想找大神看看我盘关于恋爱方面(女28 一直没谈过)

我是钟钟兔

2人 喜欢
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 14:22:21

今年已经28了,一直没有遇到喜欢的,或者说有喜欢的人,可是不能互相喜欢。所以没有能谈过。

之前觉得是自己的外表问题,所以就减肥什么的,现在已经苗条很多了。好像还是没有人喜欢。可能是我自己的性格太被动,或者是其他的原因。

在这里,想请豆瓣大神们帮忙看看星盘,找到自己的不足加以改进,希望能早日找到心仪对象。

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-14 14:31:34

表面看起来应该是很酷的那种人,不好接近。今明年都会有机会,

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-14 14:33:41

二十九岁前怎么也会结婚了。

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 14:34:02

表面看起来应该是很酷的那种人,不好接近。今明年都会有机会, 表面看起来应该是很酷的那种人,不好接近。今明年都会有机会, 玄玉

我不是应该看起来很温柔腼腆吗?怎么会酷呢?

• 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 14:34:39

二十九岁前怎么也会结婚了。 二十九岁前怎么也会结婚了。 玄玉

大神,目前都没有人追我,感觉29岁结婚的几率很小。

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-14 14:36:13

我不是应该看起来很温柔腼腆吗?怎么会酷呢? 我不是应该看起来很温柔腼腆吗?怎么会酷呢? 我是钟钟兔

你身边的朋友没有觉得你不熟的时候看起来很难接触么?那可能是我看错了吧,仅供参考啊。

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 14:37:55

嗯大神,我不熟悉的时候,是难接触的,仅限异性,我有点异性接触恐惧症,每次都僵硬的拘束的态度。

• NOTREE

NOTREE 2016-11-14 14:43:34

没什么感情运啊朋友

• 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 14:44:53

没什么感情运啊朋友 没什么感情运啊朋友 NOTREE

确实,是什么原因啊,不是外表问题吧

• NOTREE

NOTREE 2016-11-14 14:46:29

确实,是什么原因啊,不是外表问题吧 确实,是什么原因啊,不是外表问题吧 我是钟钟兔

第七宫空宫,金星火星都没相位,可能你自己也不会太期待谈恋爱吧

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-14 14:49:20

嗯大神,我不熟悉的时候,是难接触的,仅限异性,我有点异性接触恐惧症,每次都僵硬的拘束的态度 嗯大神,我不熟悉的时候,是难接触的,仅限异性,我有点异性接触恐惧症,每次都僵硬的拘束的态度。 ... 我是钟钟兔

还是要让朋友家人帮你介绍啊。

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 14:49:49

第七宫空宫,金星火星都没相位,可能你自己也不会太期待谈恋爱吧 第七宫空宫,金星火星都没相位,可能你自己也不会太期待谈恋爱吧 NOTREE

要哭了,我期待爱情的,就是我对爱情的要求很高,现实很理想的差距太大所以我就宁愿不谈了。我还有希望吗?什么时候能有对象?

• 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 14:50:42

还是要让朋友家人帮你介绍啊。 还是要让朋友家人帮你介绍啊。 玄玉

我现在已经没有什么人会帮我介绍了,只能我自己去认识了。

大神,我对象出现的时间是什么时候啊?能看出大概的样子吗?

• NOTREE

NOTREE 2016-11-14 14:51:56

要哭了,我期待爱情的,就是我对爱情的要求很高,现实很理想的差距太大所以我就宁愿不谈了。我还 要哭了,我期待爱情的,就是我对爱情的要求很高,现实很理想的差距太大所以我就宁愿不谈了。我还有希望吗?什么时候能有对象? ... 我是钟钟兔

家人朋友介绍传统一点的靠谱

• 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 14:53:54

家人朋友介绍传统一点的靠谱 家人朋友介绍传统一点的靠谱 NOTREE

其实不是,亲戚之前介绍的一些真的很差劲,当然我自己去认识的也是很差劲。运气非常的差,在感情这方面。

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-14 15:06:39

首先你在感情上可能比较理想化,想要寻求一种纯粹的爱情,包括交朋友与人相处,也是不喜欢附加上物质或利益交换其他目的,比较注重精神方面。
    另外,你应该看起来是比较高冷的,也不是很擅长与他人交流沟通。
    然后,你没有安全感,可能原生家庭经历过很多变动或比较疏离,一旦没有安全感其实就容易自卑,无法像其他人特别自然的活出自我,这是你要努力修补的方向。

• 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 15:24:36

首先你在感情上可能比较理想化,想要寻求一种纯粹的爱情,包括交朋友与人相处,也是不喜欢附加上 首先你在感情上可能比较理想化,想要寻求一种纯粹的爱情,包括交朋友与人相处,也是不喜欢附加上物质或利益交换其他目的,比较注重精神方面。 另外,你应该看起来是比较高冷的,也不是很擅长与他人交流沟通。 然后,你没有安全感,可能原生家庭经历过很多变动或比较疏离,一旦没有安全感其实就容易自卑,无法像其他人特别自然的活出自我,这是你要努力修补的方向。 ... Green

大神,你说的完全对!

