所以当初你们是因为什么原因而分的手

1993-sunny

255人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 14:13:38

╮(╯_╰)╭

• 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:14:14

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 小黄鸭

你爱的那个鸭子呢

• sounds_right

sounds_right 2016-11-14 14:15:34

因为想拿土澳身份,和有身份的人在一起,跟我分手,最后快拿到的时候,被甩了。现世报,呵呵

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-14 14:15:42

好的爱情是爱对方的同时 也爱在爱情中成长的自己 坏的爱情爱的是在爱情里付出的自己

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-14 14:16:22

还没分手 不过估计迟早的事吧
    异地恋 他不过来我不过去 反正就拖呗

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:17:19

好的爱情是爱对方的同时 也爱在爱情中成长的自己 坏的爱情爱的是在爱情里付出的自己 好的爱情是爱对方的同时 也爱在爱情中成长的自己 坏的爱情爱的是在爱情里付出的自己 麦子

如果你跟一个人谈恋爱,这段感情并没有让你变的更好,那就真的没必要了

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:18:44

还没分手 不过估计迟早的事吧 异地恋 他不过来我不过去 反正就拖呗 还没分手 不过估计迟早的事吧 异地恋 他不过来我不过去 反正就拖呗 阿宝色少年

我最怕的就是这样的阶段啊,其实跟异地没有关系,就算你家跟他家只隔一条街,到了某个阶段,还是会谁都不愿意找谁,就拖着

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-14 14:18:53

因为想拿土澳身份,和有身份的人在一起,跟我分手,最后快拿到的时候,被甩了。现世报,呵呵 因为想拿土澳身份,和有身份的人在一起,跟我分手,最后快拿到的时候,被甩了。现世报,呵呵 sounds_right

啊哦,这也是尴尬了。

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:19:14

因为想拿土澳身份,和有身份的人在一起,跟我分手,最后快拿到的时候,被甩了。现世报,呵呵 因为想拿土澳身份,和有身份的人在一起,跟我分手,最后快拿到的时候,被甩了。现世报,呵呵 sounds_right

