组里有嫁给大哥的jm么 想问一下怎样才能遇到社会大哥

琴女萌萌的

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 迷糊

迷糊 2016-11-14 14:41:35

嫂子好~ 感觉怎么样?!

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-14 14:44:17

现在有身份地位的大哥都是九十年代起家搞建筑工程、跑运输、当沙霸、路霸、菜霸、开堵场、KTV富起来,2000年代洗白了的社会青年,现在他们的儿子应该跟你一般大了,你可以考虑给社会大哥当儿媳妇。

如果现在有年轻说自己是社会大哥。。。。。。
    呵呵呵,凭他那几个给夜总会看场子的瓜哥枣弟。。。。。。
    你当我公安机关人民民主专政的铁拳是吃素的么

• 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-14 14:52:27

看到楼上说的。。我已经不知道说啥好了

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-14 15:42:43

小学的时候觉得小结巴死的特别酷 好想变成她

妈的现在想给自己俩耳刮

• 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-14 15:44:59

我同学嫁给了当地有名混混,据说以前在学校都有小弟陪着上下学

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (神经病真可怕) 2016-11-14 15:45:09

有个小学同学是大哥
    现在只放贷 已婚

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-14 15:45:42

大哥很多都转行了吧……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 内谁你为嘛

内谁你为嘛 (还不瘦) 2016-11-14 16:09:51

要不嫁我亲爸吧 前几年刚放出来 身上纹的都是花花 我妈跟他离婚了 他还没结婚 成天瞎逼混

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-14 16:11:50

我同学嫁给了当地有名混混,据说以前在学校都有小弟陪着上下学 我同学嫁给了当地有名混混,据说以前在学校都有小弟陪着上下学 兔子殿下

现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-14 16:12:55

要不嫁我亲爸吧 前几年刚放出来 身上纹的都是花花 我妈跟他离婚了 他还没结婚 成天瞎逼混 要不嫁我亲爸吧 前几年刚放出来 身上纹的都是花花 我妈跟他离婚了 他还没结婚 成天瞎逼混 内谁你为嘛

我要又帅又聪明哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:13:06

要不嫁我亲爸吧 前几年刚放出来 身上纹的都是花花 我妈跟他离婚了 他还没结婚 成天瞎逼混 要不嫁我亲爸吧 前几年刚放出来 身上纹的都是花花 我妈跟他离婚了 他还没结婚 成天瞎逼混 内谁你为嘛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-14 16:13:14

有个小学同学是大哥 现在只放贷 已婚 有个小学同学是大哥 现在只放贷 已婚 白敬亭的发带

?