其实,我一直不觉得自己高冷,我觉得自己无法融入其中。有点包子。小时候很活泼外向,长大后性格变了。很自卑,一直对自己的外表挑剔,做了很多努力。在别人看来,我已经很可以了,但是自己还是觉得不好。这个自卑心里,确实需要自己改变。

大神,我的盘,关于我的对象,什么时候能出现呢,我啥时能结婚,可以看出来吗?

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-14 15:42:07

大神,你说的完全对! 其实,我一直不觉得自己高冷,我觉得自己无法融入其中。有点包子。小时 大神,你说的完全对! 其实,我一直不觉得自己高冷,我觉得自己无法融入其中。有点包子。小时候很活泼外向,长大后性格变了。很自卑,一直对自己的外表挑剔,做了很多努力。在别人看来,我已经很可以了,但是自己还是觉得不好。这个自卑心里,确实需要自己改变。 大神,我的盘,关于我的对象,什么时候能出现呢,我啥时能结婚,可以看出来吗? ... 我是钟钟兔

你可以排张法达星限表,简单看一看。

• 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 15:43:44

你可以排张法达星限表,简单看一看。 你可以排张法达星限表,简单看一看。 Green

好的, 我去排下

• 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 15:45:37

你可以排张法达星限表,简单看一看。 你可以排张法达星限表,简单看一看。 Green

大神,我排好了,在我的星盘最后一个图片,你能帮我看看吗?

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-14 15:54:04

大神,我排好了,在我的星盘最后一个图片,你能帮我看看吗? 大神,我排好了,在我的星盘最后一个图片,你能帮我看看吗? 我是钟钟兔

你现在刚开始走太阳小运
    走到金星小运的时候,情况应该就会有好转了(具体哪一年没排出来,你自己点一下金星小运那里会出来时间段)
    如果把握得好,走到月亮大运结婚可能性很大,而且另一半是和外地或国外或高学历这方面相关

• 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 16:09:26

你现在刚开始走太阳小运 走到金星小运的时候,情况应该就会有好转了(具体哪一年没排出来,你自 你现在刚开始走太阳小运 走到金星小运的时候,情况应该就会有好转了(具体哪一年没排出来,你自己点一下金星小运那里会出来时间段) 如果把握得好,走到月亮大运结婚可能性很大,而且另一半是和外地或国外或高学历这方面相关 ... Green

大神我看了下,金星小云是2018年开始的。

月亮大运是31-40,那不是很惨啊。。。

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-14 16:13:01

不会惨啊,你2018年8月开始感情就会有发展迹象了
    所以想结婚要注意把握2018.8-2020.6这段时间遇到的人

• 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 16:15:19

不会惨啊,你2018年8月开始感情就会有发展迹象了 所以想结婚要注意把握2018.8-2020.6这段时间遇 不会惨啊,你2018年8月开始感情就会有发展迹象了 所以想结婚要注意把握2018.8-2020.6这段时间遇到的人 ... Green

我今年和明年有机会吗?如果我主动出去参加活动结识朋友,机会大吗?我以前是很不主动。我不想2018-2020,我那会儿都30了。。。

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-14 16:22:00

我今年和明年有机会吗?如果我主动出去参加活动结识朋友,机会大吗?我以前是很不主动。我不想20 我今年和明年有机会吗?如果我主动出去参加活动结识朋友,机会大吗?我以前是很不主动。我不想2018-2020,我那会儿都30了。。。 ... 我是钟钟兔

你现在确实应该开始主动参加活动,扩大朋友圈,尽量多认识一些人
    现在开始累积,到时候机会才更多
    但是感情也不是一定要主动就能找到,被动就不好,做自己才能遇到最适合自己的
    你的问题不是这个,还是没有安全感,建议你这两年先补好这一个课题
    到时候遇到合适的人,才能更好的把握住机会