所以他分手后有回头吗

• 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-14 14:19:21

我被绿了( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 拦路雨偏似雪花

拦路雨偏似雪花 (听说上帝会原谅年轻人犯的错) 2016-11-14 14:19:29

痛快 这种人永远不要吃回头草,底线很低

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2016-11-14 14:19:33

冷暴力

• 已注销

已注销 2016-11-14 14:21:07

异地恋 不考虑我们是否有未来

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:21:12

我被绿了( •̥́ ˍ •̀ू ) 我被绿了( •̥́ ˍ •̀ू ) 宁泽涛的泳镜

我当初也是被绿啊,他参加我最好朋友的生日,然后走的时候带了当时也一起参加生日聚会的一个女生,这件事是我跟他分手好久后我那个好朋友才跟我说的

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-14 14:21:38

表面上是因为他爸妈和小三

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:21:55

冷暴力 冷暴力 鲤。

好多都是冷爆力拖着然后逼女生说分手

sounds_right 2016-11-14 14:22:16

所以他分手后有回头吗 所以他分手后有回头吗 1993-sunny

有试图联系,我给删了,但是很巧的是毕业回国那天,坐在去机场的车里,看到他在路上和别人在聊天,有缘无分吧,5年前了

sounds_right 2016-11-14 14:22:47

痛快 这种人永远不要吃回头草,底线很低 痛快 这种人永远不要吃回头草,底线很低 拦路雨偏似雪花

后来才明白,活着目的性太强,不幸福

• 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2016-11-14 14:22:57

好多都是冷爆力拖着然后逼女生说分手 好多都是冷爆力拖着然后逼女生说分手 1993-sunny

对 就是我说分手 然后我内心还充满愧疚隔了几天去挽回 结果他说没心思了

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-14 14:23:13

他喜欢我 但是没有那么喜欢 大概只是比普通人多一点点吧 忙也会记得找我聊天 可是对我一点都不上心 没有那么喜欢我 对我的态度跟对其他人一样 所以 分了 昨天分的

他曾经喜欢的姑娘 他会偷偷去看她的微博 记得她的喜好 望着那个姑娘傻笑 当时的我作为一个陌生人 都觉得 他是那么那么喜欢她

• peace

peace 2016-11-14 14:23:27

三观不合 互相看不惯 都没有错 就是生活在一起太难受 最后彼此放生

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:24:05

有试图联系,我给删了,但是很巧的是毕业回国那天,坐在去机场的车里,看到他在路上和别人在聊天 有试图联系,我给删了,但是很巧的是毕业回国那天,坐在去机场的车里,看到他在路上和别人在聊天,有缘无分吧,5年前了 ... sounds_right

抱抱,我跟他在一起三年半,初恋,然后分手到现在也是3年了吧,也是放下了,然后快要结婚了,希望你幸福

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:24:48

他喜欢我 但是没有那么喜欢 大概只是比普通人多一点点吧 忙也会记得找我聊天 可是对我一点都不上 他喜欢我 但是没有那么喜欢 大概只是比普通人多一点点吧 忙也会记得找我聊天 可是对我一点都不上心 没有那么喜欢我 对我的态度跟对其他人一样 所以 分了 昨天分的 他曾经喜欢的姑娘 他会偷偷去看她的微博 记得她的喜好 望着那个姑娘傻笑 当时的我作为一个陌生人 都觉得 他是那么那么喜欢她 ... 孙杨的老婆

卧槽,好心疼

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:25:51

三观不合 互相看不惯 都没有错 就是生活在一起太难受 最后彼此放生 三观不合 互相看不惯 都没有错 就是生活在一起太难受 最后彼此放生 peace

就是感觉不对是吧

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-14 14:26:15

卧槽,好心疼 卧槽,好心疼 1993-sunny

QAQ 分手了他也没有挽留 一个电话 一条短信 都没有

• 阿华田

阿华田 2016-11-14 14:26:21

太匆忙在一起了 就会太匆忙地分开

来自 豆瓣App
  • an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-14 14:26:54

喜欢我,但是没那么喜欢所以不上心,偷窥过他和他前前女友的时候,觉得那个时候他那么喜欢她。冷暴力把

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-14 14:26:59

他。。劈腿吃软饭。。还打人。。就分了

sounds_right 2016-11-14 14:27:12

抱抱,我跟他在一起三年半,初恋,然后分手到现在也是3年了吧,也是放下了,然后快要结婚了,希 抱抱,我跟他在一起三年半,初恋,然后分手到现在也是3年了吧,也是放下了,然后快要结婚了,希望你幸福 ... 1993-sunny

哈,我上个月刚结婚~同幸福哦~

• 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-14 14:27:36

我当初也是被绿啊,他参加我最好朋友的生日,然后走的时候带了当时也一起参加生日聚会的一个女生 我当初也是被绿啊,他参加我最好朋友的生日,然后走的时候带了当时也一起参加生日聚会的一个女生,这件事是我跟他分手好久后我那个好朋友才跟我说的 ... 1993-sunny

好渣…!!我是一直蒙在鼓里,然后有次和朋友出门逛街聊天,我这个朋友和她姐关系超好,她也偶尔会给我讲她姐的事情,然后那次聊天就说起来她姐终于找了个对象,我说我看看照片,我的八卦之火熊熊燃烧。完了她说她在她姐微信里找找她还没见过那个男的只是见发的朋友圈,找见了之后我看了看照片,呦嘿很眼熟么马来隔壁!!完了就嗝屁了( •̥́ ˍ •̀ू )我们这个十八线小城市没有多少人,差不多年龄的人更是容易碰到…就…唉好气

