【开箱】九口山 X 原本生活 井田志 法比亚诺纸 年...

Trill

来自: Trill(Time,I laugh about the concept) 2016-11-14 13:56:37

标题:【开箱】九口山 X 原本生活 井田志 法比亚诺纸 年度惊喜
14人 喜欢
  • 荒

同种草,求出纸质测评或者钢笔字写上去的效果…

来自 豆瓣App
  • 二货只为爆炸

二货只为爆炸 2016-11-17 08:27:42

想入季度本看看感觉

来自 豆瓣App
  • 不开心的麦兜兜

不开心的麦兜兜 (镜面示范…) 2016-11-17 09:50:04

我买过早期的黑皮那种记电影和书的,但本皮的变形太严重了,翘的厉害

• 心碎了...

心碎了... 2016-11-17 10:20:24

纸质偏白较紧实,不是非常厚而蓬松的那种。
    钢笔不透不洇,mildliner也不透不洇。mildliner叠涂后反面看相对比较明显,依然不透墨,收笔处可以看出来。效果比较接近MD的反面可以看出写了字,但书写时并无影响。
    装帧的话不是精致风格,是否会卷翘解体得看时间吧^^
    半年一本88软,全年176软,性价比也算不上特别高,季度本按标价算全年更贵。当然B6尺寸、功能布局等也是加分项。

• Trill

Trill (Time,I laugh about the concept) 2016-11-17 11:00:47

季度本很薄,不推荐

• 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2016-11-17 11:29:04

吃下安利~去买~

• 噗姐

噗姐 2016-11-18 17:22:05

季度本很薄,不推荐 季度本很薄,不推荐 Trill

楼主 我想问是不是虽然是半年本却有12个月的月计划?感觉不是每天写似乎可以用一年。。。

• Trill

Trill (Time,I laugh about the concept) 2016-11-18 18:29:30

楼主 我想问是不是虽然是半年本却有12个月的月计划?感觉不是每天写似乎可以用一年。。。 楼主 我想问是不是虽然是半年本却有12个月的月计划?感觉不是每天写似乎可以用一年。。。 噗姐

是的,年计划也是全的,而且虽然是半年但有191页日计划,够用了

• 熹微晨巷

熹微晨巷 2016-11-20 02:52:04

我之前买的一本写菜谱的……内页四周泛黄了

来自 豆瓣App
  • 执书

执书 2016-11-20 14:47:26

我也被种草这本 但是看淘宝评论说写字会透到背面 想问会吗

来自 豆瓣App
  • Trill

Trill (Time,I laugh about the concept) 2016-11-20 15:05:06

我也被种草这本 但是看淘宝评论说写字会透到背面 想问会吗 我也被种草这本 但是看淘宝评论说写字会透到背面 想问会吗 执书

会有一点点透,但完全不会影响,我用的是78g和百乐墨水

• 鳗鱼vicky

鳗鱼vicky (大折腾不动就小折腾) 2016-11-20 20:57:53

我买的云林雾,纸质的确不错,而且内页有了设计,不再是以前只卖皮的感觉了。

来自 豆瓣App
  • 执书

执书 2016-11-22 23:03:45

会有一点点透,但完全不会影响,我用的是78g和百乐墨水 会有一点点透,但完全不会影响,我用的是78g和百乐墨水 Trill

想看图片效果

来自 豆瓣App
  • Trill

Trill (Time,I laugh about the concept) 2016-11-22 23:30:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 执书

已补充使用图,麻烦你把重复回复删掉

• Lynn

Lynn 2016-11-23 11:24:24

求问 能放进hobo 文库皮 里面么?

来自 豆瓣App
  • serenato

serenato (Take me to your page...) 2016-11-23 23:30:22

求问 能放进hobo 文库皮 里面么? 求问 能放进hobo 文库皮 里面么? Lynn

肯定不行啊,这是b6尺寸的。

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-24 18:42:22

肯定不行啊,这是b6尺寸的。 肯定不行啊,这是b6尺寸的。 serenato

哦 谢谢

来自 豆瓣App
  • 末日前进彼得兔

末日前进彼得兔 (总是发生着那些易于接受的事实) 2016-11-25 09:03:11

入了两本季度本,纸张真不错

• 执书

执书 2016-11-26 15:20:56

已补充使用图,麻烦你把重复回复删掉 已补充使用图,麻烦你把重复回复删掉 Trill

好的 上次卡了 一直发不出去 结果一看发了那么多次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165713 人聚集在这个小组
↑回顶部