白羊女是不是没人喜欢 太主动太廉价太直接了

大脸盆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 14:19:49

看脸

• 青春小手手

青春小手手 2016-11-14 14:23:34

不想浪费时间,做自己,总有一款适合你。

• 刺

看脸时代已经过去了
    现在都看条件

• 清鲭

清鲭 2016-11-14 14:32:44

本来是人家追的我,在一起以后就自动从甲方变成乙方了…

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 14:50:19

看脸时代已经过去了 现在都看条件 看脸时代已经过去了 现在都看条件

什么条件

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 14:50:34

看脸 看脸 喵酱酱酱酱

没脸 看脸是开始 后来就被动了

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 14:50:54

不想浪费时间,做自己,总有一款适合你。 不想浪费时间,做自己,总有一款适合你。 青春小手手

做自己就孤独终老吧

来自 豆瓣App
  • 刺

什么条件 什么条件 大脸盆

学历 工作 收入 父母的职业 家庭收入 家庭财产

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 14:51:30

没脸 看脸是开始 后来就被动了 没脸 看脸是开始 后来就被动了 大脸盆

看脸至少可以得到开始的喜欢 长期当然看性格了

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 14:54:46

看脸至少可以得到开始的喜欢 长期当然看性格了 看脸至少可以得到开始的喜欢 长期当然看性格了 喵酱酱酱酱

我说的喜欢是持久的喜欢

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 14:55:04

学历 工作 收入 父母的职业 家庭收入 家庭财产 学历 工作 收入 父母的职业 家庭收入 家庭财产

普通人

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 14:55:34

我说的喜欢是持久的喜欢 我说的喜欢是持久的喜欢 大脸盆

那就看性格了啊 反正萝卜白菜各有所爱么~

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 14:56:13

本来是人家追的我,在一起以后就自动从甲方变成乙方了… 本来是人家追的我,在一起以后就自动从甲方变成乙方了… 清鲭

是这样的 每次都是

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 14:56:16

本来是人家追的我,在一起以后就自动从甲方变成乙方了… 本来是人家追的我,在一起以后就自动从甲方变成乙方了… 清鲭

是这样的 每次都是

来自 豆瓣App
  • 刺

普通人 普通人 大脸盆

那就好好收拾收拾自己,关上心门,等待遇见掉入你这个坑的那个男人再开启心门吧。。

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 14:56:59

那就看性格了啊 反正萝卜白菜各有所爱么~ 那就看性格了啊 反正萝卜白菜各有所爱么~ 喵酱酱酱酱

有人爱这么主动廉价的吗

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 14:57:33

有人爱这么主动廉价的吗 有人爱这么主动廉价的吗 大脸盆

你给的他刚好需要 那就配上对了啊 不过廉价 你都觉得廉价 那就完了啊= =

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 14:59:41

那就好好收拾收拾自己,关上心门,等待遇见掉入你这个坑的那个男人再开启心门吧。。 那就好好收拾收拾自己,关上心门,等待遇见掉入你这个坑的那个男人再开启心门吧。。

孤独

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 14:59:56

你给的他刚好需要 那就配上对了啊 不过廉价 你都觉得廉价 那就完了啊= = 你给的他刚好需要 那就配上对了啊 不过廉价 你都觉得廉价 那就完了啊= = 喵酱酱酱酱

