组里有嫁给大哥的jm么 想问一下怎样才能遇到社会大哥

加入小组后即可参加投票
  • 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 楼主 2017-04-18 14:01:25

up

• 路易啾啾

路易啾啾 (他说:我不爱你) 2017-04-18 17:13:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,太搞笑了

• 没名字

没名字 2017-04-18 17:25:25

有趣

• doudoupao

doudoupao 2017-04-18 17:47:23

哈哈

• 未注销

未注销 2017-04-18 17:53:28

真正的大哥不都是政治家吗,中国最大的帮派是什么,不知道吗

• [已注销]

[已注销] 2017-04-18 20:13:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-18 20:13:31

[内容不可见]

• momo

momo 2017-04-18 20:26:47

我姐嫁给我姐夫,我姐夫在外面特别狠,对家人却特别好。挣很多钱,他出事坐牢的时候,我姐在家不 我姐嫁给我姐夫,我姐夫在外面特别狠,对家人却特别好。挣很多钱,他出事坐牢的时候,我姐在家不用上班,每个月都有人固定送钱给她花,房子车子全是我姐的名字,还有门面房写字楼什么的房租全是我姐收。跟我姐恋爱的时候给零花钱都是十来万的给,我姐反正花不完,因为不爱买名牌。后来结婚的时候排场也特别大,全是名车,都是我姐夫朋友的自己开车来的。收份子钱的我们直接拿出点钞机,因为每个人来都给好厚一沓钱。当时是06年吧,小小的我被刷新了三观… ... 孤独患者ohyes

脑补一部电视剧了

• 豆友150617283

豆友150617283 2017-04-18 22:55:06

[内容不可见]

• 一只酷儿

一只酷儿 2017-04-18 23:03:36

哈哈哈

• 苙粒亠

苙粒亠 2017-04-18 23:08:51

感觉公安局或者监狱门口有机会遇到.......其他想不到......

• 桥桥

桥桥 2017-04-20 10:20:09

我嫁给了大哥的儿子...不过大哥现在也早已经不是什么大哥了 他的那些兄弟也就是我老公的叔叔辈们也都变成了各部门的一把 早就不混社会了……

• 蓝蓝

蓝蓝 (To CDers,we make our future.) 2017-04-20 12:52:56

我远方舅舅应该满足,帅,聪明,做过生意,赚过很多钱,开过赌场,兄弟一帮一帮,离了两次婚了,就是之后喜欢了赌博,把房子都输光了。出去开个车,也能和人家打起来那种,在公安局挂了号了。

• momo

momo 2017-04-20 13:05:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 楼主 2017-04-21 20:10:27

我远方舅舅应该满足,帅,聪明,做过生意,赚过很多钱,开过赌场,兄弟一帮一帮,离了两次婚了, 我远方舅舅应该满足,帅,聪明,做过生意,赚过很多钱,开过赌场,兄弟一帮一帮,离了两次婚了,就是之后喜欢了赌博,把房子都输光了。出去开个车,也能和人家打起来那种,在公安局挂了号了。 ... 蓝蓝

因情场失意迷上了赌博?

• 找得到

找得到 2017-04-22 09:16:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你去下个快手 里面很多大哥

• Tung

Tung (biu~biu~biu~) 2017-04-22 09:22:51

想起几天逛超市遇到以前读书时所谓的大姐,我还是社会新人的模样, 她穿着拖鞋,tee,短裤,跟街上的大妈真没两样,在跟儿子吵着买东西的事

• Rose River

Rose River 2017-04-22 09:25:03

我姐嫁给我姐夫,我姐夫在外面特别狠,对家人却特别好。挣很多钱,他出事坐牢的时候,我姐在家不 我姐嫁给我姐夫,我姐夫在外面特别狠,对家人却特别好。挣很多钱,他出事坐牢的时候,我姐在家不用上班,每个月都有人固定送钱给她花,房子车子全是我姐的名字,还有门面房写字楼什么的房租全是我姐收。跟我姐恋爱的时候给零花钱都是十来万的给,我姐反正花不完,因为不爱买名牌。后来结婚的时候排场也特别大,全是名车,都是我姐夫朋友的自己开车来的。收份子钱的我们直接拿出点钞机,因为每个人来都给好厚一沓钱。当时是06年吧,小小的我被刷新了三观… ... 孤独患者ohyes

你姐姐一定是个大美女

• 豆友152971339

豆友152971339 2017-04-22 09:27:05

[内容不可见]

• 孤独患者ohyes

孤独患者ohyes 2017-04-22 17:40:42

你姐姐一定是个大美女 你姐姐一定是个大美女 Rose River

一般哎,而且以前脾气也一般,反而结婚以后变好了,现在我姐夫终于做完牢出来了。现在一家人过得也很好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346800 人聚集在这个小组
↑回顶部