澳洲哪些地方比较好玩?

Greatless

• Greatless

Greatless 2016-11-15 15:30:33

有人推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 热狗不是狗

热狗不是狗 (微信:ahotdogisnotadog) 2016-11-18 10:03:14

内陆,和东海岸风景很不一样

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-18 11:16:53

不要太多,光一个塔岛就20多个国家公园

• Greatless

Greatless 2016-11-18 11:22:34

不要太多,光一个塔岛就20多个国家公园 不要太多,光一个塔岛就20多个国家公园 cc96

Tassie有点无聊吧,就CraddleMontain和Port Arthur还有点意思。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-18 11:22:56

Tassie有点无聊吧,就CraddleMontain和Port Arthur还有点意思。 Tassie有点无聊吧,就CraddleMontain和Port Arthur还有点意思。 Greatless

wine glass bay

• Greatless

Greatless 2016-11-18 11:23:13

内陆,和东海岸风景很不一样 内陆,和东海岸风景很不一样 热狗不是狗

这个建议不错,多谢。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-18 11:23:22

我喜欢徒步,觉得好玩的地方很多,Mt Wellington 我都去了几次

• Greatless

Greatless 2016-11-18 11:24:17

wine glass bay wine glass bay cc96

那是在North 还是South?

来自 豆瓣App
  • Greatless

Greatless 2016-11-18 11:24:58

我喜欢徒步,觉得好玩的地方很多,Mt Wellington 我都去了几次 我喜欢徒步,觉得好玩的地方很多,Mt Wellington 我都去了几次 cc96

不错不错,还没hiking过,估计也蛮有意思的。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-18 11:26:21

那是在North 还是South? 那是在North 还是South? Greatless

east,near St helens

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-18 11:27:26

不错不错,还没hiking过,估计也蛮有意思的。 不错不错,还没hiking过,估计也蛮有意思的。 Greatless

CraddleMontain有一条七天的徒步线路overland trail

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部