来自 豆瓣App
  • 猫猫啊

猫猫啊 2016-11-14 14:27:46

三观不合。

• 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-14 14:27:56

没错冷暴力,互相都不肯联系

• 蓝毛

蓝毛 2016-11-14 14:27:57

就知道打游戏,我可不要当游戏寡妇,跟游戏过一辈子去吧

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:28:16

QAQ 分手了他也没有挽留 一个电话 一条短信 都没有 QAQ 分手了他也没有挽留 一个电话 一条短信 都没有 孙杨的老婆

妹子我们每个人都会遇见一个自己爱的和爱自己的人,我们要跟让自己变的更好的人在一起不是吗,让自己变的更好,会有更好的人来爱你

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-14 14:28:31

我觉得他并不爱我

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:28:31

他。。劈腿吃软饭。。还打人。。就分了 他。。劈腿吃软饭。。还打人。。就分了 凯凯的白月光

这种垃圾

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-14 14:29:03

这种垃圾 这种垃圾 1993-sunny

嗯。。同时跟三个女人在一起。。不过他现在过得很不好。。可以说是现世报吧。。

• peace

peace 2016-11-14 14:29:20

就是感觉不对是吧 就是感觉不对是吧 1993-sunny

不是这么简单的说法。刚开始也爱得很真诚 慢慢地等热度退去回到一地鸡毛的生活的时候发现两个人差距太多 又不是原则性的问题吵架都显得太作,分开后双方觉得生活轻松很多 也都找到适合自己的新的伴侣

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-14 14:29:31

妹子我们每个人都会遇见一个自己爱的和爱自己的人,我们要跟让自己变的更好的人在一起不是吗,让 妹子我们每个人都会遇见一个自己爱的和爱自己的人,我们要跟让自己变的更好的人在一起不是吗,让自己变的更好,会有更好的人来爱你 ... 1993-sunny

嗯嗯你也是啊
    QAQ
    谢谢你~

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:29:44

好渣…!!我是一直蒙在鼓里,然后有次和朋友出门逛街聊天,我这个朋友和她姐关系超好,她也偶尔 好渣…!!我是一直蒙在鼓里,然后有次和朋友出门逛街聊天,我这个朋友和她姐关系超好,她也偶尔会给我讲她姐的事情,然后那次聊天就说起来她姐终于找了个对象,我说我看看照片,我的八卦之火熊熊燃烧。完了她说她在她姐微信里找找她还没见过那个男的只是见发的朋友圈,找见了之后我看了看照片,呦嘿很眼熟么马来隔壁!!完了就嗝屁了( •̥́ ˍ •̀ू )我们这个十八线小城市没有多少人,差不多年龄的人更是容易碰到…就…唉好气 ... 宁泽涛的泳镜

抱抱

• 快快好起来

快快好起来 2016-11-14 14:30:13

因为作。在一起时间长了,突然就想过一个人和小姐妹在一起的日子,怎么挽回我都没回头。可是现在我再也找不到对我这么好的人了。

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:30:21

没错冷暴力,互相都不肯联系 没错冷暴力,互相都不肯联系 狗子

要走的人他就是会这样

• lexus小妖精

lexus小妖精 (忙着孤独终老) 2016-11-14 14:31:09

我身上有两个纹身,他奶奶看见了说我是黑社会死活要他和我分

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:32:13

喜欢我,但是没那么喜欢所以不上心,偷窥过他和他前前女友的时候,觉得那个时候他那么喜欢她。冷 喜欢我,但是没那么喜欢所以不上心,偷窥过他和他前前女友的时候,觉得那个时候他那么喜欢她。冷暴力把 ... an大之

这种事我也干过哈哈哈,去找各种人了解他和前女友的事,然后比较他对自己的程度有多少,现在觉得这样好傻

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-14 14:32:35

他对我冷暴力 我提分手了 之后他试图挽回被我拒绝了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的大老婆

