只是写给自己看

鱼鱼鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 14:18:08

总觉得自己的每一步都像在大雾中走钢丝,战战兢兢,不知道下一步是不是安全的正确的,但是现在再回头去看,其实一直都还算顺利

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 14:23:03

入职前在网上搜了许多关于职场礼仪,人际交往之类的注意事项,可是入职之后发现其实都用不上,直系上级领导至今还没看到过,最大的头儿就来开了个会从此就消失不见,每天只是不停的工作不停的学习,没有任何关于个人生活的交流

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 14:24:26

虽然工作很辛苦,但是每天出门时自己都能感觉到是高兴的

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 14:24:56

这样就很好了吧,也许

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 14:31:31

毕业前对工作的期待,就是工资能够让自己过上不拮据的生活,努力就能有收获,学习真的能学到东西,工作能有确实的意义

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 14:35:25

现在看来似乎都能实现

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 14:36:18

希望每天都能平和充实的继续下去吧

来自 豆瓣App
  • 臭五毛

臭五毛 2016-11-14 16:10:56

慢慢来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:15:41

写给自己看最好是写日记本上,这样以后看起来比较有感觉

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-14 16:40:53

蒽蒽,写出来就好多了

来自 豆瓣App
  • 安好、

安好、 2016-11-14 16:41:59

辞职了 还在悲催的找工作中

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 18:05:04

写给自己看最好是写日记本上,这样以后看起来比较有感觉 写给自己看最好是写日记本上,这样以后看起来比较有感觉 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 18:05:12

慢慢来 慢慢来 臭五毛

嗯,会的

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 18:05:28

蒽蒽,写出来就好多了 蒽蒽,写出来就好多了 simple先生

是的,算是倾诉

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 18:05:36

辞职了 还在悲催的找工作中 辞职了 还在悲催的找工作中 安好、

慢慢找

来自 豆瓣App
  • andcoder

andcoder 2016-11-14 18:51:19

同样刚毕业,上班已有四个月,同感

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 20:56:08

同样刚毕业,上班已有四个月,同感 同样刚毕业,上班已有四个月,同感 andcoder

感觉上班跟想象的有很大区别

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-15 06:25:23

每天十一点睡,六点起,好像自己变成了一个闹钟

来自 豆瓣App
  • bost

bost (今天吃铁板烧吧!) 2016-11-15 06:31:02

每天十一点睡,六点起,好像自己变成了一个闹钟 每天十一点睡,六点起,好像自己变成了一个闹钟 鱼鱼鱼

同是应届毕业生,一起加油,抱抱

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-15 06:31:45

同是应届毕业生,一起加油,抱抱 同是应届毕业生,一起加油,抱抱 bost

嗯,加油

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-15 14:40:27

中午跟同事聊天,说起自己的专业觉得很开心,为什么明明是按需招进来的,做的事情却和本专业无关呢,要接触一个全新的领域,压力有些大

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-15 14:57:47

虽然工作很辛苦,但是每天出门时自己都能感觉到是高兴的 虽然工作很辛苦,但是每天出门时自己都能感觉到是高兴的 鱼鱼鱼

哈哈

来自 豆瓣App
  • ballad

ballad 2016-11-15 15:06:30

中午跟同事聊天,说起自己的专业觉得很开心,为什么明明是按需招进来的,做的事情却和本专业无关 中午跟同事聊天,说起自己的专业觉得很开心,为什么明明是按需招进来的,做的事情却和本专业无关呢,要接触一个全新的领域,压力有些大 ... 鱼鱼鱼

慢慢来,都是学习的过程

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-16 13:55:44

带我的老师一直很忙,交给我的工作做完了再交回去的时候,他总是皱着眉头,偶尔还会叹气,我总担心是我做的不好

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-16 13:56:01

慢慢来,都是学习的过程 慢慢来,都是学习的过程 ballad

嗯,从头开始

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-16 13:56:49

可是他又不说什么就直接把报告拿去用,所以我做的应该是没问题的

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-16 13:57:57

昨天我们去检测的时候,他一手一个设备箱,只让我拿几张纸,我很不好意思,回来的时候就主动去提箱子,然而并不能提起来,很尴尬的放了回去

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-16 13:58:25

体能需要锻炼……

来自 豆瓣App
  • Alphabet

Alphabet 2016-11-16 14:05:54

昨天我们去检测的时候,他一手一个设备箱,只让我拿几张纸,我很不好意思,回来的时候就主动去提 昨天我们去检测的时候,他一手一个设备箱,只让我拿几张纸,我很不好意思,回来的时候就主动去提箱子,然而并不能提起来,很尴尬的放了回去 ... 鱼鱼鱼