这要遇上奇迹 已经绝望了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 15:00:24

这要遇上奇迹 已经绝望了 这要遇上奇迹 已经绝望了 大脸盆

何必搞得自己那么廉价类= =

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 15:01:39

何必搞得自己那么廉价类= = 何必搞得自己那么廉价类= = 喵酱酱酱酱

喜欢就说 想见就找 随心 没有掩饰 别人看来就CHEAP了

来自 豆瓣App
  • 澹台无竹

澹台无竹 2016-11-14 15:02:43

赐我一个白羊姑娘吧

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 15:06:04

喜欢就说 想见就找 随心 没有掩饰 别人看来就CHEAP了 喜欢就说 想见就找 随心 没有掩饰 别人看来就CHEAP了 大脸盆

如果已经在一起 我觉得这样完全ok啊 反正我都是想找就找 完全看自己心情。。不过我没那么黏就对了。。。。。

• 刺

孤独 孤独 大脸盆

有毛好孤独的,你都没有除感情男人之外 的任何有兴趣的事情吗?
    一没有男人和感情就觉得自己孤独的,即使恋爱了,男人在这段恋爱中的UE也不是很好呦~

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 15:09:03

有毛好孤独的,你都没有除感情男人之外 的任何有兴趣的事情吗? 一没有男人和感情就觉得自己孤 有毛好孤独的,你都没有除感情男人之外 的任何有兴趣的事情吗? 一没有男人和感情就觉得自己孤独的,即使恋爱了,男人在这段恋爱中的UE也不是很好呦~ ...

没有 不知道干嘛 快有抑郁症了 两个人可以出去 一个人我一点动力都没有

来自 豆瓣App
  • 刺

没有 不知道干嘛 快有抑郁症了 两个人可以出去 一个人我一点动力都没有 没有 不知道干嘛 快有抑郁症了 两个人可以出去 一个人我一点动力都没有 大脸盆

天啊,我太怀念一个人的日子了
    一个人可以约朋友一起逛街、看电影、买衣服、研究化妆品、旅游、学习、追偶像、搞副业
    简直有太多自己一个人干能特别开心的事情了

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 15:13:14

天啊,我太怀念一个人的日子了 一个人可以约朋友一起逛街、看电影、买衣服、研究化妆品、旅游、 天啊,我太怀念一个人的日子了 一个人可以约朋友一起逛街、看电影、买衣服、研究化妆品、旅游、学习、追偶像、搞副业 简直有太多自己一个人干能特别开心的事情了 ...

朋友少 你说的事情除了逛街和旅游其他都是室内的 很容易抑郁 不出门

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 15:22:44

天啊,我太怀念一个人的日子了 一个人可以约朋友一起逛街、看电影、买衣服、研究化妆品、旅游、 天啊,我太怀念一个人的日子了 一个人可以约朋友一起逛街、看电影、买衣服、研究化妆品、旅游、学习、追偶像、搞副业 简直有太多自己一个人干能特别开心的事情了 ...

我就知道像你这种独立强大的女生一定有男票

来自 豆瓣App
  • 刺

朋友少 你说的事情除了逛街和旅游其他都是室内的 很容易抑郁 不出门 朋友少 你说的事情除了逛街和旅游其他都是室内的 很容易抑郁 不出门 大脸盆

我给你指的可都是室外活动
    看电影得去电影院吧,买化妆品至少得去丝芙兰吧,学习你可以报个兴趣班,认识不同的人,这些人之间还能有聚会,追偶像啊就是去看你偶像的演唱会啊,搞副业得出去看货进货卖货吧。。。。哈哈哈,话说就是给我一手机一充电器一wifi我在家里也可以很欢乐。。。

• 名字不要太长

名字不要太长 2016-11-14 15:23:26

白羊男表示不服

来自 豆瓣App
  • 刺

我就知道像你这种独立强大的女生一定有男票 我就知道像你这种独立强大的女生一定有男票 大脸盆

我已婚(悲伤脸)
    婚前辜负过几个男孩纸
    当时差不多是我如果出手男孩纸肯定上钩
    不过我不轻易出手 我都等人来追
    然后在喜欢我的那些男孩纸里面挑两个最好的接触
    最后再挑一个最合心意的发展

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 15:32:07

我给你指的可都是室外活动 看电影得去电影院吧,买化妆品至少得去丝芙兰吧,学习你可以报个兴趣 我给你指的可都是室外活动 看电影得去电影院吧,买化妆品至少得去丝芙兰吧,学习你可以报个兴趣班,认识不同的人,这些人之间还能有聚会,追偶像啊就是去看你偶像的演唱会啊,搞副业得出去看货进货卖货吧。。。。哈哈哈,话说就是给我一手机一充电器一wifi我在家里也可以很欢乐。。。 ...

