关于猫换牙。。。。。

Alice_13

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-14 14:07:23

4个月就开始换牙啦?这么早。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 14:08:14

4个月就开始换牙啦?这么早。 4个月就开始换牙啦?这么早。 捣酱油小拧

我也觉得有点早。。。但是我经常问的那个医生,说4-6个月。所以在这里问问大家TAT

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-14 14:09:43

我也觉得有点早。。。但是我经常问的那个医生,说4-6个月。所以在这里问问大家TAT 我也觉得有点早。。。但是我经常问的那个医生,说4-6个月。所以在这里问问大家TAT Alice_13

T.T 我家猫猫都快7个月了,感觉口水还是很臭。但是比换牙期好多了

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 14:10:43

T.T 我家猫猫都快7个月了,感觉口水还是很臭。但是比换牙期好多了 T.T 我家猫猫都快7个月了,感觉口水还是很臭。但是比换牙期好多了 捣酱油小拧

你给它刷牙嘛?我打算开始给他们刷牙了。。。。。
    但是我家有个小田园,都五个月了。。。也没发现换牙,也没发现口臭,就是肠胃不好,别的都好的不得了。。。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 14:11:03

T.T 我家猫猫都快7个月了,感觉口水还是很臭。但是比换牙期好多了 T.T 我家猫猫都快7个月了,感觉口水还是很臭。但是比换牙期好多了 捣酱油小拧

那你家换牙期的话,有口水吗?还是仅仅是口臭呢?

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-14 14:12:40

那你家换牙期的话,有口水吗?还是仅仅是口臭呢? 那你家换牙期的话,有口水吗?还是仅仅是口臭呢? Alice_13

木有口水,仅仅是口臭。有口水貌似是其他问题,我也忘了~哈哈哈哈。之前换牙的时候我查了好多,过了时间就又忘了。

• icekiko

icekiko 2016-11-14 14:15:20

我家换牙……就是吐了一个牙……我还在组里晒了牙写真的说……没像你家这么折腾啊~

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 14:18:47

我家换牙……就是吐了一个牙……我还在组里晒了牙写真的说……没像你家这么折腾啊~ 我家换牙……就是吐了一个牙……我还在组里晒了牙写真的说……没像你家这么折腾啊~ icekiko

我也不知道。我就怕再有别的问题。现在是诊所里面的宠物医生也不敢相信,他们都把病夸大的讲。没病感觉让他给说的快死了一样。特别操心。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 14:19:54

木有口水,仅仅是口臭。有口水貌似是其他问题,我也忘了~哈哈哈哈。之前换牙的时候我查了好多, 木有口水,仅仅是口臭。有口水貌似是其他问题,我也忘了~哈哈哈哈。之前换牙的时候我查了好多,过了时间就又忘了。 ... 捣酱油小拧

口水也不多,就在嘴巴下面有一丢丢,仅仅是挠下巴,都感觉不到。我是摸黑,不小心碰到嘴巴那里了。仔细看才能看出来亮晶晶的,不然都不会注意的。。。

• icekiko

icekiko 2016-11-14 14:20:25

我也不知道。我就怕再有别的问题。现在是诊所里面的宠物医生也不敢相信,他们都把病夸大的讲。没 我也不知道。我就怕再有别的问题。现在是诊所里面的宠物医生也不敢相信,他们都把病夸大的讲。没病感觉让他给说的快死了一样。特别操心。 ... Alice_13

检查各项指标都正常么?

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 14:21:21

检查各项指标都正常么? 检查各项指标都正常么? icekiko

没查呢。因为星期天已经快好了。星期天晚上才发现的口水。没来得及去医院

• Big cat

Big cat 2016-11-14 19:45:40

换牙为何会结膜炎?这是不相关的

• Big cat

Big cat 2016-11-14 19:46:43

换牙为何会结膜炎?这是不相关的 换牙为何会结膜炎?这是不相关的 Big cat

而且才刚满四个月..一般是五个月左右换牙..最好换个靠普一点的医院检查

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-14 20:27:55

换牙是边长边掉的 我家四个月不到已经开始换牙拉 但是我从来没见过掉的那颗牙

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-15 09:09:51

换牙是边长边掉的 我家四个月不到已经开始换牙拉 但是我从来没见过掉的那颗牙 换牙是边长边掉的 我家四个月不到已经开始换牙拉 但是我从来没见过掉的那颗牙 世上最残忍的饭