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-14 16:13:23

现在怎么样了 现在怎么样了 琴女萌萌的

差点离婚

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-14 16:13:32

小学的时候觉得小结巴死的特别酷 好想变成她 妈的现在想给自己俩耳刮 小学的时候觉得小结巴死的特别酷 好想变成她 妈的现在想给自己俩耳刮 橙子小姐、

她死的好惨

来自 豆瓣App
  • 内谁你为嘛

内谁你为嘛 (还不瘦) 2016-11-14 16:13:52

我要又帅又聪明哒 我要又帅又聪明哒 琴女萌萌的

哈哈哈哈 其实他年轻时候挺帅的

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-14 16:14:19

嫂子好~ 感觉怎么样?! 嫂子好~ 感觉怎么样?! 迷糊

借你吉言 等我真的成了嫂子 再来告诉你

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-14 16:16:40

哈哈哈哈 其实他年轻时候挺帅的 哈哈哈哈 其实他年轻时候挺帅的 内谁你为嘛

40以上不要

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-14 16:16:55

差点离婚 差点离婚 兔子殿下

因为大哥进去了么

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-14 16:23:50

因为大哥进去了么 因为大哥进去了么 琴女萌萌的

因为大哥没文化,俩人没共同语言。。。。。

• 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-14 16:24:02

现在有身份地位的大哥都是九十年代起家搞建筑工程、跑运输、当沙霸、路霸、菜霸、开堵场、KTV富 现在有身份地位的大哥都是九十年代起家搞建筑工程、跑运输、当沙霸、路霸、菜霸、开堵场、KTV富起来,2000年代洗白了的社会青年,现在他们的儿子应该跟你一般大了,你可以考虑给社会大哥当儿媳妇。 如果现在有年轻说自己是社会大哥。。。。。。 呵呵呵,凭他那几个给夜总会看场子的瓜哥枣弟。。。。。。 你当我公安机关人民民主专政的铁拳是吃素的么 ... 驯龙高手尹志平

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-14 16:50:29

因为大哥没文化,俩人没共同语言。。。。。 因为大哥没文化,俩人没共同语言。。。。。 兔子殿下

?

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me (在机场等一艘船。) 2016-11-14 16:54:56

哈哈哈哈

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-14 19:28:21

up

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-14 19:58:03

就是想做大哥的女人

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-14 20:09:15

就是想做大哥的女人 就是想做大哥的女人 好好吃饭

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 面粉娃娃

面粉娃娃 2016-11-14 20:13:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-14 20:14:13

楼主你是刚看完香港古惑仔电影么?

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-14 21:38:50

楼主你是刚看完香港古惑仔电影么? 楼主你是刚看完香港古惑仔电影么? 崩溃死了我

不是呀~~~

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 22:32:47

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-16 12:00:55

我老公上初中的时候是校霸 算不算大哥 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奢品汇studio

奢品汇studio 2016-11-16 13:31:33

评论已笑死

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-16 13:37:27

哈哈哈哈 我记得看有个段子 说现在天太冷了 身上的纹身露不出来 大家好像不太尊敬我了

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-16 13:41:03

我老公上初中的时候是校霸 算不算大哥 哈哈哈 我老公上初中的时候是校霸 算不算大哥 哈哈哈 美味

算! 跟他在一起什么感觉 像不像霸道总裁 有没有夺命连环call?

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-16 13:42:16

评论已笑死 评论已笑死 奢品汇studio

不许笑 严肃点

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-16 13:47:33

评论笑死,夫妻恩爱进局子,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-16 13:49:33

大哥?当地大哥老了在马路上跟一个妇人口角之争当场当地身亡。我还以为他的结局应该是在子弹里结束,戎马一生。

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-16 13:52:00

大哥?当地大哥老了在马路上跟一个妇人口角之争当场当地身亡。我还以为他的结局应该是在子弹里结 大哥?当地大哥老了在马路上跟一个妇人口角之争当场当地身亡。我还以为他的结局应该是在子弹里结束,戎马一生。 ... 板蓝根

被老太太用菜篮子拍死的么

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-16 13:57:25

真没啥用,,我后爸以前就是混的,坐过牢,还有外号,现在不混了,认识好多罪犯,经常有因为各种犯事坐过牢的人来我家打麻将聊天吃饭啥的,以前跟着我们这边数的出名号的一个大哥混,现在一直跟那个大哥关系还蛮好的,那个大哥离婚了,我妈妈的闺蜜出轨跟了那个大哥,后来离婚跟那个大哥结婚了,我还去婚礼了,,,那个大哥现在也没混了,之前开了个舞厅啥的,现在不知道在干吗。。

• 摇到外婆桥

摇到外婆桥 (静如瘫痪,动如癫痫。) 2016-11-16 13:59:39

我家对面住着一位大哥,上半身左青龙右白虎的,年轻时风生水起,后来听大人们说得罪了什么人被砍,脑袋有了问题,现在只剩他快八十的妈在伺候他,有一天他可能忘了吃药,全裸在小区门口骂了一天,打了110才制服,楼主要嫁吗

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-16 15:47:02

我家对面住着一位大哥,上半身左青龙右白虎的,年轻时风生水起,后来听大人们说得罪了什么人被砍 我家对面住着一位大哥,上半身左青龙右白虎的,年轻时风生水起,后来听大人们说得罪了什么人被砍,脑袋有了问题,现在只剩他快八十的妈在伺候他,有一天他可能忘了吃药,全裸在小区门口骂了一天,打了110才制服,楼主要嫁吗 ... 摇到外婆桥

不要老的!!!

