【北京】鸟巢、水立方附近长期免费接沙,欢迎有故...

hustxiang

标题:【北京】鸟巢、水立方附近长期免费接沙,欢迎有故事的你!
6人 喜欢
  • 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-15 22:19:06

棒,先顶一个!

来自 豆瓣App
  • hustxiang

hustxiang 2016-11-16 08:06:56

棒,先顶一个! 棒,先顶一个! 如风

谢谢支持!

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-16 08:52:30

谢谢支持! 谢谢支持! hustxiang

不客气,我也做过沙主,也当过沙子!

来自 豆瓣App
  • hustxiang

hustxiang 2016-11-16 16:27:37

不客气,我也做过沙主,也当过沙子! 不客气,我也做过沙主,也当过沙子! 如风

欢迎来北京玩儿!

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-16 16:50:16

欢迎来北京玩儿! 欢迎来北京玩儿! hustxiang

沙主喜欢哪类得书?

来自 豆瓣App
  • hustxiang

hustxiang 2016-11-16 16:51:29

沙主喜欢哪类得书? 沙主喜欢哪类得书? 如风

我觉得我看的书的类型挺多的。基本上啥都看。你呢?

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-16 16:53:52

我觉得我看的书的类型挺多的。基本上啥都看。你呢? 我觉得我看的书的类型挺多的。基本上啥都看。你呢? hustxiang

我也都看,各种文本,还喜欢文本分析,哲学,心理学,语言学,可能新思想一类的多些!

来自 豆瓣App
  • hustxiang

hustxiang 2016-11-16 21:30:56

我也都看,各种文本,还喜欢文本分析,哲学,心理学,语言学,可能新思想一类的多些! 我也都看,各种文本,还喜欢文本分析,哲学,心理学,语言学,可能新思想一类的多些! 如风

哈哈,我看经济,管理,医学,健康,很多.....

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-16 21:36:26

哈哈,我看经济,管理,医学,健康,很多..... 哈哈,我看经济,管理,医学,健康,很多..... hustxiang

可以问下沙主的职业么?

来自 豆瓣App
  • hustxiang

hustxiang 2016-11-16 21:37:21

哈哈,hr。所以心理学也会看很多

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-18 16:11:41

哈哈,hr。所以心理学也会看很多 哈哈,hr。所以心理学也会看很多 hustxiang

棒棒哒,心理学是大爱,那我送你一本心理学书!

来自 豆瓣App
  • hustxiang

hustxiang 2016-11-18 16:12:47

棒棒哒,心理学是大爱,那我送你一本心理学书! 棒棒哒,心理学是大爱,那我送你一本心理学书! 如风

好啊好啊,太感谢您了。

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-18 16:14:05

好啊好啊,太感谢您了。 好啊好啊,太感谢您了。 hustxiang

不客气,我豆列里有我总结的一些,你看看你喜欢哪本?hr的话,组织行为学,还有Nlp的东西很好!

来自 豆瓣App
  • hustxiang

hustxiang 2016-11-18 16:15:41

不客气,我豆列里有我总结的一些,你看看你喜欢哪本?hr的话,组织行为学,还有Nlp的东西很好! 不客气,我豆列里有我总结的一些,你看看你喜欢哪本?hr的话,组织行为学,还有Nlp的东西很好! 如风

组织行为学很喜欢呢,哈哈!

• 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-18 16:42:43

组织行为学很喜欢呢,哈哈! 组织行为学很喜欢呢,哈哈! hustxiang

nlp了解么?

来自 豆瓣App
  • hustxiang

hustxiang 2016-11-18 17:02:25

nlp了解么? nlp了解么? 如风

不了解呢。能交流一下吗?

• hustxiang

hustxiang 2016-11-18 17:06:19

不客气,我豆列里有我总结的一些,你看看你喜欢哪本?hr的话,组织行为学,还有Nlp的东西很好! 不客气,我豆列里有我总结的一些,你看看你喜欢哪本?hr的话,组织行为学,还有Nlp的东西很好! 如风

组织行为学,据说是很不错的一本书,但是我还没有呢。但是已经在我的书单里咯。

• 莲吧啷~❤

莲吧啷~❤ (用旅行改变生命的宽度和厚度~) 2016-11-21 14:22:56

哎呀呀 有机会去北京的话也想去哈哈···

• hustxiang

hustxiang 2016-11-21 16:39:41

哎呀呀 有机会去北京的话也想去哈哈··· 哎呀呀 有机会去北京的话也想去哈哈··· 莲吧啷~❤

太棒了,快来,欢迎你!

来自 豆瓣App
  • 李红梅

李红梅 2016-11-22 17:30:07

亲,我是一名山东籍资深导游员,71年出生,女,近期打算一人去北京玩儿,不知能否接待?谢谢

来自 豆瓣App
  • hustxiang

hustxiang 2016-11-22 18:44:08

亲,我是一名山东籍资深导游员,71年出生,女,近期打算一人去北京玩儿,不知能否接待?谢谢 亲,我是一名山东籍资深导游员,71年出生,女,近期打算一人去北京玩儿,不知能否接待?谢谢 李红梅

可以的呢,确定好日期之后,豆油我哦^_^!

来自 豆瓣App
  • 李红梅

李红梅 2016-12-02 15:42:42

先谢了,确定后提前告知,我会给您带来自己亲手种的新鲜胡萝卜及玉米面不知是否喜欢。方便可加我微信13615330308

来自 豆瓣App
  • hustxiang

hustxiang 2016-12-02 17:03:39

先谢了,确定后提前告知,我会给您带来自己亲手种的新鲜胡萝卜及玉米面不知是否喜欢。方便可加我 先谢了,确定后提前告知,我会给您带来自己亲手种的新鲜胡萝卜及玉米面不知是否喜欢。方便可加我微信13615330308 ... 李红梅

非常感谢你准备的礼物。已经加你微信啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44457 人聚集在这个小组
↑回顶部