我玩手机感觉太颓废了 你说的那些我一个人做太孤独了 兴趣班我都是自学的 感觉自己是天才

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 15:32:57

我已婚(悲伤脸) 婚前辜负过几个男孩纸 当时差不多是我如果出手男孩纸肯定上钩 不过我不轻易 我已婚(悲伤脸) 婚前辜负过几个男孩纸 当时差不多是我如果出手男孩纸肯定上钩 不过我不轻易出手 我都等人来追 然后在喜欢我的那些男孩纸里面挑两个最好的接触 最后再挑一个最合心意的发展 ...

你好厉害 都没人追我 我一点都不理性 我想不出这么多 在一起开心我就要每分每秒在一起了 瞬间依赖 然后被摆弄

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 15:35:18

我已婚(悲伤脸) 婚前辜负过几个男孩纸 当时差不多是我如果出手男孩纸肯定上钩 不过我不轻易 我已婚(悲伤脸) 婚前辜负过几个男孩纸 当时差不多是我如果出手男孩纸肯定上钩 不过我不轻易出手 我都等人来追 然后在喜欢我的那些男孩纸里面挑两个最好的接触 最后再挑一个最合心意的发展 ...

我觉得每次都是我喜欢别人多过别人喜欢我

来自 豆瓣App
  • 刺

你为什么觉得和别人在一起才是最开心呢
    我觉得我和自己呆着我才开心 当然我和朋友在一起我也很开心
    但都没有自己和自己在一起来得开心自在
    我有点好奇你的月亮和金火

• 刺

你好厉害 都没人追我 我一点都不理性 我想不出这么多 在一起开心我就要每分每秒在一起了 瞬间依 你好厉害 都没人追我 我一点都不理性 我想不出这么多 在一起开心我就要每分每秒在一起了 瞬间依赖 然后被摆弄 ... 大脸盆

你说的瞬间依赖和被摆弄,我在初恋的时候也有过这种感觉。
    就那一段,那时候年幼无知,以为爱情是一切。
    当我年纪大一点的时候,看过这个世界的时候,我才发现自己是最重要的。

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 15:44:49

你为什么觉得和别人在一起才是最开心呢 我觉得我和自己呆着我才开心 当然我和朋友在一起我也很 你为什么觉得和别人在一起才是最开心呢 我觉得我和自己呆着我才开心 当然我和朋友在一起我也很开心 但都没有自己和自己在一起来得开心自在 我有点好奇你的月亮和金火 ...

有时候想跟人说话

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 15:49:40

你为什么觉得和别人在一起才是最开心呢 我觉得我和自己呆着我才开心 当然我和朋友在一起我也很 你为什么觉得和别人在一起才是最开心呢 我觉得我和自己呆着我才开心 当然我和朋友在一起我也很开心 但都没有自己和自己在一起来得开心自在 我有点好奇你的月亮和金火 ...

月亮水瓶 金白羊 火巨蟹

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 15:50:54

白羊男表示不服 白羊男表示不服 名字不要太长

没见过白羊男

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 2016-11-14 15:52:30

不喜欢被绑架说事。同白羊,不主动!