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-16 15:47:30

真没啥用,,我后爸以前就是混的,坐过牢,还有外号,现在不混了,认识好多罪犯,经常有因为各种 真没啥用,,我后爸以前就是混的,坐过牢,还有外号,现在不混了,认识好多罪犯,经常有因为各种犯事坐过牢的人来我家打麻将聊天吃饭啥的,以前跟着我们这边数的出名号的一个大哥混,现在一直跟那个大哥关系还蛮好的,那个大哥离婚了,我妈妈的闺蜜出轨跟了那个大哥,后来离婚跟那个大哥结婚了,我还去婚礼了,,,那个大哥现在也没混了,之前开了个舞厅啥的,现在不知道在干吗。。 ... 追风少女

那个大哥帅不帅 对你妈妈闺蜜好么

来自 豆瓣App
  • 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-16 15:59:17

我爸生意的供应商,很多都是北方的黑大哥一样的人,每年赚很多钱,但是是会当着陌生人面骂老婆的那种人

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-16 16:00:18

那个大哥帅不帅 对你妈妈闺蜜好么 那个大哥帅不帅 对你妈妈闺蜜好么 琴女萌萌的

不帅,感觉长的像个土匪。。。。。。。对我妈妈闺蜜好像还不错,我妈妈闺蜜在他们那个年代那个年纪算是美女,年轻时候长的也讨人喜欢。。。

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-16 16:05:05

小的只能叫小混混,大哥都是年纪大了好吧,LZ有古惑仔情节,保重啊

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (努力挣着一种叫做幸福的东西) 2016-11-16 16:17:11

小时候,看到满身纹身的就害怕,现在好朋友的老公就差脸上没纹了,但他却是个大暖男

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-16 16:31:10

小时候,看到满身纹身的就害怕,现在好朋友的老公就差脸上没纹了,但他却是个大暖男 小时候,看到满身纹身的就害怕,现在好朋友的老公就差脸上没纹了,但他却是个大暖男 旺旺仙贝

也是道上的么

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-16 16:31:51

不帅,感觉长的像个土匪。。。。。。。对我妈妈闺蜜好像还不错,我妈妈闺蜜在他们那个年代那个年 不帅,感觉长的像个土匪。。。。。。。对我妈妈闺蜜好像还不错,我妈妈闺蜜在他们那个年代那个年纪算是美女,年轻时候长的也讨人喜欢。。。 ... 追风少女

大哥的女人似乎都很漂亮……… 他长得不帅………你妈妈的闺蜜看上他什么呀

来自 豆瓣App
  • 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (努力挣着一种叫做幸福的东西) 2016-11-16 16:34:35

也是道上的么 也是道上的么 琴女萌萌的

认识至今,都不知道他究竟是干啥的,问过朋友,她也没有正面回答,我就没有追问

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-16 16:35:50

认识至今,都不知道他究竟是干啥的,问过朋友,她也没有正面回答,我就没有追问 认识至今,都不知道他究竟是干啥的,问过朋友,她也没有正面回答,我就没有追问 旺旺仙贝

哇………暖暖的霸道总裁~~

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-16 17:53:29

大哥的女人似乎都很漂亮……… 他长得不帅………你妈妈的闺蜜看上他什么呀 大哥的女人似乎都很漂亮……… 他长得不帅………你妈妈的闺蜜看上他什么呀 琴女萌萌的

不知道哎。。。。但是他长的像土匪。。。而且也没啥钱啊。。具体不是很清楚,后来一起又生了个女儿。。
    早就不混了。因为年纪大了,,跟我后爸关系还是非常好,我后爸有次自己手腕撞伤了,打电话跟他开玩笑说出事伤了手,他立刻带着刀就来找我后爸了说给我后爸报仇,,,,我去。。。。中老年人风云啊哈哈哈哈哈哈

