安利我妆感轻的粉底液吧,平价最好,但是【不要太贵就行,400以内

你迟到的许多年

加入小组后即可参加投票
  • 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 14:16:42

up

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 14:19:33

悦诗风吟 悦诗风吟 tσtσх

粉底液好用吗?不知道韩妆……

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 14:20:26

200元以内的好像妆感都浓 200元以内的好像妆感都浓 蜂蜜柚子茶

?那气垫咧……我才开始关注彩妆,木有化过妆

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 14:21:42

刚想说虫草_(:з」∠)_ 色号没选对?我觉得0号不黑了…… 刚想说虫草_(:з」∠)_ 色号没选对?我觉得0号不黑了…… 三日月雫

我买的2.5自然色……因为不喜欢惨白,谁知道自然色那么黑!比我本来都黑了,

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 14:56:14

media 港币77 很好用了 而且保湿 media 港币77 很好用了 而且保湿 绿茶妹妹

色号咧?

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 14:57:01

muf的双拥水粉霜 伪装素颜的粉底液 非常轻薄不遮瑕 专柜460 找代购可能300+吧 muf的双拥水粉霜 伪装素颜的粉底液 非常轻薄不遮瑕 专柜460 找代购可能300+吧 momo

我朋友买了,试过还不错就是爱脱妆

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 14:58:27

气垫如果不想妆感浓,我用的是雪花秀,也要300多 气垫如果不想妆感浓,我用的是雪花秀,也要300多 蜂蜜柚子茶

刚好用过……不水润,气垫和粉底液我看功课都推荐粉底液,所以想买,自己也不知道其实

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 17:02:36

确定你朋友买的是正品吗 这款是防水的 反正我用了一天都不脱妆 确定你朋友买的是正品吗 这款是防水的 反正我用了一天都不脱妆 momo

专柜购入……还办了卡的,我那天去她城市玩也去逛了那个专柜,小哥给我试了,也许不是脱妆,就是暗淡?我不知道怎么形容

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 17:04:07

加点钱买YSL好啦 挺轻薄的 加点钱买YSL好啦 挺轻薄的 像疯子一样

我平时不怎么化妆,也没开始化妆,买瓶粉底液一个月估计就一次……

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 19:58:12

所以可以买好一点呀 反正用的久~ 所以可以买好一点呀 反正用的久~ 像疯子一样

还有一年多毕业了,打算毕业了再买好的 现在就试试的

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 20:12:34

我喜欢露华浓24小时…… 我喜欢露华浓24小时…… 猫猫猫猫

妆感重吗

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 23:58:16

可以先买分装试试 可以先买分装试试

求靠谱店铺卖分装的

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-15 11:59:52

然而我说了乱八七糟一大堆……其实就想说我买的那家分装店挺靠谱的…… 然而我说了乱八七糟一大堆……其实就想说我买的那家分装店挺靠谱的…… 大肉包

可以豆我店铺吗?

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-15 16:10:48

magicnude啊 我唯一用完的粉底 magicnude啊 我唯一用完的粉底 ooqq

不会很贵吧?

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-21 19:55:54

江原道 江原道 Monster

江原道色号好多啊……大概怎么选?

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-21 20:11:27

给你推荐一款我用了周围人都说看起来特别自然透亮的,丝芙兰自己家的一款,才一百八十几吧,超级 给你推荐一款我用了周围人都说看起来特别自然透亮的,丝芙兰自己家的一款,才一百八十几吧,超级好用 ... 无敌女神经

具体咧

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-21 20:31:14

蜜丝佛陀……哈哈,之前抽到了试用,感觉还不错 蜜丝佛陀……哈哈,之前抽到了试用,感觉还不错 小次货(^○^)biu

那个三合一的吗?专柜试了,朋友用了送我了,我觉得干&妆感重唉

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-22 23:59:30

迪奥 迪奥 karma'varana

迪奥这个价格买不到,不要太贵-_-#

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-22 23:59:40

那就zelens吧。 那就zelens吧。 Mamia

这是啥 没听过哎

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-23 00:00:13

妙巴黎我在用最白色的,因为刚入门就想买款比较经济适用型的试试手,感觉不好,反正不会做二次回 妙巴黎我在用最白色的,因为刚入门就想买款比较经济适用型的试试手,感觉不好,反正不会做二次回购 ... 雪白晴空

刚刚入了一大波分装 打算都试试哈哈哈 妙巴黎很难用吗

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-23 00:01:04

用美妆蛋 用美妆蛋 Vanessa

屈臣氏几十块的吃粉还很脏!我朋友的美妆蛋就是!我买了个擦隔离,也是吃粉吃的不行

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-23 14:38:31

水粉霜啊。。啥遮盖力都没有,极致轻薄了。。专柜460好像,找带狗的话300+就能买到,我皮肤算白 水粉霜啊。。啥遮盖力都没有,极致轻薄了。。专柜460好像,找带狗的话300+就能买到,我皮肤算白但也没特别白,靠柜试的买了38号色 ... 逃跑专员

试过朋友的 我觉得不是很持久,反正下午有点暗沉~

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-23 14:38:50

娇兰金钻修颜,代。购400出头,超出一点点预算应该还好,我刚买了最白色,爱不释手 娇兰金钻修颜,代。购400出头,超出一点点预算应该还好,我刚买了最白色,爱不释手 张鲁一

你买的啥色号呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部