• 名字不要太长

名字不要太长 2016-11-14 15:53:37

没见过白羊男 没见过白羊男 大脸盆

我是

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 15:54:20

我是 我是 名字不要太长

我喜欢闷一点呆一点 给我闹的 白羊男会不会太活泼了

来自 豆瓣App
  • 名字不要太长

名字不要太长 2016-11-14 15:56:57

我喜欢闷一点呆一点 给我闹的 白羊男会不会太活泼了 我喜欢闷一点呆一点 给我闹的 白羊男会不会太活泼了 大脸盆

没有吧,白羊男实际上很闷骚,不喜欢讲话

来自 豆瓣App
  • 刺

月亮水瓶 金白羊 火巨蟹 月亮水瓶 金白羊 火巨蟹 大脸盆

看你落座,不应该抑郁啊
    你可能是间歇性心情不好

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 16:04:51

看你落座,不应该抑郁啊 你可能是间歇性心情不好 看你落座,不应该抑郁啊 你可能是间歇性心情不好

每天以泪洗面

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 16:10:25

看你落座,不应该抑郁啊 你可能是间歇性心情不好 看你落座,不应该抑郁啊 你可能是间歇性心情不好

感觉所有人不能接受最真实的自己 我要迎合别人去改变自己才能被接受 很悲哀

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 16:11:48

我时而又兴致高 别人说我是双相障碍

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-14 16:16:47

白羊是喜欢的太单纯 喜欢的太直接 直接把一些含蓄 或者对你稍有好感的人都吓跑了。哈哈哈 至少我是这样咩~

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 16:21:47

白羊是喜欢的太单纯 喜欢的太直接 直接把一些含蓄 或者对你稍有好感的人都吓跑了。哈哈哈 至少我 白羊是喜欢的太单纯 喜欢的太直接 直接把一些含蓄 或者对你稍有好感的人都吓跑了。哈哈哈 至少我是这样咩~ ... 没事就吃肉啊

我也是? 而且我容易一颗心扑上去

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-14 16:32:50

我也是? 而且我容易一颗心扑上去 我也是? 而且我容易一颗心扑上去 大脸盆

怎么办 没得救了 哈哈 但是我出来的也快

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 16:33:05

怎么办 没得救了 哈哈 但是我出来的也快 怎么办 没得救了 哈哈 但是我出来的也快 没事就吃肉啊

除非有新欢

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-14 16:53:16

怎么办 没得救了 哈哈 但是我出来的也快 怎么办 没得救了 哈哈 但是我出来的也快 没事就吃肉啊

身边花花草草那么多 我性格比较男孩子 我喜欢往男孩子堆里扎 因为干脆直爽 也能满足我性格的发泄。

• 过期关系

过期关系 2016-11-14 20:23:52

前几个月追射手男 对方对我吓到了 亲口跟我说我太直接了 吓到他了 !!!!! 妈的智障

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-14 22:31:36

前几个月追射手男 对方对我吓到了 亲口跟我说我太直接了 吓到他了 !!!!! 妈的智障 前几个月追射手男 对方对我吓到了 亲口跟我说我太直接了 吓到他了 !!!!! 妈的智障 过期关系

对的!!哈哈哈哈哈哈哈智障啊 老娘喜欢就扑上去怎么样

来自 豆瓣App
  • Miss Freak

Miss Freak 2016-11-15 05:17:20

好多人都说不要扑上去,不要表白,我觉得表白了就痛快了,我喜欢你是我的事,我只是通知你一下,你喜欢我最好,不喜欢我,无所谓啊,太阳一样升起~

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-15 06:21:38

好多人都说不要扑上去,不要表白,我觉得表白了就痛快了,我喜欢你是我的事,我只是通知你一下, 好多人都说不要扑上去,不要表白,我觉得表白了就痛快了,我喜欢你是我的事,我只是通知你一下,你喜欢我最好,不喜欢我,无所谓啊,太阳一样升起~ ... Miss Freak