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-16 19:02:51

不知道哎。。。。但是他长的像土匪。。。而且也没啥钱啊。。具体不是很清楚,后来一起又生了个女 不知道哎。。。。但是他长的像土匪。。。而且也没啥钱啊。。具体不是很清楚,后来一起又生了个女儿。。 早就不混了。因为年纪大了,,跟我后爸关系还是非常好,我后爸有次自己手腕撞伤了,打电话跟他开玩笑说出事伤了手,他立刻带着刀就来找我后爸了说给我后爸报仇,,,,我去。。。。中老年人风云啊哈哈哈哈哈哈 ... 追风少女

哈哈 好讲义气啊

来自 豆瓣App
  • 孤独患者ohyes

孤独患者ohyes 2016-11-16 19:12:36

我姐嫁给我姐夫,我姐夫在外面特别狠,对家人却特别好。挣很多钱,他出事坐牢的时候,我姐在家不用上班,每个月都有人固定送钱给她花,房子车子全是我姐的名字,还有门面房写字楼什么的房租全是我姐收。跟我姐恋爱的时候给零花钱都是十来万的给,我姐反正花不完,因为不爱买名牌。后来结婚的时候排场也特别大,全是名车,都是我姐夫朋友的自己开车来的。收份子钱的我们直接拿出点钞机,因为每个人来都给好厚一沓钱。当时是06年吧,小小的我被刷新了三观…

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-16 19:39:04

我姐嫁给我姐夫,我姐夫在外面特别狠,对家人却特别好。挣很多钱,他出事坐牢的时候,我姐在家不 我姐嫁给我姐夫,我姐夫在外面特别狠,对家人却特别好。挣很多钱,他出事坐牢的时候,我姐在家不用上班,每个月都有人固定送钱给她花,房子车子全是我姐的名字,还有门面房写字楼什么的房租全是我姐收。跟我姐恋爱的时候给零花钱都是十来万的给,我姐反正花不完,因为不爱买名牌。后来结婚的时候排场也特别大,全是名车,都是我姐夫朋友的自己开车来的。收份子钱的我们直接拿出点钞机,因为每个人来都给好厚一沓钱。当时是06年吧,小小的我被刷新了三观… ... 孤独患者ohyes

哇……你姐好有福气!

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-16 19:39:31

我姐嫁给我姐夫,我姐夫在外面特别狠,对家人却特别好。挣很多钱,他出事坐牢的时候,我姐在家不 我姐嫁给我姐夫,我姐夫在外面特别狠,对家人却特别好。挣很多钱,他出事坐牢的时候,我姐在家不用上班,每个月都有人固定送钱给她花,房子车子全是我姐的名字,还有门面房写字楼什么的房租全是我姐收。跟我姐恋爱的时候给零花钱都是十来万的给,我姐反正花不完,因为不爱买名牌。后来结婚的时候排场也特别大,全是名车,都是我姐夫朋友的自己开车来的。收份子钱的我们直接拿出点钞机,因为每个人来都给好厚一沓钱。当时是06年吧,小小的我被刷新了三观… ... 孤独患者ohyes

他是社会大哥?

来自 豆瓣App
  • 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-16 22:53:57

算! 跟他在一起什么感觉 像不像霸道总裁 有没有夺命连环call? 算! 跟他在一起什么感觉 像不像霸道总裁 有没有夺命连环call? 琴女萌萌的

他现在是我的小绵羊……哈哈哈 特别乖,特别萌,但是他回老家那些同学还是很崇拜他那种,各种留电话啊,热情的不的得了。

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-16 23:10:26

被老太太用菜篮子拍死的么 被老太太用菜篮子拍死的么 芙蓉为裳

就被气死了,并没有动手

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-16 23:13:19

我以为自己进了逼组。。。

来自 豆瓣App
  • 老幺的铁杆粉丝

老幺的铁杆粉丝 2016-11-16 23:22:46

后来咋样了?