我明白你着急,但这不是你想不想的问题。

• 自鸣鼓

自鸣鼓 2016-11-14 18:04:52

5宫主确实比较无力,所以恋爱没什么机会。

7宫来看的话结婚对象有可能是在异地/高等教育/法律领域遇到的旧时认识的人,

• 自鸣鼓

自鸣鼓 2016-11-14 18:05:32

而且可能真的是因为大家现实条件合适而结婚了。

• 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 18:16:14

而且可能真的是因为大家现实条件合适而结婚了。 而且可能真的是因为大家现实条件合适而结婚了。 自鸣鼓

这好悲哀,我恋爱的时间大概什么时候呢

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 18:16:57

你现在确实应该开始主动参加活动,扩大朋友圈,尽量多认识一些人 现在开始累积,到时候机会才更 你现在确实应该开始主动参加活动,扩大朋友圈,尽量多认识一些人 现在开始累积,到时候机会才更多 但是感情也不是一定要主动就能找到,被动就不好,做自己才能遇到最适合自己的 你的问题不是这个,还是没有安全感,建议你这两年先补好这一个课题 到时候遇到合适的人,才能更好的把握住机会 我明白你着急,但这不是你想不想的问题。 ... Green

大神,谢谢你的指点,我只能咬牙去努力改变

来自 豆瓣App
  • 自鸣鼓

自鸣鼓 2016-11-14 18:21:06

这好悲哀,我恋爱的时间大概什么时候呢 这好悲哀,我恋爱的时间大概什么时候呢 我是钟钟兔

可以看次限/三限金星出现紧密相位的时间。

次限看金月,三限的话看金星和月亮之外的行星的相位。

• 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-14 18:21:51

大神,能帮我看看吗,我对星盘不懂

来自 豆瓣App
  • 发胖的肥皂

发胖的肥皂 2016-11-22 00:45:53

巨蟹女就是这么苦逼。我也是。一模一样?

来自 豆瓣App
  • 乌鲁鲁

乌鲁鲁 2016-11-23 11:07:54

楼主原生家庭是不是不食烟火气啊?另外楼主对爱情要求也挺高 很难爱上一个人 楼主试试找找处女和白羊气质的男生 楼主除了爱情方面 其他方面运气好么?

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-24 16:17:26

楼主原生家庭是不是不食烟火气啊?另外楼主对爱情要求也挺高 很难爱上一个人 楼主试试找找处女和 楼主原生家庭是不是不食烟火气啊?另外楼主对爱情要求也挺高 很难爱上一个人 楼主试试找找处女和白羊气质的男生 楼主除了爱情方面 其他方面运气好么? ... 乌鲁鲁

我家属于正常家庭。开饭馆的食烟火呀。我感情运气是差,其他方面的运气,觉得工作运可能不是很好,其他运觉得可以。

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-24 16:17:55

楼主原生家庭是不是不食烟火气啊?另外楼主对爱情要求也挺高 很难爱上一个人 楼主试试找找处女和 楼主原生家庭是不是不食烟火气啊?另外楼主对爱情要求也挺高 很难爱上一个人 楼主试试找找处女和白羊气质的男生 楼主除了爱情方面 其他方面运气好么? ... 乌鲁鲁

处女白羊是指太阳星座吗

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (满足自己的月亮,才能真正满足。) 2016-11-24 16:28:59

乍一看以为是我自己的盘

来自 豆瓣App
  • Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-24 16:45:55

感觉真是不食人间烟火。。。

• 乌鲁鲁

乌鲁鲁 2016-11-24 16:50:55

我家属于正常家庭。开饭馆的食烟火呀。我感情运气是差,其他方面的运气,觉得工作运可能不是很好 我家属于正常家庭。开饭馆的食烟火呀。我感情运气是差,其他方面的运气,觉得工作运可能不是很好,其他运觉得可以。 ... 我是钟钟兔

嗯木8运气应该还行 财运方面也属于也一直不错的

来自 豆瓣App
  • 乌鲁鲁

乌鲁鲁 2016-11-24 16:53:17

处女白羊是指太阳星座吗 处女白羊是指太阳星座吗 我是钟钟兔

我也有朋友她妈妈是开餐馆的 还开了两三家 但她妈妈就是不食烟火 我自己也是月鱼 我父母都不太食烟火 说白了就是清高 说难听点就是假清高 我再说明白点 就是父母可能不太会多要求你会赚钱啊什么的 对你教育方面的要求可能会比较多 这个我不是很确定 是以己带入的

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-24 17:22:11

我也有朋友她妈妈是开餐馆的 还开了两三家 但她妈妈就是不食烟火 我自己也是月鱼 我父母都不太食 我也有朋友她妈妈是开餐馆的 还开了两三家 但她妈妈就是不食烟火 我自己也是月鱼 我父母都不太食烟火 说白了就是清高 说难听点就是假清高 我再说明白点 就是父母可能不太会多要求你会赚钱啊什么的 对你教育方面的要求可能会比较多 这个我不是很确定 是以己带入的 ... 乌鲁鲁

