男朋友坚决要分手,说可以做朋友,每天还主动和我...

微风搭的桥

标题:男朋友坚决要分手,说可以做朋友,每天还主动和我说一两句话是什么意思
  • 刚刚好

刚刚好 2016-11-14 14:15:34

不是真心想分手

来自 豆瓣App
  • 微风搭的桥 2016-11-14 14:46:26

不是真心想分手 不是真心想分手 刚刚好

刚刚跟我聊天 还说有合适的让我考虑考虑别人。。。说得很轻松的样子。。。说经过我这么一次,你以后交男朋友,他们肯定特别喜欢你了

• 刚刚好

刚刚好 2016-11-14 14:48:28

这样的男生真好,?分手后直接删了,然后一点联系都没有,还说让我放过他

来自 豆瓣App
  • 微风搭的桥 2016-11-14 14:50:08

这样的男生真好,?分手后直接删了,然后一点联系都没有,还说让我放过他 这样的男生真好,?分手后直接删了,然后一点联系都没有,还说让我放过他 刚刚好

算了吧 刚才我还说难受 你好就行 他说我不会感动的 我说我知道你不会回心转意了 他说恩

• 刚刚好

刚刚好 2016-11-14 14:52:41

唉,感觉分手之后男生都特别绝情特别无情

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-14 17:04:20

有机会,只要你们俩互相还喜欢彼此,你改改自己的性格

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-14 17:10:49

男生的心思比女生更难猜

来自 豆瓣App
  • 人间

人间 2016-11-14 23:20:34

男生口中的做朋友,不知道是一种内疚还是自责

来自 豆瓣App
  • 金黄散

金黄散 2016-11-15 15:02:35

lz我也是一样的状况……他还在每天主动跟我分享生活说晚安……但是不复合……

来自 豆瓣App
  • 微风搭的桥 2016-11-15 16:30:56

有机会,只要你们俩互相还喜欢彼此,你改改自己的性格 有机会,只要你们俩互相还喜欢彼此,你改改自己的性格 鱼鱼

嗯嗯好的

• 微风搭的桥 2016-11-15 16:31:39

lz我也是一样的状况……他还在每天主动跟我分享生活说晚安……但是不复合…… lz我也是一样的状况……他还在每天主动跟我分享生活说晚安……但是不复合…… 金黄散

恩恩 天天都说话 聊天 倒是没说晚安 就是分享好玩的事儿 但是就是不和好 而且还老提醒我去找找别人 气死我了

• 金黄散

金黄散 2016-11-15 16:48:22

恩恩 天天都说话 聊天 倒是没说晚安 就是分享好玩的事儿 但是就是不和好 而且还老提醒我去找找别 恩恩 天天都说话 聊天 倒是没说晚安 就是分享好玩的事儿 但是就是不和好 而且还老提醒我去找找别人 气死我了 ... 微风搭的桥

等你真找了他一定要气死啦,他说什么你就顺着他说,先做朋友,可以偶尔约出去吃饭,然后趁机问问他觉得你的缺点是什么,他说出来应该就会好些

来自 豆瓣App
  • 微风搭的桥 2016-11-15 17:12:45

等你真找了他一定要气死啦,他说什么你就顺着他说,先做朋友,可以偶尔约出去吃饭,然后趁机问问 等你真找了他一定要气死啦,他说什么你就顺着他说,先做朋友,可以偶尔约出去吃饭,然后趁机问问他觉得你的缺点是什么,他说出来应该就会好些 ... 金黄散

他老说 我都知道。。。我说我改 他说恩 你改好了肯定有好多男生喜欢你。。。我就!@##¥#%……

• 天黑黑 2016-11-16 12:49:57

我们情况差不多,不知道这帮男生想干嘛……

来自 豆瓣App
  • 昵称被我吃了!

昵称被我吃了! 2016-11-28 07:56:27

我也是差不多情况,分手以后他还是和我联系,说要做朋友,我说给一个月时间互不打扰。分手还暧昧不是办法。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部