来自 豆瓣App
  • 老幺的铁杆粉丝

老幺的铁杆粉丝 2016-11-16 23:23:24

遇到过一个,暖,他对别人是吊儿郎当,可是唯独跟你说话认真。

来自 豆瓣App
  • 内谁你为嘛

内谁你为嘛 (还不瘦) 2016-11-16 23:41:18

哈哈哈哈 我记得看有个段子 说现在天太冷了 身上的纹身露不出来 大家好像不太尊敬我了 哈哈哈哈 我记得看有个段子 说现在天太冷了 身上的纹身露不出来 大家好像不太尊敬我了 橙子小姐、

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

(汪汪汪!) 2016-11-16 23:48:50

第一反应是 要去东三省hhh

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-16 23:48:54

现在有身份地位的大哥都是九十年代起家搞建筑工程、跑运输、当沙霸、路霸、菜霸、开堵场、KTV富 现在有身份地位的大哥都是九十年代起家搞建筑工程、跑运输、当沙霸、路霸、菜霸、开堵场、KTV富起来,2000年代洗白了的社会青年,现在他们的儿子应该跟你一般大了,你可以考虑给社会大哥当儿媳妇。 如果现在有年轻说自己是社会大哥。。。。。。 呵呵呵,凭他那几个给夜总会看场子的瓜哥枣弟。。。。。。 你当我公安机关人民民主专政的铁拳是吃素的么 ... 驯龙高手尹志平

尹志平你好酷!

来自 豆瓣App
  • 孤独患者ohyes

孤独患者ohyes 2016-11-17 09:03:42

后来咋样了? 后来咋样了? 老幺的铁杆粉丝

姐夫去年出来了,一家三口过的很好啊

• 孤独患者ohyes

孤独患者ohyes 2016-11-17 09:05:07

他是社会大哥? 他是社会大哥? 琴女萌萌的

差不多,但不是港片里那种很夸张的古惑仔

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-17 09:05:51

姐夫去年出来了,一家三口过的很好啊 姐夫去年出来了,一家三口过的很好啊 孤独患者ohyes

在里面待了多久啊

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-17 09:06:25

就被气死了,并没有动手 就被气死了,并没有动手 板蓝根

哈哈哈哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-17 09:06:56

他现在是我的小绵羊……哈哈哈 特别乖,特别萌,但是他回老家那些同学还是很崇拜他那种,各种留 他现在是我的小绵羊……哈哈哈 特别乖,特别萌,但是他回老家那些同学还是很崇拜他那种,各种留电话啊,热情的不的得了。 ... 美味

现在有正常的工作?