高以翔的大老婆 2016-11-14 14:33:07

他喜欢我 但是没有那么喜欢 大概只是比普通人多一点点吧 忙也会记得找我聊天 可是对我一点都不上 他喜欢我 但是没有那么喜欢 大概只是比普通人多一点点吧 忙也会记得找我聊天 可是对我一点都不上心 没有那么喜欢我 对我的态度跟对其他人一样 所以 分了 昨天分的 他曾经喜欢的姑娘 他会偷偷去看她的微博 记得她的喜好 望着那个姑娘傻笑 当时的我作为一个陌生人 都觉得 他是那么那么喜欢她 ... 孙杨的老婆

看了你的回复~心疼你~

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:33:49

我觉得他并不爱我 我觉得他并不爱我 你看不见我

其实往往女孩子的直觉真的就是对的,你觉得他不那么喜欢你,其实真的就是啊

• xavier

xavier 2016-11-14 14:33:57

他不爱我。

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-14 14:34:38

看了你的回复~心疼你~ 看了你的回复~心疼你~ 高以翔的大老婆

谢谢QAQ

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:34:47

他对我冷暴力 我提分手了 之后他试图挽回被我拒绝了 他对我冷暴力 我提分手了 之后他试图挽回被我拒绝了 你猜我猜不猜

不要回头,其实回头了你会发现你没有那么爱他了,然后还是会分手

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2016-11-14 14:34:58

其实往往女孩子的直觉真的就是对的,你觉得他不那么喜欢你,其实真的就是啊 其实往往女孩子的直觉真的就是对的,你觉得他不那么喜欢你,其实真的就是啊 1993-sunny

他说不是,第二天就同意分手了,然后就把我删除,我再找他,他就很冷淡

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:35:54

我身上有两个纹身,他奶奶看见了说我是黑社会死活要他和我分 我身上有两个纹身,他奶奶看见了说我是黑社会死活要他和我分 lexus小妖精

其实他也可以去纹2个跟你一样的纹身,当然他足够喜欢你的话

• lexus小妖精

lexus小妖精 (忙着孤独终老) 2016-11-14 14:36:53

其实他也可以去纹2个跟你一样的纹身,当然他足够喜欢你的话 其实他也可以去纹2个跟你一样的纹身,当然他足够喜欢你的话 1993-sunny

那会大学,打死他都不敢
    超级传统家庭
    还好我立马答应了,嫁到这种家庭不知道会不会被浸猪笼

• 千景生

千景生 2016-11-14 14:36:57

1.并没有特别喜欢我2.曾经拒绝过他的白富美回头找他了。——所以劈腿和我分手了

来自 豆瓣App
  • 快快好起来

快快好起来 2016-11-14 14:37:45

因为作。在一起时间长了,突然就想过一个人和小姐妹在一起的日子,怎么挽回我都没回头。可是现在 因为作。在一起时间长了,突然就想过一个人和小姐妹在一起的日子,怎么挽回我都没回头。可是现在我再也找不到对我这么好的人了。 ... 快快好起来

分手的时候我们都哭得很伤心,可是不知道自己是不是猪油蒙了心,一直没回头。最近听说他结婚了,心里祝福他,可是也好难过

来自 豆瓣App
  • 高以翔的大老婆

高以翔的大老婆 2016-11-14 14:38:23

谢谢QAQ 谢谢QAQ 孙杨的老婆

知道他深爱的样子~所以才会更加的失望~

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz (make it happen) 2016-11-14 14:38:43

我太好强 他受不了

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:38:50

那会大学,打死他都不敢 超级传统家庭 还好我立马答应了,嫁到这种家庭不知道会不会被浸猪笼 那会大学,打死他都不敢 超级传统家庭 还好我立马答应了,嫁到这种家庭不知道会不会被浸猪笼 lexus小妖精

哈哈哈哈哈哈,其实没有纹身这个事,大学毕业后很多人还是会放弃彼此的

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:39:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ✿囍✿

