11-14 14:24:35

哭了 哭了 元气小姐。

唯一的办法就是你现在赶快把那几条不想给他看的设为“对自己可见”,当然,这是在他还没看过的前提下

来自 豆瓣App
  • 普京大大的娇妻

普京大大的娇妻 2016-11-14 14:24:53

看得见

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-14 14:25:34

能看见。 标记不可见:只是当时那个组那些人不可见。(后来加到那个组都可以看见) 标记可见:只 能看见。 标记不可见:只是当时那个组那些人不可见。(后来加到那个组都可以看见) 标记可见:只是当时那个组那些人可见。(后来加到那个组也看不见) 所以!发分组可见安全 ... [已注销]

好的 知道了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-11-14 14:25:56

验证过 比如你之前加了一群人 把它们作为A组屏蔽了 ,新加进来的,是可以看到你之前的内容的 卫星屏蔽其实还是按人读取数据 不是按组的

• Lala。

Lala。 2016-11-14 14:26:03

看得到

来自 豆瓣App
  • 乳酪片

乳酪片 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-14 14:26:05

看的见,常年分组的我已经对这些规则烂熟于心

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 14:26:18

举例ABC组 你标记 A组 不可见 那么B组C组 和未分组好友可见 往后新添加的好友 无论你将来给 举例ABC组 你标记 A组 不可见 那么B组C组 和未分组好友可见 往后新添加的好友 无论你将来给他分ABC组 这条也是可以翻到的 如果你标记A组 可见 那么你BC组 永远见不到此条 你今后再新添加的好友无论要分ABC哪个组 这条也是 看不到的 明白否= =? ... 果子妈

不明白

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-14 14:26:19

举例ABC组 你标记 A组 不可见 那么B组C组 和未分组好友可见 往后新添加的好友 无论你将来给 举例ABC组 你标记 A组 不可见 那么B组C组 和未分组好友可见 往后新添加的好友 无论你将来给他分ABC组 这条也是可以翻到的 如果你标记A组 可见 那么你BC组 永远见不到此条 你今后再新添加的好友无论要分ABC哪个组 这条也是 看不到的 明白否= =? ... 果子妈

我以前也是这么觉得的 然而被误导了 哭

来自 豆瓣App
  • mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2016-11-14 14:26:31

如果是分组不可见的内容 新加的好友(不管你后来分了啥组)都可以看到
    如果是分组可见的 就看不到
    所以明智的做法是发朋友圈分组 可 见

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:29:13

看的见,常年分组的我已经对这些规则烂熟于心 看的见,常年分组的我已经对这些规则烂熟于心 乳酪片

噗哈哈哈哈哈哈老司机

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-14 14:30:15

我以前也是这么觉得的 然而被误导了 哭 我以前也是这么觉得的 然而被误导了 哭 元气小姐。

哈哈哈 好多人没仔细理解罢了

其实挺好的 比如一些我希望大家看到 又不想被家里人看到的 就家人不可见
    以后我新加的好友也能看见这条 因为这条我除了家人 希望让所有人看到
    因为一些好友新加了我后能看到我推(zhuang)荐(bi)的一些内容

但有一些我只希望家人看到 那么我就选 仅家人可见 以后就算有新好友也看不到

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-14 14:33:19

所以结论就是发朋友圈 一定要发可见组 不要想着一劳永逸选某组不可见 因为以后新加的人都能看见 就算再分组也能看见 对不~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部