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-17 09:07:28

遇到过一个,暖,他对别人是吊儿郎当,可是唯独跟你说话认真。 遇到过一个,暖,他对别人是吊儿郎当,可是唯独跟你说话认真。 老幺的铁杆粉丝

怎么认识哒

来自 豆瓣App
  • 孤独患者ohyes

孤独患者ohyes 2016-11-17 09:08:05

在里面待了多久啊 在里面待了多久啊 琴女萌萌的

具体记不清了,有几年了

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-17 09:09:36

具体记不清了,有几年了 具体记不清了,有几年了 孤独患者ohyes

你姐等他好几年 他肯定超感动

来自 豆瓣App
  • 孤独患者ohyes

孤独患者ohyes 2016-11-17 09:26:13

你姐等他好几年 他肯定超感动 你姐等他好几年 他肯定超感动 琴女萌萌的

那时候都结过婚有孩子了呀,他更感动的是我姐一个人带孩子很辛苦,好在经济上不愁,否则我姐估计累死

• 老幺的铁杆粉丝

老幺的铁杆粉丝 2016-11-17 09:36:34

怎么认识哒 怎么认识哒 琴女萌萌的

去游泳被要电话号码

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-17 10:04:43

遇到过一个,暖,他对别人是吊儿郎当,可是唯独跟你说话认真。 遇到过一个,暖,他对别人是吊儿郎当,可是唯独跟你说话认真。 老幺的铁杆粉丝

后来呢 你们怎么样了

来自 豆瓣App
  • 老幺的铁杆粉丝

老幺的铁杆粉丝 2016-11-17 10:06:03

后来呢 你们怎么样了 后来呢 你们怎么样了 琴女萌萌的

喜欢他,可是觉得不能结婚,三个人在追也摇摆不定,选择和别人在一起,最近他失踪三个月了,希望他平安

来自 豆瓣App
  • Hido

Hido 2016-11-17 10:08:01

这是最近最有喜感的帖子了 没有之一

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-17 10:33:33

喜欢他,可是觉得不能结婚,三个人在追也摇摆不定,选择和别人在一起,最近他失踪三个月了,希望 喜欢他,可是觉得不能结婚,三个人在追也摇摆不定,选择和别人在一起,最近他失踪三个月了,希望他平安 ... 老幺的铁杆粉丝

天啊

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-17 10:34:17

喜欢他,可是觉得不能结婚,三个人在追也摇摆不定,选择和别人在一起,最近他失踪三个月了,希望 喜欢他,可是觉得不能结婚,三个人在追也摇摆不定,选择和别人在一起,最近他失踪三个月了,希望他平安 ... 老幺的铁杆粉丝

你一定长得很漂亮

来自 豆瓣App
  • 老幺的铁杆粉丝

老幺的铁杆粉丝 2016-11-17 10:35:30

天啊 天啊 琴女萌萌的

没有啦,十八线城市,刚好桃花旺到不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 12:25:46

楼主志向奇葩。。祝福。

• 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-17 23:50:49

现在有正常的工作? 现在有正常的工作? 琴女萌萌的

开餐厅了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:18:01

我后爸的不是大哥 是跟大哥差不多的社会人物。接触过一次觉得 我这辈子不会找这样的人。社会气息太重。至于钱 年轻时候就身价过千万啊你信吗 反正能赚能花 我挺恶心这类人的 我宁愿找个死工资一起过日子

来自 豆瓣App
  • 法K鱿

法K鱿 (傻逼) 2016-11-18 01:26:33

崇拜社会大哥带你打出一片天地吗?

来自 豆瓣App
  • 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2016-11-18 03:09:31

是不是古惑仔看多了?

我以前小时候也想要做大哥的女人
    哈哈哈哈哈

• Hi~

Hi~ 2016-11-18 06:53:58

很有想法~努力实现~

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-18 07:32:16

我后爸的不是大哥 是跟大哥差不多的社会人物。接触过一次觉得 我这辈子不会找这样的人。社会气息 我后爸的不是大哥 是跟大哥差不多的社会人物。接触过一次觉得 我这辈子不会找这样的人。社会气息太重。至于钱 年轻时候就身价过千万啊你信吗 反正能赚能花 我挺恶心这类人的 我宁愿找个死工资一起过日子 ... [已注销]

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-18 07:32:26

是不是古惑仔看多了? 我以前小时候也想要做大哥的女人 哈哈哈哈哈 是不是古惑仔看多了? 我以前小时候也想要做大哥的女人 哈哈哈哈哈 闪闪幸运儿

现在呢

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-18 07:32:39

很有想法~努力实现~ 很有想法~努力实现~ Hi~

o((*^▽^*))o

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2017-01-29 19:15:46

up

来自 豆瓣App
  • 唇上有感。

唇上有感。 (.) 2017-01-29 19:18:11

社会主义万岁

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2017-01-29 19:25:42

up

来自 豆瓣App
  • 佳白莉

佳白莉 (Wash your suol with silence.) 2017-01-29 19:33:15

我男朋友的爸爸以前就是大哥,不过现在摇身一变变成了做工程的老板了,整天和一群领导厮混在一起.....