男人啊

• lexus小妖精

lexus小妖精 (忙着孤独终老) 2016-11-14 14:42:40

哈哈哈哈哈哈,其实没有纹身这个事,大学毕业后很多人还是会放弃彼此的 哈哈哈哈哈哈,其实没有纹身这个事,大学毕业后很多人还是会放弃彼此的 1993-sunny

反正后来的我一直想杀猪宰羊的感谢他奶奶的

• 我不爱他

我不爱他 2016-11-14 14:45:41

性格不合,他没那么爱我

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:50:06

性格不合,他没那么爱我 性格不合,他没那么爱我 我不爱他

这个贴到现在看你们的评论我都特别难过

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-14 14:51:04

最根本的原因是太年轻,而且很可怕的是有些感情在一起就意味着彼此消耗而不是彼此成长,所以回过头来看,或许注定是分手的结局。
    PS:世界上即便是爱情也是有许多许多种,但年轻时候总是会留有很多遗憾。
    不过这些是过了很久之后的领悟,在此之间我心里总是觉得对方是渣男。

• 我不爱他

我不爱他 2016-11-14 14:51:16

这个贴到现在看你们的评论我都特别难过 这个贴到现在看你们的评论我都特别难过 1993-sunny

爱情真的说来就来,说走就走,别深情,别长情别纠缠就好

来自 豆瓣App
  • runnning

runnning (人皆寻梦) 2016-11-14 14:51:26

出国

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:52:02

爱情真的说来就来,说走就走,别深情,别长情别纠缠就好 爱情真的说来就来,说走就走,别深情,别长情别纠缠就好 我不爱他

别付出太多,真的傻,这是我长大了才明白的

• 我不爱他

我不爱他 2016-11-14 14:52:55

别付出太多,真的傻,这是我长大了才明白的 别付出太多,真的傻,这是我长大了才明白的 1993-sunny

是的,别人说得道理再多,不如自己经历一次。

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 14:54:26

最根本的原因是太年轻,而且很可怕的是有些感情在一起就意味着彼此消耗而不是彼此成长,所以回过 最根本的原因是太年轻,而且很可怕的是有些感情在一起就意味着彼此消耗而不是彼此成长,所以回过头来看,或许注定是分手的结局。 PS:世界上即便是爱情也是有许多许多种,但年轻时候总是会留有很多遗憾。 不过这些是过了很久之后的领悟,在此之间我心里总是觉得对方是渣男。 ... 臭臭

爱的时候彼此也都是真的爱,但说不爱就不爱真的太快了,比你想象的还要快

• 暖

感觉电视电影里那些长大后对爱情的各种,现实很少,刚出校门大家都开始结婚了,即使分了手也都相亲结婚了,那么多剧情在生活中都没有时间上演....快到没有等到有足够成熟的心理和能力去互相体会一段真挚的感情,大家就各奔东西了。

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-14 15:00:53

爱的时候彼此也都是真的爱,但说不爱就不爱真的太快了,比你想象的还要快 爱的时候彼此也都是真的爱,但说不爱就不爱真的太快了,比你想象的还要快 1993-sunny

那倒也没有,彼此都很久很久没有办法放下。
    但是年轻时候做的伤害彼此的事却也不能忘记。
    而且人也确实有契合这么一说,有些人说是深爱,却爱的方式不能被爱的人接受和理解。但换了一个人,对方却非常能get到你的表达和方式。
    缘分也很奇妙,明明住在同一个区域却可以快10年只有一次偶遇。

• hanhanhahaahh

hanhanhahaahh (我在未来等你。) 2016-11-14 15:05:36

自己作没了

• MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (天才小豁胖) 2016-11-14 15:14:57

与生俱来并且无法改变的原生家庭经济状况,不求上进,安于现状,收入低。
    能力上也不大行,感觉自己像男人,在照顾一个妹子,出去旅游也好,放假想活动也好。
    本人女,已分手,好难过,毕竟有过身体接触,放下很难

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-14 15:20:30

因为无聊,忍无可忍

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-14 15:22:10

互相看不惯,在一起很累很累。这是我以为的,后来才知道,他喜欢上别人了,呵

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-14 15:24:32

我家里人不同意

来自 豆瓣App
  • 哩哩哩哩狸

哩哩哩哩狸 2016-11-14 15:45:02

时差?