会出血么。。。。 也会流口水是么TAT

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-15 09:13:34

而且才刚满四个月..一般是五个月左右换牙..最好换个靠普一点的医院检查 而且才刚满四个月..一般是五个月左右换牙..最好换个靠普一点的医院检查 Big cat

我现在都不知道去哪个医院靠谱了。。。。。

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-15 10:02:05

会出血么。。。。 也会流口水是么TAT 会出血么。。。。 也会流口水是么TAT Alice_13

没有一切正常 掉牙的地方有出血

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-15 10:05:54

没有一切正常 掉牙的地方有出血 没有一切正常 掉牙的地方有出血 世上最残忍的饭

今天我给她拍照的时候摔了她一下。。。然后牙齿就出血了TAT

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-15 10:09:16

今天我给她拍照的时候摔了她一下。。。然后牙齿就出血了TAT 今天我给她拍照的时候摔了她一下。。。然后牙齿就出血了TAT Alice_13

是旧牙那出血吗?应该问题不大 牙齿快掉或者掉了以后牙龈都会带点点血

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-15 10:11:40

是旧牙那出血吗?应该问题不大 牙齿快掉或者掉了以后牙龈都会带点点血 是旧牙那出血吗?应该问题不大 牙齿快掉或者掉了以后牙龈都会带点点血 世上最残忍的饭

不知道啊。就是犬牙后边那些牙的部分。。我们所谓的后牙槽?心疼死我了TAT

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-15 10:15:03

不知道啊。就是犬牙后边那些牙的部分。。我们所谓的后牙槽?心疼死我了TAT 不知道啊。就是犬牙后边那些牙的部分。。我们所谓的后牙槽?心疼死我了TAT Alice_13

我家好像还没有换到那里 你看他吃喝正常吗?能吃能喝有精神就没啥好担心

来自 豆瓣App
  • 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-15 10:19:41

我家的也是四个月多开始换牙了,但是没有你家猫猫那些症状,只是牙龈有点红但是没有肿这么大过,嘴比平时臭但是不流口水,而且可以看到有两个牙同在一个牙龈洞洞那儿,你家的牙龈肿这么厉害可能不是因为换牙,最好还是检查一下吧

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-15 10:34:53

我家的也是四个月多开始换牙了,但是没有你家猫猫那些症状,只是牙龈有点红但是没有肿这么大过, 我家的也是四个月多开始换牙了,但是没有你家猫猫那些症状,只是牙龈有点红但是没有肿这么大过,嘴比平时臭但是不流口水,而且可以看到有两个牙同在一个牙龈洞洞那儿,你家的牙龈肿这么厉害可能不是因为换牙,最好还是检查一下吧 ... 和cc抢m

上班没时间 我就去淘宝问。。。。
    问了三家。。。
    其中两家说的一样,都是感冒+溃疡
    估计我家牙龈肿了就是溃疡。。。

但是最后一家就要去去做血常规和拍个片。。。。。
    然后还没说什么病呢就开始给我发他们店铺药的链接,我也是醉了

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-15 10:35:13

我家好像还没有换到那里 你看他吃喝正常吗?能吃能喝有精神就没啥好担心 我家好像还没有换到那里 你看他吃喝正常吗?能吃能喝有精神就没啥好担心 世上最残忍的饭

估计我家的是真的生病了

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-15 10:36:36

估计我家的是真的生病了 估计我家的是真的生病了 Alice_13

你哪里的医生都这么不靠谱?

来自 豆瓣App
  • 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-15 10:37:51

上班没时间 我就去淘宝问。。。。 问了三家。。。 其中两家说的一样,都是感冒+溃疡 估计我家 上班没时间 我就去淘宝问。。。。 问了三家。。。 其中两家说的一样,都是感冒+溃疡 估计我家牙龈肿了就是溃疡。。。 但是最后一家就要去去做血常规和拍个片。。。。。 然后还没说什么病呢就开始给我发他们店铺药的链接,我也是醉了 ... Alice_13

下班去看看吧,淘宝卖家对免费咨询肯定不上心啦!

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-15 10:38:26

下班去看看吧,淘宝卖家对免费咨询肯定不上心啦! 下班去看看吧,淘宝卖家对免费咨询肯定不上心啦! 和cc抢m

付钱的
    看了三家都是给钱的那种

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-15 10:39:27

你哪里的医生都这么不靠谱? 你哪里的医生都这么不靠谱? 世上最残忍的饭

我在上海,星期四刚搬家。
    我今晚带她去看看,家附近没什么靠谱的医院啊

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-15 10:42:32

付钱的 看了三家都是给钱的那种 付钱的 看了三家都是给钱的那种 Alice_13

。。付钱都这样啊 太不负责 有空还是带着猫去靠谱的医院看吧,可能光靠看不行要检查

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-15 10:49:01

。。付钱都这样啊 太不负责 有空还是带着猫去靠谱的医院看吧,可能光靠看不行要检查 。。付钱都这样啊 太不负责 有空还是带着猫去靠谱的医院看吧,可能光靠看不行要检查 和cc抢m

我刚搬过来 不知道哪里有靠谱医院
    去大众点评一看,吓得我哪里都不敢去。。。。

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-15 11:01:03

调个评价稍微好点的试试吧。。我也是试过几家才确定了一家常去的

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-15 11:07:04

调个评价稍微好点的试试吧。。我也是试过几家才确定了一家常去的 调个评价稍微好点的试试吧。。我也是试过几家才确定了一家常去的 和cc抢m

恩啊,我今晚下班就去TAT

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-15 11:17:59

恩啊,我今晚下班就去TAT 恩啊,我今晚下班就去TAT Alice_13

摸摸lz,希望不是什么大问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

319500 人聚集在这个小组
↑回顶部