来自 豆瓣App
  • J

J (一只正直的美代) 2017-01-29 19:37:26

我们酒吧经理以前是道上混的,家里亲戚都是帮派…他从10岁开始摸枪…

现在就是一个有点背景的普通人。不过和他走在路上尤其是凌晨的时候感觉很安全。因为别人都怕他…

• 夏

(时间比你重要) 2017-01-29 19:38:02

真没啥用,,我后爸以前就是混的,坐过牢,还有外号,现在不混了,认识好多罪犯,经常有因为各种 真没啥用,,我后爸以前就是混的,坐过牢,还有外号,现在不混了,认识好多罪犯,经常有因为各种犯事坐过牢的人来我家打麻将聊天吃饭啥的,以前跟着我们这边数的出名号的一个大哥混,现在一直跟那个大哥关系还蛮好的,那个大哥离婚了,我妈妈的闺蜜出轨跟了那个大哥,后来离婚跟那个大哥结婚了,我还去婚礼了,,,那个大哥现在也没混了,之前开了个舞厅啥的,现在不知道在干吗。。 ... 追风少女

哈哈哈好想知道外号叫什么

• 你好明天

你好明天 2017-01-29 19:41:07

我表姐,八分美女,舞蹈专业。一婚嫁了部队飞行员,婆媳关系有问题而且军嫂也不好当,一直坚持不要孩子,离婚后嫁给现在姐夫,在我们当地黑白两道通吃,以前当过兵现在俱乐部放高利贷,天天有人打了野味送他,啥都听我表姐的,表姐前几天在沿海城市看了套房子他立马说买。现在表姐给他生了个儿子(之前表姐夫有个儿子)。反正就是。人各有命吧。

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2017-01-29 19:51:35

哈哈哈好想知道外号叫什么 哈哈哈好想知道外号叫什么

是我们这边的方言,长头颈,就是长脖子的意思,他脖子很长哈哈哈。

• 夏

(时间比你重要) 2017-01-29 20:45:43

是我们这边的方言,长头颈,就是长脖子的意思,他脖子很长哈哈哈。 是我们这边的方言,长头颈,就是长脖子的意思,他脖子很长哈哈哈。 追风少女

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死啦

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2017-01-29 21:27:18

我表姐,八分美女,舞蹈专业。一婚嫁了部队飞行员,婆媳关系有问题而且军嫂也不好当,一直坚持不 我表姐,八分美女,舞蹈专业。一婚嫁了部队飞行员,婆媳关系有问题而且军嫂也不好当,一直坚持不要孩子,离婚后嫁给现在姐夫,在我们当地黑白两道通吃,以前当过兵现在俱乐部放高利贷,天天有人打了野味送他,啥都听我表姐的,表姐前几天在沿海城市看了套房子他立马说买。现在表姐给他生了个儿子(之前表姐夫有个儿子)。反正就是。人各有命吧。 ... 你好明天

羡慕到不行

来自 豆瓣App
  • 你好明天

你好明天 2017-01-30 09:04:35

羡慕到不行 羡慕到不行 琴女萌萌的

我是想说,你想要那样的生活,你就必须有那样的圈子,而你的资本你的价值包括家境外貌身材学历性格社交才决定了你的圈子,我姐姐虽然不说富二代但是家里也算称几百万因为我姨挣钱也不容易所以她反而特别节约懂事,从小舞蹈跳的超棒,结婚以后又喜欢社交我姨出钱又让她去读了MBA ,才认识了更多有钱的。

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2017-01-30 09:36:09

我接触过很多社会大哥……

来自 豆瓣App
  • mimi1211111

mimi1211111 (tomorrow is another day) 2017-01-30 13:54:05

电影看多了吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 姐妹们能不能劝劝我   (瞌睡兔)
  • 不知道你们父母会不会背后说老公不好   (最近比较烦)
  • 去旅拍婚纱照他们一家都要跟来   (我又不是你妈)
  • 我应该怎么回复合适呢?   (Windbeen)
  • 无性婚姻有可能走下去吗?   (MODo)
↑回顶部