来自 豆瓣App
  • 拾柒

拾柒 (我有痛快过 你有没有?) 2016-11-14 15:46:22

那时候我太小,太作。
    不过仔细想来我和他应该也是走不到最后的吧。

• 大白熊

大白熊 2016-11-14 15:56:55

前男友总怀疑自己得了绝症,然而看了好几家三甲医院毛都没查出来,他不相信医生信百度,依然整天哼哼唧唧的说自己不舒服要求我安慰,然而我要上课要写论文,不可能随叫随到,他一言不和就开始闹,说我不关心他。后来我实在不堪其扰,就把手机qq都关了,然后他就开始闹我的家人。最后分手他也是大闹一场。。。。我觉得他有心理问题,真的需要看心理医生。

• 十二风雪客

十二风雪客 (2016简直过了个本命年一样的难) 2016-11-14 15:57:26

毕业了

• Necomimi~

Necomimi~ (瞎想什么呢) 2016-11-14 15:59:04

不想谈了就分呗。。
    我感觉我太花心了

• 徐贤

徐贤 2016-11-14 16:06:02

因为他爸妈给他介绍了一个外貌身高条件比我好的妹子 他就劈腿了 几年的感情和陪伴抵不过一个外人的出现 后来我遇见了现在的男朋友 觉得其实当初再怎么多的外力因素都不是根本问题 根本原因就是他没那么喜欢你了~~

来自 豆瓣App
  • an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-14 16:18:18

这种事我也干过哈哈哈,去找各种人了解他和前女友的事,然后比较他对自己的程度有多少,现在觉得 这种事我也干过哈哈哈,去找各种人了解他和前女友的事,然后比较他对自己的程度有多少,现在觉得这样好傻 ... 1993-sunny

我也觉得,我觉得他是冷暴力,然后提了分手但是 他又不愿意……说自己就是不会哄,是这种性格!!我就特别想说那你和你eex

来自 豆瓣App
  • 梦想是没有蛀牙

梦想是没有蛀牙 2016-11-14 16:34:42

谈婚论嫁了,他妈说我爸身体不太好虽然我没事但依然说明我的基因不好。

来自 豆瓣App
  • 子衿

子衿 (做一个温暖美好的人) 2016-11-14 16:41:11

对方没有很认真 自己太认真 觉得没有未来 及时止损

来自 豆瓣App
  • 子衿

子衿 (做一个温暖美好的人) 2016-11-14 16:41:11

对方没有很认真 自己太认真 觉得没有未来 及时止损了

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 (我想爱的他) 2016-11-14 17:05:04

我懂主楼说的感觉。。念念不忘很多年,等到他真的回头了,突然发现自己不爱了

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-14 17:15:31

之前因为冷暴力然后一直拖着不说直到我主动提,没有挽留。在一起的时候对方也蛮冷的说不会哄什么的。。。无语

后来又谈了一个,异地,半个月觉得好像没有那么喜欢就作死提分手了!!但是对方其实很好,就是有点内向,一般都是我带话题,但是聊得来,然后听我语音语气像生气了会哄我(然而我只是撒娇)。。。。嗨呀,分了3个月了,一到晚上听歌就各种想各种后悔自己作死!!!好想生自己的气