老师是要一个能帮他忙的,不是要一个跟班

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-16 14:06:56

老师是要一个能帮他忙的,不是要一个跟班 老师是要一个能帮他忙的,不是要一个跟班 Alphabet

检测的时候是我在做,他在旁边抽烟偶尔教我几句,可是箱子真的太重了我提不起来

来自 豆瓣App
  • Alphabet

Alphabet 2016-11-16 14:37:07

检测的时候是我在做,他在旁边抽烟偶尔教我几句,可是箱子真的太重了我提不起来 检测的时候是我在做,他在旁边抽烟偶尔教我几句,可是箱子真的太重了我提不起来 鱼鱼鱼

不用尴尬,反而你可以调侃一下:师父好身手。气氛太严肃了不好沟通

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-16 14:39:24

不用尴尬,反而你可以调侃一下:师父好身手。气氛太严肃了不好沟通 不用尴尬,反而你可以调侃一下:师父好身手。气氛太严肃了不好沟通 Alphabet

嗯23333

来自 豆瓣App
  • 英英

英英 2016-11-16 16:12:23

你是做什么的呀

来自 豆瓣App
  • 英英

英英 2016-11-16 16:13:44

礼仪

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-16 16:19:25

你是做什么的呀 你是做什么的呀 英英

疾控中心……我说的礼仪大概就是称呼呀之类的事,不用在乎这些细节……

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-16 18:25:17

我老师,一米九二,大长腿,我一般都看不到他的脸,平视连肩膀都看不到|・ω・`)我跟我妈吐槽他跟我说话还要弯腰的时候,我妈说他像长脖子恐龙……然后我现在每次看到他都。。。忍不住想笑

来自 豆瓣App
  • Apple

Apple 2016-11-16 22:23:01

一起努力

来自 豆瓣App
  • 杰少

杰少 2016-11-16 22:35:54

是啊,很多话没有地方说,朋友圈都是认识的人,只能跑来豆瓣写给自己看了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-16 22:54:18

一起努力 一起努力 Apple

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-16 22:54:22

是啊,很多话没有地方说,朋友圈都是认识的人,只能跑来豆瓣写给自己看了 是啊,很多话没有地方说,朋友圈都是认识的人,只能跑来豆瓣写给自己看了 杰少

是的

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-17 13:08:35

今天已经周四了,希望这个周末可以不加班

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-17 21:19:46

今天好累,帅气的老师休息没来,感觉工作都没力气了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-19 13:34:56

昨天下班以后跟一起新入职的同事们聚餐,很幸运大家都是随和温柔的性子,共事两周了并没有闹过矛盾,说实话现在的我们已经不会像小时候那样,飞快的变成无话不谈的好朋友,但是像现在这样也很好,有一种从容不迫的安定感

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-19 13:38:47

买的书快到了,工作了又要重新开始学习,虽然嘴上在抱怨好累好累,但是其实有点小小的,觉得自己很棒的高兴,每天看到自己记的笔记,完成的工作,都会默默给自己点赞,不怕自己骄傲hhhh

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-19 13:50:09

好像自从考研失败以后整个人都卸下了某种负担,这一年一直都没什么负面的情绪,跟刚上大学每天都哭的时候比就像换了一个人

来自 豆瓣App
  • 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-19 17:22:38

中午跟同事聊天,说起自己的专业觉得很开心,为什么明明是按需招进来的,做的事情却和本专业无关 中午跟同事聊天,说起自己的专业觉得很开心,为什么明明是按需招进来的,做的事情却和本专业无关呢,要接触一个全新的领域,压力有些大 ... 鱼鱼鱼

很多出来都不是做本专业相关的,别太纠结

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-19 17:23:13

很多出来都不是做本专业相关的,别太纠结 很多出来都不是做本专业相关的,别太纠结 忧伤的老板

嗯,我知道的

来自 豆瓣App
  • 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-19 17:24:57

可是他又不说什么就直接把报告拿去用,所以我做的应该是没问题的 可是他又不说什么就直接把报告拿去用,所以我做的应该是没问题的 鱼鱼鱼

不是没有问题,是大问题没有,小问题有,因为忙,也知道你新来,就没时间去说,小问题在用的时候自己做些优化就行

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-19 17:28:03

不是没有问题,是大问题没有,小问题有,因为忙,也知道你新来,就没时间去说,小问题在用的时候 不是没有问题,是大问题没有,小问题有,因为忙,也知道你新来,就没时间去说,小问题在用的时候自己做些优化就行 ... 忧伤的老板

嗯,后来他给我看了他做的,然后说我画原始记录画的太整齐了,领导检查的时候会说这是后面补的T_T

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-21 06:59:26

又是新的一周了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

200747 人聚集在这个小组
↑回顶部