不喜欢我 我会难过 会自卑 会怀疑自己 像现在一样

来自 豆瓣App

Miss Freak 2016-11-15 06:27:47

不喜欢我 我会难过 会自卑 会怀疑自己 像现在一样 不喜欢我 我会难过 会自卑 会怀疑自己 像现在一样 大脸盆

我以前也会啊,但是现在觉得不可能所有人都喜欢你,所以,无所谓~

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-15 06:28:28

我以前也会啊,但是现在觉得不可能所有人都喜欢你,所以,无所谓~ 我以前也会啊,但是现在觉得不可能所有人都喜欢你,所以,无所谓~ Miss Freak

现在是所有人都不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-15 07:41:56

没有啊,我就觉得你这性格蛮可爱,

• 囧猫

囧猫 2016-11-15 09:28:16

白羊太实在,别人对自己一好,脑子一热就扑过去了

来自 豆瓣App
  • 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-15 09:30:11

至少能让他记住你 我以前表白过一个师兄 现在出来工作 我加了他微信 我问他知道我是谁吗 他说知道

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-15 09:36:00

至少能让他记住你 我以前表白过一个师兄 现在出来工作 我加了他微信 我问他知道我是谁吗 他说 至少能让他记住你 我以前表白过一个师兄 现在出来工作 我加了他微信 我问他知道我是谁吗 他说知道 ... 三年级野口笑子

请问有什么用

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-15 09:39:18

没有啊,我就觉得你这性格蛮可爱, 没有啊,我就觉得你这性格蛮可爱, 我一无所知

是吗 太快了遇不到真心的人 从来不会考验别人 一下就一颗心扑上去了

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-15 09:42:22

身边花花草草那么多 我性格比较男孩子 我喜欢往男孩子堆里扎 因为干脆直爽 也能满足我性格的发 身边花花草草那么多 我性格比较男孩子 我喜欢往男孩子堆里扎 因为干脆直爽 也能满足我性格的发泄。 ... 没事就吃肉啊

我没什么朋友

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-15 09:43:04

是的脑子一热!太容易脑子一热了

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-15 09:47:20

我没什么朋友 我没什么朋友 大脸盆

得拓展圈子啊

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-15 09:47:29

没错,只是没遇到对的人

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-15 09:48:18

没错,只是没遇到对的人 没错,只是没遇到对的人

永远遇不到

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-15 09:49:17

永远遇不到 永远遇不到 大脸盆

希望还是要有的,不要自怜自哀,咱不是双鱼

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-15 09:49:35

请问有什么用 请问有什么用 大脸盆

就让他知道自己不好吗 提高知名度 223333

• 大脸盆

大脸盆 2016-11-15 09:51:29

就让他知道自己不好吗 提高知名度 223333 就让他知道自己不好吗 提高知名度 223333 三年级野口笑子

他又不是你的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:08:14

有毛好孤独的,你都没有除感情男人之外 的任何有兴趣的事情吗? 一没有男人和感情就觉得自己孤 有毛好孤独的,你都没有除感情男人之外 的任何有兴趣的事情吗? 一没有男人和感情就觉得自己孤独的,即使恋爱了,男人在这段恋爱中的UE也不是很好呦~ ...

ue是啥?

来自 豆瓣App
  • 刺

ue是啥? ue是啥? [已注销]

用户体验感

Miss Freak 2016-11-15 10:42:53

现在是所有人都不喜欢我 现在是所有人都不喜欢我 大脸盆

不要这么想,要自己爱自己,为自己活,不是为了取悦别人而活着~

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-15 10:57:20

不要这么想,要自己爱自己,为自己活,不是为了取悦别人而活着~ 不要这么想,要自己爱自己,为自己活,不是为了取悦别人而活着~ Miss Freak

可是我想让我喜欢的人喜欢我

来自 豆瓣App

Miss Freak 2016-11-15 14:16:48

可是我想让我喜欢的人喜欢我 可是我想让我喜欢的人喜欢我 大脸盆

我也想啊,我在追天蝎渣男啊~可是好多事情真的不是说想就OK的…

来自 豆瓣App
  • 大脸盆

大脸盆 2016-11-15 14:24:04

我也想啊,我在追天蝎渣男啊~可是好多事情真的不是说想就OK的… 我也想啊,我在追天蝎渣男啊~可是好多事情真的不是说想就OK的… Miss Freak

我在追摩羯渣男

来自 豆瓣App

Miss Freak 2016-11-15 15:31:16

我在追摩羯渣男 我在追摩羯渣男 大脸盆

那是同病相怜了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部