• 月亮

月亮 2016-11-14 17:40:01

m

来自 豆瓣App
  • fall

fall 2016-11-14 17:53:26

难怪说女生最后都会嫁给对自己好的 爱别人多总是很辛苦

• 我滑我爱

我滑我爱 (还有2个月 加油~~) 2016-11-14 18:18:44

父母反对 可能是我太差劲了

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 18:31:43

我懂主楼说的感觉。。念念不忘很多年,等到他真的回头了,突然发现自己不爱了 我懂主楼说的感觉。。念念不忘很多年,等到他真的回头了,突然发现自己不爱了 苏苏

我就是这样啊,就是老是放不下,后来才明白放不下的其实是那个喜欢对方付出的自己而已

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 18:33:18

难怪说女生最后都会嫁给对自己好的 爱别人多总是很辛苦 难怪说女生最后都会嫁给对自己好的 爱别人多总是很辛苦 fall

其实不管婚姻还是爱情你都不能只让对方付出,只是太年轻的时候大家都觉得无所谓谁也不愿意让一步

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 18:34:32

之前因为冷暴力然后一直拖着不说直到我主动提,没有挽留。在一起的时候对方也蛮冷的说不会哄什么 之前因为冷暴力然后一直拖着不说直到我主动提,没有挽留。在一起的时候对方也蛮冷的说不会哄什么的。。。无语 后来又谈了一个,异地,半个月觉得好像没有那么喜欢就作死提分手了!!但是对方其实很好,就是有点内向,一般都是我带话题,但是聊得来,然后听我语音语气像生气了会哄我(然而我只是撒娇)。。。。嗨呀,分了3个月了,一到晚上听歌就各种想各种后悔自己作死!!!好想生自己的气 ... 内裤外穿老太太

感觉大家都是要不就是自己被虐要么就是虐别人哈哈哈哈哈哈

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 18:35:46

谈婚论嫁了,他妈说我爸身体不太好虽然我没事但依然说明我的基因不好。 谈婚论嫁了,他妈说我爸身体不太好虽然我没事但依然说明我的基因不好。 梦想是没有蛀牙

不说他父母,其实他自己的态度才是最重要的啊,不过他妈都出来说了感觉是他让他妈来当挡箭牌

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 18:36:31

前男友总怀疑自己得了绝症,然而看了好几家三甲医院毛都没查出来,他不相信医生信百度,依然整天 前男友总怀疑自己得了绝症,然而看了好几家三甲医院毛都没查出来,他不相信医生信百度,依然整天哼哼唧唧的说自己不舒服要求我安慰,然而我要上课要写论文,不可能随叫随到,他一言不和就开始闹,说我不关心他。后来我实在不堪其扰,就把手机qq都关了,然后他就开始闹我的家人。最后分手他也是大闹一场。。。。我觉得他有心理问题,真的需要看心理医生。 ... 大白熊

哈哈哈哈哈哈哈哈,终于有一个是好笑的了

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 18:36:59

前男友总怀疑自己得了绝症,然而看了好几家三甲医院毛都没查出来,他不相信医生信百度,依然整天 前男友总怀疑自己得了绝症,然而看了好几家三甲医院毛都没查出来,他不相信医生信百度,依然整天哼哼唧唧的说自己不舒服要求我安慰,然而我要上课要写论文,不可能随叫随到,他一言不和就开始闹,说我不关心他。后来我实在不堪其扰,就把手机qq都关了,然后他就开始闹我的家人。最后分手他也是大闹一场。。。。我觉得他有心理问题,真的需要看心理医生。 ... 大白熊

要么是双鱼要么是巨蟹?对不对?

• 大白熊

大白熊 2016-11-14 18:44:28

要么是双鱼要么是巨蟹?对不对? 要么是双鱼要么是巨蟹?对不对? 1993-sunny

是天秤(T_T)

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 18:44:48

是天秤(T_T) 是天秤(T_T) 大白熊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• M姑娘

M姑娘 (想要喜欢跑步真难。) 2016-11-14 18:46:48

异地半年,他认识了新人就分手了
    一年多没放下,后来他回来找我,然后发现自己原来并没有还在爱他了

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-14 18:47:36

异地半年,他认识了新人就分手了 一年多没放下,后来他回来找我,然后发现自己原来并没有还在爱 异地半年,他认识了新人就分手了 一年多没放下,后来他回来找我,然后发现自己原来并没有还在爱他了 ... M姑娘

干的漂亮

<前页 1 2 3 后页>
614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部