我妈妈确实对我教育管的很严,爸妈好像是不指望我赚钱诶。不过我父母层次不高,没有不食烟火的能力,不清高的。

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-24 17:23:12

我也有朋友她妈妈是开餐馆的 还开了两三家 但她妈妈就是不食烟火 我自己也是月鱼 我父母都不太食 我也有朋友她妈妈是开餐馆的 还开了两三家 但她妈妈就是不食烟火 我自己也是月鱼 我父母都不太食烟火 说白了就是清高 说难听点就是假清高 我再说明白点 就是父母可能不太会多要求你会赚钱啊什么的 对你教育方面的要求可能会比较多 这个我不是很确定 是以己带入的 ... 乌鲁鲁

我个人的话,有点清高。哎,咋办啊。清高真不好,控制不住

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-24 17:23:26

嗯木8运气应该还行 财运方面也属于也一直不错的 嗯木8运气应该还行 财运方面也属于也一直不错的 乌鲁鲁

我觉得我财运不好不坏的那种

来自 豆瓣App
  • 乌鲁鲁

乌鲁鲁 2016-11-24 17:31:42

我觉得我财运不好不坏的那种 我觉得我财运不好不坏的那种 我是钟钟兔

我说的不错是指你缺钱的时候一直有人给你钱 不是那种大富。。。。因为你木星落座不是很好 而且空相。。。你看你父母都没指望你赚钱养家 这对于大部分人来说 就已经算不错了

来自 豆瓣App
  • 乌鲁鲁

乌鲁鲁 2016-11-24 17:53:52

我问一下 姑娘你开夏令时了么?

来自 豆瓣App
  • 乌鲁鲁

乌鲁鲁 2016-11-24 18:07:25

我个人的话,有点清高。哎,咋办啊。清高真不好,控制不住 我个人的话,有点清高。哎,咋办啊。清高真不好,控制不住 我是钟钟兔

没事啊 找个不觉得你清高或者跟你一样清高的就好了呀 我是指白羊和处女特质的 太阳白羊的话会比较好(狮子也可以)处女特质的话可以表现在上升啊月亮啊之类(月处女你可以虐他)处女算土相里面比较能理解你的那些小心思的了 自明鼓说得对 可以在高等教育行业试试 外国人你的盘不适合

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-24 19:22:56

我说的不错是指你缺钱的时候一直有人给你钱 不是那种大富。。。。因为你木星落座不是很好 而且空 我说的不错是指你缺钱的时候一直有人给你钱 不是那种大富。。。。因为你木星落座不是很好 而且空相。。。你看你父母都没指望你赚钱养家 这对于大部分人来说 就已经算不错了 ... 乌鲁鲁

嗯嗯,原来是这个意思哈哈哈,我说我不像有钱人啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-24 19:23:26

我问一下 姑娘你开夏令时了么? 我问一下 姑娘你开夏令时了么? 乌鲁鲁

我时间是对的,已经把夏令时换成正常时间了。

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-24 19:26:34

没事啊 找个不觉得你清高或者跟你一样清高的就好了呀 我是指白羊和处女特质的 太阳白羊的话会比 没事啊 找个不觉得你清高或者跟你一样清高的就好了呀 我是指白羊和处女特质的 太阳白羊的话会比较好(狮子也可以)处女特质的话可以表现在上升啊月亮啊之类(月处女你可以虐他)处女算土相里面比较能理解你的那些小心思的了 自明鼓说得对 可以在高等教育行业试试 外国人你的盘不适合 ... 乌鲁鲁

艾玛,这么详细哈哈哈,谢谢乌鲁鲁大神。以前也有人说叫我找处女和白羊的,但是你说的更详细。不过我异性朋友很少。可以说几乎没有,所以单身。也有恋爱恐惧症,没谈过。接触一个异性就会失眠恐慌。

来自 豆瓣App
  • 我是钟钟兔

我是钟钟兔 2016-11-24 19:29:01

没事啊 找个不觉得你清高或者跟你一样清高的就好了呀 我是指白羊和处女特质的 太阳白羊的话会比 没事啊 找个不觉得你清高或者跟你一样清高的就好了呀 我是指白羊和处女特质的 太阳白羊的话会比较好(狮子也可以)处女特质的话可以表现在上升啊月亮啊之类(月处女你可以虐他)处女算土相里面比较能理解你的那些小心思的了 自明鼓说得对 可以在高等教育行业试试 外国人你的盘不适合 ... 乌鲁鲁

高等教育领域找是什么意思啊?大学教师吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21244 人聚集在这个小组
↑回顶部